新・ゲーム総合ランキングスレ 2599位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2598位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619015056/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured レッスィーンはあやかしに完全敗北して発狂するのはヤメロヨw >>53
メイン5名ぐらいじゃね?事前SS組はSレイヤーを後出し限定にしてきたし
実はプエルトリコが限定SSから恒常にしたので全部揃うのは内緒な? >>63
争いってテクロスは相手にしてねえだろw
列車が勝手にライバル視してるだけで カサカサ集金しても1位取れなくなったか
更新日だけ上がる有象無象のゲームだな >>63
だって花太郎vsテク業vs王子がこのスレの本来の姿だからな
変わらねーよ ミナシゴから目を逸らすのやめてゆ…ジャンヌまだ戦えるゆ…! >>70
このスレでは相手にしてるんじゃね
俺はこのスレの話をしてんだわ >>64
列車の開始に被ってただけで別に弱くはなかったんじゃないの? >>75
ミナシゴ話題逸らし押されてるぞ
負けるな
ミストレが1位取った今日くらい本気出せ 列車新リミテッドにMISPO
もう誰も絶対王者を止められないぜ!! >>57
Rスマホ1位でセルラン圏内入りつつ一般1桁はアイギスブル以外は不可能やから完全勝利でええぞ ジャンヌちゃんテクロス社内で肉便器にされてるってマジ? はーノヴェラって
なんでこんな不人気ババア入れてくんのアホか いやちょっとあやらぶ強すぎない?何があってこんな復活してんの? >>60
それは嘘だなw
150連までの間にピックアップSS1体も引けないとか普通 >>76
笑えないことに昨日ガチャを更新した作品がかなり多いんだよな…
だから昨日のランスレで今日は激戦区言われてたのにアレで2位… >>65
あそこちょっとでも悪く言うとアンチだランカスだってなるからな
テクスレのほうが不満言えてるんだが >>81
テクロスにとってもうミナシゴは話題逸らしに使われるくらいの価値しかないと判断されてるんやね…
トカゲの尻尾切り間近? 周年終わった神姫が2桁連発すると
列車総反撃で逆転される可能性出てきたな〜
結局4月も終わってみれば? >>85
話題そらせええええええええええええええ絵 ジャンヌの弟がいなくなって
テクロスファミリー内でのジャンヌの立場より一層過酷なものに オワギ兄さんを介護しないといけない列車に優しくしてあげなよ
オワギ兄を救う為に必死に稼いでいるんだ 今日はジェミニに擦り付ける日なんだな爺さん
頑張れ〜 >>95
その尻尾切りといい勝負してるミストレ…
まさか… >>103
ハフバ終わってからマジで強すぎてすまないって感じだよな >>104
レッシンきたあああああああああ
文句言ってるのランカスだけだよな ミナシゴの扱いが哀れになってきた…
誰もやってない、ランスレでは話題逸らしの道具にしかならない低順位、テクロスからすら見捨てられ… むしろエスカ4位って村大丈夫かよ
これタイミング次第で1位行けたって事だぞ >>105
何もしてないのに今日2位なんだがwwwwwwwwwwwwwww 列車はこの頃ブサギ化してるぞどうした金無いのか?
明日のは限定ってつけないと絶対回されん顔してるぞw 2〜9位と17位が良い勝負してるように見えるらしい 元々やらかしは落ち切ってなかった
集中すればこのぐらいのポテンシャルあらーな >>103
何故かアプリは19位と昨日更新組でも異常に成績悪いんですけどね >>120
お前…昨日までをなかったことにするのか… もしかしてエアプジジイさあ
ジェミニとミナシゴあべこべになってない? テクロスの人気キャラ集めて争わせる
テクロスファミリアをリリースしてほしい >>124
昨日までもミストレの圧勝だったろwww >>121
D1なら1位取れてるのになw
1位取れないゲームってどこだろうw >>125
触るなよ
わざと間違えるようなやつだぞ あやかしはハニバでほぼ出し尽くしてようやくこれだからな
切られるのはミナシゴじゃなくてあやかしだぞ >>115
エロは好きだから昨日3000円だけ入れてあげたわ
でもメイン課金でがっつりやる対象には難しいな… レッシン「何もしていないのにランキング2位なんだけどwwwすまんwwwww」
列車「……お前らが課金しないから自社買いしてんだよっ!!!」 ミナシゴは先週にガチャ更新してから1週間なんもしてないからな
ガチャ更新ではきっちりアプリブラウザW1位だったし仕事分は稼いでるんじゃないか? >>135
1位はD1だったなw
覇権ゲームでワンツーは気持ちよかった 列車って自動周回放置ゲなんだろ
そりゃスマホでやらんだろ >>115
そんなおわシゴといい勝負してるのKMSの大黒柱… 列車アプリ15位って・・・・デンズリ双子の方が売上良さそう 昨日までは誰一人話題に出さなかったのに、2位になったとたんランキングの話題始めるレッシンさぁ あやかしのタイトル画面見て思いだしたけど
ストーリーで出てきた大半の連中は全盛期の力だとか覚醒だとかでうおぉぉ的なのできるんだよな
これがキャラゲーなのでは? >>141
だからなんだよwwwwwwwwwwww
じゃミストレくらい更新して1位取ってみろよwww
取れねえだろwww
追加しても誰も課金しないから追加しねえんだよw死ね >>148
周回ゲーならd1もそうだが
ちなみにきちんとアプリ一位とってたよ アプリ見たら列車15位ミナシゴ20位
割と良い勝負だね 列車最強の3倍石集金で2位だけど話題にしていいのか列信? 列車って本当にW1位取れてないし工作臭いよな
テクロスと同じ臭いがする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています