【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆119
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618994097/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そうなのか?撃破直前で入ってきた奴に取られたことあるぞ >>591
後から入って来てもラスアタすればそっちが持っていくよ ネメシスとかはネタとしてちょくちょくスレに名前でてくるけど
スレに名前さえ出てこないアスフォディル鯖は息してるんか心配になる 田舎で良いもーん、アリーナ石50以上キープ楽だしリセット来たら楽に1位触れるし >>597
明日鯖だけどレイド処理も湧きも問題なく進行してるからそんな田舎感はないのよね
知ってる名前ばっか見るのは田舎特有かもしれんけど >>596
マジか今までは運が良かっただけか
勘違いしてたわ 後から来たのが我々のラスアタを露骨に奪っていく、いやらしい・・・ 黒井先生がいるネメシスが田舎鯖なわけないだろう?
君たちの鯖に有名人はいるのかい? この辺の話って大衆心理みたいなもんだから
必ずしも効率やセオリーに基づく結果になるとは限らんと思うのよな
俺のとこだと800万〜900万だす大賢者さんが1時間放置されてて
500万〜700万パワーズの量産型シグルド発は4〜5人のドッペルゲンガー大会になってる
これは多分MVP狙いが絡んでる結果だろうなというのが俺の分析
俺は大賢者さんとこに入ってあわよくば撃破報酬みたいな感じで考えてるが
@30秒くらいでミャーマーオ盗賊団が入ってきて撃破報酬取られてる事が多い
同じメンツで同じ人に何度もやられたわけだがあの手際の良さは間違いなくプロ
すごい
あとまぁ経験上猫パンは猫パンの呼び水になる >>592
余計なこと言わない方が良いって言っときながら早速余計なこと言ってて草 >>606
もうゲーム辞めるわ
それしかねぇ
利用停止押した >>583
最近獄完凸にしたけど間違いなくダメージは上がってるから安心しる 撃破狙いにゃんこが来る前に敵を削りきれないと負けにゃ 殴ってるやつ居たら入っちゃダメとかこえーゲームになってきたな
とづまりしとこ 大賢者には関わりあいになりたくないんだよ
街のちょっとした賢者様程度がちょうどいい >>607
利用停止だといつでも再開できちゃうからDMM垢削除が最適だぞ 少し前にMVPかっさらうハイエナとか喚ていた奴居たと思ったら今度は撃破をかっさらう盗る猫かw
まあ撃破の方はネタだろうけどデンズリスレは面白いな 自発740万ぐらいのやつでMVP撃破あざーっすならたまに良くある V-SLASH先生、織田NON師匠、orico親方
ここら辺召喚出来ませんかねぇ? 人脈的には二次元ドリームあたりから紹介してもらえんじゃね? 撃破のみ狙いとか🐈でしょ?
ダメージから見て大してスピード盛ってるとはおもえんし
先殴っててフルバフ状態ならそこまでとられるとは思えんが どんどんがガチャの出が渋くなってるなぁ
もう石ないわ 2位撃破狙いで人数少ない所入ってると横入り来ること有るから猫さんは消えて欲しいけど絶滅はしないで欲しい
今ぐらいの生息数がちょうどいいと思ってる 撃破狙いしたいならソロで1500万一発で削ればいいやん >>626
抱き枕カバーがゲームの4倍の値段で吹いた >>633
取り柄の状態異常を取り上げられちゃったからな デュル様に気絶通るようになったからザインさんはまだまだいける こういうのの抱き枕カバーは
専用のプリンターとインクと布地を使わんといけんから、どうしても高くつくのじゃ
なお、抱き心地はよくない だいぶ前にニトリのやつがいいって見かけて試したらたしかにそこらのキャラモノと違いがあるな >>622
oricoならもれなくスカトロが付いてくる >>632
2wayトリコットって
ちょい高なってもライクトロンしか認めん >>639
orico先生の絵柄はめっちゃエデンに合うと思うんだがなぁあの巨乳もあるし
waffle本体もそこそこメジャーやし引っ張って来れんかなぁ? 人丸懐かしいな、虫とかは良いんだけど血が多いのがちょっとな てかwaffleなら身内から引っ張って来れないんかな?真希ちゃんとなうから姉妹引っ張って来て、エデンズでなう出来るっしょ! マジでライクトロンかアクアプレミアか桜餅にしろ定期
あと限定エデンズリッターつけてくれ >>609
ありがとう 完凸したらだいたい6秒くらいで奥義打てるから、3秒待ってから手動で放つようにしたらダメが20万〜30万あがったわ こんなのいちいちやってられないけど >>646
桜餅って生地良いんか?
生地も薄なって新しくできたみたいやけど
白桜は独特な匂いと分厚い生地がやたら重くて
苦手やわ
あのスク水みたいなキュッキュする感じも人工物って触り心地も好きじゃない
アクアプレミアなら合格点 >>647
>>586で言われてるけど、獄武器凸っても通常攻撃と奥義の順番は変わらないから、通常攻撃の間隔を短くしてダメージが減ることは絶対にない
安心してオートしていいぞ 人丸が書く巨乳キャラって結構好みだから
(本人喀血するけど)書いて欲しい 斧と剣キャラはノックバック無効とかでいいんではなかろうか 斧も槍も重量は変わらないと思うが何故槍だけハブるんだ ウリエル「軽くぶつかって後は流れでお願いします(能力発動)」 左端に行ったら右側からでてきて敵の背後取れるならワンちゃん >>632
横向き構図でクソ1
表情ゴミでクソ2
無銘生地でクソ3
クソ3冠でゴミ確カバーなり >>662
抱き枕としてなら絶対買わんやつよな
ほんまに好きなら買うんやろうけど こんだけ開発がノックバック推してるんだから、斧剣槍にノックバック耐性配って、短剣弓杖は弱体化せずに選択肢増やせると思うのよね
短剣のSPDナーフしないで後衛への影響が少なく、前衛を敵に応じて切り替えられる 天井にぶつかったらSDの頭がつぶれてぺたんこになるようにしよう
そして頭がつっかえてブロックのスキマに挟まる 体重・・もといおっぱいの大きさでノックバック耐性をだね 皆ウリエル様大好きなんだね
はやくスク水ウリエル様出すんだよオラァ! あえてロリに走らないで変態衣装着たウリエルでもいい なでなでしてください、ってウルエルがうるさいから云々 戦闘に時間制限や短時間クリア報酬とか設けてるのに
プレイヤー側が使っても食らっても討伐時間伸びるだけのノックバック
謎すぎる ★4イーシャ
ノックバックが使える馬娘。
だからどうしたと思わず言いたくなるがそこは我慢。
使い続ければ悟りがひらける......わけない。 大量の敵をコミルシで遅延させるのがノックバックの正しい使い方なんだって初めて知ったよね!
でも開幕奥義撃って残りの近接一人だけ前衛に立ってボコられて溶けたので、まだまだ未完成なスキルだと思いました! Granado EspadaってMMOがあって複数キャラを操作するタイプあんな感じなら
吹っ飛ばしてその場から後衛火力がビームとかできるんだろうけど
これはもう会敵するまでひたすら右へ止めようもない 突撃・追従・回り込み・待機みたいにおおまかにでも作戦を指定できれば……バグる未来しか見えないが 俺いつも万死に値するらしいんだけどどうすればいいかな one-upだかに居た人、デンズリで描かないかなぁ(名前忘れた)
あのでか乳とすごく個性的な睫毛の顔が好きだった
ただ、その後bishopでそれっぽい絵を見かけたが塗りが浅く、目もベタ塗りになってひどいものになってたから誰かが塗らないとダメかもしれんが 無限距離ビームでMOV10くらいのキャラがいればいいかもな 味方MOV100%ダウンの奥義が出たら手動でいろいろできそう せっかく新キャラ引けたけどデュルおばにやられるわ
イヴリースグレモリーバレルーじゃだめなんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています