【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618571115/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>690
D2Pガチャのみだぞ
D2Pを回すためにレイドを周るのじゃ >>295
ユニティアのレイドは、土日で100週くらいして凸アイテムゲトできたから楽だった
それよりも毎週のアリーナのランカー維持がひたすら大変だった印象
キャラとエロは最高の出来だっただけにサ終が残念 あのグナガンだぞ
LV1でさすがのこの強さ
2桁まで上がると瞬殺されかねん
稼げるのは今だけかも? 編成とか手動とかめんどいからね
いつものツカサパでまさにその6万垂れ流しよ さっき触ったばっかでまだよく分かってないのだが
どういう編成にすりゃいいの?
1回で4万くらいしか出せんのだが >>692
>>693
ありがと
一回10万しか与えられないから100万は遠いな レイドなんて面倒だから適当にやって最低報酬だけ貰えればいいんだよ >>698
全キャラ5凸とガッツドリルベルトで固める 先発が☆5ハザクラ・アキエ、☆3アルゴル・ノノノ、☆1セラフィール
これでフルオート一戦25万〜28万くらい 参加ユーザーの八割くらいがスタメンツカサで突っ込んでるんだろうな。俺もそうだ ハニージッポは1戦1回復活で10回使えるようにすべきだった
1個しかない 真面目に前回のが良かったと思うのは俺だけか?
今回は無課金廃課金の差がありすぎてレイドの意義なくなってる気がするんだが 優先プリセットがあればちょっとは考える気にもなるんだけどな…
デイリー金稼ぎにメイン用イザノノノにレイドとさすがにだるい 課金しないとレイド叩けないとか神イベだな
レイド張り付きゲーなんかやりたくない >>701
帽子ってなるべく装備させるべき?
あと細菌兵器ってスリップダメージに効く? >>706
聞いてはいけないユーザーの発言取り入れてしまったんだよ ごちゃごちゃうるせぇ
まともにゲームしたかったら金よこせ めんどそうだから最終日でいいかとおもったけどそうかレベルあるんだった。
もうめんどくせえ >>710
色々なの見てきたけどそういうとこの衰退早いよなぁ
大抵高難度実装で爆死するな 廃課金と無微で配布分だけでも10倍くらいの差が開きそうだけど、このゲーム廃課金いないとサ終まっしぐらだしまぁいいんじゃね ホタル課金するほどレイドがウマいと思えないんだよなぁ レイド1回150円どうですか〜?限定3回だけですよ〜どうですか〜? 一般人が蛍に課金したところで大したリターンがないからな
レイドで廃が美味い思いするのは別にいいけど、廃になるほど課金が美味いってのはどうかと思う レベル上がっても攻撃力と防御力はそのままか。後でまとめてやるスタイルでも問題なさそうだな 廃課金が美味しい?のは別にいいんだけど、ST1500消費って半ば拷問では?
古戦場やってんじゃねぇんだぞ そうそう蛍の課金は1回で100万ダメとはいかずとも
それに近いとこまでいかないと購入する意味は薄いよね〜
廃クラスは今こそ課金時だ圧倒的一品装備ラッシュがD2Pで待ってるぞ >>721
あっちはスタミナアホみたいに配ってるしな 日がな一日ゲームやってる阿呆の言うことを真に受けて高難易度コンテンツ実装で爆死、
なんてのは先行きに詰まった熟れた運営のやらかすことであって
なんでサ開して間もないヒヨッコ風情が同じことやらかしてんの意味分からんw 変にキャラ排出まで付けたのがダメなんでね?
装備うまうまみんな全力で周回するぞーってので良かったんじゃないかな 廃課金が美味い思いするのに文句なんかないよ
廃課金にガッツリD2P回されるの嫌がって参加アイテム絞ってるのが狂ってるだけ レイド戦の詳細が見られるヘルプって戦闘画面にあるヘルプボタンで見られる奴か!
これ相当大事なヘルプだと思うんだけど他で見られるところないのか? D2Pガチャはキャラなんぞより
虹装備がほぼ本命でしょ
圧倒的スペックを重ねていけばかなりアドバンテージ取れるし というかハニーのダメ固定は格差減らすためにかなり良かったのにな
今回の調整プラスハニー形式にしてたらここまで不満なかったはず
廃課金が結果的にポイント大量にとれないから運営も蛍絞らないだろうし お楽しみいただけるよう蛍配布w
これ「レイドを殴る(殴らなきゃいけない)回数が多い方が喜んでもらえる」って思われちゃうかもしれんな 衝撃の仁王とアルベルト装備で火力やばいことになるな 一日に二、三回しかできないレイドの方がいいから間違っても廃人周回前提のご意見とか運営に出すなよ??
俺はこの仕様で一切構わない この手のレイドって初心者用・エンジョイ勢用・ガチ勢用みたいな難易度用意するものじゃないの?
一律で全体ダメージ連打してくるレイドとか初めてやるから困惑するわ 回数制限ある麻痺帽子のせいで気軽にレイドとST消化の往復ができないのがもう終わっとる
いちいち全キャラの麻痺帽子つけ外ししろってか?アホけーーー 回数が限られてるからランカーは様子見モードに入ってるな 今回の投票ガチャ結局まだ引いてないな〜
虹PUどちらも完凸には結構遠いので
引いてもいいんだけど次ガチャの情報まではまつわ 廃が大量に稼ぐのは何の問題もないんだぞむしろ推進しろ
廃以外は全然稼げなくて参加する意味がないのがだめなだけで 確かに難易度選択くらいあっても良いかもね
自身無いならイージー報酬少なめとかで満足感バラけさせれば不満ももう少し抑えられそう 微妙にグナガンのステ調整は間違ってる気がするけど
全体としてはレイド殴る回数に制限賭けた方向はいいんじゃないかと
ここでも無限周回ロード必須とか勘弁してほしかったし
要は1回で数十万ダメ出せる編成や手動操作駆使すればスコアとして及第点
ある程度はD2PのP稼げるからそのへんが一般人の目標だな 最下位は、13,700位か・・‥。 週末にどこまで増えるかなぁ〜 エデンズリッターは不評だった前回のイベントを
難易度緩和して報酬もウマイ感じに仕上げてきたけど
アリスは何やってんの?バカなの? 他ゲームのレイドと比べても良くない部類に属するデキだった。
一日一回でいいかなw 手動で試行錯誤して最大効率求めたあとそれを手動で何回も繰り返すとか苦痛なんすよ これ土俵入り状態になると全然気持ちよくならないね
あと任意撤退したくて視線は下側にいきがちなのに敵のスタン技のチェックは左上ってのも厳しい
あとレイド用のメンバー編成や壊れる帽子装備も面倒
不満ばかりだけど要はまとめて言うとつまらないんだわ アリスのオナニーをお手伝いするんだろ?
オラッしっかりチンポ握ってシコるんだよ!
孕めッ!オラッ!!! エロゲなのにイベントでエロが無いんですってよ奥さん >>742
難易度設定あってもみんな一番上の難易度しかやらなくて難しいって文句言うのがよくあるけどな 今回のイベントで唯一良かった点は一日1戦程度で済むことです
これはほんと良い点
後はゴミ >>746
難易度は緩和してない
ただバグを直したのとインフレの結果
前回と難易度自体はそれほど変わってない VIPシステムある時点で最初から廃課金しか見てないと思うがな 今更だけど装備品のロックってどうやるの?
インターフェイス変わってから装備品周り触れてないからワケワカメ まず土俵入りに速度差つけんのやめろ。
そして土俵入りの順番を決めれる様にしてスキル発動を効果的に戦術に組み込める様にしろ。
まあ、もういいけど。 >>756
緩和はしてるだろ
開幕気絶飛んでこないだけでだいぶ違うし
敵のリジェネ持ちも減った 今回だけの話じゃないんだがなんで毎回ミッションに4段ブレイクいれるんだ?
ただでさえテトリスあんま触りたくないのに強制させられるのきついんだが
しかも3段はまだしも4段はなかなか揃わなくて素材をかなり無駄にするからストレスがすごい 強くなるから今のうちに殴っておけ
という運営の慈悲だぞ 毒子ちゃん敗北ええな!
変身後じゃないのとテキストに絵が合ってないのは不満だけど
穴という穴を絵でも責めてほしかった
レイド?知らない子ですね >>756
めちゃくちゃ緩和してるぞ
改善されてびっくりしたわ >>760
>>765
開幕レーザーで敵ぶっ飛ばして100階まで行ったからわからんかった
奥義無敵がなければ前回もこんなもんじゃなかった? >>760
ここの改悪につぐ改悪見るとあれめちゃ神対応に見えるからいかにこれがクソかがよくわかる テトリス4段なんてすぐ終わるだろ?
ほんの200箱開けたくらいで3段も4段も終わったぞ さすがに討伐速度で大事故やらかしたの気づいたのかなんか届いてて草
焼け石に水で草 年末年始くらいにスタッフ募集してたけど、集まった結果がコレだと思うと絶望しかないな >>767
前回は敵がプレイヤーと同じキャラの影だったんで
通ったら終わりの状態異常が飛び交ってきたけど
今回は普通の敵になったおかげで致命的な状態異常が飛んでこないので
大幅に難易度落ちてるね VIPシステムも初期は叩かれまくったけど結局凸が全てだし
初期の頃はVIP特典すげーってなったけど今見ても大して魅力的に思えないな
初期はテトリス全然出来なかったから魅力的だったけどもう宝箱もそんないらんしレベルも上がらんし >>761
オリジナルのテトリスは7分の1で棒が降りてくるがこのアリステトリスは30パーツくらいヴァリエーションあるから
棒が来る割合はずっと減るからね。まあこんなんやる前からわかりきってた話だよ >>758
ホーム画面右上のアイテム倉庫からロックできる 一日一回でいいから、まあいいかと思ったら蛍いっぱいきたw >>772
あっちは通常レイドも改善されたんだっけ?
混乱付与ババアが弱体化だっけか? D2Pガチャを引かせたくないあまりにできるだけレイドそのものを回せないように調整
そのせいで討伐数がどう足掻いても不可能レベルまで落ちるのは想定外だったということか
バカなのかな?と思ったけどここの運営は想像以上にバカなのは今に始まったことじゃなかったね… >>764
わちゃわちゃしないし、もぐらたたきになってるからな >>771
スタッフが増えてもトップは変わらないからな
中心人物のHIROぷりんは古参で重役だから降ろされないだろうし 1ダメ制限撤廃して凸いっぱいの課金者向けに調整したらこうなるの分かり切ったこと
個人的には1ダメは叩いてなかったんだけど叩く人いっぱいいたからなぁ 4段はそれなりに運絡むしなぁ
棒にも鈎型にもト型にも対応できるように積んだところで来ないときは来ない 手動有利にして周回要求数を減らすところまではそこそこかしこ
試行錯誤できないところまで減らしたのは何でや 1ダメとかそんなんより、参加権が無いのが問題じゃろ これまで基本的に、クソ難度にすればするほど
ユーザーからは称賛されてきた、という長年の成功体験があるからな
その辺の性根は半年やそこらでそうそう修整効くもんじゃないだろうからしゃーない 廃向けに調整するのはわかる
だからって報酬を廃に稼がれるのいやだって設定はどうなんだ 1ダメ撤廃したら廃課金のダメが異常でポイント稼げすぎるから困ったぞ
せやレイド行ける回数減らせばええんや→結果この惨状 参加回数はトータルで良いのか
流石にステージ変わって最初から刻まないとチェックは付かないみたいな糞にはしなかったか
じゃあなんとか金絵馬くらいはチェック付けれそうやな
受け取れるかは廃人が頑張れればの話しだけど >>785
廃向けに調整したから貴重な一回で大ダメージ出せ
出せない奴は知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています