新・ゲーム総合ランキングスレ 2602位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2601位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619142983/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 動かないモノをストアに登録する理由はどこに?
悪名がつくだけでは 本当に怒らせたならガルシンみたいに作り直すまで他のことはさせないみたいにするんじゃねーかな
関係社全体がもう諦めモードだったんだろ >>692
gloopsは一昨年の年末だかに株式全売却して解散した ひええこいつマジで大麻の方が上と思ってやがるううう
うんこ信だったのか・・・ テクロスは会社の存亡をかけたうんちですら損切りした損切りのプロ
waveを損切りできないようじゃソシャゲ市場を生き残れない >>690
むしろセルラン4桁帯だから余計少量動くんですが…
でテク側の言い訳は? エロブルのアプリも出した時は動かない代物だったからセーフ 【速報】テク粘、うんこ信だった
そういえばうんこ自慢のキャラ何度も何度もテクに1位奪われてたしプロデューサーみたいのもTwitterで発狂してたよな
しかもうんこの都会アプリはゴミゴミのゴミ
全てのピースが繋がったわ 子会社化は眉唾だが他の転職サイト口コミでも新規開発の企画が立っては消えてを繰り返してたってのは書かれてんな
いわく体制を立て直してるところらしいが セルラン出してない村of村ゲーで地力とか言ってるのはガチで恥ずかしいわ >>703
その理論だとガルシン半年で切ったユアゲのが損切上手いんじゃねーの?
あくまでその理論だとな うんこ信によるとうんこの方がブルより地力高いらしいから今月の月間1位はうんこでいいか? >>711
あれは捨てたというより取り上げられたってイメージだったわ
どっちでも無能だけど 1→22とかやってるうんこゲーに地力なんてあるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwww ユアゲもDWもソシャゲ会社は厳しい時代ね
少し前まではどっちも我が世の春を謳歌してたのに >>692
>>701
いま調べたら一昨年の年末じゃなくて去年の2月だったわスマン
発表が年末だったかな >>715
そのうんこが2→4の時に1→8とかやらかしたのが今回のエロブルやぞ 今状況が悪くなってるのはテクだろうな
主に波乗りのせい KMSのサイトだと列車のハニバとか一切触れてないのが開発の立ち位置をよくみせている 結局ユアゲはどこの子会社になったんや
角川ならユアゲ安泰やな
アンチくやしいか? ビッグウェーブどころかボードに乗ることすらできなかったテクロス これはいけません >>720
d1はともかくエロブルとあやかしは超加速した集金にユーザーがずっと振り落されないかどうかだな
成功すりゃ立て直せるし失敗すりゃ今よりあかんくなる セルラン出してないゲームの信者がイキってるとか地獄だな >>723
DMM開発のアピール凄いからな
ぶっちゃけノウハウ奪われたらさよならの典型的なパターンやろ
ガルシンのお花もおそらくそれ どっかの革命みたいに半年間ダラダラと赤字垂れ流すよりはさっさとサ終した方がマシやろ
アカンものは延命してもアカンのや潔くサ終しろ ミズポが劣化無料石だなんて、発表当初から宣言されてたじゃないか
やっぱりランカスは日本語読めないんだな >>722
すまん
まあ信じてくれんでも構わんが俺の記憶ではそうなってるんだ
DUPE騒動前は強かったんだよ 本当にそれ考えるとサイゲは凄いよな
モンストやパズドラの会社も次のゲームに苦労してるのに
サイゲは神バハからそれなりのヒット作で繋いで今はウマ娘だもんな 何かプリコネの後によくわからんゲーム作ってたけどそれが沈んでるくらいだな 結局謎上昇の説明できずにテクロスガー
敗北を知りたいw アイギスの運営も変わったんだろ?
やっぱテクロスだな、運営は変わらんがゲームはサ終するが リトルノアやワーフリみたいに失敗もあるけど打率としてはかなり良い方 人の記憶なんて自分の都合の良いように脳内で勝手に改変されるからな
韓国見てりゃようわかる d1ってそもそも低コストっぽいから高コストだったうんちと比べるのはどうなのかゆ? アイギスは、会社の体制が変わったからなんとも
DMMがゲーム部門で整理やり出したのが悪い ユニティア高コストって言うほど出来良かったか?
俺はそう思わんけど >>743
D1サ終!サ終!言って精神を安定させてるテクアンの邪魔をするな 雑魚ゲーが下に落ちてるだけなのに謎上昇とか言ってるのがまずおかしいんだよな
ほならねその雑魚ゲーにいくらお金使ってるんだっていうね >>743
d1は上がる時だけ上がるっていうスタイルだし集金そんなに加速してないし大丈夫じゃね?
現状維持くらいはできそうよ ワイは数日前何食ったかすら忘れたで
人の記憶力なんてそんなもんや >>723
サイトみたら今年に入って列車関連ページがラノベしかないってすげぇな
でも会社の増床は今年もう2回もしてるからなんか別の仕事が立ち上がったんかな >>751
これ
村は数万でも順位変動するレベルだからな ソシャゲ運営の自転車操業見てると
工作に使える金があるとこなんてよっぽど儲けてるとこぐらいだろ 花 集金してるけどセルランだけは微減してるから謎上昇!
ブル 集金してないしR以外は全部フリーフォールレベルな上に同日更新のが4位の時に8位まで落ちてたけど他が下がっただけ!なぞじゃない!
テクちゃん・・・ >>746
ゲームとしての出来はともかく、塗りの緻密は凄まじいし、広告打ちまくって、PVも気合い入れてて、必殺技がアニメーションだった
間違いなく金はかけてた 荒れてると思ったら謎上昇連呼キチガイが浮いてるだけか >>759
そらブルは地力最強なんだしなにもなければ上がるじゃん
異論ある? セルラン四桁からなお落ちてる誰も課金してないレベルの集金で村だけ謎上昇
はやくこれ説明してよ花太郎w >>762
こいついつも自演自己レスしてるよな
特徴ありすぎてすぐわかるわ >>762
本当にそう思ってるなら何故顔真っ赤にしてテクロスガーだのスマホ割高ガーだの論破されにきたの?
マゾなの? 結論は工作と金しかないのに
無駄話しで?付けて自演楽しいか 列車4番線wwww
少し前にゲリラ追加で1位取れないwwwという煽りに
初日にマップ全部埋める人は少ないとか噛みついてたくせに
2日目で下がってるとかどういう事なん???wwwwwwwwww リリース直後の目立ってなんぼって時は広告費と割り切って工作はあるかもしれないが
そういう時期じゃないゲームで工作しても費用対効果が釣り合わないだろ…
まあ競合しそうな新作が出た時に自社買いしたという例は都会でもあるけど
何も無い時までそういうことしてるゲームなんて無いぞ 課金者少ない雑魚ゲーだらけだから1人がヤケクソで金使ったら上がってるんだろこの底辺プラットフォームは
ケンカすんな ブルは廃課金いるから集金日以外で突然あがっても不思議じゃない
微課金だらけの花でそれは無理
はい論破
ちなみに花が微課金が多い云々は俺の妄想じゃなくて花太郎の主張なので
あれは僕の間違いでしたごめんなさい二度とテクロス様には逆らいませんって言うなら許してあげる 30年買い支えてるヨボヨボ爺さんが付いてるアリスならまだしも
何の下地も無くメインのたった5人でさえ衣装違い揃ってないのに人気投票w 花でさえ年1の人気投票にもう手を付けるとかはせ無能 ランスレって列車叩かれるより花叩かれるほうがピキるよな
列車叩かれて発狂してるのコピペ爺だけだし 人気投票何回もやる運営って基本地雷だからなあ
またすぐやるぜ 列車なんて所詮テクロスやギス大麻マジカミ叩くための棒にすぎないからな
ランスレ民の本性は花太郎よ 花太郎はなんだかんだ言ってまだ新井さんへの忠誠心は捨てきれてないのかもしれない
しらんけど >>782
コピペ爺は列車を叩く側だぞ
たまにスイッチがはいってレッシン連呼しまくる 名指しで処分しても10位以内に入るアネモネ、入れないエノテラ 花の人気投票って犯人はナズナの回でかなり初期じゃなかったか?
ゴリオンシしてる頃だろ 人気投票自体はなんとも思わんが
このタイミングなのがあからさまなご機嫌取りで
ほんま頭ポッポーですよ 花イキってるけどお前今月6番手で5位のミナシゴに30も差つけられてるの忘れたのか 列車嫌いの俺でも流石に明日の一位は列車だってわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています