【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618571115/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これこれからもレイドのたびにレイドとそれ以外で装備付け替えなあかんのか
面倒いから付けなくなりそうだな >>541
どうだろうなぁ。
Gハニは弱者救済措置が多め設定だったから、
一般参加率は高かったんではなかろか。 >>546
レイド用の編成と箱掘り周回の編成を毎日変えるの面倒だから、
ホタルがある程度貯まるまでは放置だわ え!?
一日最低一個しか貰えない蛍が5つもいきなり配布!?
運営さん焦ってますか? 90万ダメの動画からすると
LV1の体力は60000
体力1ゲージにつきHP25000っぽいな
LV1で1億5000万…フリーザ最終形態かな? >>557
あれが無難とか正気か?
それならこっちの方がよっぽどいいわ 恐ろしいのはLVが高くなると
ガンガン強化されていく予告してるのに
最初からこれだからな〜
設定上ラスボスより大抵ヤバいグナガンが弱いわけがないんだど なんでいちいち俺らの要望に応えてやったみたいな言い方すんのか
お前らが想定ミスってるだけだろうがバカ運営 5個配布+討伐時の入手ホタルの数を1から3に
グナガンへらなすぎて完全に運営の計算ミスってわけだなこれw 装備見直して殴った方がいいから遅れてるだけだろう
見直しが一週間かかるかもしれないけど 全然配られないから買ったのにと普通なら怒る人も出てくるだろうが今買って走ってるのなんて普通じゃないだろうし大丈夫だな >本日23:59:59までに「レイドブーストセット」「デイリーレイド蛍セット」をご購入いただいた
>お客様には後日改めて補填のご案内をさせていただければ、と存じます。
これは買っておくべきか…? 公式をリツイートするとホタルが1日最大3匹もらえるシステムとかいま考えたんだけど >>532
あくまで「方が」だけど
まあグナガンにはまだ一度も挑戦してないからやってみたら面白いのかな 装備厳選して装備するとかテストモードもないのにガチでやる廃人とか少数だぞ
テキトーに手持ちで殴ってダメージでないねで終わりだよ 運営は要望に答えるより先に
自分でちゃんと考えて
出した物に責任を感じろよな 前回と違ってウマやらモンハンやらで人いなそうなのは事実だから
今回くらいの人数でも金絵馬に届くくらいの調整してほしいねぇ
金絵馬さえ貰えるなら最終的に文句は残らなそう 試行錯誤するためのモードなければ厳選なんてできないからなー まだ運営には「大好評により期間延長」と「日頃の感謝を込めてプレゼント」と「美味しくなって新登場」という手段が残されている 蛍セット買っちゃったイキリフライング課金マンに補填有るみたいね、良かったじゃん アリスはPG優秀だけどプランナーがgmだなあ
急に焦り始めてるし素でプレイヤが求めてるものわからないんだろな >>562
1億5000万じゃなくて15億だったわ、なんかおかしいと思った
1戦闘あたり15万だせるユーザーが1万人いればLV1は倒せる
そう考えるとSTと違って温存できるから溜め込んでるユーザーが多いのかも
あるいは前回レイドからアクティブユーザーが相当減ってるか 課金してほしいから縛るのは全然分かるんだけど
課金にも回数制限があるうえ個数も少ないからそこがよく分からない ゴールデンハニー時の討伐LV20に終了ギリギリで達成させた神調整は一体なんだったんだろうか・・・ 安心と安定のHIROだからな
大帝国で9割満足言っちゃうから、これでもユーザーの9割は満足してくれると思ってたんじゃない・ >>589
ライトは1戦1万5千いけば上等じゃね? 手動撤退使わせたいのは別にいいけど、それならレスポンスまともにして?
完全に下まで引き下げたのを読み込み入って戻されて撤退できてないのばっかりよ ゴールデンハニーはプレイヤー(特にこのスレ)が逆算してプレイしてたのも大きいと思うよ
ブログを読むとやっぱオフゲー感覚で作ってるなぁって思うわ
こんな攻略法実戦できるプレイヤーなんて5%以下だろ
手動撤退をレイドに組み込むセンスがおかしい >>581
そこだよね
ミストレはそこをミスって、レイドボスのHPを運営都合で爆上げして討伐失敗させたり
大量のボスと戦う新イベやってボスのHPを異様に高くして、人口がごっそり消えた
あまり好きではないが、途中でうまくボスのHP上昇緩めたりして必ず討伐できるようにしてほしいところ プレ開催でテストしたのと参加権からして違うしダメージやら特殊効果も発動するようになって
もはやプレ開催で何を調査したのかわからなくなってるじゃねぇか
案の定初日から追加で参加権配ってるし >>597
最高スコアでスキップできるんなら試行錯誤の攻略させるのもありよ
毎回手動はきちがい沙汰 さすがに日ごとのアクティブ数は把握してるやろ
1人あたりダメージの予測が大きすぎたんじゃね 軽く様子見に1回殴りに行ったらもうレイドに参加できなくなったんじゃが、スタミナの使い道今回無いのか 蛍が有限なことは変わりないから、配られても情報出揃うまで様子見したいなー 運営さんの配布のおかげで3600位から650位まで浮上できたんで今日はとても満足しました エロゲなのにエロも増えないイベントなんてやる価値無いし
信者さんだけシコシコ課金して虚無レイド頑張ってw >>604
スタミナ100消費ごとに1蛍とかそういうバランスが欲しかったね! スタミナ150でレイド一回ならなんとか
1500ってちょっとおバカでは 累計25万弱の俺が800位台だからな
完全に終わってる >>611
弱パン1発かましたら他の人が倒してくれるのを待つ >>611
プレゼントボックスに蛍1匹入ってるから1回だけ殴れるよやったね!
もう一回殴りたい?スタミナ1500使ってね 課金してね ブロック同時消しのミッションやってね >>611
ミッションクリア分だけ殴れるよ!
ミッションはほとんど一度きりだけど、
唯一スタミナ消費ミッションだけは何度でも出るからどうしても殴りたければそれか課金 アクティブが全員理想ムーブしたらクリアできるとか机上の空論レベルの設定なんかな 今日5匹は狩らないと20匹無理なのに未だ1匹目てwww >>610
石10回割って1回レイドだもんな
頭悪すぎだろマジで 運営としては毎日課金しつつ手動駆使してダメージ出すのをユーザーの基準として考えてたんだろうな スコア38000しかでないしホタル5匹もらっても仕方ないわwww 任意撤退って手動で撤退させるヤツのこと?フィーバーよりダルくなってんじゃねぇか レイドつまんないから今のままでいいよ
回数増やせとか迷惑だわ 気のせいかもしれんがテトリス棒の確率上がってるような・・・
前からこんなに出たかなぁ >>614
>>615
>>616
あざす……なんかとんでもねぇな? >>620
前スレ625 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 766e-gw2x)[sage] 投稿日:2021/04/20(火) 11:16:23.78 ID:CLWP6XBr0 [6/12]
ために貯めたスタミナ68000ぶんの薬を全つっぱするときがついにきたか
アリスソフト『おっ、参加券一回1500STにするか』 23:59までに蛍購入者に何か補填されるのか、450円分だけ買うのはありかもしれんな
といっても翌日から150円で蛍3個になって今日との差分がもらえるだけかもだが 下位層に参加させるのは無理だから
廃層がもっとスコア伸びるようにすればいいんじゃないかしら つかゴールデンみたいな耐久なら20の金まで倒せないだろこれ
しょぼいD2Pのために課金して回数増やすやつそんなおるか?
ほとんどもらえる蛍ぶん適当に殴って終わるだろ オラワンパンしてやったからさっさと倒せよ
信心が足りてねーぞサボってんじゃねーぞオラッ! >>628
まあ薬の貯蔵量がほとんどのユーザーが多いから使わせたいのだろうけどね
やり方間違ってるね つか普通の運営なら20Lvは軽く突破して頑張れば30Lvいけるかなくらいで調節するだろ 蛍どこで手に入れるんだ?イベントやるなって事なのかこれ
過疎ゲーの癖にイベントに制限かけるとかようやるわアホクサ レイド30回やってもD2Pガチャ10連程度しか回せないのやばいな まあこんな調子でも明日のFANZAランキングで5位以内にはいるって信じてっから 最初は15万ぐらいだったけど持ってた絵馬での限界突破と
装備・編成変更で37万まで伸ばせたわ
栗でのブレイク率上昇も悪くない まぁ散々イキってた廃課金様方が余裕でLv20までキッチリ倒してくれるでしょ オラオラ、ぜんりょーな市民様が困ってんですけどさあ!?
さっさと倒してくれませんかねえ! 人気投票ピックアップも全然仕事してくれないな
SSRはともかくSRどころかRルビーとアメイズも全然出ない 蛍入手も激渋だしこれって蛍貯めてないと後半でチェック付けれなくなったりしそうだな
ますます他の奴ら任せのしょーもないイベントになったな
ここまで最糞なレイド見たこと無いわおまえら撃破よろしくな俺は回数参加だけにするわ
あほくさ これってフォーエバーの時だけ時間遅くすると、効率よくなるっていう前回のと同じ裏技?は使えるの? 蛍配っててほんま草
何が「もっと参加したい!とのお声をいただきました」だよ
まじ終わってるよこのクソ運営 稼ぎが少なくなってきたからデイリーテコ入れで買わせたいのは分かるけど極端過ぎる
ST1500は2度見したわ
ST150で1回なら石割勢が割るだろうけど1日のMAX石割じゃ挑戦権が貰えないとかどういう計算で設定したんだよ
レイドは賑やかしを大量に参加させてこそなのに
選ばれし戦士しか参加権すらないとかいい加減無微課金は敵だっていう発想をなくせや おっ スレでわいわい楽しんでいる間にいつの間にか残り10%くらいになってンじゃん
その調子その調子 がんばえ〜 蛍が渋いから最効率見つかるまで廃課金以外誰も走らない状態になってるな 戦力が揃ってれば揃ってるほど蛍の価値高いから、廃課金に追加課金させるにはいい方法なのかもしれんw アリスはTADAゲー以外は凡ゲーと糞ゲーしかないという事が改めてよく分かった リアルでも勝ち組であらせられるエリート廃課金様の御慈悲を底辺ニート無課金如きめが賜わろうとする傲慢さをお許しください
24時間回し続けて20まで討伐のほどよろしくおねがいします 参戦10回とフィーバー10回取れればどうでも良いから走ってるぞ
6万ダメージくらいしかいかないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています