【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618994097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 猫パンかまして放り投げて
俺賢いお前らバカシコシコご苦労さん言ってた人らには
今の仕様は我慢ならんのだろね >>496
初日から遊んでるけどデンズリを24時間も遊んだことない奴山のようにいると思うんだけど・・・
お前はMMOみたいに常にログイン切れないようにして無課金でイキる為だけにレイド回してドヤるんだろ? >>499
それはいいから
一日のうちに丸一日以上操作する方法を教えて? ハードとEXで報酬差付け過ぎなんだよな
EXよりはちょっとマズい程度なら簡単に処理できるメリットもあってそれなりに回るだろうに >>500
一日のうち一日以上って言ってるのお前だけなんだけど
なるほどこういう幸せそうな奴がずっとレイド回して悦にひたってるってことか・・・ 新しい敵ゼノ猫ルドか
まぁ新規の為を思うなら救援を難易度でタブ分けしてH以下は初回救援BP消費なしとかになれば暇な賢者様が倒してくれるようになるかもな >>502
>丸1日以上操作し続けて、得るものがスレでドヤる権利って・・・
>>493で言ったのはおまえな 朝起きて3つ自発とBP消化
出勤前に3つ自発
通勤中に3つ自発
昼休みに3つ自発
帰宅中に3つ自発
帰宅後自発とBP消化を適当に
これでコイン大分改善したけどな 余計なことは言わんほうがいいな
勝手に猫扱いされて胸くそ悪いだけ このゲームがどうなろうがそれを考えるのは運営だしな 一騎当千かクイーンズブレイドとコラボしてくれ
どーかこのとーりお願いしまーす 電車コラボしてくれるのは嬉しいけど銀髪ロリの子がほしかったの
あんまり好みじゃないキャラでコラボ期待してたけどどうしたもんか 流一本の打ち切りになったエロファンタジー好きだった
傭兵小僧のパインシリーズ
このどんとのマヤシリーズ
まいなあぼういは・・・いいか 凸石に15000、強化に10000、覚醒に1500
26500に装備のための貯金が欲しいから、一日、3万は欲しいベイン
AP換算だと2000くらいか? 新規は難易度フィルター付けて貰った後に
イージーとかノーマル殴ればいいんじゃないかな… 塔イベ用に装備の付け替えしてて気づいたけど赤天杖まだ一本も持ってなかった…
初日からやってて一度もショップに並ばないってすごいな そういえばINAZUMAがこのてのソシャゲブラゲで
キャラ描いたって聞いたことなかったなすげーエロいのに そこそこやるほうだと思ってるけど便コは全然余裕ないなあ 戦力18万に慌てて手持ち育てたら2位3位常連になったからかなり効率良くなったわ
以前は5位6位とかだったからな >>514
俺は今日最後の天武器が来たわ
やっぱコンプは地獄だ ベンコ解消で割らなくなったって人はチケどんだけあんだろ
もの凄い勢いでチケット減ってくから6割は欠かす気おき無い 武器コンプまであと天紫斧と天黄弓に獄の赤黄槍の四つだわ
もう少しに見えて遠い このゲームのシナリオ、パロ使わずにギャグ作れるところに物書きの地力を感じるわ。あと俺にしては珍しくテキスト読むのが疲れない BP増えても回復速度変わってないんだから消費する量も別に変わってないのに何言ってるんだ?
今まで10以上漏らしてた奴は別に20あっても10以上やらなければいいだけだし
漏れないようにやってた奴は何も変わらん >>476
同時上映「対魔の小動物コンビvs猫ルド達」 68-の相手すんな。ネクロスレで発狂して1日100レス、今は亡きXOスレでもエアプかまして発狂してた筋金入りだ
NG入れてスルーしろ >>511
そこまで行ってなぜ幻超二先生を出さぬのだ ベンコ毎日最低でも2万は消えるから救援でもらえるのマジ助かる >>520
デュル100他は60枚ぐらい
ベンコインに余裕できたのはイキ急ぐのはやめて全交換やめたっていうのもある EX来る前は自発してなかったから各チケ400枚ずつあったが一人秘紋MAXにするのに半分近く減ったわ
防具突破石がメインで落ちるようになるまでAP薬は温存したいから早くメイン追加きてほしいな 猫パンてどれくらいのダメージの事をいってんだ、5人しか殴れない時は腹立ってたけど
参加上限増えて気にならなくなったな、自分が自発して猫パンのせいで
倒せないとかなら分かるけどそんな事あるか?
田舎サバだと参加人数多い方が他の人も釣られて入って失敗する可能性低くなって
むしろ猫パンでもいいから入ってくれと思ってる人も多いんじゃないかな もう猫パンいなくなったけど先週までは自分以外10万以下とかあったよ
自分の2パンで終わるけどなんかね Exは500万削れる敵なら流す削れないなら撤退しハードソロで育成進むまで数年我慢する >>536
本来なら10%の150万削るべきだし100万以下とかじゃない?
今は18万足切りのおかげで平和になったけど
メンテ前までは自発800万出しても猫9人のせいで倒しきれないなんて地獄があった レイドはまだ戦闘中の人とか解れば言うこと無しだなー
リロード何回もしてチェックすれば済むっちゃ済むけど
入ってる間にめっちゃ削られてて順位しょぼいことがたまにある >>536
猫パンでもいいから入ってくれって何処の鯖だよww
まあマジな話なら鯖名出して新規お勧め鯖にでもしたら? >>523
まあすまぱんって色々書いてるからな
ハードもギャグも書けるライターって結構貴重だよな 猫擁護じゃないが、最初はしょうがないんじゃないかな
ハードワンパンアリーナ100位以内だったけど特攻してぼろ負けした
記憶がある、シオンでどうにか混乱以外は戦える様になったけど
今は450万前後だからセーフか 誰が戦闘中なのか分かるようにしてくれるのと防具ソートが武器と同じになればそこそこ快適かな 匂いスレ的な場所ですまぱんは信奉されてた
リッターの汗が染み込んだ蒸れフェチシーンあってもいいのよ? このゲームはアホルドと猫ルドしかいないからな
しかもアホルドが猫ルドに必死にマウントをとってる小物っぷりがDMM下位ゲーらしくて非常に懐かしくて良い >>523
この手のレスどのソシャゲのスレでもあるねぇw 猫パンなんて俺もそんなに変わらんだろ派だったけど
EXの必要戦力上がっただけでEX討伐速度爆上がりしたから
猫ルドって思った以上に影響あったんだなってびっくりだよ DMMでの順位なんてどうでもいいんだよ
スレの勢いが全てだ 修正前も修正後も一人で叩くことの方が多いんですけお! 猫ルドがいることでイキルドが生き生きするんだからユニオンは保護してやれよ(´・ω・`) ベンコはまだ解消までしてないけど大分緩和されて良かったんじゃね
石割るか薬飲むかでAPブン回すしか選択肢がなかったし >>545
ちなみにメネシスだと5人以上居るレイドの方が珍しいけど
人気サバは入りいいのか 運営の猫ルド規制で今じゃ5人いるレイドはまず見なくなったな 雑魚に粘着することでしか満足できないんだ
そっとしておいてあげなさい >>559
人気サバかどうかは知らんがアプデ前はちょくちょく体力半分以上満員直前を見かけたよ
今は5人以上は珍しいね ネメシスは規制前と後でもあんまりかわってないかもな
他はしらんけどここで出てくるような猫は少ないイメージある 今回の塔は本当に簡単だな
シオンとバレルーさえ居れば時間は掛かるけど100階クリアできるね
戦力18万ギリギリしかなくてもクリア出来たし >>566
ネメシスまじで猫の手が欲しいぐらい田舎なのか…… レイドが快適になったのは、ボス弱体が主やろ
混乱即死勢の猫ルドがダメージ出せるようになってる タイガーアイ無しでもウリルンシャンで対応できるようになったのが大きい
ていうかバットって前から30%だったっけ リリスは900万自発放流で3つ流しても10分もしたら全部無くなってる感じだよ
敵の入れ替わりも早いから結構アクティブ居るんじゃないかな ネメシスさっき救援表示が5枠だけになってて、ついに需要が供給を上回ったかと思った >>511
エロ描写いっぱい入れたいけどガチのファンタジーとの両立が難しくて断念したんだっけ
俺も好きだったわアレ
同人誌で少しづつでいいから進めて欲しいわ とりあえずオーガ以外はギリ半分削れるっぽいから自発始めたけど
セフィロトで1時間以内にはほとんど終わる感じかね
人の入りがいいと3つ湧かしてる間に最初の終わってるけど 他は知らんがこっちの鯖は食べかす状態になっても最終的には誰かが入って倒してくれてるよ
撃破報酬万歳 トドメさしたら1かえしてほしい
2つかうのはなんかな >>568
フルオートで行けるのは大分有情かと
90階以降は無報酬でゲロ難度とかにしてもよかったけどね
全体報酬目当てで皆で廃人にがんばえーするの 誰でもクリアできるとなると単なるニートランキングになってるもんなあ ラプラスって獄完凸すると奥義の頻度上がって
3凸よりダメ下がる、もしくはあまり上がらないとかある? 確かに食い残しがめっちゃ増えてる
むしろ猫ルドが必要だわ 食い残し片づけたらモザイク取れるとかご褒美あればな >>583
奥義うつまでに攻撃する回数が変わらないなら下がりようがなくないですか 運営はネメシスを選択鯖のTOPに持ってきてあげたらいいのに 結局どこが一番の田舎なんだ?
この手の鯖があるゲームはお勧めと称して田舎を進める悪徳不動産みたいなことをする印象だが 撃破かすめ取る屑くたばれ
俺が殴ってるのに入ってくるな 撃破はレイドの時間内なら先に殴ってる方に優先権があった気がしたけど
後から入ってこられて困るのはダメ順位下がるくらいじゃないのか そうなのか?撃破直前で入ってきた奴に取られたことあるぞ >>591
後から入って来てもラスアタすればそっちが持っていくよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています