【DMM.R18】オトギフロンティアR 785冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 784冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618414655/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 転生スキルといえば
すごろくの正月確定で被っても使えるの酉だけよな?
戌に不利効果リフレッシュついてればなあ タイミング的に次の限界突破からパッシヴS3ゾーンだから
そこから固有とサブがSになるかもね >>654
限定なら10人かも
10人来る時は限定ガチャだから 変化なしで10000%みたいなぶっとんだスキルならそれなりにメリットはあるが最近はインフレ抑え気味の傾向だしまずないでしょ
高々4000%5000%で既存キャラには装備できませんなんて誰得仕様もいいところ 確かにパッシブ以外のSスロット化はありえるな
パッシブが昇格しなくなったから、限凸の旨味が激減してたしね パッシブ以外をS化なんてするかなー
やるならインフレ路線全盛期の時にさっさとやってそうだが 音楽いいな
オトギなのにRPGみたいだ
ヤシャだけお迎えするつもりだったけどみんないい子だなーコンプしたくなる
もうこの子らがメインキャストでいいよ Sスロット化しても、転生スキルはAのままにすることも可能だけどね
10キャラバトルとかのイベントや配布で得られるスキルの一部から、少しずつSスキルに寄せていく事もできるし Sだけど転生したらAってそれ最初からAのままでいいのでは・・・? いや固有はAのままで、サブスロットがSってこと
別に固有Sで転生時のみAで、サブスロSでもいいが 誘惑に負けて5チケ使いそうになっちゃったけどこれはしばらく我慢した方が良さそうかな 割りと最近のことだけど専用武器とパッシブのIDが枯渇して別のところに拡張したばかり
なのであまり無駄にID消費するようなことはしないんじゃないかな
ボススキルも本来レベルの割り当てする箇所使ってる位には節約指向 キャラ追加ごとにスキルが増えるゲームだからな
その辺反省したのか列車じゃSスキル以外は共通のスキルになっていたりするし 八武神メインのアニメが観たい…
オルディンもだけど良質なスピンオフがいくらでも作れそうだ まあ、ここで固有Sにならなければ
今後もSにはならんだろうね
ストーリー的にも八部神は選ばれし者達で最強クラスだろうし、
登場タイミング的にも固有を上げるならここしかない 今のKMSはアニメ化をするならオトギじゃなくて列車をアニメ化するだろうよ 八武神が仲間になったらもう全部こいつらだけでいいんじゃないかな感 近頃インフレ抑えてたのは八部衆のインパクトのためかなあ
さすがに泥系の能力はつかないよね多分 GWだしシェイクスピア以来の10人バトル式レイドかなあ 今回は周年以外で何年ぶりかに初期メイン組も揃ってて登場キャラも多かったから豪華に感じた この流れだとメインストーリーと八部衆の流れが周年当たりで合流しそうに感じるけど
期待しちゃうわよ? 専用武器が全員武神武器互換とかならその名に違わぬ性能と言えそう ヤシャパイ、キンパイ、マホパイ、ジェットストリームアタックをしかけるぞ!
うん、違和感ないな ヤシャが村人されてたらなんか悲しくて息子が泣きそう するかなあ合流
どうせ作家軍団も出てくるだろうにそこからさらに追加8人とか処理出来ないんじゃね キャラシナリオに出てくるようなメインはこれ以上増えない気がする 真浣腸の魔獣としての残滓(良心)がプリおりゅ回想の魔人かな
蛇の魔女と蛇つかい座だし記憶が戻ったら13個目の星座としてバリバリ魔獣側になりそう スマホ版ミッションからノマガチャ飛べなくなってるのな
なんで余計な改悪するかな あと少なくとも半年プリおりゃんのやけ
ど
このまま緩和もなく八分神きちゃうんだな
深層してなくて
誰だこいつらになる層もそこそこいるんじゃ マホちゃんはキャラ的に夜叉の構えができるアホな子だな
CV:一木さざか
https://dic.nicovideo.jp/id/5179685 俺もプリおらんだけど深層のお話はエピソードから見れんじゃないの?
長いからメインストーリーみたいに要約してまとめた奴とか用意して欲しかったりもするけど 一年かけて読んだせいで全く覚えとらんわ・・
後から全部読んだほうがそりゃわかる >>694
そんな数稼ぎイベントよりもコンビニでドMポインヨ買ったら
ボーナスポインヨくれるキャンペーンたくさんくれさい 人間さんはクルーンには耐性があるんだぜ! 多分・・ 深層は半年くらい触らなかったから、洞窟探索から突然共同生活に移行してて意味不明さがいっそ楽しかった ソシャゲだけじゃないけどネット業界は数字至上主義だよね とりあえずヤシャとガルダは取りに行くが辛い戦いになりそうだ 2天井分の石は都合できそうだ
天井途中で出る分と合わせて4人はお迎えできるだろうな!!1! 限定だったら一度に4人出したりしないでWPUを小出しにするだろうし恒常じゃないかと思うが
まあ限定だったとしても復刻あるし 恒常ならWPUなんかしないで単独でやればもっと儲かるな
天井ポイントある程度無駄にさせられるし実装ペース上げりゃすぐ全部実装出来る 欲しいキャラが今回に固まってるから今回に全力出せる 限定は限定でもオトギコイン限定ガチャで石では回せない可能性もある それなりに重要な立ち位置ではあるがそこまで特別扱いされるほどでもないよね
なんかやたらと特別視している人間さんいるけど 正月やハフバ相当の重要性と見るなら福袋があるかも知れないけど恒常で5チケじゃ絞られているって程度だろうな 丸1年以上かけて掘り下げられた(序層から含めれば2年)キャラが特別じゃないってマジ? メイン含めシナリオの根幹にかかわる話だから重要ではあるがキャラ的にメインに匹敵するかと言われると違うだろうね >>707
今更一体ずつに分割8週かけて実装は無いわ
折角選挙消化も早くなったのに 次の限界突破の対象はパッシブS3のメインキャラ
火力とかどうなるか楽しみっすわ 魔人さんは封印しきれずに溢れてる魔獣のディマイトから生まれたから
封印が完成したら消滅するって言ってたでしょ 能力の名称がわかりにくい上にID枯渇と無駄に読み込みを増やすだけなのは無能 これ残りの4人は来月の終わり頃まで待つのか続けて出すのか早めに教えてほしいわ ジャンプしてもポッケにお小遣い入ってないこともあるからアニバ関係以外でも
八武神クラスならロードマップは欲しいところだな 迷宮やったことないから八部神?ての全然知らんかった もうアルターみたいにだらだら追加する余裕ないでしょ
どうせインフレですぐ型落ちするんだからさっさと全部追加して欲しい >>724
やってなくてもシナリオだけなら回想から見れるから見るといいぞ 処女はどくりんごで運ゲーしろ
びびりんご添えて
デバフムーブされたら負け通れば勝ち >>695
俺は激熱が出て五等だったぞw
激熱とは一体…スキップできないだけ無駄まである 処女は素の攻撃痛くないから開幕堕天フェアリーソングからアペイドハーデスオルシールして取り巻き黙らせなさる フアナいないし処女だけは2回に分けたな
火のガチパと有利属性の槍、短剣でやればなんとかなる ルーレット祝2回きたのに両方5等だったんですけど・・・
あとオトギの累計15日報酬が☆5チケ1枚なんじゃが・・・
参加報酬の5分の1とかなんか間違ってね 封印してびびりんごつけて召喚して…
20回位リトライしたは 処女は学園ジュディに武神&天邪鬼x2装備で殴り殺した
エミリーは処女じゃないけど 15日報酬が参加報酬より少ないところと豪華になってるところで2極化してるね
オトギは前者か >>740
参加報酬が3000円相当で15日は300円相当だから15日が豪華になる事はあり得ないんじゃあないか? 12に処女ってことをしらずにその文章を見たら
エロ杉 取り巻きを拘束したうえで目の前で処女をいたぶる・・・(´・ω・`)うっ びびりんごと通常麻痺同時にかかるっぽいから2重で動きを封殺するのもいいかも
判定が別々なのか分らんけど… >>741
15日でSR確定チケとかを配ってるところもあるって話な 逆にそこまでしないと返り討ちにしてくる処女ってゴリラか何かなのでは? SR確定チケって言われても☆4チケに脳内変換されるな 処女で兜刺さるってアドバイスあるけど反射あるからかなり気を遣うよね おお!chanceボタンが出たぞ!
5等、おい後藤 うちはアル姐さんで焼いて武器種縛り有利属性の分割でやったコゼ メダルは使わなければそのままポイントになるし貯めとく
マップ探索の610円にちょうどいいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています