新・ゲーム総合ランキングスレ 2560位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2599位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619060970/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>247
俺の方こそごめん
病院から抜け出して久々に人と話せて舞いあがっちゃってたみたいだ そりゃソシャゲが衰退したら規模大きくしたツケを末端にまで押し付ける事になるからな
介護(笑 MISPO来たら列車が連日1位に返り咲いて真の村覇権を取るから首を洗って待っておけよレツアンどもよ つまり立ち絵の時点で乳首が出てるジープラ最強じゃん やっぱ村にいるならエロを求めないとな
じゃないと何のために村にいるのかわからんて グラブルOEM神姫とテクロスの業績がまんま村のサイゲっぽくてマジカミが系列とか言われてもピンとこないな マジカミがウマコピー作ればよくね?繋がりあるんやろ まあ評価2.4なんですけどね
https://i.imgur.com/Ro6JDPc.jpg
なお、「楽しみにしてたのに裏切られた」「プロジェクト自体への好意で星多く付けてるけどゲーム的には微妙」「クソゲーすぎ」
といった批判的なコメントしかなく、ゲームとしてアプリとして褒めている人はいない模様 ちゃんと自分のレスに「これは自演です」って書いとけ だがしかし新井さんの奥行きを知ってたのは梨木だった件 >>288
細々としたタイトルだったのかもしれないけどちゃんとファンも付いてるのをテクが台無しにしただけじゃんね
よくこれで原作自体がクソだったから〜とかほざけるなテク業 >>294
ファンまで攻撃してるとかテク信最低だな ちょっと待てや
3日しか遊べなかった(その3日もバグやらなんやらでろくに遊べなかった)ゲームに正当な評価など下しようがないのではないか?
もしかしたら神ゲーだった可能性もあるだろ!!!!! >>294
いやさ、実際問題ほそぼそとしたファンがいるだけじゃゴミコンテンツなのよ
金にならないから
そんな事も分からない働いた事ないようなゴミがテクロスの経営に文句言ってるのは笑止だよね
慈善事業じゃねーんだよ
わかったかガキ はせPは新井さんと仕事して自分が有能だと錯覚したまま出ていったのが全てだったな あれ、もしかして、みんな楽しそうに会話してるように見えて全部自演なのか? >>299
でも動かないゲームをストアに並べたことは完全なテクロス側のミスですよね? >>299
ランスレ民なんてユーザー目線でしか物事を語れないカスばかだぞ
安売りしろ安売りしろ!って言って採算取れなくしてサ終したらクソ運営クソ運営騒ぎ出すボケ共 はせPが出ていかなければお蝕事会もなく
新井さんがゴッドハンドになることも無かったのに テクロス叩いてるのなんて一人のテク粘だろ
よーやるわ >>299
テクロスはただの無能開発でWAVEの企画やってるとこに迷惑かけただけなんだが
そこまでボロクソ言う癖に案件受けといてまともな成果物上げずに放り投げただけって分かってるか? >>307
ランスレ民は人格が分離してるから1人でも楽しく会話できる >>310
サ終なんて運営の自己責任だろ自らの無能をユーザーに擦り付けるなよ つまり新井とはせはセットで機能してたんじゃん
どっちもピンでこけすぎ テクロス帝国に逆らえば村では生きてはいけない
列車がどうなったのかもう忘れたのか? >>314
放り投げたんじゃなくてアニメ失敗した時点でコンテンツを終わらせるよう言われたんだろ
大元がほんとにWAVEを大事に思ってるなら失敗しても開発を継続させてリリースするに決まってんだろ >>317
そうだよ
だからバカユーザーの声を鵜呑みにしない事が運営には大事 テクロスという村を支えてきた功労者を叩くとか僕には出来ないよ 先の無いものを細々とやるのは被害を広げるだけで優良でもなんでもなくね >>326
一理ある
少なくともWAVEというコンテンツを終わらせる判断を上がしてるわけだしな 少なくともアプリの質がゴミ以下で3日で長期メンテ入りするようなもん作ったとこが偉そうに言える事は何一つないな 最近の村で超覇権運営テクロス以外で頑張ってるとこ無いだろ
サイゲを村の住民というなら話は別だが 明らかにパケ出す前から動いててパケこけても普通に出すネクストン様とは違いますね >>342
あやかしどころか連日連夜テクロスにボコられて狂っちまった あやらぶちゃんいなかったら久々の1位だったから傷はでかいよ どこも自爆してるからな相対的にテクがまともになってしまった
運営のガイジ社員をまず外すべき >>346
明後日の空き巣1位やるから落ち着け、な? 列車はブルに負けミナシゴに負けD1に負けやらかしに負け花に負けのテクロス敗北グランドスラム達成したからな けもフレはせっかくザオリクかけてもらったのに
また原作者と角川さんが殺しちゃったゆ >>354
いうてもけも3はほどほどに成功してるからセーフ
あの頃と比べると見る影もないけど サ終RTA最速をストアで叩き出したという伝説は事実なわけだしな 余り知られてないけどロマサガは初期に
列車でいうセイラムギア変換をまずいと思って潰そうとして炎上したからやめたんだよね
無限スタミナも失敗からなけ崩しに始まったし
この2つを故意に実装しちゃうあたり上層部はアホしかおらんよきっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています