【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html
■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol
■PV
https://youtu.be/smb-jw0eOQs
■注意事項
・次スレは>>950 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>960がスレ立てを行ってください(以降>>970、>>980、…も同様)。
・コピペ連投等で>>950を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください
前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618865157/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営の煽りキャラに騙されんなよ
イベント上位の国取り低段は運営が多い 根拠は?
ちなみに俺も段位低いがイベントはやってるぞ イベント上位になるくらい走るなら国盗り走った方がうまいからプレイヤーじゃなさそう
って理由じゃない?
イベント上位ってのが何位の事想像してるかで話が食い違う恐れがある イベは国盗りみたいに戦力いらないしオートで回せるし普通にありえるでしょ
買ってまでやらないという意味では国盗りもイベも変わらんな >>652
そうしてるで
おかげでまたお前かの連発や
殴る相手居なくなってCPU殴ったらそいつのコピー出てくるまでがセット
CPU殴ってハムるだけってイベントとやってることなんも変わらん
ランキングがハムスターランキングなのも
ランキングやりたいやつはとにかく段位上げて対人やりたいやつは段位上げちゃ駄目だな >>657
はいエアプ
CPU八段なら相当な数のコピーいるから同じ奴出てくる可能性なんてほとんどないし
十〜八段からランダムで選べば普通の対人と同じ感覚で遊べるんだわ 段位下げるとかアホ丸出しやな
対人したければサブで国取りすればいいだけ まあどちらにしろ中身いない時点で対人ですらないのだが イベントはサブで全てをイベントに突っ込む遊びしてる人もいるかもな
迷惑すぎるがw >>658
そこまで行けばまだマシになるんか?マージでおんなじ相手ばっかなんやが
なんなら違う段位のCPU選んでも同じの出てくるから多分CPUは元の段位に関係無く出てきてそうだけど
上がってくるまでは対策されたりしたりで楽しかったんやがな
一気にクソゲーになったわ CPUとか高段でしか出てこんだろ?
低段も防衛出さないで、CPUかれるようになってほしいわ。
まじ、防衛だしてるやつは悪だよな。 やっぱランダムマッチでいいわ
毎日やってる上にすぐ城落ちるし防衛置くのも面倒くさい まともな運営なら国盗り調整期間に3ヶ月くらいは取るんだろうけど
ここは金のことしか考えてないから イベント幽って昇格の盃の素材にしちゃってもいいのけ? >>669
使わないなら別にいいとは思うけど
さすがに毎週お店で買える昇級素材にするならスキルの素材のほうが良いと思うが
まぁイベント配布の星4キャラに関してはかなり気前よく配ってくれてるからお好みで調理していいんじゃね? CPU相手の時の敵情報から推察すると、
本当のCPUは全員スキルレベル同じでお守りもつけてない
コピーはスキルレベルばらばらでお守りあり 初めてフレ申請来たぞ
サブアカの方なんだけどこっちのアカウントは当たりみたいだ >>670
うおおおお!ありがとう!おにぎり買ってたのに気づかなかった!! イベのボス集会するための星3達成はフレンド借りれるんだぞ 国盗り画面バグってない?って聞きに来たらやっぱりそうか 防衛の報酬貰って入り直したら第2陣終了になってたわ 国取終わったひゃっはー!
もう2週間交代でええよ! 国盗りあと1日って表示あったのにな。どうなってるんだ? 突然の切り上げ終了wwww
不具合報告上がってるから復旧後にまた継続するんだろうけど
もう少し違う画面ねぇのかよw 現在の勢力状況
1位 黄軍 占領拠点数:3
2位 青軍 占領拠点数:2
3位 赤軍 占領拠点数:1 wwwww
これで2陣打ち切りになったら
想像を絶する大逆転劇だぞオイw やったもの勝ちボーナスゲームキター!!
からの突然の終了 あれ?陣の終了タイミングって今日だったっけ?って思いながら殴ってたら終了したw
4連勝中が途切れちまったじゃねえか・・・うんえーよ、どうしてくれる 一応お知らせがこれぐらいで来る辺り対応はしてるんだな >>649
キャラがでないとリセットできない。
今回もそこは変わってないぞ 国盗りお疲れ様でした!
いやー第二陣も激戦でしたねー()
運営マジいい加減にしろや 西が有利だ有利だ言われてたから他が勝つようになんか操作しようとして失敗した?とか疑ってしまう
今までの運営ムーヴが信用できないから… サイレント修正失敗したか、テスト環境と本番環境間違えてやらかしたか・・・ 行軍符買って消化中にこれに巻き込まれた人が一番悲惨か せいぜい符の補てんくらいじゃね?
やったもん勝ちでCPU殴ったやつだけ得するいつものクソ対応でしょ まだ直らないのかよ
ちょうど買って消化してたやついたら悲惨だな 小判獲得機会をいきなり奪ったんだから
小判で補填でしょ >>712
人数多くないだろうし個別対応で国取り部分だけロールバックできそう
やらんだろうが 最低でも行軍符用の300石だな
それ以外は認めんぞ じょじょに国取復元してきてるの笑うw
まさか手作業で設定復元かw いやだからさ
石貰ってもしょうがないんやないの?
連勝ボーナスきれてんだからさ
しかも全員石貰ってたら意味ないw
まあ俺は巻き込まれなかったから関係ないけど
ポイントが溢れた奴や消化奴は声あげた方がいいぞ 運営の粗相で盛り上がってるところ申し訳ないが
「受け流し」って足マークの俊敏力の数値で出現率決まるってなってるけど
ターン後半になると出現率が上がるとか特殊効果とかあったっけ?
うちの朔夜姐さん、泥仕合の終盤になるとほとんど毎回受け流しで凌ぎ続けてくれて大助かりなんだが
これってスキル関係ないんだよね?
俊敏力15%持ちはほかもいるけど盾キャラで15%持ちは朔夜だけだしやっぱ盾キャラで性能一つ上だわ ほとんど毎回発動してるなら誰かバフかけてんじゃないの? 国盗り見てみたら攻められる城全部CPUでワロ…笑えない
狩りのチャンスやで 低段位の為に残しといてあげる優しさ(符がないだけ) 低段でもCPUチャンスやろし一回殴ってみて欲しいな
下でランキングやるつもりなのアホらしくなること間違い無し
ちょっと殴ってみたらドッペルじゃないガチCPUっぽいのに初めて遭遇
6凸すらしてないクソ雑魚やんけ…こんなん倒して高段でイキってたのイカれとるやろ 低段ですが普通にCPUじゃないっぽい相手が出てきて負けたわ
みんな騙されるなよ ガチCPUはほぼ初期☆4以下の中に2、3人初期☆5混ざってる感じでした 騙すつもりは無いけどプレイヤーのコピードッペルも出てくるから当たっちまったらすまんな
[CPU]○段武将、って書いてある敵がCPUorドッペルな
基本的に上から何段目って感じで出てくるやつが固定されてるっぽいから勝てるやつにひたすら行くだけよ 六段金あたりにドッペルがほぼいない、てか当たったことない
理由は多分その段位帯にプレイヤーいないからだろう
六段金はちょうど1500万石付近の段位なので、1500万に達した瞬間上位陣ルールに適用される
わいはその瞬間七段金にワープした >>724
多分クリティカルと同じで対応スキル分判定してるからかな通常攻撃、追撃で15%を2回抽選してるが表示は1回なので。 さっき開いてみて随分黄色頑張ったんだなと思ったら祭りがあったのか。
低段でもCPUおさわりできたしラッキーだった >>733
ありがとう
なんかHPが少なくなってから受け流しの頻度上がってるように思えたけど
とにかく頻繁に殴られる盾キャラの俊敏力って侮れない >>732
1500万↑は石高順に上から振られるらしいからまだ7段下が埋まるほど人が居ないんだろね
20連勝で石高140入るから人が少ない4〜6段もサクっと終わりそう
1、2段が人多いから一番時間かかるわこの状況
格差やべー >>735
朔夜って装具で25%まで上がってるからかもね
自分はお守り入れて37.8%
心の介護で60%まであげててやばいぐらい硬いよ 格上に挑戦して劣勢から捲ってギリギリ勝った
最後1対3で負けると思ったが撃破回復で粘ってくれた。さすが雛さんやで
こういう勝負楽しい >>744
かな?十六夜はそうかも!
新イベントだと嬉しいな まあほら
学園だからしょうがない
イメクラじゃないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています