【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618807321/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 面倒なら消化しなければいいだけなのに、この手のBPとかって余らせたら死ぬ病気にかかってる人いるよね ランク上がると20回復するなら上げてる人に対してランク×BP薬でもプレゼントしてほしいところだな 塔のBGMいいな
新キャラの寝室は情報だけ見ると欲しくなってくるけど性能微妙だからメインはいらないかな この間のFAZAふぇすちばるで当たったポイントがちょうど600だった
ありがたい なんか久しぶりに普通の戦闘してる
丑とルシとCルシの同じ声しか聞こえないけど 塔はリザルトで次のステージ行けるようにしてほしいわ 前回は武器が2,3本しか育成出来て無くて、登りながら拾える石でもう一本必要な武器を作って登る感じだったなぁ
今回はサブまで武器が完成してるからこそサクサクなんだろうか BP関連で地味にでかいのはプレゼントに入ってたがBP回復するお薬を出してきた事じゃねぇかね
これをイベなりで結構な数補給させてくれたらなかなかええと思う >>242
単に20時間まで放置可能になった上方修正なんだが? キャラ説明んとこブンドぅスになってるがむしろタイプしにくいわ 今回の塔は前回と違ってステージが下に追加されるのやめろください
遺跡だから下に行くとかいらないから! 76Fあたりからいきなり後衛が死にかけた
警戒した方がいいかも 塔の敵前と耐久同じなのかな?
70階越えても雑魚すぎるけど俺たちが強くなりすぎてしまったのか >>242
一貫してここの運営はバカだぞ?
今頃気づいたのか >>238
バツマークが付いてるやつなら回復無効ってバトルログにあったわ
ボス的なやつが全体にうってる感じ ニセのひとは89Fかぁ90Fあたりやばそうなのかなぁ ザインさん死んだり生きたり忙しいな
今回は復活できなかったみたいだが >>265
新しいデバフか、新キャラのマルコちゃん使ってねってことか! 塔の敵にMOV1000ぐらいありそうな勢いで突っ込んでくる雑魚がいてワロタ 参加できないExtraレイドで埋まっててHard以下の救援にすらいけないはクソワロタwww ルンシャンの奥義強化したらとりあえず18万乗ったわ あれ。。よそ見してたら80Fの神官ゾンビで☆5ルシおちたな。。。
余裕だと思って画面みてなかったわ。。。 前回の笑いあり涙ありバグありの悲喜交々の塔は凄かったんやなって 80まで来た
めんどいのでレイド用PTに牛入れただけやがノンストップでこれたわ
https://i.imgur.com/xoMQu8S.jpg ほーん、前回の塔想定以上に難し過ぎて全体の5%しか全層踏破出来なかった、
今回は踏破者全体の20%位を想定してるらしいと黒井配信で言ってるな。
さて目論見通りに行くのかどうか うおおおおおお
レイド一覧で救援要請ボタンもあるやんけ >>285
ド有能かよ(´・ω・`)
そろそろやるか 見間違いでなければ81階のカブトムシに混乱入ってた
かかってる時間は短かったけど完全耐性はやめたんかな? しっかしレイドのダメージのリザルトが出るのいいねぇ
編成を楽に考えられそうだ 95Fやべえぞこれ
何されたのかよくわからんのだけど一人即死した ゾンビが全力疾走してくるのは時流を押さえていて好感がもてる 新スレになったので再掲
>>3
アスフォディル鯖「5chas」
1名枠空いてますので募集中です。
ユニイベはまったりいきます。どなたでもご気軽にどうぞ レイドの戦闘履歴からもダメージ報告見れるようにしてくれませんかね? >>243
EXレイド実装前にスティグマもコインも余ってるのにBP全部消費しないといけないからめんどいって言ってる人ちょいちょいいた
完全に病気 なんか超昂に比べてこっちがすごい神運営に感じてきた 前回は最速で登ったけど飯食ってたら出遅れたから
今回は他の人に頑張って貰おう
とりあえず大量の突破石くれてるから何処に使うか考えるか >>289
まだ行ってないけど最近で即死って言うとアガレスチャレンジがそうだったな
あれはカウンターとかだったって噂だったしそれとか? 修正やアプデがこんなに早いなんて俺たちのデンズリが神ゲーになっちまう 混乱耐性目的でサブメンに突っ込んでるせいで戦力足りずに結局参加出来ないのクソ面倒
こんな奴らに注ぎ込む程スディグマ余ってねぇんだけど 前回はレラジエの沈黙でバリア消されて即死ってのがあったな 95F来たけど奥義にジェノサイド(致命的なダメージ、90秒経過移行一回のみ発動)とかいうのがある…… おぃおぃ、何時もやってくるネガ君の霊圧が消えたんだが頑張れよ マイナスから0に戻してるだけで神運営に見えるとか流石に毒されすぎおでは? リリス終わった
ドラゴン最速クリアのユニオンメンです メイン虹線でまくったけど50連してでなかったから撤退
サブ、50連ででたわ…メイン気絶耐性☆5指輪でたからマシな結果か(´・ω・`) >>304
マイナスから0に戻す事すら出来ない運営も多いから仕方ないね 前回の100到達最速時間ってどれくらいだったっけ?前回より早く登ってる気がする >>302
時間がきたら即死攻撃かよ、全回復ボタン必須やんけ、サボれねえな 塔初めてやけど面白いやんな
イベシナリオのほっこりするわぁ >>297
前衛の一人だけが落ちるからカウンターじゃないと思う
奥義ゲージは貯めさせてない。攻デバフ20%はかけてた 今回敵キャラだけでシオンとか出ないのかなと思ってたらゼノスラッグはみ出してて草 今回90F以降のボスラッシュ無いの寂しいな
5F刻みだけだわ >>318
覚醒グレセラヴィスイブバレルー サブシオンシャット(ピンク髪の方 ネメシス94Fはよ100にしてチケくらはい(´・ω・`) >>326
ゼノスラッグって自己主張はげしかったんだな ゲリラ石買った後に10連したらマルコ来たぞ
これがガチャのコツだ 今後レイドのダメージは個別キャラごとの画像を貼るようにお願いしますニャ! あー
ノルマ与えてんのにEX自発すらできなくなったやんか ゼノバットにグレモリーの麻痺が結構入るね
混乱揃ってない人救済だと思う >>326
これはYoutube配信のキンキン声の人大喜びだね! クリアタイム的に難易度低すぎたのでは??
一週間虚無になるぞw 今回は1時間かからなかったやつ結構おるんかな
全鯖見て無いけど タイガーアイもグレモリーもない人の救済はないんですか!
1つ取れればシオンに付けりゃ最後まで生き残れそうではあるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています