新・ゲーム総合ランキングスレ 2560位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2599位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619060970/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>544
D1は別人あったのか違和感感じたことなかったが やらかしぶっさ
こんなんテク業くらいだろホルってんの サクラ革命やってると眉毛ヒロインはカワイイんじゃね?と相対的に錯覚できる
ヒロインをブサイクだというのはプレイしてないやつ やらかしぶっさっていうかテクロス絵師の質がどんどん落ちてんだよ やらかしは立ち絵だと頭身バランス良いのに寝室だと急に顔デカ目デカになるんだよなこれ辞めてほしい >>551
問題なのはプレイしてないやつにぶっさって思われてプレイされないことでは テクゲーあるあるだな
立ち絵はいいけど寝室はなんか違うっていうのは やらかしは過疎と比べて全体的に影が薄いっていうか線が細いっていうか
これなら過疎でよくねってなる >>555
やらかしは立ち絵クォリティーだけはたしかに良いんだよそこだけは他うんこ 眉濃ヒロインバズらなかったからサ終したんやろ
看板ヒロインに好みが別れるキャラはあかん あやらぶしよっ❤️
は立ち絵でチンコビンビンにしながら寝室開放してみたら即萎えするばっかりで役に立たねえんだよ
立ち絵でシコるしかない >>541
名探偵コナンで出てきそうなぐらい顔デカイなw あやかしは最近寝室クオリティ上げて立ち絵のクオリティ下げることにより調和を取ってきた
たまに寝室の方が良くなる サクラ革命ってどうしてプラナをヒロインにしなかったんだろ
あっちならかわいい部類だと思うけど プリコネは王道ヒロインのユイが看板だったのにReしたんだが? >>562
最近のナビキャラ見たが相変わらずだったが まあ多少崩れようが村ではテクロス絵が高クオリティなのに違いはないんだが ていうかクリスマスユニコーンちゃんまた復刻してくんない? >>568
withoutの間違いだろ完全にこっちのほうが上 俺テクロス絵師別にいいと思ったことないけどな
ユニティアは別だけど KMSは絵師体制なんとかしようぜ?
イベとかやってない時とかのアイコンプトラブサ過ぎてなんか笑うゆ KMSは諦めろどんな指示出したら人気絵師使ってブサイク出来上がるんだよ天才か 昔はルチアちゃんでヌいたが今はロゼットめでヌいてる D1はネクストン絵師始め商業絵師ばっかだけどミナシゴの絵師ってどうなん?ミナシゴの絵師情報ってどっかで見れる? まあエロだけのことでいえばジェミシーと要塞の方が上なんですけどね はせから参考資料にはせ作Aスタイル見せられてそれに寄せてるとかだろどーせ >>585
むしろそれなら品質上がらね?基準あるじゃん
全員バラバラじゃんKMS 楽だよ
絶望的なクソガチャを乗り越えて引ければの話だが >>586
ここ一年ランス以降花のガチャ一切回してないけど
列車のキャラにも同じソウルを感じるから没個性化してるかと D1もミナシゴもファルシのルシがコクーンでパージみたいな設定してるのってライター同じなの 無料なら大量にある鯖変えるたびにステップアップ引ききれる女幹部か
ログインだけして石回収、少し頑張れば月1で恒常ミラチケ無課金で取れるミドガがいい
ここの受け売りだけど みんな大好きロゼットめ関連全般を書いてるI氏を崇めなさい D1て初期じゃないエロ見るのってめんどい?
ゲーム部分だるくて脱落したんだが >>603
凸って重ねるんか?
凸アイテムを最初に使って後半に被りを使おうみたいなの見たけど凸アイテム十分にある? ブルも進化したりわりとめんどかっただろ
レベル上げるだけのあやかし見習え あやかしじゃブルの寝室の数見習え
なにがハーレムエピソード1じゃ
1個しかねーだろうが d1で一番不人気なキャラのえっちシーンだゆ
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2452102.png
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2452103.png
個人的には好きだゆ >>604
参考になるかわからんが先月所持数10個だった大凸石がちょくちょく使った上で今23個
小凸石はもはや駄々余り >>609
嫌いじゃないけどこいつに挿れるなら他のキャラに挿れゆ >>610
すまんやってないから全く参考にならないんだぜ
月何人分くらい増やせるのか換算して欲しいんだぜでも換算してもらってもやらないかもしれないからしなくてもいい気もするんだぜ D1第二回人気投票アニバでやるけどその結果はハフバで出すんだろうか? ssr凸石なんてすぐ終わるデイリーとポカポカアリーナで十分揃うだろ >>617
おっぱいが小から大になれないように石も小から大になることはない エロブル→覇権
あやかし→ストーリー推し
D1→エロ
ランスレの信者(ブル信は見ないが)から見るとこんなイメージだけど、ミナシゴだけよくわからん
じゃんゆしか分からん >>627
そんなことしても不潔なゲームはやらんわ >>627
次の大麻の追加は人権超人気キャラの別vetだから更新被るところは覚悟するんだな赤っ恥かいて死ぬことになる >>624
村人という言葉はブルから生まれたんだが ブルが村人やめたからテクではミナシゴだけが村人を担っている
まあいつ村人やめるかはわかったもんじゃないが >>633
俺ぽ〜しょんのキャラデザ好きだからそういうこと言われると悲しい 忍の道は厳しいぞ
ちんこじゃなければうんこになるがいいのか? >>621
苗床にされるとおっぱいが大きくなるって触手モノのエロ漫画で読んだ 村のエロゲもうちょっとキャラデザと立ち絵頑張って欲しいよ
立ち絵の可愛さが3Dに負けるのは無いわ
ウマのこれの方が可愛いもん
https://i.imgur.com/I8PFqhe.jpg スカ話を聞き付けた野次馬達は
飽きたので別の場所に移動したんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています