新・ゲーム総合ランキングスレ 2599位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2598位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619015056/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 馬場いくならCSじゃねーの
まあサイゲのCSはゴミそうな上に、馬場もスクエニで切られてるけど 倉庫番してる奴を育成して使わせたかったのか知らんけど
1回倒せばスキップ解禁されて二度と戦わなくていいボス相手にそんな事するかといえば・・・
バフとバリアが死んでるのにまともに編成考える気になるかといえば・・・・・・ テイルズを終わらせた馬場と比べるとかはせとか小物だな 花も列車も最初は成功させてたのがはせ
声優やVチューバー起用ぐらいしかお仕事をして無かったのが馬場 >>665
潰した残骸他に押し付けて功績だけもって次のゲームにいくけどね サクラ革命のニッポンは在日に支配されたままになるのか >>670
セガはガジノ構想の一員だから安倍友なんや 少し前にyoutubeでサクラ革命のガチャ動画配信してた人がかわいそう
ここから良くなるとか言ってたのに >>665
新規IPの立ち上げは成功してたしな
馬場はそれすらできん ババはこれ以上ないレベルで悪評付いてるのに
それでも大型新作ゲームのプロデューサーをまたやれるのは凄いわ
付立ち回り方の凄さはSSRで今後もうまくやるんだろうなぁ まぁオワコネでマルチ用のキャラはもう誰も引かないだろw
使う場所ねーんだものw 650名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 14:08:47.11a
サクラ革命は馬場を引いた時点で負けてた
660名無しさん@ピンキー2021/04/22(木) 14:10:38.60a
ババ抜き
せめて5分ぐらい我慢しようぜw 気づいて!!!!!!!気づいてくれえええええええええ!!!!! たのむうううううううううう
誰か気付いて下さいいいいいいいいいいいいいいいいい お願いします宇うううううううう誰か気付いてくださいいいいいいいいいいいい バンナムスクエニDWと来てクラッシャー過ぎるしもうどこも受け入れないんじゃね >>685
言いたくてウズウズしてたんだろ。可愛いw ロリポルノ持参で逮捕されたけど能力があるみたいな
能力と関係ないとこで問題起こした人物を名前を隠して起用するのならありかもしれないけど
無能によって炎上して名前を出せないような人に企画を任せるDWって頭大丈夫なのか? >>692
DWが破格の待遇で受け入れた時点で理解超えてるので
多分うまくやって受け入れるかDWでまた新作作ると思う >>702
燃えるゴミと生ゴミを比べるようなもんやぞ 列車2位ってあのゴミパック買ったやつがいるのか謎すぎる 本当はサクラ革命はもう少し続くはずだったんだけど
近畿編突入直前に緊急事態宣言が出て近畿に入れなくなったんだよ
サクラ革命もコロナの犠牲者 時間制限付けりゃ誰でも騙せるからな
デンズリですら5位に上がれるんだぜ オワギコラボ2弾ガチャパック1万で売ったのにデタリキに負けてるじゃん
古すぎる上に村人もないコラボとか需要ないわ ホモサーの話だと必死に話題そらされてたのにサクラ大戦だとそういうこともないみたいだな オワトレはサクラ革命追悼ガチャを出すチャンスだぞ
機会は逃さず貪欲になれ 前のも多分平日にやったら誰も相手してないランキングだと思うぜ
そんぐらい今の村って波ある >>710
第1弾は深夜0時に販売開始だしな
それでも今日の順位はヘボすぎるけど >>707
毎回それ言ってない?普通に需要があるのでは? サクラ革命見てるとハーフアニバできるだけでも凄いってはっきりわかんだね 開発費やランニングコストが高いと終わる可能性が高いって事だよね……列車とか >>730
これマジ?
上半身に比べて下半身がでかすぎるだろ >>730
これデザイナー途中でダメなやつと気づかなかったのかね 今気づいてよかったなもう少ししたら ※もうプレイできませんになってたぞ パワードスーツ的な奴か?サクラ大戦のメカってこんなんやなかったやろ >>729
そらそうだ
こんなのただのお遊びやし、真面目にやるなら過去データと比較してどこが下がってるかやるから サクラ革命の立山うちかなんかはもう顔描くの面倒だったんだねってキャラだよな
モブでああいうのたまにいるじゃん 霊子ドレスのあのデザイン
多分関係者全員これはダメだろと思ってただろうけど
誰も口に出せなかったんだろうな 巨神は来週に新システム実装と巨神のレベル上限上昇がくる
ただイベントは相変わらず横と縦しかないのがすげえ さあサクラ革命に乗り込め
プレイできるのは今だけだぞ
このチャンスを逃すな たった1人送り込むだけでIP潰せるって
こいつはすげぇテロリストですよ サクラ大戦ならSDガンダムみたいな短くて太いこれ絶妙で好きだったは
https://i.imgur.com/GjYnXns.jpg 光武じゃ顔見えないから霊子ドレスにしたんだろうけど
あんなご当地ブスなら別に顔なんか見えなくても問題なくね? >>752
この無骨なデザインの方が絶対よかったわ >>752
このデザインで飛んで走って戦うとカッコよくみせれるってのがすごかった >>751
正直トンキンは五輪断行のために数字がいじってるとしか思えんから意味ないわ ジャンヌみたいにかわゆゆ女の子なら顔が見えた方が良いと思ゆ トンキンの数が増えだしてるのは
二階の発言から水面下ではオリンピック中止路線に入ったからだってジャンヌが言ってた 新井さんの手腕だったらサクラ革命を救えたかもしれない 五輪も西には全く関係ないイベントなのでイマイチ現実感がない
完全な商売失敗の五輪で夢から覚めてくれるならそれもいいけど 生身で顔が出てたらここ狙ってくれって言ってるようなもんだよな
甲冑の意味なくね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています