【FANZA】巨神と誓女 R part278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part277
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617537669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.チュートリアルガチャの結果は固定?
A.固定。全員同じ
Q.戦闘が長い
A.画面左上から速度変更可能
Q:メインストーリーみたいなのないの?
A:話の欠片を集めて自分で繋ぎ合わせていくタイプのゲームです
Q:画面上の何がなんだかわからない
A:ホーム画面左上、石表記右のGUIDEにチェック
Q:石貰えるって何?
A:ショップから一日に数回貰えます
Q:庭園でキャラを掴めない
A:長押しで掴めます
Q:何したらいいの?
A:まずはホームにあるオーダーをこなしましょう
Q:好感度アイテムはどこで入手する?
A:ログボ、ショップ、庭園、不思議な宿り木、オーダーの報酬。現状ドロップは未確認
基本的には入手し辛いです
Q:部位破壊がしたい 3つ目の部位破壊素材が出ない
A:最初に貰える星3アリシアの習得グリフにあります 星5だとつうやケイが一番楽に習得出来ます
3つ目の部位破壊素材は2箇所以上部位破壊した上で確率でドロップします
Q:ガチャチケ・事前キャラ受け取りはどこ?
A:ホーム→アイテム→アイテム
Q:Ωリングって何?
A:所謂パーティースキルで、戦闘中にランダムで発動します
Ωリングはキャラの組み合わせによって決まり、編成画面のテーブル真ん中の置物によりどのΩリングが発動するかが分かります
とりあえず序盤は肉(meats meets girls)がオススメ
・有志スプレ(Ωリング要素 強化素材 想い出す対応表等)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/15Yqq_L0LcXJ4eYgZAh4UUaUgLYggI4HV-WujqiDML48/edit?usp=sharing ・Ωリングまとめ
キャラクター編成画面のテーブル中央にある物で判断
http://i.gyazo.com/8bbd800456259eaea2e2011f93c5618c.jpg
・巨神ブレイク早見表
AZ-01 騎士、 人狼
AZ-02 真龍、 奇妙(発泡酒のみマジック)、 魔術(マジック)
AZ-03 白虹(マジック)、 疾駆、 旋塔
AZ-04 自翔、 流火(マジック)、 咒歌(マジック)
AZ-05 冒涜(カメラのみマジック)、 棺鯨、 無限、 偶像(マジック)
AZ-06 眼鏡(マジック)、 心眼(マジック)
AZ-07 廃園、 神曲(マジック)、 海獣
AZ-08 教導(マジック)、 誓花(ブレスのみマジック)、彷徨
AZ-09 蠱惑(マジック)、 宇宙、 栄冠
AZ-10 不滅(マジック)、 あな知ら(マジック)、王蛇(突撃以外マジック)
AZ-11 高潔(遺伝子と警察がマジック)、名画、麻呂
BX-01 刻印(月,火,日)、追憶(水,木,日)、滅金(金,土,日)
BX-01 伝承(歌のみマジック)
※マジックと書いてないものはすべてパワー
http://i.gyazo.com/8cbba27e323de7096dfd248cf19767c2.png Q.強い誓女って誰
A.AUTOチェイン連携率増加を持ってる誓女を複数体揃えると強力なロングチェイン攻撃が発生する。現時点での終着点の一つ。
他にも有用なグリフとしては
パワーブレイク
マジックブレイク
キュアオール
リジェネオール
クリティカル
肉斬骨断
などあり複数同時にもつものは特に重宝される 601 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd5-kbvI)[sage] 投稿日:2020/08/08(土) 00:36:25.62 ID:Jq55fU8Jr [2/2]
勝ったわw
https://i.imgur.com/BDbf4TK.png
ゲームクリアwwww
https://i.imgur.com/iDGVDbz.jpg \ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 廃 園 の 巨 神 が ! ! _,,−''
‐、、 _,,−''
_人.人人.人._
_人.人.人.人.人人.人_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ > ケロちん!<
>若き天才魔術師が< | ・ U 神曲 |  ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
> 来てやったぞ < | |ι |つ
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ U||  ̄ ̄ || \29,800
 ̄  ̄
/二二二/_ / ̄ ̄ ̄ フ./''7''7 ./''7___/.O ) / ̄ ̄ ̄/
/ __ /  ̄ ̄./ / ー'ー' / .___/ 'ー" ____  ̄ .フ ./
 ̄ __,ノ / ___ノ / / /___.. /____/ __/ (___
/____,/ /____,./ & i___/ /___,.ノゝ_/ >>1乙
前スレの推理した人の通りにリュカは1万組になってしまったか
しかし難易度「悪」追加予定っておまっ…
神器拡張も一部誓女ってあるけど誰になるかね リュカは有償限定だったか
すっぱりと諦められてまあいいか 神器成長システム追加予告パックが出たってことは神器成長システム実装記念パックも出るな >>1乙
\庭園32を安定させるため/
\リリのオールヒール/
\取るための庭/
白蛇50 \∧∧∧ / 白
全然 < 巨 > エ 翔
落ちな< 予 人 > ロ は
吸血王 < ス > い
─── < 感 レ > ───
いきなり< の >カラアゲクシ
リングで< !! > は
ワンパン/∨∨∨\間違えない
お祈り/ \
/ 世界の盾 \逆に
/ ア リ シ ア \ Lv70とか出されてもチェイン以外無理なんでしょどうせ。 リュカは連携10%のみだった
あとは肉斬1〜3とクリティカル
リングLv+1と2
神器は凛花の宣託VとエンチャントWと海馬の先導者U
悪くはないけど、キュアオールかブレイクは欲しかったな これエドガー引いておいたほうがいいやつ?
チェイン部位破壊ほしい エドガー肉VベルX部位師範Vか
発声増加率スターターリジェネオールUもあって万能やのう >>18乙
部位破壊達人もないのかな?
>>19
神器にでも連携がついているのか? 次回のアプデでツリー追加?
遂にウルリカちゃんが活躍する可能性が… エドガー引けたからレディXと一緒にレギュラー頑張ってもらおう >>21
部位破壊は付いてないですね
>>24
エドガー連携アップ付いてます? おうリュカちゃんは1万円の女なのか
お供との3Pあるんやろか >>24
エドガーちゃんの寝室ソムリエよろしくぅ
めっちゃ気になる >>25
ありがとう
達人がないなんて1万円組にしては珍しいな 火力枠連携がいないか連携100未満なら買っとけって性能してるけど
来週からどうなるかな 現状だとブサオ持ってない場合でも連携5に発生マシマシ+部位破壊+肉斬入れられるエドガーが便利枠よな ・エリカ
・ヘルミーラ
・バラオ
・チョコ
・ガンビット
・エイ
犬と戦ってチェイン連携持ち火力枠は最低でもここから二人はいないとキツイと感じた
エリカは誤魔化す感じで入れたけど実際火力としてはどうなんだろう >>28
いやそれは無いで
特に部位破壊と回復を兼ねる晴れ着アスタルとは別枠だし、入れ替わるわけでは無い >>25
ツリー1番上の固有はそれぞれ肉斬3 ベルセルク5 部位師範3だった
連携増加はツリー途中に1個だけ
スターターも途中に1個あった
>>27
寝室は手マンと騎乗位で初々しい感じだった やっと成長要素追加か
しかし次のメンテまで特に何もないな >>34
サンキューソムリエ!
…でも聞かなきゃ良かった…めっちゃ刺さるやつやん…
チョコちゃんと他ゲーにぶちこみすぎたってのに… エリカとアリアは置き物
チョコは思ったより伸びないなって印象かなぁ・・・
比べる相手がウチだと正月ライカだからそりゃそうだろって感じだが エリカは風属性つけまくったらかなり火力でるで
巨神の硬化&HP激増でチェイン対策してきてるから
これからのエリカは重宝されると思うぞ 何より可愛い >>34
引いたんだけど、連携増加は無くないですか? >>39
あんな化け物火力さんと比べたらあかんぞw エリカもヘルミも首ではある ヘルミはたまに入れてるけど 虹キター → ヨル
違うんだヨルちゃん…確かににゅるにゅるを求めたんだが、そうじゃないんだ… エドガー狙いでガチャやって虹色が2つ出たけど
どちらも以前から持ってたやつの被り…
外した時の落胆大きいから
ここにキャラをメンテで追加しろ >>46
vファラオおりゃんの?wwwww
ワイもや PU以外の★5枠が過去のイベント系ならまだ引けていない誓女が迎えられたりダブってコストアップとかあるんだけどな
★3、4のダブりなんて意味ないし★5もアリアとレディXくらいしか息していないのがなぁ アリア
お前は特攻だ
死ぬのも仕事の一つに含まれる >>52
いや、いるんだ
ただ致命的に可愛くないからマジで使いたくない 覚醒バレファラオはぼちぼち可愛いじゃない
ウォリントンハウスが貴重すぎるのが問題だが 名画来たのに新ver無かったエフデちゃんを救済してくれ >>34
だね連携0だった
発生率増加が1個のみだった >>60
ですよね…
連携アップと部位破壊の組み合わせが来たと思ったんだけどな…まあ引けたんで自分はOKですけど >>62
自分は気にしないです。使い道もあるだろうし フェスティバル報酬、いつの間にか配られてたんだな
どうやら漏れてたらしくて今来てたわ
別に貰っても貰えなくてもどうでもよかったけど とりあえずエドガーのサモネだけ
エロは割と良いと思う
https://imgur.com/Hl8HRI0 リュカ想い出すが戦闘不能の味方全員を大回復復活という凄い奴だった
あんまり使えないだろうけど
>>65
ありがとうありがとう
男装の乙女ってありそうでなかったよな・・・尊い >>65
君ぃ、これは我々に対するおりゅ煽りと捉えて良いかね
おのれ可愛いやんけ… >>66
意外と思い出すがこの先ぶっ壊れかもしれんぞ
ツリー成長できるって事は敵も強くなるだろうし ツリー伸びるの一部って言ってるから来週の段階では本当に一部なんだろうな
2、3人でも驚かないぞ
更にそれ用の新規の庭園素材出してくるくらいの覚悟もしておこう 伸ばしてもショボいグリフしかないっていう未来しか見えない うーん
オドガー寝室1はいいけど2はあんま好みのシチュじゃねえなあ
悩ましい 思い出すがぶっ壊れな所で
何の意味があるというのか まあ、なんだ。誓女の調整()がどうなったか
取り合えず一度はやったから嘘は言ってないを地でやる運営だからな >>72
ぼっちだと連携率アップIですね?わかります 超装神器でどこでも想い出すグリフか
連携率アップグリフ追加で付けたら化ける誓女ならいるな お知らせのコピペ
次回メンテナンスでは下記機能をリリース予定です。
【更新内容】
・(一部誓女の)超装神器の登場
すべての神器を強化すると、新規育成要素が登場します。
・難易度『悪』(Lv51〜Lv70)の巨神の登場
Lv50の巨神を討伐すると、難易度『悪』(Lv51〜Lv70)の巨神が登場します。 やりかけの宿題を残したまま新要素実装は碌な事にならない 追加要素はあんまり期待しない方が良いんだろうけどちょっと楽しみ
しかし今回の襲来イベの相手は騎士の巨神だから凄く楽に感じるな
最近のイベ巨神が強過ぎたのもあるかな 悪とやらのレベル70って凄そうに見えるけど
塔のが最大100レベルなの考えたらそれ程でもないのかな レベル70限定素材を超装神器育成に使うんやろ知らんけど ウルニャン救済アプデになるなら誉める
そうでなけりゃ叩く ふと超装神器って覚醒と同じ課金前提だったりしないよなぁ まさかな チェインスターター持ちとチェイン発生増加キャラ増やして
連携2つもちの顔の悪いファラオちゃん入れてPT作ったらほぼチェイン発生もして安定するようになった おいおい庭園の最大Lvが上がって新素材にストッパーされるんだよ甘く見るな >>92
貫かれとる・・・
他の誓女を見てもやっぱりフレストニアは死後の世界なんじゃ… 超装まで育てても弱いもんは弱いんだろね
これはそういうゲームだよ 70相手だと20チェインじゃ倒しきれないから
それ用の対策が必要になりそう >>94
モンハンみたいに超装ないと先に進めない感じにしてほしいとこだけど
何かおかしなギミック入れない限り無理だろうな エルメとニコルが解放で一線級になったら喜ばしいんだがどうなる事やら エルメはつちのこレベルだけどマジブレ3で重宝されていたこともあるから…
テコ入れで強化チャンスだったのにダメだったメガエラを見ると強化にあまり期待できない >>96
倒しきれなくても多重のパワブレマジブレ、凛花やその他バフが大量にかかっているから大丈夫だと思うぞ >>103
その効果は次とその次のリングには切れるから
1回のチェイン不発が致命的な状況だとそのまま終わるやつだよ 今までの巨神はLV50を倒せば対応素材を落としたけどLV70を倒すと何を落とすか
まさか超装神器を開放するための素材であるまいな開発
もうこれ以上素材増やさなくていいからLV70を倒したら石や裏アイテムをくれ 悪70どんくらい強いんだろうな
塔EX100くらいなら許容できそうだがそれ以上だとちょっと… なんだか連携と発生グリフの大盤振る舞いでこれまでに実装されたキャラが完全に割り食ってるじゃねーか
そのくせ今後もチェイン潰しはやってくるだろうしバトル面はもう期待できねーわ
神器の拡張でアリシアちゃんに連携アップと発生アップどっちもつけられるようになったら起こして バラオ入れてチェイン圧縮してアタッカー2体体制ならワンパンかも 部位破壊報酬も別だったらおそろしい…悪は運営の悪意ってならないようにな LV51以上は弱点属性じゃないとダメージ1/10とかやってきそう ファラオちゃん、えらい人気やな
可愛いし、おっぱいでかいし、ほんでグリフも強いしな
バトルは3人分くらい働くんちゃう?知らんけど バレオちゃんにノーマルファラオちゃんのスキン被せることができたらなぁ… まぁファラオちゃんは可愛いんだよ確かに
アレはもういっそ改名してくれ 最近ガチャの調子がいいなエドガーゲット
まだガンビットも終わっていないのに バレンタインファラオ お前は強かったよ しかし間違った強さだった とりあえず星3、星4に神器追加みたいな捻り方はやめてくれよな 何時からだろう…強ければ良いと思っていた、連携率が全てだと
でもバラオちゃんが気付かせてくれたんだ…エロゲにはもっと大切な物があるって事に チェインを繋ぐのが最終手段な以上、チェイン潰したらクソゲーまっしぐらなんだよなぁ ガンビット欲しくて追いガチャしたらすり抜けファラオちゃんでフィニッシュ
このくらいで勘弁しといたるわ(泣) ガンビットなけなしの石の単品ガチャ引いてたらお迎え出来たケド…正直入る枠が無かった
ウチのPTだとΩ蝶崩してまで入れるかというと悩むなぁ
試しにヘルミ抜いて試運転してみるかな…(´・ω・`) >>92
男装だから貧乳キャラかと思ったらそうでもない感
ウルリカ新verまだ? 限界突破、アリアやヴィオラは当然あるんだよな?
新規立ち絵+新規寝室くらいないとランキング再浮上は厳しそう チェイン極まればリングなんて意味なくないか?蓄音機でも気にならんわ チェインパで蝶って出来るのかい?
肉は出来るんだけどね 腸はわりとできやすい気がするぞ、アリアとエリカどっちかは抜かなきゃダメだけど カラミティ、ネメジス、アリア、ロビン、ヘルミーラ、あと誰だったか忘れた
たぶんアンジェかあいおんかレディXだったと思うけどそれで蝶になった記憶が
ちょっと確認してこよう 確認してきた
火力 カラミティ
連携 ロビン
連携 ヘルミーラ
連携 ネメジス
連携 アリア
部破 レディX/つう/ペッコ
これでΩ蝶 よく具体的な数字揚げて連 携 率が論じられてるけど、パッシブグリフでの10%x6以外にどうすんの?
どうやって計算してんの? ヘルミーラ
正月クロ
アリア
ネメジス
チョコ
正月アスタル
これでおk >>138
素のチェイン連携率が50%なんで連携率グリフを5個付ければいい 参考にして組んだ
これだと蝶になった
エリカ
ネメジス
ヘルミーラ
レディX
に
エイ&ロビン
エイ&チョコ
ガンビット&チョコ 気のせいならいいんだけどオーダーの石や応援ランクの50って削除された?
全然見ない気がするんだけど >>143
おい朝からやめろよ、仕事どころじゃなくっちゃうだろ >>145
ワイはちょいちょい見るぞ、たまたまやで 巨神で手マンは割りとレアだよな、後はヨルちゃん位しか思い付かない
…あれ?やっぱり関係者? エドガー3+10連で取れた
ベル占いと単発3連で巡りが良さそうと判断して10連いったら一発
通算ガチャ戦績は…こんなもんで薄まるはずもなし あーΩ蝶云々言い出したヤツだが>>139のアリア部分がロビンに替わったのが自分のPTすわ
貯めといた巨神の話、無貌から3体分読んだが相変わらずストーリーは秀逸やね(´・ω・`) リュカ…くん、だと…?
エドガーくんとごっちゃになってへんか エドガー君・・・男装だからこそ床乙女なのがエロいな
将来プラチナ入りする子だから今引かないととても手に入らんぞ チェイン要員引けなさ過ぎてリュカ買ってもうた
これでメインパの連携率が60%から70%になったけど割と体感出来て嬉しい
性能はチェイン連携率増加とリングサポート持たせた高火力アタッカーで巨神が面白いくらい消し飛ぶ 3人になったということか、3人から世界が明確に変わるからな あ、違うわ2人か、しゅまん
2人でも体感出来るレベルで変わるもんな
後お1人誰かお迎え出来る事を祈る >>160
ありがとう、しかしリュカのおまけのジュエルでもやっぱり引けなかったでござる
でも現状でも割と満足 >>154
プラチナ入りなら1st兄婆の選べるチケの対象になるじゃん!(なるじゃん! なかなかアナル掘れる娘来ねーな('A`)足コキは増えていると言うのに… サクラ革命がサービス終了を発表して遊べる期間が実質半年ほどなのを見て
かけた開発費は違うのが想像できるとはいえかれこれ8か月程続いている巨神って
実はすごいゲームなのではと混乱してきた
>>147
サンクス たまたまか
たまたまであってほしいけど昼のオーダーもなかったのでちょいとガッカリする しゅぽっ、しゅぽっ、しゅぽっ・・・・ぽーっ!ぽおーっ! 今更だけどリュカ二人いるのはなんでなの?
仮面の男ことクラウス? >>143
なかなかエロそう
連携率なら投資したんだがなぁ… 良くて1年、最悪半年みたいな空気だったのに新要素追加の余力があるとはな…
リュカ君はお迎えされてるの?
ユアスト思い出して印象が色々アレなんだけど エドガーくんはなぜちんちんがついてないのか
体は男だけど心はメスなら誓女みたいなそういうアレのやつがあったらすごくいいやつなんじゃないのこの、あれは… >>180
ありがとう
フェラに立ちバックシコですね!! エヴァでヌイていた人もいたしヌケるかどうかは貴方次第
「できますよ貴方なら」と無責任に言っている鳥かごもいるしへーきへーき
アイノとユミを満開させると3Pできるかとそういう関連性があったら…
やられそうな気がするけどミンストレル全員満開とかそういうので夢がある 背面側位か正上位じゃないと抜けない病にかかってる
ガンビットなんか最高でした リュカに左神器装備させて3倍速で戦うと見た目が村娘なノーラ(神器)が瞬間移動しながらパンチやキック繰り出しまくっててシュールで草生える
他の寝室が動くゲームもそうなんだろうけど、局部に被さってる手とか足までモザイクかかるのはもったいないですな モザイクじゃなくてエロ漫画みたいに海苔はできないんかな リュカはパズドラにそのまま出せそうなまとまった感じのデザインで好き
エロゲっぽくないキャラがエロいことするって最高です 近年はむしろ一般商業誌がエロゲになってるので
もはや区別しようとするのが陳腐な事 一般ゲーでもハーレム多いしなぁ…格好も凄いの多いよね 海外の変な思想こないでこのまま自由な風潮のままでいろんなキャラが存在するといいなぁ 流石にエロゲーにそんな事を持ち込む奴は…海外の割れ連中がいたな
FANZA村だからあまり心配はないとは思う
どちらかというといつまでサービスが続くかの方を心配した方がいい チェイン連携持ち3人になってかなり気持ちよくなってきた・・・
https://i.gyazo.com/447194455e678d3947c38495de47a599.jpg
1万娘はいいね肉斬骨断も持ってて
3人のうち誰かが5〜6チェイン目に来ると大体Lv50の吹っ飛んでるから見てて楽しい
始めたてだから今回のイベでヒヒイロカネと幻想球配布されたのすっげー感謝だわ >>203
世界の盾どころか両手に盾になる覚悟があるならば
チェイン連携持ちをもう二人増やすことも可能です できますよ貴方なら
…と居合の達人が言っていた ネメジス欲しい>覚醒アイテム購入・・・が、ダメ!
エイ欲しい>月間パックに追い覚醒アイテム・リュカ購入・・・が、ダメ!!
☆5は物理的に増えたし、心の器的にも増えたのでもういいよ・・・はぁ、アナル見える立ちバックほんとすこだから欲しいわ まぁ最終手段の選択チケがまたその内来るだろうから、チェイン揃えるのはそれまでじっくり待つのも手じゃぞい かってに周回中にプランターとか他の事できりゃな
なかなか寝室でいちゃつけない サプチケみたいなのあるんか・・・
にしても別ゲーではようやくヒッヒの呪いから解放されたのに
違うゲームの巨神で同じ名前のアイテムに苦しまされるとかほんまw
ティターニアおばさん使ってた時は寝る前に偶像50放置で2勝300敗とかが
今は3分で10勝1敗とかほんと楽になった >>203
覚醒ガンビット表情ドSっぽくて最高ですな
リュカやカラミティ、アンジェのような超火力持ちは数チェイン目に回ってくるとチェイン補正でほとんどの巨神が消し飛ぶからほんと気持ち良い
部位破壊しながらだと更に爽快 チェインやっと6人揃ったけど部位破壊だと5人しか入れられない
アリア イオラ ネメジス チョコ ヘルミラ エイだとどれ外すのがよいのだろう
武器破壊しないなら基本チェイン6人でいいんよね? イオラって誰だよ
ヴィオラならチェインパのメンツじゃないぞ ピエールとアーサーにはお世話になりました
ヴィオラはチェインコネクターしか持ってないからチェインパ要員扱いはされないのよね 最終的な理想形はチェイン連携+チェイン発生、
キュアオール+凜花+チェインスターター持ちを6人揃えるだな いかんイオラがツボったw
その面子ならヴィオラちゃん外しで部位破壊inで完成 ありがと
一番見た目のいいヴィオラがリストラなのね dq5くらいナウなヤングでもわかるだろ
わかるよな? >>220
あ、補足
例えばエイ姉さんやチョコちゃんみたいに、肉斬アタッカーはチェイン中に自死しちゃってチェインが止まることがある
だから部位破壊入れない場合でもチェイン6人ではなく、チェイン5人+キュアオール役が居ると安定するぞい
ヴィオラちゃん可愛いは激しく同意 執事詳細で性能に納得して引いたけどΩが鮫になるのは想定外だった
良く考えれば銃だから可能性は高かったとはいえ隠しトラップ食らった気分 dq5より特技はイオナズンのコピペを知ってるところが今やおじさんだな
いいですよ。使って下さい。プロジェクト7とやらを。それで満足したら帰って下さい。 >>224
わざわざすまぬ
ならどの道ヴィオラ外してサイレンとかあの辺入れてみる
ここ最近急にチェイン持ち来たけど別ゲーのように楽になった ・チェイン5人+あいおんor正月アスタル
・チェイン3人+バラオ+部位破壊師範以上+回復役
チェインパ使っている人はマラソン以外はどちらかの型が多い気がする
問題はどの型も今からだと組めないことか
ガチャかオーダーが何とかならないかな 性能抜きなら魅力的な娘たくさん居るんだけどね…
寝室の性能だけは高い娘が多すぎる 今悩むくらいなら新要素来てから悩んだ方がいい
進化ツリーに連携持ちが来てくれるだろ・・・鼻クソやヒヒイロ大量に配置され鬼素材を必要としt
てか現状連携ないとどんなものが追加されようと意味ねーのがな・・・ >>238
乙です!
ボイスでリュカが食事で好き嫌いしないようノーラに監視されてる事を伺わせるセリフがあったけどノーラが母親なら納得
リュカはたまにノーラによって金縛りにされるらしいけど、これは母親であるノーラがリュカをお仕置きしてる感じなんだろうな リュカちゃん後1個埋まりゃん…
やぱりノーラはおかんよね、左の神器が本来の姿だったんだろうか
可愛いお母様である ノーラの本来の姿はやっぱり左神器のお淑やかなやつみたいだね
右神器の悪魔みたいな姿は殺された怨念を表に出してる状態なのかな
リュカが言うにはノーラも竿君の事を人間としてだけど気に入ってるらしいし3P見たかった…… >>240
wikiの誓女の謳を編集しておいたので、そこを参考にすれば開放しやすいと思います
顔アイコンに虹色の印が付く巨神を編集したので、そこと一致しない巨神の章を探せば開放できる章が見つかるはずです
リュカは3章全部に反応しない巨神が他の誓女より多めなかんじなので、闇雲に探しても開放しづらいかもしれません(魔術、誓花、彷徨、蠱惑は3章全部反応なし) あっすいません、その後すぐ解放できましたw
最後はやきうだった…
ご親切にありがとうございます そういえばまだオーダーしっかりしているやついる?
いるなら☆3〜☆4で重ねまくっている奴の強さどのくらいになってるか教えて欲しいわ チェインパ組めないなら、パワブレマジブレおらんなら・・・火力詰め込めばいいんだよね?
って感じで今手持ちの火力キャラだけ育ててる
https://i.gyazo.com/665bebd9143f56687bab0b1e6605eea3.mp4
どん!どどん!って部位破壊されて、ズーンって沈む巨神見ると最初☆3〜4使ってた頃がなつかしい リュカちゃん解放記念に寝室1を拝んで笑った
大変良かったんですけど、ちょっとお母様?あなたは娘に何て事を教えてるんだw オーダーガチャ貯めてる奴はいても
回してる奴なんてほぼいなさそう オーダーガチャ回すのも手間だからな
毎回ガチャ券の使用期限告知してくるのもウザいがガチャ券使うのも手間という
もうガチャ券は呪いのアイテムと化している 俺、サービス終了告知が来たら今貯めているオーダーポイントを全部ぶっぱするんだ… >>245
今の玩具は良く出来てるな、連続でギミックが作動する様がちょっとチェイン連携っぽいかも
>>247
ラッチの困り顔可愛い
部位破壊の音はほんとに気持ち良いので部位破壊役は外さないぜ
誓女の思い出すの効果音もド派手にしてくれたらもっと使ってたかもしれないな >>249
そこまで行っても全然なんだなあ
好きなグリフも持たせれるようなシステムがでないとグリフゴミ=キャラゴミだしおわ >>250
「回転数にしたがって★5出る」教の信者なので、毎日こなして回してるぞ
てか皆オーダー無視してるのか? おま・・・パーフェクト・ハルチャン欲しくないんか? ワイはしこしこやってる
何かああいうのは潰していかないと気になるタイプ >>261
たぶんされないんじゃないかな
クリスマス、正月限定キャラの育成で詰むから素材だけでも手に入る手段があれば良かったけど運営は対処するつもり無いんだろうか いつかオーダーに☆5が追加されるんじゃないか
という淡い期待でポイントを貯めているから
意味もなくオーダーガチャを回したりしない サンタ賀正の謡コンプできてないと気持ち悪いだろうな ここまでくるとオーダーに追加がないままサービス終了する気がする
オーダーに順次追加かガチャの仕様を変更するかしてほしいけど
今のままでもガチャは回されるからそのままでも問題ないと見られているだろうな オーダーは新規用だろうから追加はないのでは?
プラチナガチャで我慢しる おう闇鍋の仕様を変更してくれたら考えてやる(回すとは言っていない)
週変わりでプラチナでもPU誓女を用意してそのPUが機能してくれればいいけど
現状は配布チケットでまだ手元にいない誓女がくればいいなくらいの認識だ 今更オーダーやる価値とか付けられても怠いからこのままで頼む 貯め込んでる人間多いだろうしもう下手に追加できないんだろうな
過去イベ☆5とかここに入れりゃいいとは思うが つかイベ自体復刻しないのかね?
どうせ縦と横しかないんだからイベ復刻も並行すればいいのに 栄養剤やシューズを手に入れる内にポイントが勝手に貯まる感じだな
素材や好感度アイテム含めて余っているのは何らかの措置があってもいいのではと思うけど
こういった点に関しては腰が重い開発なのがなぁ 運営方針に関しては全て不正解を引き続ける逆神だからな
ソシャゲの教科書に載せたいレベルの失敗例 >>273
イベ巨神がすぐ恒常落ちするから復刻する意味があんまないんだよなぁ
ただイベ交換の誓女が今のところ救済処置が無いんで何かしら欲しいよな
オーダーガチャに落ちるとか 消失 ホームレス 馬 犬。最初から恒常入りする強さに設定してて草生えないわ にゅるにゅる出た
ttps://i.gyazo.com/2934c06bb2f02db9a23f3f9bc8e1e1cd.png 正統派いちゃらぶアイターちゃんとか初めての女アリシアちゃんとか脱いだら結構凄いアイノちゃんとかえっちは好き
時々ふざけてんの居るけど 巨神のシナリオはあんなに突き抜けてるのに
なんで誓女のシナリオはこんなに突き抜けてるんだよ… 寝室はウィンドウがピンクがかってて別ゲームみたいだと思ってしまう チェインパ極まると攻略もクソもなくなるな
いままで苦戦(勝率20%前後)してた象本海豚が80%近くまで勝てるようになった
強いて言えば連携阻害してくる馬は若干手を入れる必要があるくらい チェインパ2組できるから
そういうイベントが来てもいいぞ 初日からやってイベント全部やってガチャもできるだけ引いてるけど誓女99人だわ ウチはちょうど100人だた(´・ω・`)
そいやマジブレ持ちでキュアオ・リザレク持ち誓女って居たっけ? >>295
あーシャルおばかーサンクス
スルーしたからウチにはおりゃん(´・ω・`) >>298
サンクスどちらにしろおりゃんw
みんな良く覚えてるわね(´・ω・`) 4日前に始めたんだけどついに犬50階を倒したよ
犬も騎士もアイテム全部取り切れる気がしないな…
後半の巨神のLv32が倒せないので頭打ち感が出てきた困った
上で話出てるけど最初は頑張ってオーダーこなしてキャラ増やす感じでOK? >>303
それでokあと庭園ログイン等で貰えるガチャチケットは恒常しか出ないから期限切れる前に使いましょう(´・ω・`) オーダーしながらキャラと石貯めてチェイン連携オートのPUが来たら回せばいい
というのが1ヶ月くらいやった感覚 オーダーから出る中で使えるキャラが少なすぎて何とも言えない
欲しい素材倒すのに必要なグリフがそもそも欲しい素材みたいな感じだしなぁ みんなありがとう
頑張って勝率1割以下を延々と回すしかないか
まだ寝室2人しか見れてないからひとまず手持ち全員開放を目標にがんばるよ >>246
ウチのブリトニーちゃん器228は
ヒヒイロ15個と八百万全書をそれぞれ真っ先に投入したおかげもあって
チェインパ完成までは物理パには投入してた
チョコさんガンビットさんと一気に揃ったおかげで
今はお役御免になったけれど チェインパ対策でイベ巨神インフレさせた弊害が来てるな >>303
襲来イベントの月夜の華、ヒヒイロカネ、幻想球は特に入手しにくいので優先すると良いよ オーダーこなして★5出るまでお祈り・・・と言いたいけどオーダーにいる初期5は育成素材がキツイ
イベ報酬キャラはガチャキャラには及ばないものの、しばし有能キャラ出るのでソレを軸に育成する
基本は放置していくスタイルなのでスマホプレイだとしんどいかも >>310
すげぇ、ステータスだけなら星5に近いんだな
覚醒イラスト初めて見たけどクオリティ的にもう皆星5にして欲しいな 元々はレアリティなんてシステム無い予定で開発始めてたんじゃないかと疑ってる このゲーム、所謂放置ゲーにはならなくて良いけど、巨神との戦闘から離れて本読んだりできるようにならないだろうか?
それだけでログインのおっくうさもだいぶ改善すると思うんだよ
直接繋がらない問題だけど、起動しても戦闘させて放置させるだけなら他の事したいなと考えてゲームがどんどん後回しになってログオン時間が短くなってるユーザーはかなり多いと思う >>316
もはやゲームやる意味がねぇから他のことでもやってろ ゲームは暇つぶしなのにこれは素材掘れるまで他のことやって
暇潰さないといけないから虚無だよな
しかも立ち上げておくと他の作業の邪魔になるくらい重い 似た放置ゲーの列車との最大の差は重さだよな
いくら自動周回できるって言われても他の作業がクソ重くなるからやりたくない 他のゲームでいう遠征をメインにしてるようなもんだよなこれ 放置させてるから他の事できるんだろ……放置してるのにその間他の事できないって
どんな状況だ? ところで次回メンテナンスいつ?
新機能実装、バグをGW期間中放置みたいなのはやめてくれろ そりゃ今のイベが4/28 11時迄なんだから、やるならそこじゃろ >>317
走るしか楽しみを知らないハムスター野郎こそゲームやらねえでルームランナーでも買ってろよ 上ツリー&悪解放でバグってGW返上路線
…いやGWきっちりお休みとってバグったまま放置かなここなら サ開時を思い出せ
ここの運営さんはしっかり連休してたでしょ かつてサービス開始直後が酷すぎてあれこれ言われていたにもかかわらず
ひつじ休暇をしっかりと全うした運営と開発を信じろ その昔、ひつじクロニクルってゲームがあってな
GW直前にリリースして不具合や不満点満載の状態でGWきっちり休んだホワイトゲームだったんだ 対戦ゲーでそれやらかしたガンオンに比べればひつじなんぞなんぞ可愛い物よ エドガー君我が軍加入して間もないのに1位とってたわ
http://i.gyazo.com/dcb0572432d9925ed5eae6595f012cad.png
全キャラなんて揃える気がないから俺は検証なんて出来ないが理論上だと
これ誰がナンバーワンになれんだろうなコレ… 今回のいぬっころが無駄にHP高いからランキング更新するチャンス? >>332
17万出してる正月ライカ見たことあるわ >>334
17万は、すごすぎる…
うちだとこんな感じ
https://imgur.com/kqScZRi
やっぱり正月アスタル以上だと高火力って気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています