新・ゲーム総合ランキングスレ 2602位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2601位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619142983/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 正直結構経ってから謎のノリでiOS参入して芽吹かなかった花が叩かれてるのは可哀想だと思うゆ 聞くばっかりで自分の結論言わない粘着君に構うなんて優しいな
考えなんて無いのに >>492
大麻の方が瞬間集金力高いアプデをしただけdw地力はブルのは上だろ
ガイジか?
それとも大麻の方が地力が上だと思ってんのか? 同日更新で
3日目くらいで2→4位と1→8位と大差ついてたのに次で上がって地力なんだああとか言われてもねぇ >>492
ブルは廃課金の比率が大きいから廃課金がいつ課金するかで売上変動するから
当日が最強で後はゆっくり下がって最終日に追い込みってキレイなグラフになるわけない
化学反応じゃないんだからさ >>500
爺は都会で成果出してるから誰も逆らえんわ特に都会に進出すらできてないフラワーや大麻にはな >>496
割高+村限定集金があるとスマホ課金しねーわってなってるから圏外に飛んだんじゃねーの?
言ってることが真逆じゃね? >>497
成功はしないだろうというランスレに対して花信が謎の自信で溢れてたからネタになった
というのがあるから面白かっただけよ
現実は機能制限版で強引にスタートという予想を超える内容だったけど >>500
パイセンムラっけ凄いんだわ
ノリノリだと未だに1位取れちゃう >>504
ひええこいつマジで大麻の方が上と思ってやがるううう
うんこ信だったのか・・・ >>500
むしろ月間でギスに勝ってイキるようになった花の没落が悲しいね
二年前まで花がずっと勝ってたのに 給料日だから10万くらい課金しようと思うがどれがいい? >>509
それただのスマホでしかやってないですってやつがいないって証明になってるだけじゃない?
だから両方で課金あったらブラウザでやりますってなるだけでは?新キャラ引くのはどっちも大して変わらんしな 大麻の地力なんてクソやん(糞だけに)
なんでブルと同じ条件になると思った? エエケツ前だからな
取り逃がしたら延々おりゅおりゅされるから余計なガチャ回す余裕はない >>514
新井さんの評価爆上げ中のフラワーがおすすめ >>509
言ってることが逆なのはそっちでしょ
本当に花がスマホ割高で課金者いないなら
DMM限定集金なんてするまでもなくブラウザで課金するでしょ 【速報】テク粘、うんこ信だった
そういえばうんこ自慢のキャラ何度も何度もテクに1位奪われてたしプロデューサーみたいのもTwitterで発狂してたよな
しかもうんこの都会アプリはゴミゴミのゴミ
全てのピースが繋がったわ 大麻信者に悪いけどあれノリだからな
元々強くないの実は、みんな知ってる >>512
???
お互い3か4日目でアプデゲー抑えての4位と8位なんだから少なくとも今回は大麻のが上でしょ?
そもそも比較対象の普通の大麻のアプデとブルの週末集金だと普通に前者のが強いでしょ
というかブル本更新でも大麻と月末アプデ被るとしょっちゅう負けてるぞ? >>521
フェスが来たら回し控えが始まるから順位の上下差がさらに激しくなりそうゆ 村は課金規模ショボいから少ない売上でも順位上がる
都会は課金規模化け物だから売上少ないと順位下がる
あ た り ま え や 喧 嘩 す る な 花以上にスマホが割高なシャニマスのセルラン見てると
スマホ割高なんだーって言い訳がダサく見えてくるな >>524
すまん日本語で
DMMポイント付の純金カードとかあるのをDMM限定以外で集金できるわけねーだろ 最近だとあいミス1位取った時点で分かるわw
しょせん村なんだなって ピック率は変わらないし欲しいキャラ来た時まわすゆ
回し控えるのは無課金ぐらいだとおもゆ むしろ退魔アプデとタムガチャで前者のが強いとか思ってるやつテク業くらいじゃない? 水着不知火自信満々に出してテクに刺されたのいまだに根に持ってるなこいつ 一般じゃあいミス如きが1位取れないけどRなら取れるんだよね
過疎村www アイマス系列は奴隷たちの面構えが他所と次元が違うからな 大麻が上がったのは人気キャラ出したからで普段の更新は糞雑魚なのに地力て・・・w >>528
そういうイキリは都会で神姫に勝ってから言ってくれないか
普段は村が工作まみれって主張してるくせに村の順位で地力云々してるの花太郎みたいで滑稽なんですけど 知ってて争ってるのか知らんが、ブルは昨日から限定復刻始めてるんだからそら上がるやろ
4位以下は限定復刻以下ってだけよ うんこ信によるとうんこの方がブルより地力高いらしいから今月の月間1位はうんこでいいか? >>543
3日目で4位と8位の時点で大麻のが地力ないんだああとか言われてもねぇ >>537
フェスを気にせず課金するのは重課金以上だと思うゆ
基本どこのゲームもフェスとそれ以外で上下が激しくなってくるゆ キャラ人気だと最初にいっぱい来てあとはほどほど
性能人気だとあとでもそこそこ回る
こんな感じだと思うゆ >>545
すまんこれメンス
多分謎上昇ダー!って喚いてるんだろうが ミナシゴちゃんはいつになったらパパに認めてもらえるの? >>552
ほんまや
よくわからん海外製の億万にすら負けてるのか… >>506
廃課金がイベント開始日だからって恒常ピックで課金すんの?
廃課金なら恒常なんてもうとっくにもってるはずだが >>547
うんこなら1位も納得
痔力があるからな >>545
あの誰も今日のブル謎上昇とはいってないです・・・ 3日前くらいのブルの話です… >>547
好きにしろよってなw
別に月間1位が売り上げ1位じゃないのが村や でもカタス石連続実装したらすごい勢いで転がり落ちたぞ >>535
だからさぁDMM限定集金してる!今日だけはブラウザで課金しよ!ってなった人が大勢いたから
スマホが1500圏外に吹っ飛んだんでしょ?
逆に言うとブラウザ限定集金でもされない限りは割高なスマホであえて課金する人が花にはいるってことよ >>566
つっても最近圏内入ってくんの割り増しでもないガチャ新キャラの時くらいだぞ?
されてなくね?
ステップアップアップガチャの時は村1位だったけどセルラン950くらいだったし >>559
おまえの頭の中には新規の廃課金はいないの?
そんな決めつけができるから工作ガーとか言うんだな 意図的に曲解して話そらすしかできない花信哀れなんだ >>573
とりあえず今更新規廃課金が入ってきてるとかいう夢からさめよう!な! >>572
花復権させようとする花太郎だな
列車が叩き棒にならないなら無用ってことか非情すぎる テク側のやつもうハナシンガーとかしかいえなくなってきてんの笑う 花太郎だったころは新井を叩き
汽太郎になったら今度ははせPを叩く
無課金は本当にどうしようもないな 人狼ゲームの人狼の代わりに信者業者レッテルなすりつけゲームみたいになってんな >>576
むしろ新規がいないって思ってる君が夢から醒めたほうがいいんじゃない?
どんなゲームでも新規はいるよ >>581
乞食を集める商法してるはせが悪いだけゆw あいりすミスティリア!_運営·1時間
DMMカード春キャンペーン開催中です!
あいミスでもご利用いただけるポイントがお得に手に入りますよ♪♪
さらに、既に会員の方にもプレゼントが!
ぜひチェックしてみてくださいね。
#あいミス
#DMMカード
なんで運営アカウントでDMMクレカの宣伝してんだと思ったけどDMMGAMES直営だったか おいおいブルの謎上昇叩けると思ったのに地力うんこのせいで台無しじゃねーか・・・・・w ちょっと前のランスレ うおおおお集金加速はサ終が近づいてる証拠
今のランスレ 集金しないのは馬鹿!
この時点でお察し >>580
花叩かれて顔真っ赤にしてんだから花信がーとしか言えなくない?
それとも花信者が発狂してるように見せたい花アンチの自演!って言いたいの? 煽りとかじゃなくスマホに花アプリ入れてる奴おるの?
ワイはスマホ容量的に都会ゲーしか入れとらんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています