3倍お得なゲーム総合ランキングスレ 2604位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2603位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619166967/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>147
恒常のマヒルレンジャー以下だったせいでその言い訳すら使えなかった件
ちなみに性能に関しても同文 通常の3倍の速度で生きたんだから老いるのも3倍だぞオトアン いいこと思いついた
次は銀行システム導入しようぜ
石を預けると毎週毎週利子がつく
石を買って預ければ預けるほど得になる
これしかないぞ >>181
対魔はちょっと顔がね
オワギくらいの顔でハードな内容が丁度いいんだよ 動くし 倍石使い切らないうちに終わりそうですね
はせクソ列車早く潰れろ〜(^^) >>187
日本が破綻したら日本円もただのゴミクズになるからね仕方ないね 列車終わったら人気キャラ全部オトギに連れてきて村人にまわされながら謝罪させよう まさかオワギより列車が先に終わるとかありえんやろーw >>162
汎用性は石の方が高いですね
ですが特定の条件は必ずこれから来ます
その為の先行投資なのです
普段は2倍石で片方だけ引くいつものスタイルでプレイする その特定の条件が来たときに貯めてたミスポを使う これで結果的には1.3倍得します 目の前だけでなく長期的に見るのですよ >>194
早すぎだろ1年経ってなくてこのムーブはマジで危ないって >>192
日本が破綻する可能性は極めて少ないが列車が破綻する可能性は極めて高いので参考にならんな 石安売りしすぎて溜め込まれてしまったンゴ……せや!
うーんこの虹メダムーヴ 目先の金に目がくらんで花も列車も殺した長谷川
罪づくりなデブだよお前は ラ民「課金の前借りは止めとけ」
はせ「あああああああああああああああああああああああああああ」
ラ民「はせに関わるのは止めとけ」
KMS「あああああああああああああああああああああああああああ」 まーたランスレが勝利してしまったのか
正に常勝無敗だなランスレは 列車は終わっても良いけどオトギは終わらせるなよ
頭巾を逃がすな 3倍石すら破綻してたってバラしたに等しいのが一番面白い 3倍石でも運営出来たんだろうけど宝珠がそれを台無しにした
要であるアクティブを手離した時点でミストレは自らの生命線まで断ち切ってしまったのさ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのれっしゃ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 配布寄越せって騒いでる奴が乞食だったのにいつの間にか無課金から微課金にまでシフトしてんのか 額より人数だからなマジで
人いないと何やっても金にならん 言うほど宝珠までユーザーが耐えれてたか?
正月頃から怪しかったぞ めでたいはずのハニバでなぜ寿命縮める事が出来たんだよ理解できん
普通逆だろ 石は普通預金、ミスポは定期預金と例えれば分かりやすいですね
特定の状況が来たときに定期を解約して1.3倍分の利息がついて実質石が戻るようなものです
利息が30%なんてあり得ないレベルのサービスですよ 4体PUで村人実装してみようぜ
そうすりゃ怖いもの見たさで石吐き出すだろ ※ MISPOは続けていれば絶対に報われるシステムです。 何気にエデン運営も列車運営の後追いしてそうで怖い
時限石まで実装しだしたしw 客寄せの特売価格でいつでも買わせろって要求してんだろ
恥知らずの悪質クレーマーだな 中途半端に課金する方が損するって運営が言ったからしゃーない 続けていれば報われるはずだった虹メダルはどうなったっけ? 昔ピュアユニが純愛のおかげでミストレは人気だって騒いでたけど
結局中身は関係なく安いから売れてただけだったな 時限石やってるとこはどこも限定の為に溜められちゃうからやばいと思うよ >>228
本当に求められていたのはうんこだったからな んで今度はその課金体制に急なテコ入れをしたと
危ないでしょこの運営 デンズリはインフレひどいけどエロテキスト長くていいぞ >>229
列車は限定の頻度多いしかといって限定感あるキャラでも性能でもないことが多すぎ
ただ限定のラベル貼ってるだけだから恒常がガチで売れない土俵が出来た 列車は純愛どうこうよりも安っぽいエロが笑われてただけじゃん オトギの方もなんかおかしいんだよな
KMSトップ変わったか? miSPOがダメなら3倍石貯めてたのを飼うだけなので! 列車は客単価上げたいんだろうな
MISPOを徳政令したら笑えるね
前借りを踏み倒す事だけはするなよ クソッ3倍石負債どうすればいいんだ…!あいつらさえ買ってくれれば救われるのに!! 毎日misPOがもらえる10Days2ndとか売るんだろ? あの意味不明な追加速度やってんだろ?
人員ついて行ける分けないじゃん 虹メダルで騙されまた騙される馬鹿が何人出るか見物ですね >>240
村ゲーじゃ相手にされないからまずは都会アプリで1桁取るしかないな 初期はイベントとストーリーぐらいにしか倍石ついてなかったのに中盤頃から何するにしても倍石時限のポップばかり出てたから怪しいとは思ってたよ MISPO直売すれば完全に虹メダルポジだなw
でも直売しないと何故お得なのかを説明できないw MISPOが得だって奴は勘違いしてるな
10連一回引けて1000メダル貰えてたのが、10連引けないで1300メダル貰えるようになったんだよ
つまり大損 列車今回のキャラ可愛いじゃんもうブサトレじゃないな黒ギャルも可愛かった
変革が起きてる はせ「黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ都会でアクティブ補充するんだあああああああ」 新ガチャ実装で表彰台に登れなかったオワコンがおるってマジ?
昨日いきってたレッシン惨め過ぎw たった10連で何ができる
すり抜けもゴミしかないガチャでよお 俺は石が何十万も貯まってるのを見たいだけでMISPOとかいらないんだよ オワギのときももう村人にもなれたぜ
みたいなのゆってる奴結構見かけたからな 乞食できるなら何でもいいんだろ 花の徳政令もはせの指示だったんじゃねーの?
じゃないと列車の自殺ムーブに説明がつかん
単純にKMSが無能って可能性もあるけどw ハフバで覚醒したあやらぶとハフバで落ちる列車
どこで差がついたのか オワトレで完全に長谷川が諸悪の根源だったみたいになってんの草 3倍石にMISPO付くと思うじゃん?
2倍は流石にないわってなるよ まったくお花と同じで草
じゃあ強いのまで貯めるかってなるだけ 真のピュアユニはウマ娘に流れたよ
ウマ娘と一緒に絆を深めながらレースで勝つために頑張るってテーマはめっちゃピュアじゃん 今回の列車のムーブみれば徳政令の犯人は誰かなんて分かるよなぁ? ズッターは長さそこそこだが文字送りが遅い
ボイス無しのとこ大麻くらいさくさく流してくれたら使えるんだけどな あやらぶも今月終わったらまた地の底行きだぞ
それだけの代償払って今の順位にしがみついてるだけ KMS学んでないな…
オトギがまさに未来表してんのに
みんな回さなくなるだけだぞ あやかしは通常1万+おまけ3000のところを、パスで1万+おまけ9000+キャラ等にした
こういうのがほんとの「3倍お得」な
列車はただのお得感のある詐欺 アニメ化したやつでしょ
あの足にローラブレードつけて空とぶやつ >>249
ガチャを引くという行為自体に快楽を求めている人間には確かに損かもしれませんね
ですが、ミスポはまずSSを1枚引いた段階から投入を検討します この1枚引く課程でガチャを回すという趣向は満たされると思っています 虹メははせの指示だろうが徳政令は誰かは分からん
はせの影響が花から薄れてる事を考えると新井さんかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています