新・ゲーム総合ランキングスレ 2596位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2594位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618906970/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2594位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618907365/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured というか実際、文句言ってた列車ユーザーが本当に去ったから今の競馬トークしかない列車スレになったんだろうがw
もう運営叩きもたいして書き込まれなくなったじゃないか >>653
列車の弱さに流石にびびってるわ
こんな高速でオワコンになるなんてどうやったら出来るんだよw fニヽ __ __
|_|.| . /:/====\:\
|= |. £/://| : : : : : :.:\:\(ら
| | ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
|= |. .ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
i⌒| |⌒i_ . Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
/| | | | ヽ /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
| ( ( ( ( | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
|/ | | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// オワトレオワトレ!敗北者!
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
\ ノ l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
\ / /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
| | ):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>654
苦痛や退屈さよりお手軽さや楽がサブゲーとして好まれてるからだな
そこに3倍石投入でスタートダッシュとしては無類の強さだった >>659
無力ガチャ100連しか回せないじゃん
200連返せよ レッシンもしかして明日1位になれるかもって思ってて叩き潰されたからオコなの? 列車はなんだかんだ快適だったけど
宝珠連合やらでめんどくささが上回ったから
自然とインしなくなった >>636
いいと思うよ
俺はD1のストーリーの方が好きだけど >>671
あれを快適と感じるならどの村ゲーでも楽しめるな アイテム整理の煩雑さってログイン意欲削ぐよな
戦国プリンセスも無料で大量にエロ回収出来るからエロブラゲとしちゃ最強に近いんだがわりとすぐボックス満杯になっていちいち整理しないとキャラ取れなくなったから面倒くさくなってやめた D1はメイン1章ごとにテーマソングあるんやぞ
なかなかの作り込みや
シナリオはまあ中の下 話題のウマスレ見て来たら勢い1万程度なんだな
ちょっと前の列車が2000くらいだったからその5倍程度ってショボくね
サイゲ工作垢の自社買い課金ばっかりで話題作りしてるだけとかないよな >>676
D1はそれとクソレイドでユーザー大量に離れたからな
最近改善しつつあるが遅かった おわわシードはぶっ壊れの限定ガチャに選択チケの鬼集金
これで3位にすら入れなかったらもう要塞畳んだほうがいいよ 列車の凋落で花太郎が調子に乗りだすとは想定外だったわ
てっきり王子やテク信あたりが猿みたいに騒ぐと思ってたのに >>678
もはやスレなんて老人しか見てないんだわ
SNSがメイン >>678
一時期勢い8万ってニャルコネスレで聞いた
勢いありすぎて混ざれない人が各板で分散しまくったとも 4/23
・MISPO実装販売
・トレジャークエ後半開始 ウマは動画や画像手軽に貼れるツイッター最強なンだわ 311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e4c-eBwZ)2021/04/21(水) 18:15:16.35ID:Ij3VjKZD0
健常的に考えると前回よりはマシじゃないの?
前回は「クソみたいな1ダメペチペチを毎日10回くらい行わなければいけなかった」
今回は『ログイン報酬の参加権で1回戦えばそれで終わり』
「前回も今回も」敵が2,3回動いたら皆死ぬ
走り続けないと死んじゃうとか今すぐ死ぬほどD2回したいとかじゃなければ問題なくないか
止まれない人はペチペチがメインクエに置き換わっただけでクソなのは分かる >>687
やっぱそっちなの?
ソラカナって世界観や設定は最高なんだけど
どうしてもキャラを殺せないからw もうやってないけどエスカの初レイドは現存するレイドで最低の烙印押してもいいくらいつまんなかったから
課金レイドだとしてもあれ以下はないだろう ロマサガRSスレって初期は勢い6万とかで半年以上は平時でも常に勢い1万ぐらいあった気がする
今は人減りまくったけど、それでもアニバのときは勢い4万超えてたしウマと比較すると意味わからんな D1今のところ死者いないよな?
ナコト写本と同化だかなんだかで犠牲になろうとしてるが >>691
ロストノアは短い命だったけど話題に事欠かさなかったぞ >>681
ユーザー大量に離れたのにダブル1位取れるなんて覇権じゃん >>698
クトゥルー題材で死人出ないとか舐めすぎでしょ ロストノアはお客様の環境ガー!とDUPE完全否定からのロールバックにBANが最高に面白かった
刀剣乱舞サイコー!!! >>698
お母さんが死んだやん
また復活しそうだけどな! 俺はさぁ白あかさんを仲間にしてエッチしたかったわけよ
わかる?D1運営? エスカは途中で辞めちゃったけどなんか今は全員出撃なんぞ不要になったとか聞いた ランスレ勢いでエスカに負けてんじゃん
エスカ覇権で決まりだな ウマに吸われたとか日本都道府県の感染者数がどうとか関係ない事してる奴はなんなん? はちみー🐝 はちみー🤗 はちみー🐝
はちみーをなめると🤪
あしがー🤯 あしがー🤯 あしがー🤯
はやくーなる🙄 >>714
それランスレ民じゃないでしょ皆スルーしてるぞ 村伝統の乞食キラーをエスカも発動させちゃったなぁw エスカスレ勢いだけはあるなぁ
口出す前にまず金出せばいいのに まあ本気出すと楽勝で1位取れるからな
あそこの信者力段違いだから 課金者様の為にゲームは存在しているんだわ
無課金乞食は殺す、慈悲はない >>692
ソラカナは死んでないけど面白かった頃のライターがD1とミナシゴに行ったから潔く移住したゆ >>730
イベストで危険な奴扱いだからまだ来ないんじゃない?
人気投票で2位なのは亜紗花なんだし人格別物のアサカ出されてもなんか違うと思うわ >>711
あれ日本版はクソほどおま国されてるのがな ファイナルギアは最初やったけど人権すぎるキャラいたり、急激に難易度上がったり戦闘時間長過ぎたりでゴミだったゆ >>678
アニメ終わって大体飽きられてきた頃合いだからな オワシゴ生かす為にやらかし切るんかな
最期の集金感凄いんだけど オワシゴとかやらかしとか
どっちもロクなもんじゃねぇなw 集金すれば順位上がるならまだ切らないんじゃね?
集金してもまったく順位上がらない状態になるとロストノアコース エスカは新レイドで全体報酬減 火力高いほど貰える個別報酬増で乞食が切れてる >>733
メガネはいらんけどこの人ほかにどんなキャラ描いてる? ミナシゴはいつ新キャラで新型コロナ出すんだ?
今でしょ? やらかしやってみたがエロの見方分からなくてやめたわ ロストノア基準だと新キャラで30位くらいになったら危ないな アリス「いい事思いついた!レイドイベント参加券を毎日450円で売れば儲かるぞwww」
そりゃ怒るだろ? >>747
要するに実質前イベントから報酬減らされたってことでしょ?そりゃキレるわ >>749
流石にあれで分からないのは生活苦しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています