【FANZA】リンクスX 〜少女たちの絆〜 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレはゲーム開始されたら>>2以降に追加してください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/linksx.html
■twitter
https://twitter.com/links_kizuna
■前スレ
【FANZA】リンクスX 〜少女たちの絆〜 Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612769738/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういえばラスボスは倒したけどEXの鉄機兵倒すの忘れてた >>368
給料安いからせっかくヴィブレで育成したいい感じの自社絵師にも逃げられて無理やな
クラーラの雑コラ感あふれる立ち絵にNGも修正もできないほど人材が枯渇している 皆さんお疲れさまでした。好きだったよ、このゲーム。 >>369
ありがとう
このゲーム貧乳枠少なすぎるから貴重なんだ ついでにこの板も廃止でいいよな
サービス終了に追い込もうとする悪者がいる限りうまくいかないだろ これはサービス開始1日目、若しくはそれ以前に死亡確定してたようなものだから…… ワッチョイ **32-****
抽出レス数:57
荒らしてたマリエデスレ民にも完全無視 ふるぼっこで追い出されて心折れておめでとwww >>376
これに懲りたら刃物持って児童施設に突撃する前に
さっさと自殺しとけよ ゴミwww >>378
お前のことじゃん
>>379
頭が悪すぎる
ワッチョイが同じだからお前が釣れているんだよ
お前は攻めているんじゃなくて、こちらのワッチョイが固定されているから
挑発に乗せられているだけ >>379
なんで俺が自殺しなくてはいけないんだよ
どう考えてもサ終を連呼しているお前の方が反社会的だろうが
>>378
挙句の果てにはこちらが荒らしていると嘘とデタラメ書きやがって
いつどこで荒らしているんだ、言ってみろ
笑っていると言う事は悪意があるんだろうな
>>379
児童施設に突撃だとか言っているお前の方が一番危ない奴だ
発想が明らかに狂っている >>378-379
この書き込みはちゃんと押さえておくといいな
荒らしていたと明言しているから、こいつは故意でやっている
わざと相手を怒らせて悪ふざけしているのは明白だからな
児童施設だとか言葉選びからしても明確に悪意がある
これ警察が舐められているんだぞ、絶対に捕まる事なんてないだろう
無能な警察なんて怖くないと思っているんだぜ、運営もな
サービス終わって愉快で堪らないんだろうな
しかしここで姿を現したら犯罪者ですと暴露しているようなもんだ 一つ警告しておくが司法は悪意の有無を確認するからな
明示的な発言をしたかどうかはあまり関係がない
唐突に自殺しとけだとか、心折れただとか抜かして
自分の荒らし行為を他人に擦り付けようとすれば
明確な悪意があると解釈される、あまり舐めない事だな
どうみても荒らしているのはお前、自殺しろだなんて罵詈雑言
しているのが良い証拠だ、いくら犯罪を擦り付けようとしても
素行の悪さが隠せないんだよ
そもそも自殺しろ自殺しろとうるさい、お前の思考回路は単純だから
自殺してもらいたい理由も分かるけどな、犯罪している事が発覚する
のが怖いんだろ、だったらまずは犯罪を止めておけよ
1年以内にお前大変な事になるよ >>379
そもそもマリオネットエデンは終わってないのに何を言っているんだろうな
懲らしめられているのはお前だろ、だからマリオネッエデンは安泰だ
リンクスはお前が荒らしていたから終わった この犯罪者が今考えている事を当ててやろう
「ダメだ…決め手に欠ける」
そりゃそうだろうよ、怒っている演技をしているだけだもん
決定的なミスはしないように気をつけている
お前が犯罪者である事を知らせれば十分だからな
リンクスは悪者のせいでサービス終了してしまいました >>378
こいつ最近は疲れてきたのかスレを荒らすのを止めたみたいだな
追い出されたと言っているから間違いないだろう
負け惜しみで追い出したと強弁しているけど、事実上追い出されたのは
この荒らしの方だな、無視していると言っているやつは全レスチェック
しているから書いておけばどうせ読む そもそも無視している設定なのにレスしていたら無視にならないだろ
たぶん向こうの書き込みにレス出来なくて苛々しているんだろうな
精神がおかしい設定にしようと頑張っているけど、どう見ても異常なのはお前だ
何年間もずっとスレ荒らし続けて迷惑かけ続けているんだからな
この書き込みは読まなくてもいいぞ、お前には都合の悪い書き込みだからな
好きにスルーしていればいい、どうせ反論も出来ないし長文書くのも苦手なんだろ 試しに他のゲームのスレに書き込んでやるか
って書くと、お前のことだから来ないだろ?
お前さ、相手の反応で行動変えすぎなんだよな
だからクズって良く言われるだろ?
他のスレに書き込んだら、何もしないで肩透かしを
食らわせてやるとか思っているんだろうな
言い訳ばっかり
暴れたらみんなで攻めたという妄想をして
何もなければ無視されている妄想をしている
お前が思っているより、お前には味方はいないぞ
無視していいぞ、俺も何書いたかなんて覚えていないし
自殺しろと悪意むき出しのレスを放置している掲示板の管理人の
責任を問いたいものだな、明らかに異常事態が起きている
警鐘鳴らすのが目的だから内容なんてどうでも良い
どうでも良いと言いながら、問題のある書き込みは一切して
いないんだけどな 一行レスしか出来ないからあんま頭良くないんだろ
普段から頭が悪いと言われている人は自分より下を見つけて
下がいなければ作って暴れる事は良くある
自殺しろってのはやりすぎだけどな、二度も書いているから
ネットを取り上げるべきだろう 自分から人を怒らせておきながら、怒っているお前が悪いって
左翼教育を受けた年寄り世代なんじゃねーの?
反動でネトウヨ化しているパターンだろうな
って似た書き込みをしたのが、このスレの>>14-15 前々から疑問だが、この板ってモバゲーに貢献しているのかね
ユーザーのやる気を削ぐような奴らをのさばらせて置いて
有益な書き込みが全部無くなって、あってもなくてもどうでも良いような
書き込みで埋め尽くされているだろ、挙句の果てには自殺しろと来たもんだ
この板いらないだろ、(掲示板の)運営が管理できている様子が見えないんだよな 犯罪者の考えていることは分かりやすいな
「他のスレになんで書き込まないんだ」
そりゃお前が来ると分かっているからだろ、分かっていれば書かないわ
「追い出すのに成功したんだ!」
やっていることがクズですね、追い出すのが趣味と暴露ですか
「無視されている」
反論できないからコソコソしているだけだろ、今まで黙っていたのに
サービスが終了したからやって来るって本物の犯罪者だな
なんか言ってみろよ、どうせまたいつもの精神的勝利法だろ
言い訳に言い訳を重ねていると現実感覚失って戻れなくなるぞ
もう無理そうだけどな、これからはテラスハウスの件もあるから
やり過ごせるとは思わない事だな
こいつが黙っているときはどこか他に逃亡しているときだよ
思考パターンが単純だから他所で悪さしているだろう これは絶対に見ているね
これだけの長文を無視しているのはありえない
>>378-379では5時間以内に書き込んでいるだろ
それが今回は無視だ、こういう奴ってほぼ確実に
ネトウヨとかパヨクなんだよ
平和に暮らしていると、いきなり襲い掛かって怒らせる
相手が怒り出すと、この日と突然怒り出して変ですよね?
とスカした態度を取る
で、うまく行っていると思っているでしょ、それ分かっているからね
ここの証拠を突き出せばお前破滅するから
笑いながら荒らしているのも悪質性が極めて高い
ゴミだとか、おめでとだとか
>ふるぼっこで追い出されて心折れておめでと
特にこの箇所は明確に企業に対して危害を加えようとしている意図がある
こういう地道な努力を侮らない事だな、こっちはお前の悪行を一つ一つ
全てチェックしているからな
>>14-15で見つけた以上は絶対に逃さないから 人を怒らせてから、この人荒らしですと言い出すのって頭おかしいんじゃないの?
それにネットだとログが全部残っているからね、IP開示請求できると思うぞ
これだけの明確な悪意を持って企業に損害を与えようとしているのだから
>>14-15でも書いたとおり今回だけじゃないんだよ
ずーっとこいつ荒らしているんだよ、普通の書き込みをすると荒らす
で、怒ると黙ってどこかに逃げる、それからは無視されているんだと
いう妄想をしている、これが許されると思うわけ?正義ってものが
あるわけよ、もっと言うと、これは警察と、掲示板の運営と、ゲームの
運営の三方を舐めているからね、どうせ捕まるはずがないと確信して
いるから、プレイヤーのやる気をなくさせているんだな
こいつ軽々しく完全無視と書いているけど、これ結構致命的なんだよね
楽しんでゲームしている人を怒らせたら、後は何もしないと明言した事になるから
弁解の機会を与えてやったけど、弁解する気がないようだな 絶対に見ているよ、こいつ
完全無視と書いたのがアウトなんだわ、我慢できなかったんだろう
平和なスレ進行をさせない決意があると明示した事になる
無視しているらしいので見ているだろ
こうやって怒らせてから無視、で普通の書き込みをすると
ニタニタヘラヘラ笑いながら>>378-379だからな
こっちは割り事何もしてないじゃん、ゲームやっているだけだろ
嵐と言われる筋合いはないし、自殺しろと言われるのもない
ゴミと言う侮辱もアウトだろう、心を折るつもりなら犯意だ ID真っ赤にして連投は
自分は馬鹿です、と自己紹介してるようなもの それ阿呆って言うんだよ、訳の分からない事を言い出すと一瞬、反応が止まるだろ
論点を転がしてどう反応すれば良いのかを分からなくなるのは
呆れているから阿呆なんだとさ
百万歩譲って馬鹿でも損害与えて良い理由にはならん >>396
と言う、雰囲気を作る事で反論を封じさせようとしている
悪質な二行レス、こうやって人がいなくなるんだよな
他人を怒らせて言う台詞じゃねーよ 連投するのはどうだと言うことで自分が詳しいと思っている
なら浅はかだぞ、その裏を張っているから遠投しているんだよ
またいつもみたいに悔し紛れの妄想するんだろうけどな 追い出すのに失敗した経験は初めてなんだろう
発言が途中からおかしくなっている、追い出したいと言う願望と
追い出せていない現実との区別が付かなくなっているのだろうな
と言うか、追い出すとはっきり言ったしな、何気に初めてじゃないか? 会話放棄して安全圏から石投げて、こちらが反応すると無視して
スレを潰すのはネトウヨと同じ手口だからネトウヨだよ
パヨクも兼任しているだろうな、性質が一番悪いやつ こっちが怒って書き込むだろ、するとスレが機能していないからいいやー
こちらが普通の書き込みをするとワッチョイがコピペ貼って妨害する
無視していると書いているから他所でウォッチしているな
もう板いらないだろ、これで板が存在する必要があると思う?
有益な書き込みが一切書き込まれないのは分かっている訳だよね
そのくせやる気がなくなっていく >>402
時間にして十数秒の数行レスに半日まで時間掛けて顔真っ赤とか
ほんとバカは脳みそがミジンコ以下の爆釣れでウケるわwww
これが本当の人生の負け犬ってやつだなwww 哀れすぎるwww 無視しているんじゃなくて中身の有るレスができないんだろ
やっている事が犯罪だから元々中身なんてないんだが 人に嫌われるセンスだけは他の追随を許さないほどに天才的
天下無双の爪はじき者 >>365
未だに見つからない……さすがにニ〇ニ〇動画やよ〇つ〇では無いようだし、版権元FANZAは論外。
ただR-18サイトをめぐっても実写物を取り扱ってるものばっかり引っかかるし。
あちこち探してるけど、ことごとく外れててどこにあるのやら。 得不恣意動画知らんとは…息子さんかわいそう
ちなみにもう消されてんぞ >>403
お前の存在はネットに不要だよ
インターネットは荒らすために存在する場所じゃないんで 悔しかったんだろうな、向こうのスレにコピペ貼り付けていたぞ
順調に狂って行っているな、笑っていないと自我が保てなくなっているようだ
今後も普通の書き込みはしていくことにしよう
って書くと反応しない、これじゃただのクソザコじゃねーか
安心している人しか狙えないって、子ども相手にカツアゲしているおっさんだぞ ブーメランなわけがないじゃん、この調子だと他でもやっているんだろう
でも他だと規制が厳しくなって荒らせないから、5chを荒らしているんだろうな
最近は本性が隠せなくなって罵詈雑言が露骨になってきた リンクススレは運営が悪いと言う名目があったから荒らせていたけど
マリオネスレを荒らす理由ってそういえば無いよな、シャレになってないじゃん まじかよサ終して数日レスなかったから見終わったと思ってたわ
クラーラSSに免じて最終章9月末まで出しとくから早く見ろ(動画探し中)
解答もあったしこれで見つからないなら諦めろ 350だけど、どこかに再UPしていただけないでしょうか……
スキップ仕様ボイスオフでストーリー録画(2・1GB)したのに、
肝心のオチが見れてないってOTL >>414
感動の最終回を君の手で創り上げるんだ! やっと見つけた……
407のヒントの読み方に気づくのに無駄に時間かかったよ……
今日のところは寝るとして、消えちゃう前に動画の確保の仕方考えないと……
最悪、全画面録画するべきか。 この板を荒らしているのが政治関係の奴ら説が急浮上して来たな
てっきりゲーム内で負けて悔しいからプレイヤーに掲示板で意地悪して
憂さ晴らしをしているのかと思ったら、どうもそうじゃないんだな
政治関係の奴らが自分たちに従わないのは気に入らないと言う
年寄りが孤独をこじらせておかしくなった理由で荒らしているみたいだぞ
この荒らしから出てくる話題が妙なんだよな、他所のゲームの話とかでは
なくて、ゲームとは全然関係がない話題が出て来るんだよ 荒らしているのは30〜50代だよ、ほぼ確定
若い世代はインターネットを荒らそう案なんて考えない
それどころか小さい子達にインターネットの使い方を丁寧に諭す
ように教えている
60代は知らね、見かけたこと無いからやってないんじゃないか
悪さするくらいならやらない方が健康的だな 手口がね、政治の人たちのと似ているんだ、人を集めたがるところとか
技術論より人間心理に関心が向いているところだな
ゲーム関係の人だともっとロジカルに考える >>420
キチガイイライラで飯が上手いw
スレだけでなく全世界の人間から嫌われてまともに相手にされないのってどんな気分や?
生きてても全く無意味だからはよ自殺することをオススメするわ(大爆笑 お前笑っているけどそれ知的障害の笑いだぞ
自分の置かれている状況が理解できないからニタニタ笑い出しているだけで
だから日本語がおかしくなり始めているんだよ
全世界とか、やばいワードを連呼したりとか(そんな気持ち悪い単語
使いたくないわ、精神が汚染される)、余裕を見せるために笑っているけど
余裕の笑いではなく現実逃避になっている >>422
訳の分からない妄想を始めてイライラとか飯がうまいとか言い出しているから
VIPもやっているね、最近は本性が隠せなくなっているみたいだ
悪が栄えたためしはないと言うことを思い知るといい この悪者って自分に都合の悪い書き込みは切り貼りしないんだな
しばらく居なかった時も、予想通り、追い出したと言い出しているし
言い訳だらけで僕の作った最強の物語をやっているみたいだよ この犯罪者だったらここの書き込みを向こうに貼るんだよ
昨日もやっていたからね
でも私はやらない、他人をイラつかせて自分が強くなったと思うような
性格の捻じ曲がったような感性はしていないからだ
悪党には堂々と立ち向かっていればいい、お前が荒らしなのは
誰の目にも明らかだからな、本来ならAAを貼りたいんだろうけど
規制でもされて貼れないとかじゃねーの? 正体は政治オタクってのは分かっているけどね、時々本音が見え隠れする
どの政党を支持しているのかまでは分からないけど、自民党だったら
腑に落ちる。いかにもこの荒らしが支持しそう、長いものに巻かれるところとか 弱いもの虐めをして憂さ晴らしをしようとしたのに
思ったより弱くなくて反撃されて、少しずつ言動がおかしくなっていく政治豚
と言うのが、この悪者の正体のようである 350ですが、散々クレクレして本当に申し訳ありませんでした……
動画上げてくださったのも、落としかたも教えてくださって、感謝の念が堪えません。
オチをかっさらったセレナイトちゃん、オープニングの時からあざといというか抜け目ないというか……あの部分、とても良かったと思いましたよ。
お礼と言っては何ですが、引き出せたBGMをウpしてみました。
ログボ&ホーム画面の軽快な、たーたた、たたたたたん♪
は多分この先、どっかで唐突に思い出したり、聞きたくなる気がするんですよね……
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2597903.zip.html この犯罪者って>>430みたいな人には噛み付かないんだな
ああ、私がいるから二人同時には相手できないんだろうな
たぶん私がいなかったら上げている人に難癖付けていただろう リンクスは悪者が運営を攻撃していたのでサービス終了してしまいました
スレは悪者のせいで過疎になった 誰も相手にしない読まれない文章丸一日使ってせっせと書き込んでる気分はどうや?
ちなみに俺も読んでないよ 池沼の会話パターンは3つ程度しかないからな
全く同じこと何度も言ってるだけ 馬鹿だから自分では気付いてないんだろうけどなw >>433
それ嘘
>>432が気になったから、何でも良いから書きたかったんだろ
おかげで構ってちゃんだと自己紹介しているようなものだから
かなり絞り込めた、政治関係から来ている疑いが高まったのは
やたらと依存的な性格を反映している書き込みから分かったのだ
依存的だから中身がない、他人とコミュニケーションを取るのが目的
なのでお前が強がりで言っていることもよく分かる
それとスレをあっちに来たりこっちに来たりと往復するなよ落ち着きがない サービス終了させたことの言い訳するのでもなく、
批判者を切り捨てて気分を落ち着かせようとするのは
独特の精神構造だな、周りが見えていないって事か >>433
どうでも良くないけど、お前は悪者なんだから読んでませんでした
なんて言い訳にならないぞ、悪いことをしているんだからな
こっちは読まれても読まれなくてもどちらでも大丈夫だけど
悪者は弁解しないと罪が重くなるよ リンクスは悪者が運営を攻撃していたのでサービス終了してしまいました
スレは悪者のせいで過疎になった あるサイトで色々まとめてくれてた方がいたのに転載したアホのせいで見れなくなってしまった…
ここ見てたら登録お願いできないでしょうか… さすがに荒らしももういなくなったか
マリオネもスレが賑わいだして居場所がないみたいだし それにしてもIDをチェックして追跡してくるって異常者だよな
本人は追い詰めているつもりだろうけど自分の異常性に無自覚なところがおそろしい
こういう人がストーカーになるんだ 観測気球上げてみたけど、さすがにもう荒らしは見ていないらしいな 観測気球が頭悪いわけないじゃん
異常者扱いされる事より、観測されている事に苛立っていると言うことは
普段からろくでもない生活習慣なんだろうけど
IPログが全部残るインターネットで何やっているんだか 責めていたつもりがいつの間にか観測対象になっているんだから世話ない やっぱ異常者だな
終わったゲームのスレにわざわざやってきて嘲笑して去っていく
一般人の振りをしているけど、こんな異常者に騙される奴もどうかしている
取っちめた方がいいぞ
頭が悪いという言葉を使っている様子からして知能にコンプレックスがあるらしい
事実、お前のレスは支離滅裂なものが多かったよ こんな敵意を隠そうともしていない丸出しのレスをしているんだから
こちらとしても反撃しやすい、一般人である可能性は限りなく低いから
仮にリアルで殴り飛ばしたとしても罪の意識がまったくないだろうよ
むしろこんな敵意むき出しの悪党ならすっきりするだろう 荒らし自身はIDを追跡している自分の異常性に付いては一度も言及していないよ
徹頭徹尾避け続けている、異常であることは自覚しているからだろう
こちらがわざとやっていると言うことに関してバカにしているが
仮にわざとではないとしたら本気で荒らしていることになるから弁解の余地がないな
ほんとに、よくこんな荒らしの言う事を真に受けて通報した人がいるよね こういうのはわざとID追跡させて
おびき寄せてからリアルで殴り飛ばすのが一番だ
嘲笑して俺はこいつを虐めて強い奴なんだぜと思い込んでいるようだけど
自殺しろとまで言っているからね、こいつ
しかも謝りもしない、ゲームの敵キャラと現実の区別がついていないのでは?
当たり前だが死なない、死ぬ必要も道理もこちらにはないからな
荒らしが殺された方が世の中のためだろ 荒らしのことだから大喜びしそうだな、あいつはそういう奴だよ この荒らしって嫌儲見ていそうだよな
中々尻尾を出さないからそろそろ振ってみるけど見ているよな?
仮に見ているとしたら企業を儲けさせるのが嫌だから
サービス終了させるためにスレを荒らしている本物の犯罪者じゃん > キチガイが消えたら俺も、消えっから!
> スレ民結束してキチガイを追い出しまっしょい
なんだか、嫌儲の反社が書いていそうな雰囲気のレスだ 観測気球がかなり堪えたみたいだな
荒らし疲れたのか、ずっとスレを監視しているわけではないみたいだ どうやって相手を嫌がりそうなレスをするのか考え中の荒らし
もう終わったゲームだから遠慮する事ないと思うんだけど
こいつ殺された方が良いよな、理由もなく他人に対して自殺しろと
ほざいているんだから、お前が殺されるべきだ
自殺はどうせしない また今日も来ていない、この荒らしが来るのは気まぐれで来ているだけみたいだな
いずれにせよ、他人に自殺しろと暴言吐いているんだから、殺されるべきなことに変わりないが
反撃されると思ってなくて、あれからずっと、薄気味悪い笑いを浮かべる事しかできない
引き分けの場合はお前の負けだからな、勝利条件を満たせていないからだ 荒らしは元気なくなったな
他人に向かって自殺しろだからな、その後もずっと自分が優位
と思っているようだけど
→ 軽口ならこちらが正しいことになる
→ 本気なら侮辱罪
呪い殺してやるからな
自殺しろとまで言った奴をそのまま許して生かしてもらえると思うなよ
悪意を隠す気がない荒らしめ おー、放置してたゴキブリホイホイ覗いてみたらいっぱい釣れた釣れたw
ちなみに1行も読んでないw
さて、今日はクリスマスなわけで普通の人間は家族や恋人と過ごす大切な日なわけだがw
ゴキブリ以下の知能と価値しかないキチガイ32-はいつもどおりシコってクソして寝る
何の変わりばえもしない日々送るんだろうなw
あースマンw ゴキブリのほうが実験に使われるからまだ役にたつわw
人間ってのは他人の役に立って愛されるからこそ生きる価値があるわけで
迷惑掛けるのが生きがいで全世界から嫌われてるお前には生きる価値もないわけで(爆笑)
お前のようなクズは悪意拗らせてガソリン貯めこんで放火事件起こす未来しか見えんのだわ
生きてる価値ないから一秒でも早く自殺してくれやwww いやマジでwwwwwwwwwwwww
死ぬ気ないなら来年も俺のおもちゃ&サンドバックとしてたまに遊んでやるからヨロピクねVv >>457
クリスマスイブに煽りに来るってのはな
どうせ犯罪者のことだから年末は暇だろうから来るとは思っていたけど
よりによってこの日に来るか? >>457
スレ覗きに来ているなら読めよ、読んでないとかアピールしても
このスレは犯罪者のお前くらいしかいねーよ >>457
何でこっちが放火なり自殺なり言われなくてはならないんだか
放火もしないし、自殺もしないよ、もちろんスルーもしない >>457
悪意は隠すから意味があるのであって、露骨にしたら敵を増やす >>457
荒らしが来るのは想定はしていたが
よりによってクリスマスイブに来るとはな
次は大晦日に来るのかな?
もうパターン入っているから
今年最初のいじめレスとか書き込みに来るんだろうか
今からそんな計画を立てているの?あんた人格大丈夫? クリスマスイブなのにこいつのせいでいらいらしなくちゃいけないわけでしょう
なんでこんな目に遭わなくちゃいけないんだろう >>457
どうでも良くないけどお前、隠し事が下手だな
悪意なんてワードを使っているから読んでいるのがバレバレだぞ
一つ上のレスを読んだんだろ
お前は言い訳が多くて他人の真似を良くするから分かりやすい
だから政治関係だと分かるんだ こちらは読ませるため ではなく いる事を確認させるため
に書いているんだから反応している時点で手の内だぞ
だから読んでないアピールをしても無駄だぞ
犯罪者が、こちらの存在を気になって仕方がない状態にさせるために
やっているからな
と言うか、この文章は無関係の多数に読ませるための文面になっていないだろ
いくら読んでいないアピールしても無意味だぞ
誰にアピールをしているのかがそもそも分からない
何となく、今回も書き込まれているんだな、と思わせているだけだからな
そして事実思っているから定期的にやってきているのだろ、
それもクリスマスイブにな、一番最大の攻撃をした瞬間は一番の隙が生じるので
最ももろくなる事が分かっていないようだな この荒らしってスレに常駐しているわけでも
立ち去っていなくなるわけでもなく、定期的にそれも思い出した頃に
やってくるんだな
他のゲームのイベントが終わった時に息抜きに来ているんじゃないか?
12月24日というとイベント終わる頃だよな
ってことは次に来るのは、12月31日頃だな
1月1日になると新年でイベントをやったりするから来れないだろう
来るのは、その前か、新年のイベントが終わる1月15日くらいだ さすがに荒らし疲れたのか犯罪者は来なくなったな
しかし定期的に覗きに来て荒らせるか確認しに来ているらしい
ここまで来ると人格の問題じゃない
魂が穢れている
宇宙の因果系から外したほうが良い >>457
これ冷静になってみるとポエムだよな
ポエマーだったの?
見てないアピールしてからのポエムって相変わらず壮絶で凄惨だな
他にも余罪がありそうだな
自分と他人の区別がぼやけていて、ほとんどが自己紹介になっているのが
酷いもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています