新・ゲーム総合ランキングスレ 2597位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2596位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618980891/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そういや事前にプラスリンクスってあるんだけどまさか今あるリンクスは 安かろう悪かろうを理解出来ずに上客と勘違いしてボコボコ殴ってたら居場所無くなったでござる ホントそれな
列車工作員買ってスレ無理やり伸ばしてるのバレバレなんだ🤣
少人数過ぎて簡単に工作バレしてるのにようやるねぇ 中身ペラペラで乞食に媚びたKMSと内容はちゃんとして上客を狙うテクロス
最初から勝負になってないゆ >>94
fooooo↑↑↑↑
泣かされたいんか? >>97
ジュッセンパイヤー!?ホモゲはここにはないですよ!? 列車のガイジムーブ面白いからウォッチには最高なんだよなぁ >>99
だれがホモや!なおきゅんがしゅきなだけじゃ やっぱ"質"のあるエロゲは10連3000円なんだは 列車も今も面白いけどもっと面白くするために他作品を見習おうよ
MISPOで徳政令だしたり、レイド入るのに150円必要にしたりするともっと面白くなるよ! >>104
まーた言いがかりか?
あんなんだれがまわしゅんだよ スマホ一般で絶望的でも都会アプリ進出しようとする列車運営の勇気を讃えてやれ
いまからセルラン楽しみ過ぎるだろ >>16
女性だけが負担するのは不公平なので
おじさんにも妊娠してもらうことにしました ハァハァwダストオワリンガールズの都会行きが待ちきれないオワッw >>118
マジカミですら都会進出時はかなり上がったからねえww 「ハァハァwダストオワリンガールズの都会行きが待ちきれないオワッw 」 爺さん熱心なアリ信だからな
無理があっても列車連投でエスカ叩きの流れを封じたいんだよ 列車都会行きは皆待ち望んでるからなフラワーの皆もそう言ってるふに >>127
今日は列車叩くのはエスカ信に見える日なんか? とりあえずオワギアプリを超えられれば列車アプリは成功でいいな?
フラワー越えはちょっと大変じゃないかな(`・ω・´)クソゲ まぁ煽り抜きでセルラン10位以内は行けるんじゃない? まぁ煽り抜きでセルラン1000位以内は行けるんじゃない? でも村の一般アプリで安定して花未満の列車が
都会アプリ出して花超えるのって結構無謀な予想でね?
アプリだとオワギにすら負けまくりの惨状だし KADOKAWAとタッグ組んでんだし宣伝は気合い入れてやるだろうから
流石に開幕から爆死はないだろう ネタもないのにスレの最初から不自然すぎる列車ガー
何の話させたくないんだろうなw は?半年もイキリ続けた列車がこの程度の叩きで許されるとでも?まだまだ叩くが フラワーの初動でたしかギリ二桁くらいだろ?列車がそこまでいくかなぁ w
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
【おしらせ】
本日より始まりましたレイドイベントに関して多くのユーザー様から
もっと参加したい!とのお声をいただきましたので支援アイテムとして
以下を配布させていただきました。
レイド蛍+5
https://pbs.twimg.com/media/EzfuqjXVgAEbrP3?format=png >>155
750円キターーーーーーーーーーーーーーーー 元からゴミゲーなのを許してやってたけどもうついていけねえわ もしかしてテクロスってましな方だったのか
レイドまともに機能してるし 列車もエスカ運営ぐらい傲慢なら良かったのにな
ユーザーとの距離が近いとすぐ裏切られただと見切りつけただのうるせーの多いから >>142
フルボイスでLive2Dで戦闘アニメカットインもあるからな
キャラとシナリオに魅力がなくて戦闘育成UIもクソゲーである点を除けば出来はいいよ Lv1ですらまだ倒せてなかったからなw
乞食ども殴らせてやるからさっさと倒せっていう運営ちゃんの意思を感じる テクロスは裏でコソコソやってなけりゃここまでボロクソに言われてないと思う
色々バレたから叩かれてるだけで だーれもやってないからわからんが参加してやれよ
大好評なんだろw やらかし
【最新順位】
iOS: 318位
Android: -位
月間売上: 559位
ちょwwwあれだけ集金しといてこれとかあや糞ザッッッコwwwwwwwwwwww >>155
よくわかんないけど何があかんのこれ?課金アイテム配ってくれるとか神運営じゃん みんなレイドやりたかったんじゃないの?なぜ文句が出るんだおかしいだろ オワギさん散々長期間有利効果を放置して売りさばいた後で修正してしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています