【DMM.R18】オトギフロンティアR 785冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 784冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618414655/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 初期の風貌に合わせてるのはわかるけど被ってる外套のクソコラ感 >>477
性にはオープンとかただの一般オトギ住民では 何気に日付け跨いでも自動周回止まらなくなったのはとてもありがたい 頭巾ってレイプされたらやっぱり荒れるかね?
それとも解禁の歓喜の声で埋め尽くされるかどっちだろうか…… 今は時折頭巾村人ガーという連中が出るだけだけど実装したら荒れるのは目に見えてる
そんなギスギスしたのは見たくないからやらんでいいよ 喜ぶ人もキレる人もいるだろうなあ
とはいえ、カバもまだ直接ぶち込まれてないし(・・・ないよね?)
その手のトークに居合わせててもまだ早いされてるしで謎の神聖保護はずっと続きそうだけど 自分も和姦には目もくれないタイプだけど頭巾はもう和姦派のものだと割りきってる
でいよいよヤシャか
しかしヤシャの影に隠れててガンダーヴァはほとんど話題にならないがなかなかいいデザインのキャラだと思う まぁアルター頭巾の扱いがどうなるか次第でしょうな
立ち位置が特殊過ぎて選挙キャラのいつものパターンやったら揉めるだろうとは思う 頭巾はもうされないでほしいとかじゃなくて面倒なことになりそうだからするなって感じ ガルダとかガンターヴァとかナーガ辺りは中々いいおっぱいしてるね
出来れば村人強制ズリとか見たいですお願いします 頭巾はピュルテみたいに昔村人未遂されてましたーの後付けでも荒れそう ヤシャパイだけはなんとしてでも孕ませたいので
ヤシャパイピックアップくだしあ ガチで喜ぶ人とガチで悲しむ人と煽りたいだけの人が入り交じって面倒なことになる 赤髪の子サ終したunitiaに出てきそうな見た目してるよね >>491
村ズリもっと欲しいよなぁ
エーゼルディみたいなやつが1番好きだわ
あおいちゃんと平手もよかったけど
頭巾村人きたら俺はすごく嬉しいけど>>494になるんだろうなぁ…
荒れるのは嫌だから見たいけど他キャラで我慢って感じ アルター頭巾が頭巾村人派のガス抜きみたいになるかと思ったがそうでもなかったのが意外 カバはそろそろまともに意識があるときに村人されてほしい
目隠しフェラは結局何されてるのかわからないパターンだし 再登場したときに寝室がどっちに振れるかわからんなアルメリオ そこに心は悲しんでるが息子は喜んでて体は正直だなグヘヘ派が参戦 とりあえずガルダパイはよ
これで寝室ズリなかったら泣く アルメリオ ←わかる
アルシー ←わかる
アルデレラ ←???
アィンカ ←?????? 広告の頭巾に釣られて始めた人間さんだけど
可哀想なシチュ無いなら別の子推しになればいいやの精神だから
村人派なのに頭巾推しを続けられる心情はちょっと理解出来ない アル頭巾の逆NTRとそれを見て悲しむ頭巾は実に良かった >>456
と言うかDMM開発チームの技術力が上がっちゃうとKMSが真っ先に外される危険あるからな
協力ってか派遣社員ぽいわな これ次回選挙は実質八武衆の順位決めみたいなもんなんじゃ… そう言えばアルターってメイン追加組みも来るんかな
勝手に初期組みとカバで終わりだと思ってたんだけどリルッテちゃんの可能性も微レ存? 巨乳キャラ出るたびにズリ出せってズリキチ過激すぎないか
非本番そんなにたくさんいらねえわ勘弁してくれ >>511
こっちはヘラクレスに全力よ
まあ、シュラパイが約束された勝利の剣みたいなもんなのは確定だろうな
自分みたいに一時期、深層の交換キャラだと思って地獄をくぐり抜けた人もいるだろうし思い入れも強いはず 一部の声が大きくて口数が多い人の意見は目立つってのは世の理なのでスルースキルを使いこなす! 過激だーって排除したがる方がよっぽど過激に見える
それだけで過激なら貧乳ガイジや貧乳ガイジガイジはどうなるんだ 知らんかった…
一枚岩を英語にしたらなんじゃろ?って思ってググったらモノリスだった…カッコいい…! >>511
まだ常設か限定か分からないから…
しかし常設だとしたら性能盛られてなさそうね Villager「Because we're not monoliths either」
なんか格好良いこと言ってる気がするようなしないような >>514
カバと作家組は入れないしクレアは突入拒否したからもうアルターは増えないんじゃない >>531
月末じゃない
>>532
アルター頭巾かな? >>504
アルデレラって普通の姉さんと変わらないじゃないですか!!
>>507
最初は別衣装とかで…とか期待してたけどわかるわ
どちらかというと諦めに近いけどそれでも乗り換えれるのは魅力的なキャラがまだたくさんいてくれるおかげだな
寝室1ズリ寝室2本番にすれば寝室自体を長編に感じられるよね
ただそうすると村vs人になっちゃうけど…… 封印されてた十二星座もかわいい女の子になるかもしれないじゃーん ジェミニは女の子の体に兄と妹の二重人格ですねわかります 仏教だけでもまだ十二神将、二十八部衆いるし
ソロモン72柱もいるし、あと10年は戦える アルメリオは人間さん逆NTRの方に向かって行ってほしいんだが少数派だよなぁ
頭巾の「やめて!」でフィニッシュなのすごいシコれたんだが アルメリオは頭巾相手に見せつけNTRもいいけど頭巾とパイ(ズリ)対決して欲しい
絵師も中の人も同じだから複数キャラ寝室の問題はクリアできると思うのだが >>553
自分もそっちの路線頑張って欲しい派かな >>554
つまりパイ(ズリ)対決と逆NTRどっちもやれば解決 逆NTRは人間さん相手じゃないとやりにくいシチュだからね
しかも関係近いキャラ同士でやるのはオトギじゃ無理よね 今のメインストーリーの展開とか見てるとそれこそアルター頭巾みたいにオリジナルとアルター間でくらいしか逆NTRは出来ないかもねー 本パイアルパイ√はどう考えてもスクイズバッドエンドでアララト号NiceboatED待ったなしだと思う 頭巾村人を夢オチにすれば村人派は村人見れて人間派は村人という事実を消せて問題解決では…とふと思ったけどどうやっても荒れるものは安倍総理か ソシャゲのストーリーで終わるとしたら、まあグランドルートしかないわな
そもそもソシャゲで綺麗なエンディング迎えたものがあるかどうかもわからん 他が普通に村人されてる中で夢落ちかよと
夢落ちでもなんで描写したんだよと両方から叩かれる奴 聖域じゃなくて扱いに失敗すると厄介なことになる地雷とか爆弾の類 夢オチだったとしても見たくない人は見たくないだろうし安倍そうだな
村人嫌いでオトギやってる人も居ないとは言いきれないし シンデレラが二種類いる理論でよかったのに
なぜアルターなんて設定を出したのか 本パイは黒頭巾だから黒字
偽パイは赤頭巾だから赤字 ディマ堕ち又はアビス化したメインキャラとなると
姐さんとリルッテだけだけど、他に増えるのかな? 周年はメインキャラのディマイト堕ち路線
三周年の前まではそう思っていました 3周年はカバが闇落ちフラグ立てまくってからのシェイクスピアだったな 夢オチってオトギでやったことあるっけ
あ、夢の中に入るズワルテちゃんパターンは抜きで イクヴィヴルちゃんの話した?
今なら図書館でゲット出来るぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています