新・ゲーム総合ランキングスレ 2597位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2596位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618980891/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>359
最初からアウトオブ眼中
大嘘の時点で要らない子 オワギがフラシャとコラボするならクロスチャンネルじゃなくて
クライミライでやればよかったのではと思うエロゲーマーでした 村人って寝取られ感もないし、何か中途半端なんだよな クロスチャンネルの思い出を語ってもいい流れなのか。 >>364
分かる人間より気持ちいいって言わせないとな 村人に完落ちしてるのが少ないからな
NTRはほぼない クロスチャンネルは欺瞞ってワード振り回してたイメージしかない >>364
村人の強み理解してない無能ライターが悪いな列車もそうだったなw もう大麻やらデンズリ、ミナシゴってハード系エロ来ちゃってるのまだ勝てると思ってるオトギ信者の頭がやばいわ
なんならマジゴミにも客層取られてんだぞ 最後まで嫌がるのが村人じゃないのか
完堕ちってNTRじゃん 俺はマジカミ来た時点で危機感持てって言ったぞオワ信は余裕ぶっこいてたけど マジゴミに客を取られた
マジゴミに客を取られた
マジゴミに客を取られた
【最新順位】
iOS: 856位
Android: -位
月間売上: 840位
月間ファボ: 237位 >>374
グワゴギャwwwwwwwwwwwwwww NTRで優秀なのは戦国ランスだよ
シーンはないけど島津に女の子キャラ取られるからな
キャラいなくなるんだぜw オトギのセルランは1桁だし客吸われたのはマジゴミの方だよなw >>380
やるならキャラロストまでやるべきだよなぁ
これでキレるやつは寝取られにわか >>380
修正前は戦国より前に出てきたキャラも取られてたからな
さすがアリスソフトだと思ったわw >>380
同人なら魔剣士リーネシリーズだなw
あれソシャゲ化したら一部から大絶賛されそうだけど selenの燐月が好きでしたが初はOL姉妹でした
クロスチャンネルは古くて名前しか知りません エロゲは輪姦レイプものでしかぬけねえわ
精通したのがマンガのメガネかけた巨乳キャラだったから
メガネ巨乳は無条件でチンコが反応する
精通元になった性癖ってすげーよな ぶっちゃけクロチャンは何も覚えてない家族計画の方が記憶に残ってる リーネの寝取られたヒロインめちゃ強くてビビったわ
乳輪黒ずんでたけどw 同人もASMRばかりだしな
このまま衰退する一方よ これでエロゲは終わった
抜きゲー>>>>>>>>シナリオゲー勝負 黒髪パッツン、幼馴染、巨乳の寝取られ頻度の高さったらない >>411
エロゲ終わってるなら抜きゲーすら終わってる件…
今は都会受けからのエロ二次創作すら廃れてエロ不要時代に成りつつある は?
竜騎士、とちぼり、日日日のジェットストリームかますぞ?
…いや色々シナリオ酷いゲーム思い出そうとしたけどこいつら最上位だと思うわ >>417
うるせーそれはもう発売されることはねえんだ 妻寝取られとかはまだわかるけど母親寝取られはマジで意味わからん >>414
最近なかよし部が盛大に失敗した王雀孫棒はもう振れない棒になってしまったよ 虚淵棒はまだ元気だろうか。
だーまえ棒はもう・・・。 神様になった日とかいう糞つまらんアニメやってたけどああいうのが人気だったの? 都会行くとみんなやる気なくすじゃん
今度のリメイクきのこ監修してんの? だーまえはCHARLOTTEだっけ?あれ面白かったよ後半の急ぎ足みたいな展開なければ >>425
だーまえは神様の生まれた日とか最近の評判はアレだな…
泣きゲー世代が文字通り時代遅れ扱いになってた アニメじゃなきゃ何の話題がいいんだい?ウマでいいかい? >>431
最終盤の能力奪取の旅?の部分全部端折ってるけどむしろそこ見たかった 僕は、F-14トムキャットちゃん!
∧_∧
◯(´∀`)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_)
||| 彡(゚)(゚)「レッシンがサァ!ランキングがサァ!集金がサァ!」
父「はぁ・・・、お前はランスレで得た知識を父さん達に披露する時だけは本当に元気だよな・・・」
彡(^)(^)「えっ・・・?」
父「父さんは会社勤めだし、母さんも結婚が決まってからは専業主婦としてやっているから
最近のソシャゲには詳しくないかもしれない。でもな、一番終わってるのはお前の性格なんだよ」
彡(゚)(゚)「・・・」
父「お前、中高は部活もやっていない。そして大学もサークルに入らずにエロゲに没頭してバイトさえしなかった。
経験を積んだ上で世の中を批判するのなら結構な事だが、お前は大学を卒業してからここ10年以上何をやっていたんだ?」
彡(・)(・)「・・・」
父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、世間の人はお前の親じゃないんだからな」 エスカのレイドは最低レベルの出来だけど魔境のDMMならこれより低いレイドが沢山ありそうだな ミナシゴはキャラの名前に笑ってしまって続けられんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています