新・ゲーム総合ランキングスレ 2600位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2599位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619060970/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured デンズリは正統派のなろう系シナリオだからわりと読めるしそこそこ面白い
個別シナリオも出来良いんだよな
寝室こそ淫妖蟲レベルだけどそれ以外はそこそこ纏まってる
それ目当てにゲーム続けるほどのクオリティではないが あれ双子信者シナリオの話なのに手挙げないの?シナリオ村一番って自慢してなかった? すまん普通なら見間違いするわけないんだから明らかな釣りなのに釣られた馬鹿顔真っ赤すぎないw >>538
対魔忍は一般で戦える
コンテンツではないことが証明されたな
この絵を作った奴は慧眼だわw いつもスルーされてる単芝君かまってもらってよかったね 「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
現在実施中の「艦これ」八周年直前の稼働全サーバ群メンテナンス&アップデートでは、提督の皆さんへの感謝を込めて、
全ての提督の皆さんへ、装備運用枠を無課金で【+10装備枠】増強する予定です!
「母港最大拡張枠」の拡大も含めて、この標準の装備運用枠増強も、どうぞご活用ください! 大麻は一般に夢見ている暇があるならエロをがんばって 単芝はいつも爺爺言ってたけど本人が本物のおじいちゃんだったなんて… >>564
そんな恩着せがましいスタンスなら要らない!! シナリオの話でイキってたのはミス信だ
頼むから巻き込まないでくれ 単芝単芝言ってるの昨日のバクシンガイジか?
そんなに悔しかったんか? ジェミニって自軍は女だらけなのに、敵は男だらけってのが気に入らない >>564
すごく今更だけど艦これのIDってちゃんとKanColleなんだな ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ フラワーと比べりゃそりゃあいミスのシナリオは上だわな (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ シナリオだけならトップクラスだぞ冗談抜きで(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 男が仲間になるかと思ったら大体死ぬから謎の力が働いているんだ
蘇生もしないしな >>591
あやらぶならわかるけどミスはなぁ
ナジャってなんであれで許されてんの?なろうやん >>594
お船描いてた人はかなりウマに行ってるな >>597
美少女無罪の原則を知らないとあいミスは楽しめないぞ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわーつ
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でもクソすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| ウマやり始めてから半端なエ口のゲームは全部切ったな
あやらぶも列車もブルも辞めた
やってるのは対魔とエスカとミナシゴだけ ジェミニは一応理由なかった? と思ったけど異能持ってない奴も仲間になるんだっけかやっぱ変だな イオとシナリオは割と好きで2回くらい復帰したけどスタミナの渋さですぐ止めるゲーム デンズリは昨日時限解禁したせいでスレに時限もっとやれ列車見習えってガイジが沸いたんだよな
しかも時限の批判が出たら擁護してテクロス(ミナシゴ)叩きだしてたし…マジでレッシンきもいよ >>597
大麻なんか同級生虐殺してアサギの命狙って、無差別テロ犯したやつが許されてるぞ これか?
初心者「無料ガチャなんで始めてみました、SSR引いたけどこの子ってアタリ?」
信者A「リセマラして自分の引いたのが当たりかどうかわからないとゲーム始められないのってなんかの病気だと思うわ」
初心者「ガイジか」 ※リセマラしてるなんて言ってないのに勝手に決め付けられてる
信者B「新規はいくらリセマラ頑張っても強くなれないよ」
信者C「リセマラとかどうでもいいからとりあえず半年ぐらい真面目にプレイしてから相談しに来てほしい」
信者D「いきなりガイジ扱いして金持ちアピ判定嫉妬は草」
信者E「リセマラ否定されてガチギレ」
信者F「リセマラガイジにこのゲームは理解できないかもね」
初心者「やめるわ、さようなら」
からの、空気悪いねって言われたら
「このスレは空気がいい方!」「他のスレよりずっと良い!」って一斉に叫び出すミス信達 >>583
おーーーーい別人だぞw
全員同一人物に見える病気早く治しとけよw シナリオが好きって好みの問題
だからBGMは良かったなみにアテにならないよね >>607
あれ連れ戻すとか言ってるふうまの格が下がるからさっさと死んでほしい この連投速度・・・コピペ保存してるんだな・・・
その熱意を別のことにまわせなかったのか >>608
ホント草
信者脳が凝縮され過ぎなんだよなあ ウマのストーリー見た後だと村ゲーのストーリーなんてゴミだよ 人気がイオのキャラに集中してる件でオーガスト内はちょっとギスってそう(偏見) 俺の本スレの書き込みまんまコピペしてるバカいるけどやめてくんねえかな
頭おかしいやつが多いと思ってたが盗人までいるとは知らなかったわ ついでに言うと仮に同一人物でなくても状況は変わらない話。
妄想じゃなく、再検証可能な複数の証拠とか説得力のある根拠とか論理とかが伴わないとね? ただし、その水準のものを持ってきたら今度は「暇人?」って返されるだろうね。
たかがゲームのサービスが続くかどうかに外部の人間がそこまで調べてきたら今度は引く。
もうちょっとマシな人生の楽しみ方を見つけたほうが良いと思うよ。 うーん、そんな深刻そうにいわれても想定内だし今さらだし「それで?」って感じだよー? >>611
多分あやらぶのストーリー見たことある人はみんな褒めてるよ
個人の感想とか言うレベルじゃない名作だから一度やってみると良い シナリオが面白い、には二つの意味がある
1.自分の趣味に合っている
2.人間誰しも気になる興味深い事象について扱っている
分かりやすいのは恋愛だ。好きだの嫌いだの、そういったメンタリティに関する話は人間誰しもが興味をもっている
しかし、恋愛について突き詰めて考えて話を作っている作者は殆どいない
よって、2の要素を取り扱っているにも拘わらず、1でしかない
大体娯楽として氾濫している作品はこれだ
シナリオが良い、話が面白い作品というのは2を意味する
だが、世の殆どの人達は1と2の区別なんてつけない
「つかない」のではない、「つけない」のだ
なにせ、1の作品は「面白くて素晴らしい」のだから、2でもあるという「自分の審美眼を絶対とする勘違い」があるからだ
この時点で冷静な判断力を失っているのだが、そういう話をする人は「自分は冷静で客観的である」と信じているからその事実に気づかない
シナリオの良し悪しを語るなら、まず1と2の違いを冷静に判断できるようになってからすべきである __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \なんでフラワーやらないの?!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi テクロス4つ兼任は無理だから神姫とD1だけやってるけどあやかしとミナシゴにも乗った方がいいか?
神姫は適当に遊んでD1はシナリオ読んでエロで抜いてるだけだけど 182 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1392-+Otg) sage ▼ New! 2020/09/19(土) 19:44:35.40 ID:emnkKzc40 [3回目]
起動おっそいから別の作業と並行してやる→opが流れ始める
op消すもゲームスタートまで長いから並行してた作業再開してまたop流れ出すを何度やったことか
189 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5335-gHL4) sage ▼ New! 2020/09/19(土) 20:32:51.43 ID:iQrHJ0Un0 [2回目]
>>182
ユーザー「あいミスでもやるか」
あいミス「必要なデータをDLしています……(モタモタ」
ユーザー「(イライラ)……ちょっと軽作業するか」
あいミス「終わりました、音量設定選んでください!クリックしないと進ませないぞ!」
ユーザー「あーもう毎回聞くなよそのままでええわ(ポチ)」
ユーザー「………。」
あいミス「FANZAGAMES!AUGUST!キャラシャキーン!……(モタモタ」
あいミス「(デデドン!)終わりました、スタート押してください!クリックしないと進ませないぞ!」
あいミス「おっ放置か……?いい度胸だなOP流すぞこの野郎、罰として要クリックと再ウェイトを味わえ」
ユーザー「ああああああ!!(クリック連打)」
あいミス「読み込み中……50%デス(アプデDL)」「読み込み中……50%デス(HOME画面読み込み)」「読み込み中……(出撃画面遷移)」
ユーザー「ああああああ!!(怒りのスクワット)」 >>613
テロで殺した人の子供にナイフで刺されて死ぬから待ってろ みなさんこんにちは またサービス提供開始1周年まことにおめでとうございます
いつも大変楽しく「ふるふる」をプレイさせていただいております
ところで、今回は個人的にとても気になっていることがあり、このお便りを遅らせていただきました
御社が運営するunitiaが非常に惜しまれつつ今月末でサービス終了を公表され、
非常にショックかつ大変残念に思っているところでございます
あまりにも突然の好評であったことからもしかしたらこの「ふるふる」もサービス終了してしまうのではないかと
気が気ではなく夜しか眠ることができません
是非、キヨPにそうした予定がないことをこの場で宣言していただきたく
なにとぞよろしくお願いいたします。これからも末永くサービス継続され神姫プレイヤーとともにこのゲームを盛り上げて頂くことを願ってやみません
引き続きどうぞよろしくお願いいたします >>631
ちょっと今真面目な話してるから黙ってて 記憶障害者「5位にも入れないだろwwwwwギャハハwwww」
誰か「35位の翌日にその5位に上がったのをもう忘れたってマジ?
つーか>>484すら読めないなら今すぐ空いてる眼科行った方がいいだろ」
記憶障害者「・・・・・・」 それよく言われるけど、余りの状況にその異能者を助けようとしてやった行為なんだけどな
引き抜きされた本人も内心では行きたがってるってちゃんと描写されてるし
信者が満足とか頭湧いたこと言う前に読解力と審美眼鍛えたら?
例えばお前の家族が親友が、過労死する社員出してるブラック企業に十年勤めればアフリカの子供が一万人助かります、国家や国連が保証しますと言われたとしよう
引き止めたりしないわけ? 止めとけって言ったりしない? それ言うやつは自己中なん?
それと同じことよ。そのくらい理解しないよバカじゃあるまいし 15日に1回は新しいイベントを更新
イベントでは新しいキャラクターが入手でき(エロあり)
ガチャはSSRとSRとRの3種を更新、フェスはSSR2体、SSRの確立は2倍
復刻イベントとたまにメインシナリオを更新
キャラゲ屋としての最低限の仕事はしている対魔忍を見習うべきだ >>633
とりあえず無料だから始めてみろあやかしは色々キャンペんやってるし 話題が5個くらい並行して進んでるから会話のキャッチボールしたいならちゃんと安価飛ばせよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています