3倍お得なゲーム総合ランキングスレ 2604位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2603位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619166967/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 売りすぎて売れなくなったまさに需要の先食いだった
あれ……これどこかで……にじめd じゃあやっぱはせが原因じゃん
バランス糞なのKMSだけど >>33
お得じゃねえよ
なんで全員天井前提で語ってんだよ そんなにお得ならもうMISPOだけで石はなくてもいいな >>42
これは極端な例ですね
あくまで51連からミスポの方が得になるという説明です 当然60,70と増えていけばいくほど石で引ける期待値はさがるのでミスポのお得度が上がります ところで本線とは関係ないけどさ
ここでハセガーカドカワガーしたら完全にユアゲルートだと思うよ 無料で新井さん棒を使う乞食は花に課金しろよ
また1500圏外じゃねーか 更にいうとこの場合天井でないと取れないので二人いる場合は今まで見たいに150連して一人出て、もう一人は天井方式は無理 しかし一気に詳しい内情出てきたけどあらいさんほんとうにだいじょうぶ?はせのちんぽしゃぶったほうがよくない? 意地を張らずに今からでも列車運営チームに新井さんをお迎えすべきだろうな MISPOは運強者に税金掛けて運弱者に助成する感じなんだな
弱い人に優しくする配慮とか割りと好きよ >>46
期待値という数値で語るとこうなるのですよ
実際には100連1%で1枚だけ というパターンは少ないでしょう ちなみに99連で1%を引ける確率は63%なのです
51連から全てミスポで補うと100人いれば37人は得側になるんですよ これが69連になれば得側になる人間の方が増えます なので
結論として、
『80連で片方のSSが引けてる人が残り70連をミスポで補うと得する人間の方が上回る』ということです 30連で引けるのがそう何度も続くと思うなよ頭ハッピーセットがよ 辻はいらない
シナリオライター、絵師あたりが欲しい 3倍から結果的に劣化してんのがね
目当てだけや片方引けたら撤退する人もいるだろうに
天井かつ両方引き前提で語ってんのが苦しいわ これ面白れええええ
※ MISPOは続けていれば絶対に報われるシステムです。 コンプするならお得だからって理論がもう無理あるからな
そんな奴何人も居るかよって そもそも天井まで回すことがストレスなんだけど運営はそう言う事を理解してるのかな テクロスはうんちの時のイラストスタッフがいるなら囲いたい
あれはエロすぎた 天井分MISPOが溜まってからが本番だぞ
ガチャ回さなくていいからお得 >>65
目当てや片方だけ引く人間には損になったのかもしれませんが、両引きする人間の方が金を落とすのでそちらにお得な課金パックへ変更することは利にかなっています お得意様にはサービスするのは当然ですよ そういや昔のオト信もアップデートもインフレも他の3倍速で駆けてるんだ俺たちはとかホルホルしてたな
列車も3倍速で駆け抜けて死ぬのか? 10連分ででないと決め付ければお得だが
それをお得といえるかどうかは疑問 藤田でもいいぞ
驚愕的な課金圧でずっと1位に導いてくれるだろう >>73
算数出来ないバカがランキングの為に先食いして失速したステレオタイプのゴミ MISPO流しの総選挙や限定ディフェンダーが全て空振りしてて草 ガチャを輪姦してアドレナリンぴゅっぴゅっしたいのであって
天井どうこういうのはわかってないやつの戯言よ 次から列車スレに建てるときにいれておけよ
※MISPOは続ければ救われます!
ってなwwww 反MISPOレジスタンスは全員もれなくドッカンテーブルすればいいだけなんだよなあ
お得だと思わせる手綱握ってるのはどっちだって話よ >>87
ゲーム内容見ずに売上だけで突っつかれるから厳しいと思うで >>88
これな
天井ならお得だからってそれ普通の買い物じゃんってなる ああああぁぁぁぁ! はせの理想郷が!!! 〈 . ’ ’、 ′ ’ . ・
〈 、′・. ’ ; ’、 ’、′‘ .・”
〈 ’、′・ ’、.・”; ” ’、
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY´ ’、′ ’、 (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
、′・ ( (´;^`⌒)∴⌒`.・ ” ;
:::::::::::::::::::::: ____,;' ,;- i 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人
:::::::::::::::::: ,;;'" i i ・i; _、(⌒ ;;;:;´'从 ;' ;:;;) ;⌒ ;; :) )、___
::::::::::::::: ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;. / ( ´;`ヾ,;⌒)´ 从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・/\
::::::::::: ,/'" '''',,,,''''--i / :::::. :::>>1 ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ. _/ \
::::::::: ;/ .,,,,,,,,,,,,,,,,, ;i'⌒i; / ノ ...;:;_) ...::ノ ソ ...::ノ__/ \
::::::: i;" ___,,,,,,, `i" /_______________/| |\
::::::: i; ,,;'""" `';,,, "`i;  ̄| _____ .______. | |
::::::: | ''''''i ,,,,,,,,,, `'--''''" | | | | | | |
::::::: |. i'" "; | | | | | | |
::::::: |; `-、.,;''" | | | | | | |
:::::::: i; `'-----j | | ==== .| | ===== .| | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ソシャゲは一度失敗したら立て直すの難しいしな
列車はハニバで転けた時点で終わりだったよ 列車はキングスレイドみたいにキャラ買い切りを見習うべきだった…? ※MISPOは続けていれば絶対に報われるシステム
※MISPOは続けていれば絶対に報われるシステム
※MISPOは続けていれば絶対に報われるシステム
※MISPOは続けていれば絶対に報われるシステム 列車はコケたんじゃない、テクロスが強すぎただけなんだ >>96
ポイントキャンペーンに踊らされていらないもの買いまくるまんさんみてーだな マルチの教材買わせようとしてる業者みたいな事言いだしてワロタ 10連分お得程度じゃあな
毎回天井まで行くケースのが少ないがな
3倍がど安定 ※MISPOは続けていれば絶対に報われるシステム
この文章の時点でやばいって気がつくわw >>103
面白おかしく茶化してるだけで言ってることは正しいぞ あの角川が背後にいるから簡単に無駄になることはないシステムなんだ Q ミスポはお得なら何で賛否両論なの?
A 結論から述べると廃課金には得で、微課金には損だからです
ミスポは天井前提という制約があります
つまり、どっちか片方だけ引けたら撤退というガチャスタイルの人には損なのです
あくまで天井を頻繁に叩く廃課金への救済であり、微課金に向いた売り方ではないということですね ____
/ \ 3倍石の負債が終わらないお…早く石使ってくれお…
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/´ `\
/ / l l .___
__l l_¶______/_/__/ ヽ
\, ´-'ヽ  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| l二二二二l
ヾ_ノ | '''' ' | l二二二二l
| 9=ε-8. | '''..-- | l二二二二l:::..
| ..'' | ''-. ,| 良いですか?
最初は大変かもしれません
でも続けていれば必ず得になるんです
わかりますか?続けていればお得、ですよ
さぁ買いましょう
怖いwww怖いwwww はせフラワーが徳政令やってなければもうちょっと味噌ポも信用されたかもね ※ MISPOは続けていれば絶対に報われるシステムです。 角川、はせP、KMSってトリプルカードなのに信用してた信者アホかな? んで結局ミスポ売れてんのか?
ミナシゴとの直接対決はどっちが勝ちそうよ
そろそろオッズ出た? >>108
ウマ娘見てればあの天歌だって時代が早すぎただけかもしれないだろぉ!
※村クオリティの時点で無理であることを除けば それでは引き続き、
『ミストトレインガールズ』の世界をお楽しみください。 新井のせいではせPの商売がうまくいかなかったということか >>123
情弱が騙されて最初は買うんじゃね
ミナシゴに負けたらこの先未来はない >>128
プロデューサー通さずに徳政令が起こるわけないだろ >>123
勝てなきゃ木曜で2位とった事を後悔するはめになるぞw
3倍石より売れてる演出するなら1位以外あってはならない >>116
詐欺に騙されない教本とかこんな感じだよなw MISPOが糞で保留してあった3倍石の方が売れてる可能性はあるな お前ら一日中列車の話してんな
どんだけ列車好きなんだよ もう引退したんじゃないのか? ガチャ天井を引き下げて人気1位ギルドのなかよし部で最低記録を上下で更新したブリコネさんの悪口を言うなw 大多数の微課金が買える石減らして、廃課金コンプ勢運無し野郎の救済ポイントなら反発の方が多いのは当然じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています