新・ゲーム総合ランキングスレ 2600位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2599位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619060970/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 敵がはるあきら確定したから
陰陽師君が何者なのか、また謎になったのもいいな >>236
一般にシフトするにはストーリーがお粗末すぎる問題 下車した車掌は色んな場所でイナゴしてランキングを荒らす >>220
やったぜ、自分が辞めたゲームサ終すると気分いいな >>238
スサノオがお父さんて呼ぶし、未だ出てこないイザナギ関係かと思うけど、特別な存在であって欲しくないところはある 竿マンの存在なんて謎でいいんだよって巨神さんも言ってる >>239
列車はシナリオ進んでるように見えて風呂敷広げて畳まないタイプだからなぁ…
あやかしみたいに1章毎にある程度成果出しつつ他の謎を解明してくタイプの方が面白い 結局葛の葉さんたらしこんだから
帝釈天が目指してた陰陽師君王様化計画順調に進んでて草 ランスレでゲームの話してるのは列車だけ!っていつもレッシンは得意げにイキってるけど、別に他ゲー信者もいないわけじゃないんだよな
当たり前だけど
単にレッシンみたいに痛々しくアピールしないだけで >>251
前世でもぶん投げたのに今世も畳む気ない大麻の悪口はやめろ >>255
ランスレでゲームの話するのはアンチだからな スクエニゲーのアナムネシスとやらが終わるんだな
ブサクラの話題で持ちきりだが >>240
1位でさらに都会で追い討ちされたからしゃーない >>256
対魔忍の悪口言うつもりはなかったけど
古いソシャゲRPGは引き伸ばすことしか考えてないせいで
敵が有利なまま終わる展開が多すぎ問題 列車のシナリオあれだけ叩かれてたんだからハニバ以降面白くなってるはず >>220
SOはゲーム寿命としては十分やから同列にするのは無理やな 天頂のブラックマンやドラプロのレッドマンはいなくなってもうブルーマンしか残っていない >>259
ウマみたいにゲームでも見えない方がいい >>261
昔はやってたよ
ふるーつ並のインフレでバカらしくなって引退した
ふるーつやってる人は凄いと思うわ ランスレに小説読んでたやついたから一人くらいいるだろ 列車は列車使った意味がまだ全然わからんからな
霧だけでよくね? オワトレクソゲー過ぎてな
石配る以外に面白い要素何かあったか? 列車はミストトレインを前線基地にして探索すると思ってたのに >>272
たしか、1年半ぐらい前にヒロイン勢が行方不明になったときに、
人間さんメンタルやられてピュルテにプロポーズ→ピュルテが指輪投げ捨てて盛大にふる→ピュルテこっそり投げ捨てた結婚指輪回収って伏線はってあったのが、
国家権力使い倒してシンデレラが人間さんと結婚した今のタイミングで炸裂する昼ドラ展開だっけ? >>279
移動手段としてすら描写吹っ飛ばされるからなw
某要塞もだけど列車や要塞に戦闘能力ありません設定が死ぬほど足引っ張ってるのがワロス いつも貴重な列車を空にしてフラフラ出歩くのはどうかと思ってしまう 海外の駅を擬人化されても思い入れなんてなーんも無いんだなこれが >>285
言いたいことはわかる
でも俺は心にカプ厨がすんでるから 地名へのリスペクト全くないからな
テンシンが天心持ってて、フランクフルトがSスキルでフランクフルトに跨がったりと意味不明だし >>292
プノンペンとネピドーはある意味元ネタ通りになったぞ
最高に不謹慎な方で >>283
ふうまも黒騎士も
最後は天性のなんかよくわからんすっごいパワーで困難に打ち勝つなろうでしょ プノンペンは水害をネタにされて入水自殺大好きウーマンにしたのは流石に運営の理性を疑ったな ゲーム内で王子がイキリ出すのですらきついわ
無言でブルーマンやってりゃいいのよ >>297
ぶっちゃけ列車で敵の勝ち逃げ多すぎて
なろう系パワーで解決するふうま君やパパの方がマシだと思った テクロスゲームの話してるランスレはやっぱり平和でいいなw
低迷スレ案件のスレチ雑魚ゲーの話が出てこないのすばらしい D1とあやらぶのバトンパス見事だったゆ…
ジャンヌも頑張ゆ! テクゲーとか業者が業者と話してるだけじゃないか業者君 >>307
平和でいいじゃんw
コピペ荒らしもいないしな じゃあ皆ちゃんとプレイしててアンチも少ないウマ娘の話をしよう ワシ、M氏のシナリオの方が好きなソラカナ民なんや
S氏のシナリオの方が好きなソラカナ民はミナシゴで頑張ってくれ この前ウマの話題になったら荒れたやんけ
結局イキリ合いというか下手くそがどうたらこうたらで 業者といえばスレの勢いを正義にしていたロマサガスレも
業者の工作で勢い管理されてたって最近バレたな
…もしかして参考にした列車も ウマを否定する奴は逆張りガイジだから無視していいよ
ウマの話しよ ウマ以外のアプリなんて全部いつ終わってもおかしくない低迷アプリだろ パパは表情豊かなのがかわいーし超強くて糞雑魚なのかわいーし自他認めるド変態なのもかわいーくて好き
ふうまは実力伴ってないのにモテモテやれやれなのがきつい >>317
それはみんな察してて話題にしないんだゆ 正直村ゲーの8割くらいはプレイ画面すら分からんからウマについて書き込んでもらった方が助かる 君が課金しなかったばかりに長期メンテする羽目になったんだぞ >>326
そら村って5、60個ゲームあるしわかるのなんて10個かそこらくらいしかないだろ普通は 無課金で良い感じの作りたい編成が見えたら課金する俺にとって
ソラカナは論外だった
なおおわーつには騙された模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています