新・ゲーム総合ランキングスレ 2560位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2599位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619060970/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>603
凸って重ねるんか?
凸アイテムを最初に使って後半に被りを使おうみたいなの見たけど凸アイテム十分にある? ブルも進化したりわりとめんどかっただろ
レベル上げるだけのあやかし見習え あやかしじゃブルの寝室の数見習え
なにがハーレムエピソード1じゃ
1個しかねーだろうが d1で一番不人気なキャラのえっちシーンだゆ
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2452102.png
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2452103.png
個人的には好きだゆ >>604
参考になるかわからんが先月所持数10個だった大凸石がちょくちょく使った上で今23個
小凸石はもはや駄々余り >>609
嫌いじゃないけどこいつに挿れるなら他のキャラに挿れゆ >>610
すまんやってないから全く参考にならないんだぜ
月何人分くらい増やせるのか換算して欲しいんだぜでも換算してもらってもやらないかもしれないからしなくてもいい気もするんだぜ D1第二回人気投票アニバでやるけどその結果はハフバで出すんだろうか? ssr凸石なんてすぐ終わるデイリーとポカポカアリーナで十分揃うだろ >>617
おっぱいが小から大になれないように石も小から大になることはない エロブル→覇権
あやかし→ストーリー推し
D1→エロ
ランスレの信者(ブル信は見ないが)から見るとこんなイメージだけど、ミナシゴだけよくわからん
じゃんゆしか分からん >>627
そんなことしても不潔なゲームはやらんわ >>627
次の大麻の追加は人権超人気キャラの別vetだから更新被るところは覚悟するんだな赤っ恥かいて死ぬことになる >>624
村人という言葉はブルから生まれたんだが ブルが村人やめたからテクではミナシゴだけが村人を担っている
まあいつ村人やめるかはわかったもんじゃないが >>633
俺ぽ〜しょんのキャラデザ好きだからそういうこと言われると悲しい 忍の道は厳しいぞ
ちんこじゃなければうんこになるがいいのか? >>621
苗床にされるとおっぱいが大きくなるって触手モノのエロ漫画で読んだ 村のエロゲもうちょっとキャラデザと立ち絵頑張って欲しいよ
立ち絵の可愛さが3Dに負けるのは無いわ
ウマのこれの方が可愛いもん
https://i.imgur.com/I8PFqhe.jpg スカ話を聞き付けた野次馬達は
飽きたので別の場所に移動したんだろうな ウマはもうみんな飽きてきた
これからはもう落ちるだけ >>648
ウンコ女よりは好きな人間が多いと思うよ >>651
それってあなたの感想ですよね
俺もうんこ女よりは好きだけど >>650
確かにこれ以上上がりようもないから落ちるだけやな ウマは艦これと同じでゲームに飽きても元ネタに興味持って楽しめるから落ちないぞ また月末に人権出すだろ豚娘今のは産廃なのにこんなに持った
今度は何日持つかな ウマは最近競馬の方まで派生していってるから、確実にギャンブル中毒作りそう
そもそも俺もお前らもその適正ありだからな 正直テクロスとwithoutって普通に別だよね
テクロスは社内絵師で回してるけどwithoutは色々いるし、ライター違うし、バグの多さ違うし、ファイル構造も違うし
全部テクロスってことにしといた方がランスレ的には面白いけど >>655
どちらがいいかなんて容易に想像できるよね >>658
競馬とかキャラゲーで入ったら大っ嫌いになる世界だろ
表も裏も汚すぎる >>657
俺もうんこはするが
ウンコの絵はいらんわ >>662
まあそもそも村ゲーなんてほとんどFANZAGAMEとしか表示されないから
どこの運営開発も変わりませんというわけでもないしな >>658
本当にゲームプレイしてる?
片手間にできないからあの作業を続けるのは飽きたらしんどいよ >>659
カレンチャンとか短距離最強格だぞ
産廃はまず無い またウマガイジの主張が始まったのか列信並の痛さだな >>670
ほぼずっと画面見ていないといけないし1周30分かかるんだけど
列車はその100倍大変なの? ナイスネイチャ誕生日で寄付金集まったり馬券売上増えたり既に結果は出てるからな >>674
半年たってゴキトレのようになってなかったら大したもんゆ >>667
そもそもゲームパートはクソで、
プレイヤーはこれを承知してプレイしているんだなあ ウマスレで初めて馬券買いましたみたいな奴がいきなり100万円とか300万円とか当ててるの見て憎くて仕方ない ウマは半年後はどうなってるか知らんけど、現時点で稼いでる額が桁違いだから、明日サ終しても成功したと言い切れるだろ 艦これや刀剣乱舞のようにリアルに波及している
そうとう馬鹿なことしない限り落ちないだろ >>658
それまた元ネタ厨がマウント取ってくるパターンじゃん・ 俺もそろそろ都会ゲーに手出してみようかな
サクラ大戦のソシャゲあるみたいだからそれやってみるか 塾講やってて確かにJK達がウマ娘やってるのは聞いてる 昨日双子が表彰台に入ったのにあんま話題なくて悲しかった
いや双子やってないんだけどね
それでも悲しかった >>685
自演やってるけど近所の子供もウマ娘やってるね 昨日は3倍石売っただけの列車に負けた連中だらけだったからな 今の村はマジで過疎
月間1位のブルをルーレットから始めた初心者だが、今のユニイベで個人でそこそこいい順位を取れてしまうぐらい過疎 過疎のニコニコやおーぷんでもウマの話題。ウマの人気は本物だよ >>685
そもそもどっかで出たデータじゃ案の定マンコ全然やってなかったやんけw >>690
3倍石売っただけって他所が3倍石売ったら確実に負けてたんですがそれは ランスレでもレッスレでもレッwikiでもそうだけど、「3倍石売っただけだけど・・・?」みたいななろう的リアクションしてるのガチでヤベーよな
元々「え!3倍!?うおおおお!」みたいな感じで買ってたのを「あーはいはい3倍ね」みたいになってるってつまり4倍5倍じゃないと売れなくなってるってことだからね。
アルコールとか薬物みたいに刺激になれちゃってどんどん強い刺激を求めてる状態。
その事実に気づかずになろうごっこしてるレッシンはガチでヤバいよ ウマ娘きっかけで競馬について調べるとうわぁ・・・ってなってやっぱ競馬はいいやってなる >>685
お前ニートじゃんwwwwwwwwwwwwwwwww >>693
始まった時の男女比率で女子3%が二週間後に15%まで上がってるからめちゃくちゃいるだろ
多分、ウマの女プレイヤーの数だけで村ゲーの全プレイヤー数上回るぞ >どっかで出たデータじゃ〜
どこだよwwwwwボケちゃったのか???wwwww 女はああいうアイドルライブ物に実は弱いからライブモード入れたのは賢いと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています