新・ゲーム総合ランキングスレ 2600位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2599位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619060970/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>472
いるよ
相変わらず絵文字使って煽ってる テンプレにしてまでNGにさせるって何があったのってレベルなんだが 列車は初月2.8億ぐらいあったんだよな
半年で半減以下とかそりゃ焦るわ >>466
まあ計算合わないけど
列車だけ儲けが少ないのは、分かる >>475
Game-i売上とかいうガイジorニート発見器 恋ヶ崎っていい加減誰か孕まされてないの?
花山晴男くん1人じゃ限界があるし、人口を維持する為に恋愛とか抜きの種付けおじさんが必要だよね >>475
でも列車が売り上げを下げていることは間違いないなあ >>479
ふうまのこと馬鹿にしたり純愛を否定した 大麻スレは大麻キッズヤバかったからその名残りだろうね >>491
未だにカードバシーンしてるから利益率はすごい良さそうじゃん 昨日も書いた気がするけど、Game-iは上下100億のズレとか当たり前にあるからな
頭の悪いマウント勢くらいしか使ってない 大麻キッズってなんだよキッズが大モバおるわけないやろ >>496
列車が弱いってことは分かるけどな
そもそもこれって列車に有利な指標だし >>473
オワギスレは不満書くとIPごとアンチ認定されて声を発するだけで叩かれるぞ >>501
FANZAのランキング平均見たら神姫のが圧倒的に上だろ
それで良いんだよ
デマ指標もって来られると賛同しづらい そもそも4周年で未だにこの強さってブルがすごい事に変わりないぞ
列車なんてオワギ未満の雑魚に落ち着くと思うわ 3年持つと思えないもん 大麻は普通につまらんからなぁ・・・都会でやってける器じゃない >>505
ワッチョイやIP追跡や掘り起こして他信者認定してくるのは
花本スレとオトギスレでしか見たことねぇわw 対魔はブラウザ重すぎる なんだよあれプレイさせる気ないだろ >>500
肉体年齢は18歳以上でも精神は子供のままの人間が対間忍のスレに来るんだ
こんな恥ずかしいことを言わせないでくれよw >>475
でもレッシンgame-iのコメント欄で他ゲー下げミストレ宣伝してたよね
主要なDMMゲー全てに ふる信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 強豪揃いの中で10位くらいに毎日いるんだから凄いんだが (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 有象無象のソシャゲが立て続けにウマに解釈されてサ終してるからな
オワトレの収益激減も当然だろ 本当にいろいろやってる奴が選ぶストーリーが面白いのってどこ >>511
毎日集金してあれなんだから持たないのみんな分かってるわ・・・ ズリのシナリオそこそこ面白いけどエグいから好み別れそう >>526
俺がやってる中で順位つけるなら
あやかし>ミナシゴ>ふるーつ>ひでお>大麻>列車>ロストノア>戦プリ やってないからわからんのだが結局いちごちゃんはぼくちゃんに寝取られたのか 一番好きなの言うより>>537みたいに順位付けしろよ
列車しかやってない奴が列車押し始めるぞ 他にやってる奴居ないだろうがミドガは好きよ
同人ゲーっぽくて デンズリは正統派のなろう系シナリオだからわりと読めるしそこそこ面白い
個別シナリオも出来良いんだよな
寝室こそ淫妖蟲レベルだけどそれ以外はそこそこ纏まってる
それ目当てにゲーム続けるほどのクオリティではないが あれ双子信者シナリオの話なのに手挙げないの?シナリオ村一番って自慢してなかった? すまん普通なら見間違いするわけないんだから明らかな釣りなのに釣られた馬鹿顔真っ赤すぎないw >>538
対魔忍は一般で戦える
コンテンツではないことが証明されたな
この絵を作った奴は慧眼だわw いつもスルーされてる単芝君かまってもらってよかったね 「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
現在実施中の「艦これ」八周年直前の稼働全サーバ群メンテナンス&アップデートでは、提督の皆さんへの感謝を込めて、
全ての提督の皆さんへ、装備運用枠を無課金で【+10装備枠】増強する予定です!
「母港最大拡張枠」の拡大も含めて、この標準の装備運用枠増強も、どうぞご活用ください! 大麻は一般に夢見ている暇があるならエロをがんばって 単芝はいつも爺爺言ってたけど本人が本物のおじいちゃんだったなんて… >>564
そんな恩着せがましいスタンスなら要らない!! シナリオの話でイキってたのはミス信だ
頼むから巻き込まないでくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています