新・ゲーム総合ランキングスレ 2602位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2601位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619142983/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>143
いんや上限超えた分まで付けるの凄いなーってだけ >>158
上げるメリットはマウント以外にほぼないからね
俺も200ちょいだよ 散々馬鹿にしてた2倍石まで落とされて列車民どうするの? ガルシンからのユアゲ外しの判断はかなり早かったし
結構ドロドロの展開だったのかな レッシンの話題逸らし発動したか
そんなことしてもお前の順位は上がらんぞ オフィスにあったガルシンパネルどうなったんやろ…w 辻さんは遠井さんやきよさんや藤田さんやK本さんが支えてるからな
つよいよ >>159
本人は、あんま凄くない気がする
でも集めてる人材が絵師とか見るに凄いパターンやろ >>168
まあライバルがジャンゆでは勝ち目ないな >>148
申し訳ないが素人お断りのうんこ寝室はNG テクロスはもう他社からの信用0だろうな
さすがにキャラゲーなのに声優名 キャラ名間違える 3日で終了ってもうどこも信用しないだろう >>168
まあ他更新重なってないからな
もう終わりだけど すげえ久しぶりに村にきたら列車がボコボコにされてるんだけどどうしたんだこいつ覇権ではなかったのか? ミスポまで買い控え厨が沢山いてミスポの仕様見た瞬間買いませんは草
ざまあ見ろだわ >>176
しかもライブか何かの発表日にサ終発表だからな
ライブの売り上げ減った分の違約金すらとられそう ミナシゴ石無しなら列車だろうけどショップ更新にセレクトパックあったら逆に列車の勝ち目ゼロだな >>173
石減らして天井に役立つおまけ付けるわ
天井ならお得だから嬉しいだろ? でもお花にプトラより挟んでもらいたくなるようなキャラいるの?いないよね?
じゃあ列車の勝ちな はせは覇権という看板を描こうとした
一晩経つと、危険になっていた 新井・・・孔明
はせ・・・司馬懿
周瑜・・・梨木
テク・・・董卓
ギス・・・曹操 二週間使うの我慢したこのDMMポインツどうすればいいんだよ 車掌が天井前提ならお得になったとか言ってとワロタ
天井前提???wwwww >>190
あやかしハフバがあの集金でただの白とランダム黒ギスに負けるレベルだったからいない ミスポが糞だったから1位取れなくても仕方ないんだあああああ
これで行こう >>193
おにぎり10個分とかケチ臭いにも程があるわ >>190
ミナシゴもフェスで頑張ゆ(勝てるとは言ってない) あれあれー。おかしいぞー?
天井なんて滅多にしない。限定コンプ余裕ゆるゆる!
って聞いたんだが? >>195
ついに覇権列車復活するのか
胸が熱くなるな 列車の一番の敗因はなんだろウマか?ハーフアニバか?糞宝珠か?
新井とKMSも怪しいな どっちもやってる俺の判定ではミナシゴは5%ガチャだけど新キャラ1でちょっと弱い
列車は限定でしかも人権くさいから間違いなくこっちが1位
他のゲームで更新があったらわからない >>204
マジレスすると原作人気ありきのRSパクった時点で息切れは見えてた 7万持ってるとか10万持ってるとか石自慢ばっかりしてたらそりゃ絞ろうって話になるわな 集金してブルに負けD1に負けあやかしに負け、最後は人権ぶっ壊れを出して4兄弟最弱のミナシゴに挑むとか覇権の姿か?これが・・・ >>204
独りよがりの制作
ユーザーの声を全く聞いてない 表彰台維持に固執しないで普通にやってりゃよかったんよ
当然平均はもっと落ちるがこんな衰退してない 村に合うのは量産型中華集金システムだってはっきりわかんだね 明日はミナシゴがいるゆ
しかも初フェスやるゆ
ランスレのパパ達ミナシゴのことを忘れないで! 安売りした石を使い果たすほどのキャラを用意できなかったこと
まんま虹メダルと同じ MISPOは虹メの先を行くぞついてこい
俺は行かんけど >>208
システムどころか中身までパクろうとした結果
原作人気補正がないのにキャラ量産というレイヤーシステムの恩恵ガン捨てしてて草も生えない
その点だけなら確実にキャラ数絞ってるD1やあいミスとかの方が成功する路線だった >>210
人権ぶっ壊れだしても上の3人には勝てなさそう >>219
半年か1年か、どこかで息切れするのは見えてたから、そこまでにミストレならではのキャラ人気確立出来なかったのが痛かったね
そういう意味ではライターと薄いエロが一番の戦犯かもしれない 列車の敗因は村で今更プリコネレベルの演出のゲーム中途半端に金かけてで薄利多売しようとした事かな
後キャラがブサイク&テキスト💩で魅力ないのもやばい D1の方が月間的に最弱なのにミナシゴが最弱扱いされてんの草なんだ 天才とユガ様の2倍石残ってるからミストレにとどめを刺すこの機会に使ってやるとするか 2ヶ月で息切れしててもうフェスとかやり始めてきられるのが目に見えてきたミナシゴのはなしすゆ? 車体にうんこ塗りたくられた時点で運命は決まっていた みんなシコシコはピックアップ当たらないからやめたゆ >>230
そんなことやってっから今の有様なんだよ >>225
たぶん一番の戦犯はそんな管理できないほどのキャラ数を実装しようとしたPとかDだと思うぞ…
決してライターが悪くないとは言わないけど使い捨てレベルになったのは花やオトギから何も学んでない 息切れというわりにそのゲームの更新で他全部負けたけど ハニバ怒涛の集金
一方ゲームに実装されたのは連合戦と競馬
こわいか? ミナシゴはパパと呼ばれてえっちしたい層から熱烈な支持を受けて生き残るゆ
パパ活よりお値打ちゆ あやかしはナギ以外にも出したらうおぉぉできるキャラ多そうだなってストーリーやって思った
列車はメカバディントン出してきそうな寒気を感じる あの放送で言わなかったとこ見るに
人飛ぶの予想して伏せてたんだろうな >>244
パパ呼びはあまり刺さらないゆ
おじさまでお願いするゆ 明らかにロマサガ性能出してくるのがなぁ
これ出したから次これ出そ!みたいな
真面目にゲーム作る気ないやろ あやかしはもうナビキャラ出したしハフバ終わったら急速に弱るんだろうなってのが目に見えててね… ランスレ民が真面目に列車の失速の原因分析してるの草生えるんだ
KMSの会議でもこういう話してんのかな >>245
実際水着ククルやハロウィンエヴァは大盛りあがりだったぞ
学園カグツチはちょっと性能がアレすぎただけでシナリオは評判良かった ミナシゴはパパやお父様呼びはいいんだが
突っ込んだり寝室になると急にキャラ崩壊してちょっと萎えゆ オワギはやめても復帰楽だったんよな今はもう楽じゃないし復帰する気もしないが
列車は一回辞めると二度と復帰できんシステム時間も金もかかるが二度と手に入らないものが多すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています