新・ゲーム総合ランキングスレ 2599位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2598位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619015056/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そもそもFGO自体が時代錯誤になってるからな
もってんのは元々の胆力よ
そんな素材の味が云々のものの要素をパクっていいもんできるわけない 開発費は、FGO貯金で余裕なんじゃね
色々劣化した叩かれて共倒れ危惧したのかな FGOといいサクラ革命といい新キャラで行かなきゃいけない縛りでもしてるの? サクラおじさん達は思い出の中の真宮寺さくらにもう一度会いたいと願ってただけなのに…… ずっと同じキャラ出し続けてるゲームで成功してるのは少ないから当然のことだろ 上での言ってるけど新規者入れたいんだよ
アイマスだって世代交代してるやろ 開発費回収とかの次元か?
スピードサ終って事は回収以前に運営すればするほど赤字になるって事だからもはや論外だろ >>434
クソワロw
初期のバグ祭りから立て直しに成功したデンズリや長江実は凄いw マジカミより開発費かかってるからなぁブサクラ
マジカミは都会と村合算で開発費回収できそうだけどブサクラは無理だな 2020年12月15日サービス開始って1年もやってないのか >>496
まああれ嘘だし
ゲームの開発費自体そんなんじゃないから >>497
半年ヤったから返金しないぞ!という強い意志を感じる 事前登録で約束したVの声優化も無理ってのが凄いw
ロストノアさん余裕で超えたでしょ ジプPやはせPすら余裕で超える疫病神
それが馬場
何なのこいつ? ホモの3日よりはマシだが赤字はホモの方が断然低いっていう
ホモはもろ低予算ゲー どんなにヒットしても二作目を飛ばせられないとこは二流 失敗すれば事実上SEGAのソシャ撤退とも言われたサクラがな
社運賭けてなんで泥舟に仕事投げたのかは社長のみそしる >>514
FGOだけで数十作分位は当ててるから十分でしょ サクラ革命も村に来ればいいゆ
うんち漏らしたら人気出るかもしれないゆ 本当になんでDWなんかに任せたのか
サイゲだったら絶対ヒットしたでしょ サイゲは何やってもヒットさせるからな
クオリティもそうだが広告の出し方がうますぎる 少しでも回収したいだろうし冗談抜きでネクロマンシーされた村ゲーが出るかもしれないなw ホモはコンビニの惣菜と木の枝でパンピーが小魚釣ろうとして3日で諦めたが
ブサは最高級の餌に船まで用意した状態で乗組員がブサBBAでマグロ釣りに行ったからな サクラ大戦3くらいまでのキャラメインだったら俺も1回は触ってみようって気にはなったんだがな
さわりもしなかった >>521
DW側がセガに頼んだ定期 しかも一度断られてる 少しブサい方が抜けるって言葉もあるし村落ちしたら人気出るかもしれない サクラ革命終了で田中公平だけが謝罪のツイートしてるのやるせないわ
あの人が一番の被害者だろうに サクラ自体元々当時のおたく向けでニッチだったから無理がある
ゲーム自体恋愛要素は他SLGやAVGに負けてたし戦闘はKOEIやFE以下で強さが無い サクラ革命公式ページ見たけど
主人公がブス過ぎて駄目だった
これは半年コースだわ 懐古厨とジジイ捕まえてなんぼでしょ
金も持ってるし >>530
2度目来た時に断って出禁にしとけばよかったのに サクラ爆死ンオーもうサ終か
DMMでも返金ルールスレスレの短命だな
んほぉの人は本当にはせPなんか比較にならないほどの害虫だな はーしーれーこーそくのーって主題歌の知名度は案外高い 百合物だったらやってたかもしれんがあのシリーズの男キャラがいまいち好きになれんのよな >>538
ぶっちゃけ若い世代からしたら何ゲーなのかすらしらんしな
タイトルと帝国歌劇団の歌だけ知ってる >>543
いくらはせPでもイベントで声優に土下座なんてさせないっしょ >>116
タイミング伺って1位取れないタイトルが無いだろ テイルズとサクラを殺した馬場の次の現場はどこだろう・・・ DWは負債かかえて主力のFGOもぱっとしないから大変だな
それから比べると新井は運が良かったな負債のガルシンの面倒を梨木が見てくれて まずゲーム本編枠無いのが論外
最新作の方は用意しろや >>544
あれほんと名曲だと思うわ
イントロの時点で良い サクラ革命は半年やっただけ偉いわ
どっかの波乗りボーイズとかいうクソゲーは72時間でサ終したからな
ロストグリモワールはサービス開始前にサ終したけど() >>550
新井さんにソロ謝罪させるぐらいで誰の心も痛まないもんな サクラ大戦やるなら神楽対戦やるわ
絵もあっちの方がウマいしエロあるし >>550
何だかんだ言われるがゲームの仕様ぐらいだからなやらかしは
馬場は本気で格が違う サクラ革命は開発費30億とか聞いたが本当なのかね?
その割にセルラン酷いが >>565
絵だけは良い
声だけは良い
キャラは良い サクラ革命って敵側のとっぷスタァさんだけはそこそこ可愛くない?
まあ仲間になる前に余裕のサービス終了でしたが サクラ革命の輝かしい形跡
・旧ファンを意識せず新しい層を取り入れていきたい
・全国各地のブスを集める
・降魔により舞台となる日本は滅んで植民地化
・敵勢力が外国(人間)
・開発ディライトワークス
・馬場
・VtuberをPが独断で起用
・事前登録の報酬がVtuber追加起用 >>550
結婚しちゃったからもう寵愛枠から外れるんだろうなぁ はせそもそも顔出ししないからな
その点では叩かれたりフリソになるのわかってて出てくる馬場は偉いな
その点だけだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています