新・ゲーム総合ランキングスレ 2594位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2593位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618890857/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured サイゲ信者って全盛期のレッシンと同じくらいかそれ以上に気持ち悪いんだよな
単純に気持ち悪い、存在が ウマは好きだけどサイゲとサイコミは糞無能だと思ってるわ、うまよんさっさと出せよ >>854
わかってやってるんだったら性格ゴミだけど有能なんだろうけど
でもそうは思えないんだよな、あいつは
謝りたくないからいきあたりばったり対策ばっかで 人気ゲーに嫉妬する不人気ゲー信者の方が醜いと思わんかね? KMRって担当多過ぎてウマ娘はプロデュースだけして
運営は別の奴にやらしてるんだろ1人で何人分仕事してんだよ
給料会社別だから全部個別に貰ってんのか? >>859
単純にこんな村で勝って嬉しいか?と
まぁ原神に勝てないからここでマウント取ることしか出来んのだろうけど
それでもこんな村でやることじゃないw サイゲ信者は村のゲームのスレは荒さないからどうでもいいかな >>858
一発屋のラッキーパンチだったら無能のレッテル貼られるけど
あいつが手掛けたらことごとくヒット飛ばしてたら認めざるをえないだろ
いきなりステーキでヒット飛ばしてそこから吉野家やローソンまで立ち上げたら
流石に才能だけは認めざるをえない >>859
別に来なければ誰も話さないし
住み分け出来てるのにマウント取りに来るから喧嘩になるだけだから 御三家と業と車掌と大麻くらいじゃね村の他ゲスレ荒らすのて むしろサイゲはKMRに任された奴が無能でゲーム崩壊させるイメージ
KMRがグラブル立ち上げてHRTに任せたらアンチラ事件おこして崩壊
HRT左遷してKMR戻って来てここまで持ち直したの見せられたらな KMRはリアルになろう主人公みたいなパワーあるよな HRTはコルワをナーフ出来たんだよな…
KMRはニャルを放置して今に至る サイゲはあのピンボールゲーどうなったんだ音沙汰ないぞ生きてんのか >>865
ウマ信(村民100%)
なんで都会民過疎村のこんなスレまで来るんだよw
大統領や総理大臣もここに定期的に書き込んでるのか? 実況板なんて一時間に一スレ立つからな、ウマ娘の宣伝スレが
100もいかずに落ちてるけどw ニャルは新ダンジョンいきなりぶっ壊すわ魔法パ強化されると一緒に強くなるせいか
魔法パの蓋みたいになってるしほんとクソ >>874
原神っていうほんとの都会民を知ったからじゃね
自分は都会に出たばかりの田舎者だと思い知って
田舎に戻ってきてマウント取ってるように見えるぞ ドラガリはKMR担当じゃなくて崩壊して散々笑われてたな
ようは大物政治家みたいなもんだなだろ
KMRの息のかかったゲーム以外予算も人員も回されない 流石にKMR過大評価でしょ
明らかにサイゲの宣伝工作がうまく行ってるだけだわ まぁウマは石原のままだとコケてた可能性は高かったとは思うが ニャルナーフしたら今頃サ終コースだったけどな
ナーフしたらどうなるかの前例が目の前にあったら普通の経営者は絶対やらない
ナーフ後完全崩壊してたんだからあれで正解 当たり前やん。人間一人で作ってんじゃないんだから
どんだけ良い指揮しようが人材が出来てなきゃ意味無いわ ドラガリのサイゲ信者の言い訳は、「任天堂が悪い!サイゲは悪くない!」
だから信者って言われるんだよ…… ウマ娘信者役と原神信者役は見かけるけど信者は見たことねえわ
ウマで仕込んで原神で回収する自演はしょっちゅう見るわ 爺が必死にサイゲマンセーしているだけで
別に都会話で盛り上がってる訳じゃない ナーフしたらスレタイ糞に変わって
何やってもナーフする糞運営言われて誰も課金しなくなるんでしょ 明日の覇権と明後日の覇権と明明後日の覇権について語ろうや ウマ本気でやってる信者は本スレで必死に書き込んでるだろうしな
あの爆速スレ追うだけで大変だろ >>888
今回原神の話を出したのは俺だけど
仕込んでないぞ
ウマがいななく時は原神の話をすると黙ってたから出しただけ ほんとスレタイ弄りはさすがガキンチョだと言いたくなるわな
今もプリコネとか新ダンジョン出て以降スレタイめちゃくちゃだし都会は怖いわ まあ大都会の廃課金が村のこんなスレ来てイキる時点でおかしいよな
大都会の覇権スレでイキれるわけで 今プリコネスレ荒らしてる原因が乞食だった流れは笑った >>893
ウマ棒で釣ったらお前が釣れただけやろ?
仕込みで回収されてるって意味だよ KMRは学んでるからね
黙ってれば大きな声は消える
所詮口先だけの連中だからどんなにやろうが文句言いながらついてくると 配布もゲーム情報もありません事前告知されてるのに
エイプリル生放送で配布も新情報も無しとはいったい何事か!で
大荒れしてスレタイ糞運営に変わったあの流れか >>897
俺からすればウマが黙ったからそれで目的達成
調教は必要だろう >>898
グラブル糞になったからプリコネに移ります
プリコネ糞になったから馬に移ります
こんな馬鹿だらけだからな、そりゃナーフして返石なんてアホらしいわな 酷過ぎて草
生放送=大量配布って脳内完結して激おこなのか >>900
自演して他の奴が釣れたらラッキーくらいにしか思われてないよ
お前が釣れたらおもしろがって毎日来るぞ そもそも金出すのが一般層だってのは運営が一番分かってるからな
ウマは廃課金も多いけどライト層の課金に比べたらゴミみたいなもん 列車スレがメダルゲームコーナーにたむろするおじいちゃん達みたいで草 >>906
そろそろ話す事無くなって末期の頃のアイギス飯スレになりそう
お前等ウマ娘の話ばかりしてないでミストレスレ書き込んでやれよ >>904
俺関係なくずっと来てるじゃん
お前さんか?
ウマ娘の話出してヒャッハーしてたの
残念だったな、せっかくのマウントを潰しちまって 村覇権ゲーを馬鹿にすんなよどこのクソゲ信者か知らねえがよお サクラバクシンオー ☆1
カレンチャン ☆3
おかしい、おかしくない? 終わったゲームスレで昔はミストレ凄かったんだぞ
とかずっとぐちぐち言ってそう >>905
ぶっちゃけオタクの方がこうやって情報やら色々分かるからな
一般層ってまず調べるって行為しないから傀儡になりやすいのよね サガフロリマスターをスチームで買って見たがヒューズ編が無いんだが
俺騙されたのか? 村ゲではしゃいでるランスレ民がサイゲに乗せられてる人間を見下すのはなかなか味わい深い 都会信者なんてこんなとこいるわけないだろ
都会に上京した都会かぶれの村民だってそれいち
原信だったらずっとオープンワールド連呼してるから分かりやすいんだわ 散々馬死産と煽ってる奴が今では馬馬言ってるんだから嗤えるわwwwwwwww >>915
俺は賢いアピールwwwwwwwwwwwwwwwww >>908
俺は花太郎役だからな
sageしててもお花に課金してくださいの投稿は俺だと思え >>920
まずどれか1つクリアしないと出てこないぞ 花太郎役とか何周遅れだよランスレで花の話とかもう誰もしてないぞ ターボは普通に☆3だろ
ウマ娘ではアニメ>>>リアル競馬基準だからな >>920
ごめん途中送信したわ
各主人公に対応したエピソードになるのでやり込むなら全員クリアする必要ある >>926
賢いとは、ちょっと違うな
何かを疑う・考えるって意識が薄いから警戒心が薄くてすぐ信頼するってか >>937
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 確かにツインジェットの扱い優遇されてたな
最後にターボ師匠になったのは魅せ方上手かった 今後全部☆3でも良いからクオリティは妥協しないでほしいね ツインターボはリアルでも優遇されて名馬100選に選ばれたり個展開いたりしてるからね むしろウマやった後他のゲームやると
クオリティの低さにげんなりする おまえら天華百剣やらない?
今日から無料10連で40日間引き続けられる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。