【DMM.R18】あやかしランブル!part183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618404765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ごった煮PTより属性重視のが明らかに楽になるシステムになってしばらくたってるから染めパこれからと言うと勘違いされても仕方ない >>51
火はウズメのほうがいいの? ちよみはアカンのか 星3のチヨミちゃんinとかマジかだましてないだろうな 何で物語の核心を知ってそうなキャラを期間限定でだし
ナビキャラを期間限定の夢オチで出すんだよ
取れなきゃ物語見る気にすらならん >>427
このゲームは何故か★2も3も4も5も
凸ボーナス変わんねンだ
つまり凸ボーナスが強力な均衡は編成に入れるだけでPT全体の火力が底上げされる あいったーー!!www
駄女神は相変わらずおもろいなw OP曲のスラップベースがエモくてずっと聞いていられる >>424
なんか勘違いさせちゃったかぁ
ストーリー勢だったんだけと梵天引けてから急に強くなってきたもんで属性染めに色気づいてきてしまって…
とはいえ星4以下のキャラが多くて調べる前に聞いてしまったのです… 最近、宙に浮かぶチンコ多すぎない?
俺が過去エロゲ会社にいた時に、ユーザーから苦情が来た中で最も多かったのが浮遊チンコやめろだったわ…構図的に男を描くのが難しい場合は男は透明にした方が受けは良い、あやかしスタッフはエロゲ作りは素人のようだなもっと勉強することだ イロハとツカサという上から見下ろすためだけに集合図に混入したおっぱい要員 イズナの手のスタンドは不要と感じた
腕の輪切り断面見せられてどうしろというのか… 神姫みたいにあ覚醒とかないんかね
全部ガチャ引き直してねか アマテラスも均衡バッファー兼ヒーラーなので
光担当なら両方必須
葛の葉は担当に火力が頭一つ抜けてる連撃アタッカー >>440
最初2回チャージからのブッパ性能が半端ないから長期戦ほど使える
同盟戦用に作られてる藤田の意思を感じる >>407
うおおおおおお
まだ手を付けてないストーリーで石回収してビシャモンを引けば
私にも人権が与えられるわけですね 早速パスポート買ったけどこのキナコって子が今後将来はナタクの代わりに修練で敵を焼き払う役割を負うのかね
ちなみに30日後にまたパスポートを買うとキナコが1凸になって5ヶ月後には完凸になるんだろうかw (俺の股の神器)毘沙門天が居ねーと(藤田の尻穴開通が)無理な感じか?
こうだろう多分 >>433
染めるほどパーツないしキョウコありのチハヤかサヤカ以外火力不足だから必要な支援出張させたらいいよ そもそも通常攻撃バフがほとんどないからミミも手持ちない奴の救済にしかならない >>410
そもそもガチ勢でもない奴にいちいちゴミとかうっせーよ
耳毛に覆われとけ ツクヨミとラブラブして
真ツクヨミには見下されながら足コキしてもらいたい 眼鏡熟女とか分かってるじゃねーか
次は黒髪ロングな眼鏡クールちっぱいコンプレックスハイティーンでお願いします 清明みたいな理想的エロゲの友人枠と一緒に学園生活を送りたかったぜ ミヤマってムカデみたいな棍棒なくても大丈夫?あれってイベ景品なのかな 晴明は朱雀ちゃんみたいな幼女趣味マガツヒの王だったのか…
そりゃ眼鏡BBAは… >>459
攻撃速度のついた小手とハンマーのほうがよくない? 1000年前のロリ葛の葉がBBAになったから見分けがつかなかった説やめろ しかし陰陽師モノで清明が敵でしただの黒幕でしただの採用率高すぎる >>461
ミヤマはキョウコ・闇オロチが一緒にいれば攻撃速度はほぼ上限だし特性の防御デバフ入れる為にムカデ棒の方がいい気がする
均衡組がいなければ速度武器がよさそうだけど 拘束がきついだけだから師匠入れたらオートで終わった 闇パでいったら全体攻撃打たれるごとに全員死ぬからBBAで起こしまくって耐久したわ すまん…無課金シナリオ全スキップ勢だけどオートで画面見ずに漫画読んでたら10章上級クリアしてたわ…苦戦したとか言ってる課金勢のみんな許してくれ、俺はなろう系陰陽師なんだ
またやらかしちまったぜふはは!あ〜自分の強さに惚れ惚れしてしまうわ。新限定キャラ2人も無料石10連で引くしマジでめんごめんご!許してチョンマゲ! 別に悪いことをしたわけじゃないんだから謝らずに堂々としていろ
普段から抑圧された卑屈な生活を送っているからそんな惨めな性格になるんだ 20連アマ公
こっから葛の葉さん追ったら天井だろうなあ・・ おいおいまさかの新アマ実装かよ
これは悩ましいな
寝室どんな感じ? 光アスカ取って以来やってないけど久しぶりやるかと思ったがスレ見ると終わるとか書いてあって金いれるの怖い
今回の両方光だし欲しいが金入れるか迷う 今ふと思ったけど地天って同盟戦とかでも全くいらない子なんじゃ…
なんでこんなキャラ取ってたんだろ… >>476
さんがつ
はぁぁぁ〜石ないんだよなぁでもやるしかねえか さすがにすぐには終わらんとは思うけど、1.5周年という半端な時期に
ナビキャラ・ストミキャラをWPU限定ガチャ連続でぶっこんできたのは
かなり勝負に出てきた感はある 地天使うとボスのバーストで前衛アタッカーが落とされてククイチ拘束使うより総ダメ下がるからどうしていいのかわからない >>482
びっくりするくらい余計なものがいないリストだな、あやラブうまいわ >>482
同じくらいに始めてるのに星5の量が2〜3倍近く違ってて笑う
ガチャ運死んでるとダメだなほんと… >>482
こういう新規が増えてくれるとあやらぶの未来は明るいんだけどな 奥義ブッパでわかりやすく数字を見れるキャラ以外強さが判らない層ってのはいるからね
サヤカチャンですら最初期にはバカにしてるのいたし >>484
風より光の方が良いんか、ありがとう光封珠集めてくるわ >>477
全キャラ揃えるマンが萎え引退すると連鎖崩壊起こす危険があるってだけでそこを大袈裟に煽ってるだけだぞ
ヤバくなったら無料300連でリカバリ出来ると藤田も学習しただろうからしぶとく生きのこると思うわ 通常攻撃とか防御キャラが強いソシャゲってあんまないしな >>491
初期は雑魚評価で問題ないぞ
サヤカ追加されたのが9月下旬でレシピの通常威力がレアじゃなく出やすく変更されたのが12月中旬なんだし 通常攻撃キャラがやたら評価されるようになったのは
ほぼ鍛造のおかげ まあ通攻楽な分つまんねえけどな
今回のメインボスからその気になれば潰せるって言われてる気がムンムンするぞぅ かーー
マミしかもってねぇ…
やっぱ光パとかだめだわ
放置放置 メグは相手によってダメージカットしつつヒーラーより回復量出すから、他属性にも出せる性能してる サ終するならあやかしじゃなくミナシゴにしてくれ。あっちはもう辞めたんで
こっちはサブゲーとしてまったりプレイ層も続けられるけど
あっちは簡悔全開のやばい奴がいると今イベで確信。完全に神姫コース 眼鏡お婆ちゃんがヒロインとか、テクロス頭狂ったのか?
んなの俺にしか需要無いぞ
もうサ終するつもりなのか? 先月ウマで課金しすぎて今月ガチャ課金7000円で踏みとどまれてたのに今回2万課金しちまった・・・でも50連で真アマでて無料分でも葛でてくれたのでよかった・・・
藤田ありがとう
鏡3つ新たにゲットしたしアマから凸っていくか! イザナミは流石に早くて2年バーサリーとかでしょきっと >>507
あのつまらないギルイベについていくやつは少数だからガチる意味あるか? しかし風属性と言い急に既存キャラの完全上位互換出し始めたな
もうクリヨミ復刻とかあっても回すやつ居らんやろなぁ
ある意味自分の首を絞める締め始めてる気がするわ >>503
通攻楽理論はよくわからんな
連撃奥義に比べると操作はかなり面倒になる 無料で星5ゴロゴロ出てる俺もいるからな今通算7体以上出てるんじゃねえか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています