【DMM.R18】オトギフロンティアR 785冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 784冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618414655/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured アルメリオは頭巾相手に見せつけNTRもいいけど頭巾とパイ(ズリ)対決して欲しい
絵師も中の人も同じだから複数キャラ寝室の問題はクリアできると思うのだが >>553
自分もそっちの路線頑張って欲しい派かな >>554
つまりパイ(ズリ)対決と逆NTRどっちもやれば解決 逆NTRは人間さん相手じゃないとやりにくいシチュだからね
しかも関係近いキャラ同士でやるのはオトギじゃ無理よね 今のメインストーリーの展開とか見てるとそれこそアルター頭巾みたいにオリジナルとアルター間でくらいしか逆NTRは出来ないかもねー 本パイアルパイ√はどう考えてもスクイズバッドエンドでアララト号NiceboatED待ったなしだと思う 頭巾村人を夢オチにすれば村人派は村人見れて人間派は村人という事実を消せて問題解決では…とふと思ったけどどうやっても荒れるものは安倍総理か ソシャゲのストーリーで終わるとしたら、まあグランドルートしかないわな
そもそもソシャゲで綺麗なエンディング迎えたものがあるかどうかもわからん 他が普通に村人されてる中で夢落ちかよと
夢落ちでもなんで描写したんだよと両方から叩かれる奴 聖域じゃなくて扱いに失敗すると厄介なことになる地雷とか爆弾の類 夢オチだったとしても見たくない人は見たくないだろうし安倍そうだな
村人嫌いでオトギやってる人も居ないとは言いきれないし シンデレラが二種類いる理論でよかったのに
なぜアルターなんて設定を出したのか 本パイは黒頭巾だから黒字
偽パイは赤頭巾だから赤字 ディマ堕ち又はアビス化したメインキャラとなると
姐さんとリルッテだけだけど、他に増えるのかな? 周年はメインキャラのディマイト堕ち路線
三周年の前まではそう思っていました 3周年はカバが闇落ちフラグ立てまくってからのシェイクスピアだったな 夢オチってオトギでやったことあるっけ
あ、夢の中に入るズワルテちゃんパターンは抜きで イクヴィヴルちゃんの話した?
今なら図書館でゲット出来るぞ >>575
ロ○に慎重だった頃のイグヴィヴル
他にもいた気がするけど数多過ぎて覚えてねぇ! あーそういえば火を吐く闇属性のドラゴンちゃんがいたなすっかり忘れてた >>576
メインの新キャラ、グリムの姉様方と候補はけっこうあるな そういやジャー姉ちゃんいたな
すっかり忘れてた
あのおっぱいでコミッティナンバーワンは無理でしょ ジャー姉ちゃんって銀髪お団子の子?
あの子かなりタイプだから僕も欲しいですねぇ
おっぱいでかいし 通常板が実装されてないカロラ姉さまはそろそろ来ると思う 何か八武神イベガチャが来るっぽいんだけどもしかして4キャラ同時☆5限定ピックアップ? 4人ガチャだとしたらこれとは別にレイドなりユニゾンのイベント来るのかな 今月分の深層は終わらせたからガンガンイベント来ていいぞ ジャー姉ばかり話に挙がってこのままではヴィル姉がディマイト堕ちしてしまう グリム家の長女ならグリム家的体型(婉曲な表現)だろなぁと思ってたらあのデカパイは反則だから…… ヴィル姉ちゃんは多分神官長と同じ人が描いてるよね
俺もヴィル姉ちゃん派かなー 神官長とプリオル以外の12宮星座のキャラも出るんだろうな
デュプリなんてキャラストーリーで露骨にオリジナルの存在ほのめかしてるし >>605
へびつかい座デルタ星の名前がプリオルなのでもういる まあ、クールに見せてる二人もとんでもない設定があるに違いない
じゃないとグリムの名が廃るぜ グリム姉ズがまっとうな性格だったらフェルディナちゃんは1人でコンプレックスこじらせて闇落ちしたことになってしまう 卵ェルディナで砦の黒歴史ノートのことで弄られててクスッとした ジャーパイ・ヴィルパイどうして差がついたのか・・・慢心、髪色の違い・・・ >>602
偽乳とかアウラじゃあないんだからないわー >>602
おっぱいもいいけどあの顔にこのぱいだからちんちんが珍々代謝しちゃう 巨乳の服ってリアルでも乳袋付いてるのあるんかな
1キロ2キロもあるのをぶら下げて生活とか男で良かったと思える でも、十二迷宮の魔物って人間がモンスター化された存在ってのを仄めかしてるからギャグじゃなく人間形態時の姿が実装されてもおかしくないんだよね 蠍がそのままなのは元人間設定がまだなかった初期だったからってことでいいけど蟹は何を思ってあそこまで蟹になったのだろうな 深層ボスの虚影以外見渡してもまともな人類ぽいの一体もいなくない・・・? 蟹と蠍はヘラクレスとの関係がどうなるか気になる
射手座もケイローンとどう差別化するのかという部分もあるし >>623
具現化してるのはディトルパってことにすればなんのもんだいもなかろ 神官長「あの魔物は人間さんとクロスすれば元の姿に戻るでしょう」
神官長「逆を言えばあの状態の魔物とクロスしてくれないと元に戻りません」
人間さん「・・・」 人型に戻った後に恩返しで1粒で2度おいしいじゃないか
ちようど寝室も2つだし? >>602
ジャー姉はへの字の口も八重歯もかわいい 異種姦は良いけどもう少し女体を前面に押し出したフォルムじゃあないときついっすわー 異種姦無理なら心の目で見るんだよ(CG見ずに音声だけ聞いとけばワンチャンいけないかな) 予想通りの魔女配布でWPU2回もしくは4PU
多分2×2で来月頭の分のガチャを含める形になると思うが スクラッチ2回か…石の数も足りないし欲しい子選ぶしかないわ クアドラピックアップはさすがに無理
黒須ちゃんねる回してなかったら採れたが
限定なら復刻待つかぁ 二部キャラ勢全スルーしたから石の貯蔵は十分だが
残りの八部衆いつになるか考えるときついな 次さ、イレギュラーでユニゾンになりそうだね
流石にレイド3連発はやめたか 石を貯めるために一日一万回あおいちゃんへ正拳突きする事にした 今回の戦闘BGMええなぁ
ゼノギアスを彷彿とさせる 因みに5月はキャラが一段強くなる月なので
もしかしたらこの八部神から固有スキルがSに
なるかも
ストーリー見たやつならわかるだろうけど、
ここからS来てもおかしくない Sとか来たら転生スキルが従来キャラで使えなくなるからダブりの価値下がるぞ
それはそうと配布のアリアもかわいいし良い乳してるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています