【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part93
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>970建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part92
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1616408836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. エロは?触手陵辱NTRはありますか?
A. 動きません。基本純愛です。エロは☆3と☆5で開放(初期☆3以外の開放は遠い)
Q. チュートリアルガチャの星3キャラは誰選べばいい?
A. タンクのアルミサエル(メイドおっぱい)安定
Q. アモーレあふれて使い切らん
A. 行けてる一番上でスキップ使え(レベル上げ優先)
Q. 敵が強すぎて全滅する
A. 性癖よりもスキルの特性(〇列攻撃、ATK最大狙い等)が優先されるのでタンク後列一人とか対策する。一番の対策はレベル上げ
Q. おつかいうまいの?
A. 高レベル詰めると報酬増える。最大合計Lv196
緊急おつかいではシールやジェムがでることもある(レアおつかい)
チップでスキップ繰り返してアモーレの足しにできたりします。箱イベに向けてチップを貯めておくと良し
Q. 格闘大会EVAよくわからん
A. リセットごとに10戦までpt2倍。pt補正があるので4人編成、戦力20000以上、戦力差20000以内の接待編成を探すといいよ
単騎相手に勝っても勝ちpt+1になるよ
Q. ピース交換したのにキャラと交換できません
A. 初期☆数分のピースが必要(☆2→45枚、☆3→105枚)
. ☆1入手│→☆2│→☆3│→☆4│→☆5
ピース 15│. 30│. 60│ 100│ 150 (Σ355)
シール(レート変動制 20枚ごと+1、MAX5)
☆1――――│. 40│ 210│ 500│ 750 (Σ1500)
☆2――――│. │ 120│ 480│ 750 (Σ1350)
☆3――――│. │. │ 300│ 750 (Σ1050)
有志スプレッドシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sMqsniVWy29Hi-3jpLjfyK4VNsdVLLEW0UzLHl3wJ-8/edit#gid=709635948 >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります >>1
OTU DESUNO♪
1周年スレ建ておめ 間違い探しレベルの大量のエンジェルが…
ポンコツそうなのもチラホラいるな >>9
エンジェル軍団w
…そういやイベの学園も、生徒エンジェルなんだよな (こんなにエンジェルちゃんいるなら一人ぐらいもらってもバレへんやろ・・・) もってない恒常7体いるから終わるまでに1体位出んかな 今欲しいのがあと1〜2体しかいないからこのガチャは地雷にしか見えない… 案外とアモーレを使うシーンって少ないのな。
アビスハードが最大の消費地なんだけど、意外と一周するのが短い。
みんなはどうしているの? 今回黒ミューとロリババアきたから無料10連で持ってないのはマムベアとカイリエルになった 無料10連でそんな未所持引けるわけないだろ
まったく、これだからステマは困るぜ… リカとラグエルは引けたな
まだリカ持ってなかった事に驚愕した 貯めこんでた認証コード単発91回引いて マロン リクビ ルヒ メメト プット (すべてシール)
10連コード×8回 ☆3無し!! 単発の方が優秀で草 フェス300連は全てゴミだったけど
無料10連は2日目で新メガネ出てもやもやした イベントでスキップの結果緑のHPアドオン出たけど
ドロップの一覧になくても落ちるのか >>1周年立て乙
いつもの(メメトオルファ尻シャム)オートで約26~79万……112周で平均約55万
この木は殴ってもあまり金落とさないですの(某RPG並感 今気づいたけど10連全部最高レア確定って初めて聞いたわ、こんな感じになった
/' ! ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、 ┃ ━━━━━━━━
ァ /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 ) ┃ ┃┃┃
' Y ー==j 〈,,二,゙ ! ) 。 ┛
ゝ. {、 - ,. ヾ "^ } } ゚ 。
) ,. ‘-,,' ≦ 三
ゞ, ∧ヾ ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧ 三 ==-
/ |ヽ \-ァ, ≧=- 。
! \ イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
| >≦`Vヾ ヾ ≧
〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・ >>31
いや?オトギあたりで過去に全部★5とかやってた気がしないでもないDESUNO
ところで、結局何人の雌どもがお兄ちゃんの子種汁で孕みたがってるんDESUNO
最近孕ま宣言とか受胎とかの淫語が多い気がするDESUNO 獣使いのベアSSRは立ち絵の顔が変に感じて回想みてなかったけどエロいいですね
こういう方面のエロをもう少しめいおーは開拓していくべきだと思います
切にそう思います >>31
おほー!って思うけど、よく考えると9割のキャラ持ってたら9割ハズレという悲しいガチャ
こういうのは新規で始めたゲームにあると嬉しいよね 星3は持ってないキャラの方が多いのになぜか持ってるのが出る 星3自体は出てもなんか被り多いんだよなあ
仕様上被ってもあんま嬉しくないので全部最高レア確定ガチャとかあっても魅力的じゃない 恒常は全部持ってるので自分は引かないが、コラボきっかけに入ってきた人とか新規に優しいのは歓迎するよ DMMのエロゲーは5000円ガチャなんて設定してるのが異常なんだよなあ
パッケージのゲーム一本買えるやん ランブルってバトレポ交換と累計ダメ報酬の回収終わったらあとは回数ミッションやるだけ? ランブルはつまらんからいつも一回戦ってあとは戦闘飛ばしてる 最近のランブルはラヴを殴れてないからもはやランブルですらない 最初はHP無限を建前にして小憎たらしいラヴ公を心ゆくまでボコれて楽しかったけど、
最近のは絶対に倒せない前提で状態異常レジストしまくるわ全体攻撃と状態異常ばら撒いてくるわで
ジブリールが一方的に虐殺されるだけのイベントになってて全然楽しくないわ 真面目な話、俺も塔にストーリーつけてくれればそっちのがいい。
塔だと配布キャラもあったしね。 箱もあけんのめんどくさいから楽なのランブルくらいだな 時間しばられないからランブルが良いな
塔はその辺り最悪だった ロボじゃなくなってもイベ終了後はラヴ公がボロボロになってるから
ボス全部変装とかハリボテ着こんでて実質ラヴ公ボコりイベ
絵が差し替えされてないだけともいう アニバーサリーってこれで終わりか?
石ぶっぱしたら後悔するだろうか こいつら、いつも何か食ってるな!
こいつらも、う〇こするんだろうか
ケツ穴がある以上するんだろうけど
アモーレ補給するためだけの穴って設定を股人的には信じたい ファンキーでリアクター売れば良かったのに簡悔かねえ 9万でアニバゼロ取ったけど星3は7人、全かぶり萎えた… 同じ氷属性の妹キャラとして比較したら
アタリブちゃんとバラディエルちゃんの格差に泣いた
乳袋の格差と姉の質の差とか悲惨すぎる >>64
でも、ヌリエルと春夏秋のどっちと家族になりたい?て訊かれたら俺は後者を選ぶわ 後者の方が苦労しそうなのは確かだけど、後者の方が家族仲良さそうなのも確かなんだよなあ。 10万貯めた石を使わずアニバが終わる
DMMポイントもなんかつかうモチベがわかない ゼロアニバの使い方がいまいち分からん
パッシブのクリ中アップは強いがMDEFダウン無効は相手のダウンパッシブには効果ないから微妙
スキル2はwaitが遅いからデバフ解除する前に本人が異常食らったらアウトだし、バレアルテア主流の今はほぼ無意味なのでATK中と減速無効用
スキル1は2週目の遅いターンにクリ率減少使っても…って感じ
強いて言えば対魔法の耐久パで安定させるために使うくらいなのかな
アニバキャラなんだから回復かバリアくらいつけてもいいだろうに アニバ直後のフェスはユノスのはずなんだ…だからそこで9万するんだ 恒常ガチャのPUがいい仕事するからそっちばっかり回してたら天井分無くなってた ガチャぶっぱしたら天井までに★3がたったの3体ってどういう事よ?
からの全部NEWという奇跡
欲しかったノーマルゼロも手に入ったから悪くはない ぶっぱしてるしてる人多くてワラける
今更だがトライアル超級ウリエルさん星5にして突破した、ゼロオルファミシャムウリエル
今回で得た教訓はゼロにはゼロをぶつけろ、ということ 普段もくもくと石貯めてフェスで9万石突っ込んで恒常すり抜けを獲得するのが無課金微課金の最適解だからな
アニバとなれば今回さずにいつ回すって話よ ごめん★3が4体だった全部NEW
さらなる奇跡に乾杯 シャムいるからダメージ更新だぜヒャッホウ!って思ったら
最低ダメージ更新しちゃったよ(´・ω・`)ショッボーン
スタイルが両方とも巨乳だからかですかね? 俺はシャム入れて記録更新78万だったよ
美乳で尻にもボーナスついたからかな DMMフェスに参加してない?ちょっと怖いからやめて欲しいんだけど やっぱりジブリが対象にないよな?
アニバやりきったから店じまい準備中かよ… すげー不具合だしてたソラカナが参加してて、これは参加してないのか DMMフェス対象外からサ終発覚パターンマジつらたん
うんちあェ・・・ 頑張っても2年
3年は持たんだろうなあ…
アイゲスとかもキャンペ対象外の時もあったから
タマタマだと思いたい所存 でもよく考えたら7章か8章で区切りならちょうどいいのか
サ終で課金が無為に帰すのはそういうもんだしなぁ
アクリエルちゃんとアクエリアス飲んではがーしよう 前回のフェスも対象外じゃなかったっけ、このゲーム? …j3、よそのゲイムでも参加していない時があった
希望的観測を持つことにするべえ
ところで、復刻がかなり後になるであろう不毛アクエリアスちゃん
性能面では全く不毛すぎて育てる価値がないんだろうけども
股間が反応して★5までシール突っ込むべきが悩んで困る
中途半端な★3半で止まってるからシール800枚はツラタン あのドリームルーレットってやらせでしょ?現金当選した人いるんかねぇ…ちなみに今1等当たったわけだがw 三等あたってほ〜んと思ったんだけど
1,2等も抽選券だけで草 過去に5000円ビットキャッシュで入チンして
キャンペでちゃんと5000pt当選してポインヨくれたからポッケないないはないと思う 俺がやってたゲームは辞めてから半年後にサ終するものが多かったからまだ安心してくれ
課金はクリスマス前に全て辞めたがな 一切追加なくても残キャラ数からして3ヶ月以上は先
毎月フェス限追加がある仮定なら半年以上先 20周年企画だし、毎月赤字にならない限り続けるんじゃないかな〜
まぁあと一年もしたら赤字出してる可能性もなくはないけど
ツイとか見てたらまぁまぁ課金ユーザもいるみたいだし
もうちょっといけるんじゃないかな(希望的観測 まあ明らかに開発に金はかけてないし
20〜30位辺りをうろちょろしてるうちは生き延びるんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています