【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618571115/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 2-8なら2-8分の収入は丸々手に入った上でレイド分上乗せだから薬の使い時ではある
時間がかかるぐらいかな
Extra残しとけばよかった 装備付け替えと強化のUIがクソゴミムシ過ぎるんだよな
そこ改善されたらもうちょいマシだったろうに
あと言われてるようにプリセット欲しいね ST1500ってのはわかりやすいからいいのでは
前のレイドやほかのイベントと違ってスタミナでどうこうする仕様じゃないよってはっきりわかる 編成&装備のプリセットとか無いから再編成するの面倒くさいよな パソコンとベビースター使って戦士系出せばいいってこと?
付け替えめんどくせえ・・・ 3回叩いただけで順位2桁まであがるとか参加者少なすぎない >>248
それはそうなんだけど優先設定変えるのが一番めんどくせーだよ >>246
流石にSSR実装されなさすぎだけどよそみたいにバンバン追加されるよりはこっちのが気楽だわ
あとレイドは参加できないのなんだかなーと思ってたがもし次回ボスの体力が調整されるんなら
これくらいの参加数でも別に文句無いと思うけどな
金絵馬欲しい奴は課金するか石割るかクスリ使えよってレベルなら文句ないわ まぁレイドに直接ST消費しなくなったので、挑戦権は貯め続けて最終日に蛍全消化でも問題ないだろうな
取り返しがつかない要素としてはデイリー蛍を購入するかどうかの部分だな 過去データから達成出来そうな感じに挑戦回数を制限していたとしても
掴みがダメだとやらなくなって達成不可ってのは大いにありそう 今回どれくらい討伐されるか予想しようぜ。
俺は7体くらいと予想する >>255
レイド戦自体は改善
でも挑戦回数激絞り+課金挑戦権で結果マイナス評価な感じ >>261
lv上がると敵強くなって獲得ポイント減るんじゃないか?
まあ誤差レベルか スタミナ消費量デカイから
EX中盤から放置してた層はこの機会に最後までいくのもいい
難度は虹3凸程度がたくさんいるならそんなに難しいところはなかったはず >>263
もう少し行くと見る
テトリスでも貰える+リーマン帰宅でブーストかかりそう
14だな レイドは最終日に殴れるようにしておけばいいのかな
討伐報酬だけもらえばいいや 参加回数絞られてるけど、ちゃんとLV20まで行けるバランスになってるなら回数少ないのは楽で良いんじゃない?と思わなくもない
ただ、体力の減り的に、グナガンの体力が今後も増えないとかじゃないと相当厳しく思える 今回は蛍貯めて好きなタイミングで参加できるから推測は難しいな
編成と装備の面倒さから最終日にまとめてやる人が大半なんじゃないか 最終日に謎の力が働いてLv20いく可能性もあるぞ! 前回はレベルでゴールデンハニーが強化されすぎたのが不評だったから
そこ対策で最初からある程度強くして最後もそこまで強くならない
だったらいいんだけどどうなんだろうねえ 前回と同じならだけど最終日は多分かなり強化されてるから
最終日に全部突っ込むのはポイント結構損する可能性はある スタミナ消化でスタン帽子外すのクソめんどくさいからレイドもまとめて殴らんとあかんわこれ ランキング突っ走りたい気持ち抑えて最初は見するわ
蛍の入手に時間かかりすぎてぶっ込めない
よく考えたらボスレベル上がれば出撃人数増やせるかもしれないし、廃課金にとってはそっちの方がポイント出せるかも もうツカサのスキル変更して全マップ箱最低保証+2とかにした方がいいよね
周回とレイドの優先設定別扱いにしないんなら グナガンの強化具合によるんだろうけど
よほど凸ってないと参加人数で増えるポイントが逆転は今回は難しそう
そんなに強くならないなら問題ないけどさ このゲームがものすごくクソゲーということはよく分かった
今度からこんなクソゲに課金するやつは馬鹿にすることにする スタミナ1500消費するのに、2-8を永遠周回しないといけないのが地獄すぎる
そこをなんとかしてくれ 3ラインブレイク、8回ごとじゃなくて一回こっきりなんだなー
蛍がほんとに貴重品みたいだし、最終日まで待ってから殴り始めるくらいのが情報出揃ってていいのかも
なんも考えずに一回殴ったら報酬めっちゃ少なくなっちゃったし、失敗したなー 神姫や列車みたいに既存のシステム買い取ったほうがもっと人気も活気もあったんだろうなと思ってしまう ブレイクとハニワ終わったわ
あとは30秒に1回クリックするだけの裏作業
メインゲーで走るイベント来てるから助かる ここにエロ以外期待してプレイしている
エロゲお爺ちゃんなんていないだろ?
その肝心のエロも最近では…うん…… ライト層はフル消化してもD2Pガチャボタン1回押せるか押せないかだな 優先1だけならそんな手間でもないし
優先1だけ装備つけて適当に殴る気でいる
スコアもそこそこ行くしいいと思うよ アリスのゲーム性なんて元々この程度には糞だぞ
紙芝居だらけの中でクソゲ付きって希少さだけだからな
普通のゲームと比べてやるな いや誰かデバフがどうとか有用キャラがどうとか考えてくれよ
なぁ >>290
前のメンテと今回の補償で50Pあるから残り50Pか
初心者なら割とギリギリやね 今後は信者のみでやっていくってことだと受け取ったわ 装備付け替えしてたけどUIはよ改善してくりゃれ
優先&装備プリセット欲しいね
あと戦士とかのフィルター用意しとけよ・・・
そもそも特攻ってどれくらい効果あるんだろうか GVG報酬と交換所をほぼ同時に大幅縮小したまほたんを思いだした 前回のレイドの勢いでぎりぎりだったしなー
勢い的にテコ入れせん限り無理だろな
レイドに課金要素入れたいのはわかるし理解出来るが参加権のミッション本当酷くて無理ですわ本当
やらん方がマシだったまである 試しに一回やってみてハイスコアランキング見たら
自分より上が1000人overいてワロタw………ワロタ
お前らほんとは楽しんでんだろ? クリスマスハルカみたいな耐久上げるタイプのキャラは優先してジッポくっつけときたいかな?
あと当たり前だけど敵は一体だから、全体攻撃キャラよりも単体攻撃キャラ優先 新しい事する度に叩かれてるけど叩かれた所を改善しようとする努力は見受けられるな
成果が伴ってるかは別にして フローレルが攻撃受けてないのに沈んでて草
継続ダメージの分か? この時間でLv1の体力が70%の時点でアホほどバランス調整力がないのがわかる 石のミッション削除してD2P実装したけどさすがに割にあわなさすぎね レイド初回からフリーズでポイントゼロ
なんなんこれ 健常的に考えると前回よりはマシじゃないの?
前回は「クソみたいな1ダメペチペチを毎日10回くらい行わなければいけなかった」
今回は『ログイン報酬の参加権で1回戦えばそれで終わり』
「前回も今回も」敵が2,3回動いたら皆死ぬ
走り続けないと死んじゃうとか今すぐ死ぬほどD2回したいとかじゃなければ問題なくないか
止まれない人はペチペチがメインクエに置き換わっただけでクソなのは分かるが そういやジッポなんてあったな
ハイスコア狙いならそれだな 廃課金様や廃人様をここまで素直に応援できるレイドもそうそうない
画期的だ >>306
限定全部とればすぐなくなるだろどうせ5桁ないんだろ 前回はギリギリ最高報酬に届いたけど今回どうなることやら 俺は可愛い娘のエッチな姿が見たいから課金するのだ
故にこのレイドでは力になれそうにない許せ廃の人 冷静に考えたら神イベやぞ
プレレイドでダメージでなくて爽快感がーとか課金しても意味がないーとかほざいてたガチ勢様()が20体まで討伐してくれるだろうし30回参加するのには自然回復分だけスタミナ消化すりゃいいから余った時間で他のことできるしアリスソフトは控えめに言って神 レイドに特攻設けるならそれに合わせて特効キャラのPUすればガチャなんて勝手に回るだろうに
どんだけ商売下手なんだ >>311
それで前回と同規模の報酬入るなら何も言わんね
でもこれ絶対無理やと思う
みんなどれぐらいまで行くと見てる?俺は精々10ぐらいだと見てるが 流石に糞だな
金ハニーからさらに面白くなくするとかもはや才能じゃね めぼしいキャラにジッポ着けるくらいしか攻略要素思いつかんのだけど、ジッポつけるおすすめのキャラとかいたら教えてー
あとジッポ以外での攻略要素とか思いつく人いたら。
せめて一回殴るごとの単価上げんときつそうだわ、今回 いいねを押したらスタミナ回復くらいあってもいいよな 前回ランキングを頑張ってた人はネタ的に面白かったけど
今回頑張ってるやつはただの馬鹿だなという感想しか出ない 非廃の寄与率が前回より極端に低いから最終日にまとめて動いたとしても大勢に影響ないか
廃が走り続けててこのペースだと1桁前半もありえるな トップは一戦で77万もダメージ出してるのか…
一戦で77D2P貰えるなら、頑張って回す価値は有るな よく考えたら1日張り付かなくていいのはすごい助かるな ガチ勢が頑張るのはわかるでしょ
前と違って一般人の10倍以上の効率が出るんだぜ 課金してほしいなら毎週SSRとSRを追加すればいいじゃない…
無駄に長いイベストと好感1〜4減らせばなんとかなるだろ 前みたいに地獄のはり付き(FEVER手動)よりは
こっちのほうが拘束時間短くていいという考え方もある
D2Pガチャはどうせ逸品ラッシュとかならんだろう ふるえるくらいつまんないな。
メンテ明け2時間にしてバトルソリティアとか始めちゃってるよ・・・・。 面白さで言うと偽テトリンの八百倍は遊べるコレ。 回そうにも課金分終わったら1500稼ぐしかないしなー 前回みたいな全員等しくダメージ1の仕様に比べれば
課金してキャラ強化しただけスコアに反映される現仕様の方がソシャゲとしては健全な気はする
何ならハイスコア1,2,3位、10位まで、100位まで、500位まで、とかで専用アイコンあげてもいいと思う プレより効率よくなってるのに文句が出るなんてソシャゲに侵された豚の思考はわからん 各個人がD2P稼ぐイベントやね
前回のメインだった全体報酬は討伐が進まないだろうからおまけになった >>331
SSRなんでこんなの出すの遅いんだろうな めんどくさくてイベキャラの凸放置してた俺大勝利じゃんこれ
これだけでホタル10個くらい増える気がする 廃課金はさっさとLv20までたおして、やくめでしょ この仕様なら課金での蛍購入を制限なしにしていい気がするけどね
もっと課金ゲーにしていこ 昔から思ってたけどやっぱりHIROってゲームのセンスがねぇな
ただ今回のSRキャラは超好みだわ
微課金から無になってるから回せないけど 初日からやってる無課金だけど、25万程度は出てるので、4戦で1回はガチャ引ける感じではある
編成変えるの面倒だけど前回よりははるかに楽なのは良いかな 仮にLv20届いた場合30回参加してる必要があるみたいだが配布で30個も貰えるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています