【DMM.R18】あやかしランブル!part183
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618404765/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 交流全然見てなかったから当時評判よかった龍王の交流見たけど切ねぇ・・・
こんなの見たあとシコれねぇよ・・・
そう思っていた時期もありました(3分) そんなときにちょうどいい女が序章と10章にいるらしいんですよ 龍王ちゃんの奥義の虹には意味があるんだ、泣けただろう?
別衣装バージョン来たら全力で行くしか無い(フラグ なんでナギちゃん黒下着にしてしまったんじゃ
黒ナギだからか 超級修練の敵がしばらく出てこない遅延行為変えてほしいわ
回数が6回になったから今まで以上に時間がもったいない 最近は更新日1位取れてるし地力強いよなあやらぶ
しかしこの有償ガチャラッシュにどれほどついていけるだろうか 有償での天井低くくて負担少ないから問題にならんと思うぞ
天井実装から順位上がって来てるしいい感じじゃな 光火力カグツチで止まってて微妙なんだけど
クズオートだと通攻寄せの方がいいのかな、劣化ガネーシャにしかならんわ 真アマと葛の葉ってどういう形で復刻するんだろう
もちイベキャラじゃないから復刻イベに合わせてって訳にもいかないだろうし Wピック限定は有償無償合わせて9万円用意すれば取れる…廃課金にとってはテクロス様藤田様一生付いて行きます的な状態だろう。今回で成功例を作ってしまったのは藤田の手腕といったところか、まったく恐ろしい男よ そんな事より、最近増えた寝室の浮遊チンコはどうにかならんのか… 一時期寝室会話に(はぁと)が多かったりしたみたいに制作サイドの流行り傾向なんじゃないの?
不評なら廃れるでしょ↑みたいに まあ陰陽師の全身描く(動かす)より楽なんでしょ。コストの問題で決まったことならなかなか戻しづらいかも チハヤも再入手手段がないと微妙な感じする気がする
というか時期外して10章見て「誰これ」ってなってしまうような 寝室絵も似たりよったりにならないよう変化つけてかなきゃだしな 2部ナギとか葛の葉みたいに下着つけたままが増えてるのは俺に良し RTキャンペーン全然じゃねーかと思ってたら
トップに固定してあるの違ったのね。 >>785
なんで来ないんだろうな、買う気だったが、来週か? 葛の葉の寝室にはちゃんと体あったわ、浮遊ちんこ見れると期待したのに..... 4月だけで ガネーシャtntnミヤマ葛の葉光犬と大分充実してきた
>>809
残り19体のとこね。
あれほんとストレス溜まる。 嫌おじまた出てきてるじゃん
無償全く入れない計算よ もう要らないとは思うが残り7体ナタクは止められねんだは Paypalで1000円クーポン来てたから早めにつかっとけよな 色々考えてたけど有償石で無償ガチャ倍回せるようになれば納得かな?
無償石と有償の価値が等価になるガチャがあるのが問題だよな
200連で片方も出ないやつはまず居ないし
でもそうなると有償専門ガチャ回すやつ居なくなるか 今日の無料10連☆3,4装備9個っていうとんでもない糞引きしちゃったよ
有償石でこんなん食らったら発狂しそう >>834
お前有償無償W天井食らったやつの前でもそんなこと言えんの? 今日も2位とかやべえな
ガチャ担当の藤田がほくそ笑んでそう >>836
一年一回くらいなら笑えなくも無いんだがな
周りで見たことないから実感ない 二桁で出てないとか400連出なくて引退した奴もいたけどな
そこまでまず引かないから実感は湧かないな
これからはもうないことだけど 民宿9だかの前リーダーが嫁沢ガチャの時に300連金玉なし食らって引退してなかった? >>834
色々考えてその程度とか頭藤田かよ。
200連まわせば片方出るとか思ってるガイジ思考やし>>840とか真性やなこいつw >>843
9はここで怪文書投下して喚き散らして消えていったヤツだから違うな
嫁沢の時に爆死引退したスレ盟主はいた >>843
それはウチの前盟主だと思います
>>752
埋まりました、ありがとうございました >>846
存続させるためで怪文書でも何でもないよ
募集やスレ建て以外はROM専のつもりだったけどスマンのじゃ >>809
わかる
でもあの小休止でギリギリ助かる層もいるんだろうなぁと思うと我慢しちゃう
超級の上の超弩級とかほしいね休み無いやつ >>834
200連で片方も出ないやつはまず居ないし......え
今回200連して確定以外で金玉1、当たったからよかったけど
すり抜けの可能性も十分あったと思うよ、自分がまず居ない側なのかも Twitterキャンペーンの石とかもう配布されてるな 質問いいですか?
打撃の通常攻撃武器でさいつよなのは神結樹の槌ですかね? >>854
暁の星球やぞ
レシピの通常攻撃会心威力が十分に高い場合は、神結樹の会心威力50を加算すりよりも星球の攻撃12%で最終ダメージを乗算する方が期待値は上になる でかい方の鉄球は2個あるのに…暁のは持ってなかった…
防具のカハヒラコも最優先で使うべき? サヤカが強すぎる理由も攻だからな
レシピ枠共通だからぶっとんだ攻のサヤカが圧倒的過ぎる モウジャノタマシイって7で既に攻撃を耐えるってレベルじゃないんだけどオモイカネ前提なんです?
凸進んでると耐えられるのかな たぶん運営はそうして欲しいんだろうけどメグのダメージカットとかククノチの拘束とかでハメるのが主流。
8章の闇ボスが異様に強いのも時期的にオモイカネ前提だったかもしれないが当時はみんな拘束並べてハメてた記憶がある ゴミ姫がヒュプノス枕出してるからこっちもなんかださんかね
ロリと狐以外で 印籠はメインにする属性に目処が付いたらメグやククル入手に回した方が戦法の幅が広がっていいよね 昔だからうろ覚えだけど
ククルと嫁師匠とアヤノっちでどうにかするのが主流じゃなかったかな >>856
ありがとうございます
攻撃力正義なんですね DMMランク2位おめでとうございますまさにこの世の春だな藤田よ 2位だったか3位だったかでも石配った事無かったっけ?何の時だったか、UNITIAコラボ? >>871
2回目UNITIAコラボでエンデンズリッターに刺された時だ
「これは1位でしょw」みたいに思ってた藤田が刺されたんだろうなぁって笑える うんことBBAじゃそりゃ勝てんだろっておもた
なんでエリーやパイセン連れてこなかったのか
スルーして石貯めしたおかげで梵天とれたけど そもそもあんな糞みたいなガチャで回されるほうがおかしい 劇場版トゥインクルジェム第二段でいけばよかったのに
陰陽寮総辞職びーむ!! 藤田くん!!リビルドシリーズではまず一章キャラリンちゃんの星5を頼むよ リンはハロウィンで出しちゃったから後回しにされそう リンってあのくさそーな猫か
猫はさっさとノエインしろ 無償ステップアップ最後にニニギがきた。よく見かける名前なのであたり? 有償100連、無償140連で星5が札になった卑弥呼と武器防具だけどなにか? 特別ステップアップは鏡目当てで20連までやるのもアリか。
ステップ3やるのに5000もは厳しいな、恒常しか出ないのに。 恒常は特に何もしなくても全部揃う
どうしても欲しければ実装月に1万で入手も出来る
問題はここ最近連発されている限定、これを逃すと同盟戦が殆ど役に立てない 恒常未所持3000円の奴はかなりアリだと思うがステップアップのはなあ
その未所持がラス1で更にその後限定ステップアップに進むのなら… >>887
同盟戦で役に立つとか考えるとその先地獄だから好きな子しかとらん 去年の5月は特に季節イベも無かったからしばらく限定の心配はなさそうか?
新恒常キャラで逢魔イベやって復刻1回か2回挟むと予想 今月は課金してると無償石はどんどん溜まるからステップも回したぞ
1.5直前の方はうんち勢というハズレが混じってるから回さなかったけどな
おかげで恒常揃った
恒常もサヤカ、ニニギ、龍王、ホトリ、布袋、マミ、キョウコ、ミヤマと同盟戦必須枠はいっぱいいるぞ まさか浮遊チンコ肯定派が居たとは世の中の広さを痛感したは…俺がエロゲ会社にいた頃に作ったエロゲで浮遊チンコ採用したら苦情のお手紙が殺到したというのに、時代が変わったのかもしれんな
原画家の意見だけで言えば男描かなくて良いから楽なんだけど手抜きだとは思ってる ちなみに、お手紙の例は
チンコwww浮いてるwww
おい、チンコ浮遊さすなwe正気かww
この浮遊してる未確認物体はなんですか?
普通に怖い、男描きたくなくて手抜き?
モザイクかかってるから余計にシュール 初心者でも入れる同盟探してるけどwikiの募集条件が厳しすぎる(´;ω;`)ウゥゥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています