【FANZA】巨神と誓女 R part278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part277
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617537669/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured チェインゲーなのは運営の想定通りなんだよな
ただ育成スピードはこんなはずじゃなかった
本来なら育成が一年計画レベルの難易度だったのを無理やり緩和して
結果こんなことになってしまった >>386
チェイン無し縛りでもやれば良いんじゃねえ
時間の無駄 開発の目論見はそうだったのかもしれないが、初期の追憶袋とか今思い出しても正気とは思えない サービス開始当初曜日素材のドロップ数に対して
キャラに必要な数量が余りに多すぎて狂気の沙汰だったな
本気で半年以上かけないと揃わない数量だった コーヒーがぶ飲みが運営の想定…の割には購入制限あった謎 曜日限定巨神だけ倒してプランターで家庭菜園だけやっているのが最適解だった最初期… たしかに育成一年計画の想定だったっぽいんだけど
それで客が付いてくると思ってた運営にビビるわな 部位破壊緩和もあったしチェイン前提で想定していた可能性が拭いきれん…
あとは「ゲーム性」そのものを捨てて巨神や誓女の背景でどれくらい売れるかのテストケース カラミティ居たのに教導の部位破壊☆5一つも取れんかったしな
ほんとどういうレベルを想定していたのか 50WHなんて普通のゲームでいうところのエンドコンテンツなわけで
エンドコンテンツに最初から通用するってんじゃ、それはそれで先が無い
初期の問題点は素材の集まりづらさと遊びづらさ 問題は最初のイベントにエンドコンテンツを持ってきた上に
育成したからエンドコンテンツではなく育成の過程でエンドコンテンツのクリアが求められる上に
イベント限定巨神だから期間が終わると育成もできなくなる時限式エンドコンテンツな事なんだよなあ 俺のいる宇宙では過去の巨神に無制限に挑戦できてるから >>387
とはいえ緩和しなかったらサクラ革命コースだったと思う サンタの謳集めそこなってるのだけどほんと追加されないかな…… ここまで遅いってことは季節限定の巨神は常設しないっぽいな せいぜい一周年のときにガチャと一緒に復刻ぐらいじゃね 魔龍の巨神だと……ゾンビ化したドラゴンっぽいが格好良いやないの
動画では誓女への防御デバフがある事しかわからんが最近の凶悪イベ巨神の仲間入りしない事を祈るぜ 攻撃範囲がどれだけ及ぶかによるけど
防御ダウンとHP吸収を見ると初期無限を思い出す 前スレにもエドガーの回想ないじゃんガチでホモなの? エドガーちゃん1つ目は戸惑ってるのに、2つ目は悦びを覚えて終始笑顔でえっちするのほんま良い 今日のログボで増えたジェム10連回したらエドガー来たわ
ありがてぇ んな事言うてたら、チョコちゃんヴィオラちゃん、サコとかも名前全然違うで
チョコ・・・ティップ・テュール
ヴィオラ・・・マルシア・フェンディ
サコ・・・ジュディ・ウォン
どっから持ってきたんやって名前の娘は結構多い 魔竜の巨神……見た目からしてウロボロス関係だと思うけど、ウロボロスの父親か? 部位破壊始まると部位破壊終わるまで敵の体力ミリも減らなくない? >>425
サコは単純に、中国または華僑系なだけだと思う
中国名タン・フォンさんが英語名オードリー・タンとか、
中国名リー・シャオロンさんが英語名ブルース・リーとかみたいに、
英語名ジュディ・ウォンさんが中国名ウォン・サコもしくはウォン・〇〇で〇〇のニックネームがサコ、とか 覚醒X'masヴードゥーちゃんは守りたいこの笑顔って顔してる サコに憑いてる出来た悪魔ってアモンさんだったっけ?
アレもその内巨神として出てくるのかな…? 好きな巨神、意外と迷う
可愛さならわんこ一択、イケメン具合で眼鏡のクラウス君も良い オジャ オジャ ジャンジャン ジャ〜ン(チェイン禁止) リピスがリースと名前を変えての登場か
斬撃のリースと毒のジェリーだけど二人ともチェイン連携Tは?
まだ迎えられていないガンビットのために残りの石で回すべきなのか? 次も連携を持っていたら
これからは連携がデフォになるのが確定だな 明日実装の超装神器がチェインパも真っ青になるぶっ壊れじゃない限り
ガンビットは引いても腐らない
ていうかナインちゃんは・・・??? ば、ばあさんや…ナインはまだかえ……
いやサ開前から公開されてて色んな意味で多くの印象に残った象のメインなのにこの出し惜しみようは何なのか
まさか9月に出すとウケるとか考えてるんじゃあるまいな その前に終わりそう ジェリーは毒に強いのか、糞象に対抗しやすくなると良いが果たして……
以前のスレで見た未実装誓女の画像にリースはいたと思うけどジェリーは見覚えないな
何であれ寝室が気になるぜ 残っている判明分はナインとキョウと大太刀を抱えた誓女の三人か
割と順当に追加しているからあと3回分はあるのかな エイ・ガンビット・エドガーがガチャで出たときに
チャレンジしたけど全員失敗してしまったが、
ここ最近ガチャで新キャラ獲得できておらず
諦めきれないので姫すくらのガチャやったら
ガンビット出た
チェイン関連の能力あるやつミンストレル以外いないので
ようやく新メンバーが取れた >>456
おめでとう!
俺も諦め切れずに少し追加で回したが駄目でした
今気付いたけどジェリーはエルメや眼鏡ストーリーのトリオと同じ魔法学園の生徒なんだな
髪がジェルっぽいのが気になるが寝室でこの髪使ったプレイして欲しい ジェリーちゃんはスライムプレイかな
巨神と誓女は多様な性癖に考慮しております 自分も残った石全投入でエイ迎えたかったが出なかったわ
サプチケみたいなのでないかなぁ・・・
ガチャ画面で放置してるとちょっとだけ見れたからエイ欲しかったんよなぁ
戦力的には今困ってないけどもさ >>456
1万円の女がいるじゃないか!
まあ14日までいるから急ぐ意味はないけど チェイン連携持ちで特に有能で戦力として5人選ぶなら
バラオ、ロビン、ヘルミーラ、ネメジス、ガンビットで
残りのアリア、エリカ、正月クロ、チョコ、エイは抜けている部分を補うイメージだな
ただ単純に強さだけで決めるわけでなく外見や寝室も重視されるのが面白い
俺はバラオ来なかったけど迎えられた人はやっぱり入れているのかな >>460
こないだハーフアニバ―サリーかなんかでセレクトチケあったから1周年でまた来るかもしれない
範囲?
さて… シーアの頃に始めて今月でバラオ、ロビン、エイ、ガンビットと揃ったのでバラオ使わない選択肢がないでござる チェイン要員はアリア、ロビン、ヘルミーラ、サダハル、エイ5人のみだから火力がいまいち出ない >>465
いかん、何か顔が無能がツボってしまったw >>466
サダハルって誰かの真名?
チェインパで火力欲しいなら課金限定だけどリュカがおるで
クリティカルが1つしか無いから安定はしないが最大火力は火力お化けの正月ライカにも匹敵する程
矛盾の定理もあるから防御高めの最近の巨神戦でも強い リュカはなんで1万円組なのに部位破壊達人を持っていないのだろうと小一時間 いちゃらぶ正上位(種付けプレス気味)とクンニなら2万あるぞ 同時実装のエドガーくんちゃんが持ってるからかね?
曜日巨神やってると体感正月アスタルより部位破壊が上手くいかない気がする ぶっこ画像から狙ってた本命キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://i.gyazo.com/cb46cccb00e14cfa0e31f11661c258a9.png
こいつでとりあえずぶっこで出てたキャラ内では欲しかった奴全員揃ったわ >>479
おめ
入手できるといいな
ナインはまだですかね 前回チョコ、今回ガンビット引けて、
素材不足に泣きながら育ててようやくチェインパ出来たけど(以前の無料10連でアリア、ロビン、エリカは引いてた)
あのこれ、Lv50のカエルや象や本が真夏のかき氷のように溶けて……。
これまで欲しい素材が落ちるLvギリギリで苦戦してたのはなんだったんだ。
今は部位破壊持ちを残りの一枠に入れてるけど、6人目来たらもっと容赦ない感じなのかな?
今まで無課金でやってたけど、今売られてる子か、また選択チケが売り出されたときにチェイン持ち引き込んだらもっと楽になるかな。 正直属性支援って必要ある?
チェイン支援沢山積んでるなら課金するわ 攻撃力デバフがチェインパだと影響が大きいから
その対策は何か必要だろうね
20チェインで倒しきれないと、またチェイン開始の運ゲーをやらないといけなくなる チェイン前提だと弱点突くよりベルセやエンチャや肉斬積み込んだ方が有利だからな
チェインが揃っていない時は初期廃園LV32が手強すぎたからその時だけ意識されていたな
開発のチェインパに対する攻撃力デバフは無貌や防御マシマシの犬で実践されたけど
結局は20チェインで殺りきれなかった場合は相手に発狂で殺られる前に再度20チェインするしかないよ
どんなに対策してもリングと発動率という運ゲーな上にリング発動しても先に巨神行動が差し込まれるしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています