【DMM.R18】オトギフロンティアR 785冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 784冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618414655/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺もプリおらんだけど深層のお話はエピソードから見れんじゃないの?
長いからメインストーリーみたいに要約してまとめた奴とか用意して欲しかったりもするけど 一年かけて読んだせいで全く覚えとらんわ・・
後から全部読んだほうがそりゃわかる >>694
そんな数稼ぎイベントよりもコンビニでドMポインヨ買ったら
ボーナスポインヨくれるキャンペーンたくさんくれさい 人間さんはクルーンには耐性があるんだぜ! 多分・・ 深層は半年くらい触らなかったから、洞窟探索から突然共同生活に移行してて意味不明さがいっそ楽しかった ソシャゲだけじゃないけどネット業界は数字至上主義だよね とりあえずヤシャとガルダは取りに行くが辛い戦いになりそうだ 2天井分の石は都合できそうだ
天井途中で出る分と合わせて4人はお迎えできるだろうな!!1! 限定だったら一度に4人出したりしないでWPUを小出しにするだろうし恒常じゃないかと思うが
まあ限定だったとしても復刻あるし 恒常ならWPUなんかしないで単独でやればもっと儲かるな
天井ポイントある程度無駄にさせられるし実装ペース上げりゃすぐ全部実装出来る 欲しいキャラが今回に固まってるから今回に全力出せる 限定は限定でもオトギコイン限定ガチャで石では回せない可能性もある それなりに重要な立ち位置ではあるがそこまで特別扱いされるほどでもないよね
なんかやたらと特別視している人間さんいるけど 正月やハフバ相当の重要性と見るなら福袋があるかも知れないけど恒常で5チケじゃ絞られているって程度だろうな 丸1年以上かけて掘り下げられた(序層から含めれば2年)キャラが特別じゃないってマジ? メイン含めシナリオの根幹にかかわる話だから重要ではあるがキャラ的にメインに匹敵するかと言われると違うだろうね >>707
今更一体ずつに分割8週かけて実装は無いわ
折角選挙消化も早くなったのに 次の限界突破の対象はパッシブS3のメインキャラ
火力とかどうなるか楽しみっすわ 魔人さんは封印しきれずに溢れてる魔獣のディマイトから生まれたから
封印が完成したら消滅するって言ってたでしょ 能力の名称がわかりにくい上にID枯渇と無駄に読み込みを増やすだけなのは無能 これ残りの4人は来月の終わり頃まで待つのか続けて出すのか早めに教えてほしいわ ジャンプしてもポッケにお小遣い入ってないこともあるからアニバ関係以外でも
八武神クラスならロードマップは欲しいところだな 迷宮やったことないから八部神?ての全然知らんかった もうアルターみたいにだらだら追加する余裕ないでしょ
どうせインフレですぐ型落ちするんだからさっさと全部追加して欲しい >>724
やってなくてもシナリオだけなら回想から見れるから見るといいぞ 処女はどくりんごで運ゲーしろ
びびりんご添えて
デバフムーブされたら負け通れば勝ち >>695
俺は激熱が出て五等だったぞw
激熱とは一体…スキップできないだけ無駄まである 処女は素の攻撃痛くないから開幕堕天フェアリーソングからアペイドハーデスオルシールして取り巻き黙らせなさる フアナいないし処女だけは2回に分けたな
火のガチパと有利属性の槍、短剣でやればなんとかなる ルーレット祝2回きたのに両方5等だったんですけど・・・
あとオトギの累計15日報酬が☆5チケ1枚なんじゃが・・・
参加報酬の5分の1とかなんか間違ってね 封印してびびりんごつけて召喚して…
20回位リトライしたは 処女は学園ジュディに武神&天邪鬼x2装備で殴り殺した
エミリーは処女じゃないけど 15日報酬が参加報酬より少ないところと豪華になってるところで2極化してるね
オトギは前者か >>740
参加報酬が3000円相当で15日は300円相当だから15日が豪華になる事はあり得ないんじゃあないか? 12に処女ってことをしらずにその文章を見たら
エロ杉 取り巻きを拘束したうえで目の前で処女をいたぶる・・・(´・ω・`)うっ びびりんごと通常麻痺同時にかかるっぽいから2重で動きを封殺するのもいいかも
判定が別々なのか分らんけど… >>741
15日でSR確定チケとかを配ってるところもあるって話な 逆にそこまでしないと返り討ちにしてくる処女ってゴリラか何かなのでは? SR確定チケって言われても☆4チケに脳内変換されるな 処女で兜刺さるってアドバイスあるけど反射あるからかなり気を遣うよね おお!chanceボタンが出たぞ!
5等、おい後藤 うちはアル姐さんで焼いて武器種縛り有利属性の分割でやったコゼ メダルは使わなければそのままポイントになるし貯めとく
マップ探索の610円にちょうどいいし 処女は2回に分けるなら卵フェルディナバーストで良いな
火水光闇でバーストできるし樹指定なら有利属性だしで案外行けるか
まあ水はキルケーとラリだから取り巻きも一掃というわけにはいかんのだけど 最後に残して一応一発☆3狙える編成でDP尽きるまでやって
駄目だったから分割して火のみはアル姐と諸葛亮で焼いて終わらせたな
一発狙いの編成でも9割くらいまでは削れたことあったから、武神作ってたならいけてたかもとは思う >>754
あれポイントになるのかよ回しちゃった… ここほど処女という単語が飛び交うスレもそうそうないわよね ルーレット、レインボーの「祝」でて5等ってなんやねんw 当たり外れに関係なく一定確率で演出が発生するだけだぞ アルター姐さん復刻予告はあるとして他に何か出るかなあ コブラっぽい言い回しだけど剣持っているし別人だよな 玉手箱はあと1週間待ってください
そういえばアリアの顔なんか既視感あるなと思ったけどもしかして頭巾描いてる人かな?
目と指の描き方がそれっぽい 文字が小さいのもあってちんぽおにしか見えなくて辛い ストーリー見るからにヤシャちゃん村人はなさそうかな
となると頭巾に続く聖域またの名を地雷になるのか…
てかこれもうメインヒロインだろヤシャww
看板娘だったのに嫁枠を頭巾に取られたカバ
嫁枠だったのに突如現れたメインヒロインに負ける頭巾
みたいな感じになってきたな 頭巾が嫁枠取ったことなんてないぞ結局メインヒロインっぽいことやるのはカバか姐さん稀にTNKの役目だから え?メインヒロインって姐さんじゃあないの?
この手のブラゲーってヒロインが最初のエロの場合が多いしさ >>774
言われてみれば似ているような似ていないような・・・ 頭巾はメインヒロインじゃなくて、ラブコメだとストーキングヤンデレ系のポジだから・・・ 頭巾は4年経ってもまだキャラがはっきりできていないからな
根暗ヤンデレキャラもそこに特化したしょぱんに取られたし 根暗ヤンデレはしょぱん現れる大分前から卒業していたと思うぞ
キャラはまあ自称嫁ネタ引きずらなきゃ安定していたと思うけどな アルターヴェルメリオの方が見た目的にも良いし
出番はグリム姉妹に奪われつつある 誰がメインヒロインかと言えばやっぱカバか姐さんが最有力候補だな >>779
そういや姐さんだったね
始める時全年齢版でやったから飛ばされちまったんだ オトギノクニでの人間さんの初めての相手はヴェルちゃんでもピュルテちゃんでもないッ!
このシンデレラよォ!――ッ メインストーリーの嫁戦争はカバと姐さんがトップ争いしてて次点がTNKだよなあ
頭巾とドロシーは完全に乗り遅れてる ただティンカは完全に、一番最初に主人公に告白してフラれる親友的キャラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています