新・ゲーム総合ランキングスレ 2560位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2599位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619060970/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ワイ、人気有る無し関係なく好みのキャラがいるゲームしかやらん
真面目そうに見えてドスケベなキャラがすきやで どうせプレイアブル化したら全員似た様な性格になるから
誰がいてもいなくても一緒 >ミス >>447
真面目そうに見えてドスケベなのって俺のことやん… >>445
一番人気でも俺にとっては復刻でいい程度だし
そもそも一番人気で強衣装でもランキング死んでたからどうでもよくね… >>453
オワミスのライターが引き出し無さ過ぎてどいつも恋愛脳になっちまったのはな このなりきりやっていいなら俺も対魔キャラでやっていい? 新キャラ実施と既存キャラバージョン違いってどっちがガチャ回るんだろう >>459
大麻は冗談抜きで可愛いキャラいないからダメ じゃあ対魔忍なりきりするね
う、うんちでりゅぅぅぅぅぅぅぎもぢいいいいいいいいああああああ!!!!!!! ウマはあの調子だと半年ぐらい経たなきゃ2桁落ちしないだろうな、プロスピ差し返すのは異常だわ ライバルズって死んだんだな…
そこら中の掲示板にマルチコピペしてニュース板に煽りスレ立てるくらいシャドバに喧嘩売ってたのに…
なぜこの業界は喧嘩を売る側が先に死ぬんだろうな… >>463
村のよくわからんゲーム始めるくらいなら知ってる大麻始めるし、ブサイクゲーは供給が少ないからブルーオーシャン 金持ち喧嘩せずって言葉がなんであるか考えりゃわかる >>470
神運営ありがとうございますありがとうございます >>469
そのブルーオーシャンで溺れ死んだサクラ革命の立場も考えてやれよ サクラ革命の死は誰のせいでもないからな、死ぬべくして死んだ かっさんや横山緑が宣伝したから変な奴が大量に付いちゃったんだろ サクラ革命の事前登録報酬のVチューバーキャラはハニバで出す予定だったんだな
結局ハニバまで行けなかったけどやっぱハニバまで行けた列車はすげぇよ ハニバで葬式やるんだぞ列車には出来ない芸当なんだよなあ サクラ革命に課金してやろうと思ったらもう課金も止まってるんだな >>464
どうせサイゲが順位を買ってるだけだよ
やってる奴の数なんてそんないないのバレバレだし サクラ革命もう死んだのか…
過去の名作タイトルのソシャゲ化は早死にするの多すぎるわ 村の人気ランキングじゃないんだから流石にそれは・・・ サ終でツイッターのトレンドで1位を取れるぐらいサクラ革命は愛されてたのに
なぜ終わってしまうんだ解せない 月100億以上の売り上げで3割か4割持ってかれる自社買い
すげぇよ >>483
ウマ娘が順位買ってるとか言う方が無理があるわ サクラ革命って大量の人間に嫌われるほどプレイ人口いたのか?
サ終で騒いでた連中の大半はプレイしたことすらないだろ >>493
だってサイゲだぜ?
買ってない証拠はあるの? ペクスとあまんがすは誰のを見てもおもんない
自分でやるとおもろいけどね >>496
ウサの人格を知るとウサのキャラで抜けなくなるからやだ ミミの国ではサ終にみんなで石を投げるのがルールなの! DWもこのままではサクラの赤字で大変だろうから
ここはいっそサクラ革命もDMMに来て革命失敗した後
女キャラがどんな目に合うのかという後日談を作ってみてはどうだろう 悪魔の証明やられてもな
対人ランキング煽りは初動の集金要素としてはクッソ強いからね
村でも猛威振るってるしな >>495
パヨクじゃあるまいしまずお前が証拠だせやwwwwwww 民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ、
石をぶつけているのはミミ一人だけとなった。 テクロス学園
必修科目:神姫
選択科目:あやかし、D1、ミナシゴ 俺は買ってる証拠は出さないが
お前は買ってない証拠を出せ
う〜ん、これはガイw まー、捨て垢でガチャやったり課金しまくりましたーで画像投稿ぐらいはやってんだろうな >>507
それ都会じゃ常識だぞ
サイゲもスマホ板じゃちょくちょくやってるいわれるな サイゲが自社買いでウマ娘を支えられるのに
なんでサクラ革命は自社買いしなかったにょ? ゴキトレはなんで自社買いやっても1位取れないの?w
角川パパからお小遣い貰えなくなったの??w サクラ革命も敵と味方を合わせたら数人はそこそこ可愛い子いたよ
全員ブサイクだと思ってるのはエアプだろ >>468
ライバルズはゲームは良かったんだがプレイが難しすぎたな、シャドバみたいな脳死メンコも必要なんだと思い知った >>509
お前はTONYで抜けるか?
エロを探求し続けるとD1みたいな小奇麗な絵に魅力を感じなくなって
崩れた絵が主力になるのだ
その俺でも列車に魅力を感じないからあれは相当だよ ゴキトレはお金なくなってブサトレになっちゃったもんな 明日のブサトレはマジで過去一ブサだからな
あれで限定とか舐められてるよwwwww 列車も眉毛追加したけど
世の中では眉毛ブーム来てるの? なんだかんだ商業絵師使ってるところはクオリティ高いわ 絵もテキストも良いテクロスが人気なのは当然の結果だったな >>518
わかる上手く崩した絵と今は崩れてるけど描き続けてたら上手くなるポテンシャルを感じる絵は使える
列車はただ単に下手なのが多すぎる ウマ娘で自社買いなんかしたらアホみたいな赤字出すだけだろ
appへの手数料知らんのか?
そもそも現状でする必要が一番ないソシャゲじゃん やらかしは寝室を立ち絵描いてる奴に描かせない限り抜けない
どれ見ても使えないんだがテクゲーだとあやかしだけだわこんなの 売れてるものや目立ってるものは皆その立場を金で買ってるからな
でも列車は覇権の超絶人気ゲーなんだ >>541
ぶっこガイジは録画したの貼れないのか? 麻呂キャラなら可愛いんだよ
そうでもないキャラの眉を濃くするからブッサなんだよ D1は担当絵師と寝室絵師はちょくちょく違うというか大体描いた絵師がツイートして絵師が違うことに気付くんだけど違和感ほとんどないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています