3倍お得なゲーム総合ランキングスレ 2604位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2603位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619166967/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l 荒らしは無視とよく言われるが
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 話の流れを無視出来る荒らしのほうがスルースキル高いことも多いぞ。
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' |
│ /───| | |/ | l ト、 |
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 | KMSの手を離れて列車は死んだ!
KMSこそ唯一神!
これでいくぞ >>440
はせのチームがつくったハニバと考えたら実によく出来たはせ作品だったからな
チームくまさんとかいうはせファミリーだけでもうやってるんだろうな ミナシゴが新キャラ&2月に追加したキャラの初復刻でフェスだからどうだろうな >>456
恒常落ちはしてないぞ
悔しさ溢れ出てる 相変わらずというかスコアアタックイベに直接火力があがるわけじゃないキャラを追加するのはどうゆうことだゆ スコアアタックやるついでに見てきたけど新ガチャに復刻混ぜてるのかひでーな
ちなみに糞雑魚パで殴って約1万位だった 彡(゚)(゚)「レッシンがサァ!ランキングがサァ!集金がサァ!」
父「はぁ・・・、お前はネットで得た知識を父さん達に披露する時だけは本当に元気だよな・・・」
彡(^)(^)「えっ・・・?」
父「父さんは会社勤めだし、母さんも結婚が決まってからは専業主婦としてやっているから
最近のネットには詳しくないかもしれない。でもな、一番終わってるのはお前の性格なんだよ」
彡(゚)(゚)「・・・」
父「お前、中高は部活もやっていない。そして大学もサークルに入らずにランスレに没頭してバイトさえしなかった。
経験を積んだ上で世の中を批判するのなら結構な事だが、お前は大学を卒業してからここ10年以上何をやっていたんだ?」
彡(・)(・)「・・・」
父「都合が悪くなるとすぐ黙る癖はいい加減治しておけよ、世間の人はお前の親じゃないんだからな」 >>458
はせにケツを掘られすぎて泣いてたってさ まさかのD1でもやらかしでもなく死ぬのはオワシゴか パパ達が可愛がってくれてると思ったらもう18位と育児放棄に入ったからな なんでや赤ちゃんプレイとパパプレイは鉄板やって聞いてたのに……なんでや…… スコアアタックも期間短いしすぐ新キャラ追加だろ
パパ頑張るね >>467
何も更新してない期間ならそんぐらい普通に落ちるだろ
花だって頻繁に落ちてんじゃねーか 時間できたからエスカのレイド参加してみたけど噂以上のクソイベで噴いた
これ本当にエロゲオタたちが称える神メーカーが作ったの? 孤児の新キャラ10連で出てきたけどピースが足りないので結局180連する羽目に ミナシゴの俺の糞雑魚パすぐ落ちるからそこから下考えると
今日のスコアアタック参加者1万2千位だと思われる >>474
花何年目だと思ってんだよ
引き合いに出す時点でお前の負けや >>474
滅んでない頃の花と戦うとか正気かいパパ? ミナシゴはキャラ名が寒すぎたわ
あれ、愛着もてない なんでめんどくせー計算してんのかと思ったわ
3000円の3倍石が9000石、ミスポ付きの場合は天井を視野に入れると実質10000石相当の価値があるって事だろ
ようは3.333倍石って事だ
クソレートだなw
4倍石じゃないと買わないとか言われるほど安売りが進行した列車にとっては存在価値ゼロ フラワーさんは今は面影すらないとはいえ元御三家・2大巨頭の一角やぞ
全盛期エロブルと日々ガチバトルを繰り広げていた日々を思い出せ つかDMM的にはテクロス工作のが有名だし歴戦の猛者だからな
列車なんてひよっこには負けんよ、工作でも >>484
この前の周年でもほとんどランスレで名前挙がらなかったぐらいだけど
ネクロは真面目に大丈夫なのか? >>475
今レイド石めっちゃ貰えるしD2Pガチャ旨いから報酬はめっちゃいいんだよ
ほんと糞イベでなければ手放しで喜べたのに 東京オワロは前まで特効が新ガチャキャラ1体引けば最高特効だったんだけど
今回から新キャラ10体引いた最大強化で特効倍率が最高でそれ前提みたいなバランスだから死んだ ネクロは列車で言うリミテッドで同キャラ4回引かないと話にならない完凸システムで死んでるから 全体ランキング久しぶりに開いたけどリジャッジメントとかまだ残ってたんだな そもそもネクロってPCでやるとマルチまともに遊べない時点でゲームとして終わってるのに
よく今まで生きてたなあって思うわ。中華ソシャゲ以下だよあれ 自慢の火パで200万がやっとだったゆ
もう終わりゆ ネクロはエロ見るようかな
それ以外まともにやる気はない ただネクロはラウンジガチ勢が支えてるからサ終まではいかないんじゃね 200万なら5千位かな
そんだけ出てれば十分じゃね ニトロプラスという安定した土台があるんだから
ネクロはもう少しどうにかならんかったのかね?
まあ刀剣の方もロストノアでやらかしたからなんとも言えないけど レッコラが課金限定のバーストスカウトとか連発しだした頃を思い出すゆ 実際、今のサ終ラインてどのくらいなんだ
新作ゲー連発で全体のタイトル数が増えたからか、50位くらいでもそう簡単に終わらない感じがあるけど 貧弱な風ぱで300万以上は余裕だけど400万到達が無理そうゆ なかなか終わらんよな最近の村ゲー
ロスノアは久々の快挙って感じ エスカレイドさぁ、与ダメで報酬が決まる仕様のせいで
報酬に十数倍とか差が付いちゃうって頭おかしいだろ? 定期メンテの度にサ終告知を覚悟する放課後民です
あ、今日のメンテで追加されたカードのサンプル貼っておきますね(本スレから転載)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2452587.jpg 先月のロストノアが平均50位くらい
一時的に50位くらいでは終わらん FAPCEOとか14ヶ月更新してないけどなんでサ終してないんですかね ランキング見に行ったら要塞少女が58位に沈んでた
この前アニバとかでキャッキャしてなかったっけ……? 結局維持費との兼ね合いだからランキングの位置でサ終ラインはあんま語れんやろ >>516
アニバなのに初日3位だったし妥当や
むしろ3位になれただけマシ 50以下なんて日の売上ほぼ0でしょ
今75タイトルあるけど60以下はなんで終わらないのかわからない マジカミ巨神の宣伝凄かったし村民お増えたんやろね
もう少ししたらウマ民もいくらか流れてくるんだろうな 100pt稼げば専用ガチャが回せる
高位信者は一戦で30ptとか稼げるけど雑魚は3ptしか稼げない
アリスソフト式レイド選別いくらなんでも非情すぎない?テクロスだってここまではしないよ ドブはにじよめに本体あるんだっけ?
同じにじよめ組の書店や雀娘ですら生き延びてんのになぁ ドブ終了ってまじかよ
ロストといいPC破壊系は村では生き残れないのか >>532
ロストロアが死んで空いた三馬鹿枠の期待の新人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています