新・ゲーム総合ランキングスレ 2601位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2560位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619076231/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2600位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619076261/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>87
ミストレ 4体追加 時限石有り
ミナシゴ 1体追加 時限石無し
ジャンヌをぶっ潰すぞ!!!!
明日1位のゲームが覇権だ
異論はない 3倍石はMISPO出るまで買うやつはアホしかいねえっての そもそも石買われないか有り余ってる状況を改善しなきゃMISPOだけ買われるようになっても意味ないよね リミテッド砲MISPO追撃弾
もうだれも列車の暴走を止めることはできないんだ!! ブリブリトレインどうすんだこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ドドンドンドン アイギス!
ドドンドンドン アイギス! 石はもらえない
ポーションももらえない
どうすんのこれ 1日で表彰台落ちか…
けど今日限定なんだよな?列車 狐🦊が推してたロストノアは死んだ
そういえば列車も推してたようなw >>102
短時間販売って裏技使ってるし
アホみたいに課金セット出してるからな 金曜は空き巣にはならない
なぜなら他が集金をしなかったのならそれは王を恐れて
逃亡したからに他ならない mispoが何処までやれるかだな全く効果がなければ長く持たないだろうな スコア競技会のガチャ追加はあってないようなもんなので
ミナシゴは全く期待できないゆ
イベントそのものも休養期間に近い扱い 列車さんはこういう日に強敵倒して1位ってできないから
ゴキブリだの空き巣だの言われるんですよ
キャラ1人追加だけのミナシゴに勝ったところで何も偉くないです >>124
ミナシゴが切られそうだな
ブースト切れたしD1より落ちんじゃね
なんだかんだ神姫あやかし兄さんは強いからな 誰が至高か?誰が至高か?
アイギス!アイギス!アイギス! アイギス>あやかし>>>>その他
マジでこのぐらい都会合わせると開きある >>128
セルラン特化で180位くらいだからゴミ
工作か空き巣だろうな >>111
崖の下を暴走しててもみんな無視するよね もうレッシンの目は死んでる闘志が消えている
これでは勝てない 村の王アイギス
盟友テクロスからのバトンを受け取る 大型コラボ予告だけして
一切やらないで終わったゲームもあるぞ >>149
それでもやらかし以上じゃんつえーな
れっちゃは何位になるんだろうなw どこも更新しない土曜に負けるなんてありえへんやろ〜w MISPO関係の情報ないも流れてこないしやっぱり誰もやってないな さすがに明日は1位だろ
久しぶりの限定+MISPOで負ける要素がない >>149
そりゃしょうもねぇ集金しかしてないからそうだろ ミナシゴは恒常ガチャ1体だけだからスルーされる
前回もそうだったし商売する気あるのか不思議
予防線なんて貼らなくても明日は列車1位だ >>160
直前なのに公式が一切出してねえんだよ… C2機関 @C2_STAFF
ヒトフタマルマル!皆さん、改めておはようございます!
今日は金曜日!そして、本日は「艦これ」八周年です!
提督の皆さん、本当にありがとうございました!重ねてお礼申し上げます!
本日はカレーソースを使った美味しい前菜&国産牛のタンシチュー、または美味しい金曜カレーでお祝いしましょう! >>162
最近限定キャラばっかだよなあ
もうガチで新規絶望じゃん 明日は絶対負けないそう誰もが信じて疑わなかった
しかし翌日驚愕の結果に ミスポ楽しみだな、ハジトレで完全復活アンチ発狂脱糞見たい >>174
デンドウとコラボってマジ?すげーじゃん! ていうか対抗馬いないだろ列車は
それで明日負けたらもう言い訳できないじゃん この状況を打開するにはキャラの質か量を増やすしかねンだわ
MISPOで何が変わるとお思いで? 中山の直線は短いぞ 他の村民はついていけるか? 強い強すぎるギスパイセン ここで1着でゴール >>180
完全復活って今は死んでること認めるんだw 列車また借金重ねて行くのか
突然サ終告知出して逃げそう コラボしても浮上もしないオトギ 数日前の2位はなんだったのか テクロスゲー下に2つ従えてまさに王者の貫禄ってやつやな ハジトレ来ないだろ
じゃあ復帰するかってなるゲームじゃないもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています