新・ゲーム総合ランキングスレ 2600位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2599位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619060970/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あのさぁ…絵ってのはうまけりゃ売れるわけじゃねーんだわ鬼滅だって巨人だってそうだろ
あや過疎は量産型でしかない 絵が下手ならそれを補うだけの魅力が必要になるけどな >>154
鬼滅はアニメが鬼作画だし、巨人の漫画表現のうまさは絵の下手さを超える魅力があるわ
大麻にはなにもないw >>159
は?大麻はブサイク奇形ホモうんこがあるんだが?? 大麻ゆきかぜのアニメ版作画はギャグ作画なんだが?
笑えるエロアニメとか他に見たことない唯一無二 巨人はなんでちびまる子ちゃんみたいな陰入ってんの? エレンがベルトルト討ち取るときの絵の迫力すごいもんなあ >>114
外部で活動してる花太郎まだいたのか…… 大麻の画像だけ貼られてたら「まあ村のレベルなんてこんなもんだよなw」で済んだのに、あやらぶの画像を貼られてしまったことで大麻がうんちしか見所がないとバレてしまった レッシンがうるさいから列車に触れないでいてやってるってのに 絵だとアリスレコードが好き
サブでやろうかと思ったけどスレ見ると相当なクソげらしいが
エロは抜けなかった 花ギス>列車あいミス>ジブリ
外部だとこんな頻度で名前見る
たまに名前見るジブリが謎い >>172
血色は悪いし死んだ魚の目しているしやらない 量産型が決まって劣っているという観念を押し付けられる理由が分からんのだが古い漫画のネタなのか >>178
いやウマやプリコネスレで唐突にあいりすミスティリアはこんな可愛いキャラのえっちな〜
って唐突に画像付きで宣伝されるんだよマジで >>177
乙女ゲーチックで素晴らしいぞ
あれで男性向けエロゲだってんだからすごい
パケゲーで欲しいわ すまん長谷川あやかしに課金したからもう今月の列車代ないわwww
こっちは何度もシコれる表情にしてくれるから抜きどころがあっていいわwwwwwwwwwwww >>180
量産型が強いと特別な1機に乗ってる主人公機のおもちゃが売れない番組的な事情 >>188
あやかしはメインに寝室ねじ込んであるから避けれないぞ 列車はシコる以前にキャラの魅力が無いはNGワードか? そういや列車って表情変わんないよねせめて感じまくってる表情差分くらい出せよだから落ちぶれた 恋愛シミュレーションで原作から男主人公がキャラ立ち過ぎてたからな
今にして思うとときめも辺りはいい塩梅だった まず無料で二回も逆レしてくるビッチナギの時点で
はわカスと勝負にならんしな… >>205
プロローグと最新章の最初
ってどことどこって言ってる時点でしてるだろお前 ビッチのエロは無課金でも確実に見れるのありがてえわ >>208
ナギはナギ(清楚)ナギ(ビッチ)ナギ(ババア)の3種類のナギがいる ビッチはわりと力入ってる方の寝室だしな
今回の下着やら黒手袋やらえっちすぎるわ 昼間のナギは王道ヒロインみたいな性格
夜のナギはとりあえずヤりたがるエロ娘 サクラ革命で盛り上がってるけどスターオーシャンアナムネシスもサ終らしいぞ 黒下着なの?俺黒下着大好きなんだよなァやってみようかな >>185
乙女ゲーをやりたいユーザーというのは主に女性
女の裸とエロなんて一番いらねえと考える存在だし
男ユーザーからすれば乙女ゲーの絵なんてやりたくない
どっちつかず、ターゲッティングは滅茶苦茶。だから順位が低いんだよ 寝室の使い勝手はオトギ>>>列車
なぜオトギで出来ていたことが列車で出来ないのか? 列車残党カスマジで死ねよイナゴするにしてもあやクソはねーだろ >>221
やめとけ
面白過ぎるからハマって課金地獄に追い込まれるぞ プロローグではされるがまま逆レされたけど
10章で陰陽師くんが逆レ拒否したのよかったな
結局ヤったけど >>220
ヴァルキリーも終わったし有名IPサ終ラッシュが止まらねぇな… >>229
汽太郎の仕業だったの?どこまで流行イナゴだよ >>232
絶対負けない!からの即落ち2コマ陰陽師くん好き >>228
いずれ一般にシフトするからそこまでエロに注力する必要はないという判断では 敵がはるあきら確定したから
陰陽師君が何者なのか、また謎になったのもいいな >>236
一般にシフトするにはストーリーがお粗末すぎる問題 下車した車掌は色んな場所でイナゴしてランキングを荒らす >>220
やったぜ、自分が辞めたゲームサ終すると気分いいな >>238
スサノオがお父さんて呼ぶし、未だ出てこないイザナギ関係かと思うけど、特別な存在であって欲しくないところはある 竿マンの存在なんて謎でいいんだよって巨神さんも言ってる >>239
列車はシナリオ進んでるように見えて風呂敷広げて畳まないタイプだからなぁ…
あやかしみたいに1章毎にある程度成果出しつつ他の謎を解明してくタイプの方が面白い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています