新・ゲーム総合ランキングスレ 2594位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2593位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618890857/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ほんとスレタイ弄りはさすがガキンチョだと言いたくなるわな
今もプリコネとか新ダンジョン出て以降スレタイめちゃくちゃだし都会は怖いわ まあ大都会の廃課金が村のこんなスレ来てイキる時点でおかしいよな
大都会の覇権スレでイキれるわけで 今プリコネスレ荒らしてる原因が乞食だった流れは笑った >>893
ウマ棒で釣ったらお前が釣れただけやろ?
仕込みで回収されてるって意味だよ KMRは学んでるからね
黙ってれば大きな声は消える
所詮口先だけの連中だからどんなにやろうが文句言いながらついてくると 配布もゲーム情報もありません事前告知されてるのに
エイプリル生放送で配布も新情報も無しとはいったい何事か!で
大荒れしてスレタイ糞運営に変わったあの流れか >>897
俺からすればウマが黙ったからそれで目的達成
調教は必要だろう >>898
グラブル糞になったからプリコネに移ります
プリコネ糞になったから馬に移ります
こんな馬鹿だらけだからな、そりゃナーフして返石なんてアホらしいわな 酷過ぎて草
生放送=大量配布って脳内完結して激おこなのか >>900
自演して他の奴が釣れたらラッキーくらいにしか思われてないよ
お前が釣れたらおもしろがって毎日来るぞ そもそも金出すのが一般層だってのは運営が一番分かってるからな
ウマは廃課金も多いけどライト層の課金に比べたらゴミみたいなもん 列車スレがメダルゲームコーナーにたむろするおじいちゃん達みたいで草 >>906
そろそろ話す事無くなって末期の頃のアイギス飯スレになりそう
お前等ウマ娘の話ばかりしてないでミストレスレ書き込んでやれよ >>904
俺関係なくずっと来てるじゃん
お前さんか?
ウマ娘の話出してヒャッハーしてたの
残念だったな、せっかくのマウントを潰しちまって 村覇権ゲーを馬鹿にすんなよどこのクソゲ信者か知らねえがよお サクラバクシンオー ☆1
カレンチャン ☆3
おかしい、おかしくない? 終わったゲームスレで昔はミストレ凄かったんだぞ
とかずっとぐちぐち言ってそう >>905
ぶっちゃけオタクの方がこうやって情報やら色々分かるからな
一般層ってまず調べるって行為しないから傀儡になりやすいのよね サガフロリマスターをスチームで買って見たがヒューズ編が無いんだが
俺騙されたのか? 村ゲではしゃいでるランスレ民がサイゲに乗せられてる人間を見下すのはなかなか味わい深い 都会信者なんてこんなとこいるわけないだろ
都会に上京した都会かぶれの村民だってそれいち
原信だったらずっとオープンワールド連呼してるから分かりやすいんだわ 散々馬死産と煽ってる奴が今では馬馬言ってるんだから嗤えるわwwwwwwww >>915
俺は賢いアピールwwwwwwwwwwwwwwwww >>908
俺は花太郎役だからな
sageしててもお花に課金してくださいの投稿は俺だと思え >>920
まずどれか1つクリアしないと出てこないぞ 花太郎役とか何周遅れだよランスレで花の話とかもう誰もしてないぞ ターボは普通に☆3だろ
ウマ娘ではアニメ>>>リアル競馬基準だからな >>920
ごめん途中送信したわ
各主人公に対応したエピソードになるのでやり込むなら全員クリアする必要ある >>926
賢いとは、ちょっと違うな
何かを疑う・考えるって意識が薄いから警戒心が薄くてすぐ信頼するってか >>937
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 確かにツインジェットの扱い優遇されてたな
最後にターボ師匠になったのは魅せ方上手かった 今後全部☆3でも良いからクオリティは妥協しないでほしいね ツインターボはリアルでも優遇されて名馬100選に選ばれたり個展開いたりしてるからね むしろウマやった後他のゲームやると
クオリティの低さにげんなりする おまえら天華百剣やらない?
今日から無料10連で40日間引き続けられる しゃーないわ資金力が段違いやもん
同人ゲーと据え置きゲー比べるようなもんや ゲームとしての出来はいいんだけど2種類ガチャでサポートは凸必須なのに天井200連はキツイ >>937
村にいる時点でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あぁ、エアプって言ってほしかったんだ
構ってくれよ〜頼むよ〜 自分が賢いと思い込んでるやつおりゅ?
みんなパーやで俺もチョキやグーになりたいがパーなんやで 何言っても無課金優遇廃課金と互角のプリコネよりウマ娘のやり方が圧勝してる時点でな
散々無課金優遇して貰って感謝どころか恩を仇で返して荒らされてるの見たら
どっちが正しいかなんて一目瞭然だろ 無課金優遇すると安定感
廃課金優遇だと博打ってイメージ 乞食は一度貰った物はずっと貰えると思ってるからな
贅沢になりすぎて付き合いきれん 最近急に長文来ると縦読みになにかあるかもと思ってしまうようになった 乞食はほんとつけあがる上に口は大きいからな課金者はマナーもしっかり守ってる奴多いが
乞食はそういうのが全く無い 乞食と炊き出しの話思い出した
最初は感謝してたのに最後にはおかずや米のブランドにまでケチ付けだす ここ数年は無課金優遇より廃課金優遇の方が強くね?
無課金が貢献どころか評価下げてるのが原因ぽいが レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。