新・ゲーム総合ランキングスレ 2560位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2599位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619060970/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>354
いうてもけも3はほどほどに成功してるからセーフ
あの頃と比べると見る影もないけど サ終RTA最速をストアで叩き出したという伝説は事実なわけだしな 余り知られてないけどロマサガは初期に
列車でいうセイラムギア変換をまずいと思って潰そうとして炎上したからやめたんだよね
無限スタミナも失敗からなけ崩しに始まったし
この2つを故意に実装しちゃうあたり上層部はアホしかおらんよきっと >>355
最近はホモサー持ち出すのにハマってる
テクロスのいじめられた時の棒として一生これに縋っていく所存である けもフレは2で一度皆殺しにした後3で新たな楽園を生み出してる訳だが
セガらしいクソガチャだけどキャラとシナリオだけは評価されてんだよなあれ D1とあやらぶの連携プレイでレッシンは瀕死
ミナシゴ……後はわかるな? 列車は批判うけてもセイラム潰した方が良かったけどネ
ガチャの価値があまりにもなさすぎる けもフレ2ってそんなにひどかったの?
けもフレ自体が合わなかったから見てないけど ガチャの追加もない石販売だけの列車2位がそもそもおかしいし >>372
けもフレ1のことがなくてもまごうことなきドクソアニメだったよ
ただけもフレじゃなかったらなんの話題にもならないつまらないタイプのつまらなさだった テレ東のんほぉもDWのんほぉもやってること変わらなかったよな 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)毛もNOフレンズ >>368
セイラム堀りってガチャ被り以外にもコンテンツ潰しとしての問題点が多いからな
ギアを報酬にしたイベとかがほぼ無意味になったり
時間があるなら全部セイラム堀りが至高になって新コンテンツを死なせたり 列車はアニバで重ね、課金、訓練で少量のみで手に入るギアレベル20以降開放だな
旧キャラのバランスも調整出来てガハハなのだ >>372
深夜に未成年の声優連れ出して屋形船の上で酒盛りしたり、声優の応募欄にスリーサイズかかせてフリー(後ろ盾がない)の人しか集めなかったり、半グレが関わったりしてただけだよ スターウォーズもサクラ革命もけもフレも前作を葬るなら続編作る意味無いよな
マンダロリアンみたいに前作にリスペクトがある作品ならいいんだけど 3倍石というだけでそれだけ強いわけだから村標準にすべき >>384
コンテンツクラッシャーとしてのD社を侮ってはいけないということだ 他があんまり真似しないのは3倍安く売る代わりに3倍売らないと死ぬんだろうな バラマキやスキップ機能がいかに愚かなものだったかやっと気が付いたようだな スマホゲーサービス終了RTA
レギュレーション:
・iOSおよびAndroidの公式ストアで提供されているタイトルであること
・著作権侵害などの法的手段は禁止
・サービスを提供出来ている期間で計測(長期メンテナンス等はサービス期間に含まない)
1位:WAVE!!波乗りボーイズ (開発:株式会社テクロス)
記録:3日 三倍とまではいわないけど安売りしてる所はあるからなぁ 列車の3倍石自体はいいけど、ガンガンガチャ追加して石消費させねーとダメだろボケって思う >>396
これ
使い道のない石は誰も買わねーだろって
ちな自演 サ終するくらいなら鬼集金の方が良い
そんな当たり前のことに気づけないのがユアゲだよ >>396
その結果生まれたのが限定恒常ごちゃまぜのSSR3〜4体のUDXガチャ連打 石の安売りが衰退してレイド参加券150円がトレンドなんでそ? いやスタミナ課金する設計だったら
ガチ勢は3倍買って育成やギアやSS装備掘ってねって出来たけど
スタミナも無限でガチャにしか石の使い道がないからな
SS装備が溢れる程掘れるより無課金は1個目当てが取れるかくらいのバランスでよかったろ >>402
1月で5回とかアホみたいにガチャ追加してた時のペースを維持できてたならまだ列車が生きてたかもしれない
いや宝珠連合競馬で終わってたか >>396
ただ追加しても魅力のないガチャでは回さない やはり最後に行き着く理想の形が虹メダルだってことか
わかるわ 1ヵ月でSR2個のエスカと列車を足して2で割るとベター? 切れる所まで回させても萎えて引退しかねないんで
そこそこ余らせて少し補充したら次も天井狙えると思わせた方がいいんじゃないっすかね >>407
劣化コピーで生き残れるならソシャゲ界じゃ上出来 ガチャピンを消して90連とかあった時点で劣化
あれは10連の不平等感を打ち消す為に天下のサイゲが考え出した神システムなのにわかってない 日替わりテクランチ
火曜 神プロ
水曜 とのフラ
木曜 あやらぶ
金曜 千ギス
土曜 ミナシゴ >>415
お店がお休みの日曜に空き巣する列車ってまんま強盗だな 【悲報】
ワイが課金してるやきうアプリ数時間で1位陥落 はい明日もテクロス1位
▽海外 ▽DMM 【最新順位】
iOS: 208位
Android: -位
月間売上: 468位 FANZA食堂火曜日のランチは本来フラワー定食だったのに 列車は石をどこで使わせるとかだけの問題じゃなくて周回部分のダルさとつまらなさがアレだろ ワイ、やきう1位でイキッてたら陥落反撃フルボッコのコンボ喰らって逃げてきた慰めてくれ >>424
一日持ったからええやん
前は即落ちてた 同じ自動周回ならエロくてストーリーが面白くてキャラデザがいいあやらしよってなるよね FANZAで開幕以降プレイ続けていて面白いと思ってやってるゲームないしまあ
全部初期の勢いからの惰性で続けているみたいなもんよ
だからサ終告知出されるとほっとする ひとりひとりのレイヤーを増やしていく形じゃなくて
ぽっと出の新キャラ連打はキャラへの愛着も湧きにくいしステータス上げなきゃいけないから面倒 ぽっと出がこれから大量にまだまだ控えててそいつらを延々何十時間も放置しないと使い物にならんのはな
頭悪すぎ 即戦力にしたくなくて誰おまな新キャラにしとるんやろなあ おわみすは新キャラ追加ペース遅すぎるしやはりD1か 列車の不可解なのはわざわざレイヤーシステムにした癖にひたすら新キャラ投入してくるところゆ
長谷川雄大の性癖なんだろうなってことは察せてきたゆ 言ったよね?みんなウマ娘に飽きてきてるって…なのにこの結果は何?
もういいよ!私、競馬やめる! 巨神にはかわいーランカスターちゃんおらんのだよなあ おわミスは新キャラ出れば出るほど既存キャラの新衣装が遠のくのでもう増やさないで >>439
言うて今のオワミスってフリッカ以外増える気配無いじゃん セシルちゃんのえっちシーンいつになったら増えますか!?!?! >>440
シャロンやウィルの衣装が1つ追加される前にアナなんとかが2つ持っていったねん ウマ娘もサクラ革命の命日くらい空気読んで2位のままでいろよ
これじゃサクラ革命が犬死じゃん >>442
アナちゃんは一番人気で一位取ったけどそいつらじゃ絶対無理だし ワイ、人気有る無し関係なく好みのキャラがいるゲームしかやらん
真面目そうに見えてドスケベなキャラがすきやで どうせプレイアブル化したら全員似た様な性格になるから
誰がいてもいなくても一緒 >ミス >>447
真面目そうに見えてドスケベなのって俺のことやん… >>445
一番人気でも俺にとっては復刻でいい程度だし
そもそも一番人気で強衣装でもランキング死んでたからどうでもよくね… >>453
オワミスのライターが引き出し無さ過ぎてどいつも恋愛脳になっちまったのはな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています