新・ゲーム総合ランキングスレ 2598位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2597位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619002617/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>408
キャラデザとか塗りとか統一されてるのはすごくいい
下手くそキャラが混じってると萎える… 一本のゲームを作って3日で終わらせたのに???
現実見ようよテク業? テクロスってフレックスタイム制社員しかおらんのでは >>411
村ゲーよりはクオリティ高いから面白いよ テクゲーは毎度初期からわかりやすさを全力で置いてきぼりにしてる事以外は優秀 ホモサーとウマはどちらもレッシンが苦し紛れに振り回してる印象
列車が元気だったならちゃんと村のレギュレーションに則ってイキれてたんだろうけど、折れちゃったからね >>417
お前みたいなやつがテク絵師の石愉快を潰したんだなあって事は理解した ウマは実績凄いのはわかるけど
ここだと棒として振り回す奴の説明力不足で台無し感 >>428
ちゃんとホモサー負債返していけよ?テクロス この流れは自演だな
俺もそろそろランスレ検定一級いけるか? 神姫全盛期と違ってテクアンくっそ浮いてるのが笑う
あの頃はこんな未来誰が想像しただろうか ホモサーの負債でプラマイマイナスなんだああああああ ぶっちゃけお前ら思ってるほどダメージ無いと思うぜ
低コストのソシャゲって1億も使わないから KMSもテクロスもゴミ
信じられるのはアリスソフトだけ 村ゲーはセルラン1位1度すら取れたことない
ウマ娘は連続セルラン1位という偉業を成し遂げた
この時点で絶対に越えられない壁あるんよ 花信の頃はテクアンチも強かったのにな
随分落ちたな ウマ信者は半年も経てば今のレッシンみたいな民度になってそう >>452
まあ資金からじゃね
最低利益10億ってバラされてるし >>456
民度だけなら既にレッシンと同レベルだろ >>423
なんでよ
デザインは愉快で塗りはテクロス社員だろいいことじゃないか
ちなみにアンジェリカとサンドラ大好きだからな俺は テクロス擁護あるのがびっくりだよ
どんな神経してんだ オワギ+列車のKMSって花+ガルシンのユアゲより儲かってなさそうな気がするんだよなあ
花はなんだかんだ強かったんやなって ホモサーの話は禁止な?こうやって対立煽りしだすから >>467
最近テクロスより下のゲームしかないじゃん エロゲーが一般に受け入れられると思ってるガイジやばいな
どんな神ゲーでもおっぱいまんこしてる時点でねえよ ホモサーもウマもファンザに無いからね
そもそもみんな興味無いんだ エロとか人に見せられないもの出せるから村ゲーにも価値があるんだよ テク業「ホモサー負債は妄想!ホモサー負債は妄想!」
いやホモサー損失は?テク業? そもそもそんな所に記載する奴が高評価するわけないだろ・・・
サクラかよ ホモサー言うと狂ったようにテク粘言うの笑うからやめろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています