【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619056552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バレルーさっき80から90に育ててみたけどダメージほぼ変わらなかった
リンゴ無駄にしたわ おまえら蝙蝠に群がりすぎだろ
ばばあもちゃんと構ってやれよ >>262
永井御大に「オタクとコラボしてヒロイン滅茶苦茶に犯しまくってもいいっスか?」って聞いたら、
個人的にはOK出しそう エデンズが続けばY豚ちゃんも持ってきてくれるのかな 確かにババアのスティグマは使用量が少ないかもしれないけど
今更黄色に限らず大スティグマはどれもこれも余りまくってるからなー 大スティグマ砕かせて
賢者さまなら方法考えつくはず、やくめでしょ 1100万とかダメージ出してるレベル75?くらいの奴おって草
もう全部あいつ一人でいいだろ状態だったわ 単にデュルを建ててる奴がおおいだけなんでねーの
弱体化前にレイドチケ溜め込んでたやつが大多数だろ 1000万やらは全キャラ完凸に紋強化まで大分進んでそうだな ラプラスの秘紋進んでると1100万くらい出せそうだな 自発1000万超えてくれたら2位と撃破が簡単に狙えるから助かる とうとうデンズリスレにも純愛厨が湧くようになってしまったのか……
対魔忍の二の舞になることは許されい エスカもとうとう純愛の海に沈んだのでここだけは死守したいわな https://i.imgur.com/DUqBtV0.jpg
もう淫紋MAXのいるのな
ダメージ600万以上はグレモリー必須っぽいけど、今更育てるのもなって感じでどうしようか グレモリー使ってないけどオーガ以外は800万ぐらい出るぞ >>280
黒井が嘆いとったな
痴漢ゲーは男主人公が主役なんだし、シナリオエロでイルヴィナちゃんかセシリィに痴漢してほしい エスカは初期キャラから敗北エッチが和姦とかいうふざけたキャラがいたからな
和姦ですって警告付くようになっただけマシなのか 750万以上目指すならグレモリーorラプラスが欲しくなってきて
1000万以上になると両方必要なイメージ
リザルト見てるとこの2人だけダメージがぶっ飛んでるわ なに、エスカレイヤーの敗北シチュナーフされてんの? アカンやろ
デンズリッター以上に敗北シチュ依存してそうなゲームなのに 結局は売上よ
純愛の方が売上高けりゃそっち方面のエロも使ってく 純愛厨は他勢力排除にやたら熱心なあたおか多いからな 無課金でリンゴ足りないから500万がいいとこだわ
廃戦力には重課金必須なのも経営戦略的に意外と上手くいってるっぽいな 大麻見てるとよく分かるね
デンズリは黒井の意思硬そうだから大丈夫だと思うけど
個人的には痛いのより快楽堕ちを増やしてほしいぜ ゼノブレイド2でアデルに唐突に妻子持ち設定(実ゲーム上には出ず)が追加されたのも、
ゼノコーンに対する配慮だった…? >>292
凌辱好きにとっては純愛は合ってもなくてもいい存在だけど純愛好きにとっての凌辱は完全な異物だからねぇ リッター原作は落ちる過程が多いけど
完堕ちして淫乱化したエロが欲しいわ これまでブラゲのコラボってゲームをやったことなくても聞いたことはあるってのばっかだったけど、全く聞いたこともないし全然知らないキャラがコラボで登場とか言われてもなんか困る 同じキャラで純愛陵辱両方やってくれるオトギはやっぱすげーよ
デンズリも「捕まりました陵辱されました死にました」のつまらんテンプレ連発するくらいならいっそ純愛いれてくれていい イキった主人公が女の子凌辱するシチュじゃ抜けないわ
あんなん実質純愛やろ
敵に犯されてなんぼよ 実は酷いことされた娘をケアするのも好きなんだよね。純愛陵辱どちらからも袋叩きに合うんだぜ >>297
慰めックスとか上書きックスとか大好物なんですけどぉ!
穢されてもなお愛を貫く…ソレもまた純愛だと思うんじゃが
陵辱が無いとこのシュチュエージョン成立しないのよね シーン数が多けりゃ純愛とか混ざるのも嫌いじゃないけどな
1/2がとかになるとやっぱり残念に思ってしまう >>302>>305
ViperRSRは古い上にゲームとしては糞オブ糞だったが、
・(実質)主人公が敵に監禁され犯されまくり精神崩壊
・意識を取り戻したらそれはそれでトラウマが蘇りヒスを起こす
・その後頑張って名目上の主人公である幼馴染とセックスしようとしてもトラウマが原因でできず、
それでも頑張って口だけでもしようとしてくれる(未遂)
と、ヒロインの凌辱とその後の描写が最高だった
同人としてリメイクされるか、原作後設定でこれとコラボしてくれないかなぁ… イルヴィナちゃん☆5でエロ3つ用意して一つ純愛、その後きちんとヤってくれるなら許容するぞ
純愛はスパイス程度、その後の陵辱の悲壮感がマシマシになってこそ ムフォーフォー、俺にはワカル
イルヴィナちゃん☆5の寝室は、ダークサイド2章でクレセアちゃんがXXXした直後のお話だとな 秘紋全然やってなかったけど雑にグレイブラプだと誰が良いんだろ?MVPの多いグレモリーかしら >>302
あまりクソデカ主語は使わんことだな。小さく見えるぞ 問題は一つ許すと勘違いしたのがぞろぞろ集まって来てもっと純愛やれと騒ぎ始める事だ
だから例え可愛いイルヴィナちゃんやクレセアちゃんが相手でも一つ足りとも純愛は許すべきではないし純愛を楽しみたければ純愛やってるゲームで満足するのが皆平和で過ごせるんや グレモリー持ってない自分は秘紋はラプラスにでも使おうかな
かなり優秀だし >>298
超分かる
今回のノエインの完堕ち後は良かったわ
堕ちノエイン使ってセシリィも完堕ちさせてほしい 牛フェルが媚薬で廃人化した後のシチュとか見て見たいにゃあ グレ、バレルー、イブ、ラプで一番息が長そうなのはラプラスの気がしないでもない >>314
(時折見かけるユニコーンを思い出しながら)
確かに……それは有るな バレルーもヤバくないか
攻防30%バフとダメージ付きSPD50%バフの上位互換がすぐに来るとは思えん
来たらインフレがすさまじい事になるし レイドは叩きすぎると猫寄せになっちゃうな
450前後だとM狙い誘発できて回転良いみたい 今ここにいない敵をずっと昔叩くのは題材がなんであれ変わらないなw
同じ人たちだろうけど 今異イブに林檎回すならマルコお勧めするけどね。状態異常の予防できるぶん有能だしパッシブもなかなか。どうせイブのリジェネもマルコのバリアも数値低いからケア無理なときは両方無理やと思うし >>318
それはあるけどラプラスは2凸で止めてるのよね、完凸イブリース腹パンしてぇな… そもそも純愛欲しがるやつはなんでデンズリやってんだ…?
原作からそんなもん無いのわかりきってんだろ >>323
言うてこの件に関しちゃ実際出てきてしまった時点でもう終わりやろ
対魔忍はそうなってしまったし 黒井はかわいそうなのしかやらないって言ってなかったっけ イヴとマルコ両方つかうならシオンかセラ入れて回復一枠に収めた方がよさそう >>293
お隣の国だとフェミやユニコーン連中が非常に多いのも聞く
>>327
4chan Taimaninだとそういう連中はあんまりいなく結構平和だったりする ある意味陵辱好きの限界集落みたいなもんだからなココ。まぁ黒井も同じ目に合ってんだ信じとけ ラプラスとイブリース引けなかったからグレモリーさん完凸した次の日に覚醒の情報が出やがった
まぁ仕方ないからしばらくは林檎貯めようかと思った矢先にアガレスガチャ10連でラプラス出て、ありったけの林檎でラプラス80まであげたら
遺跡の10連チケットでイブリース出て途方に暮れる
グレモリーさん林檎900吐き出してくれ アゴの防御バフ40%をバレルの攻防バフ30と組み合わせると大抵の敵はアゴのリジェネで回復済むな >>335
グレ、イブ、ラプ、バレルーが今の最適解なんだし何の不満があるんだソレ >>318
グレモリーの代わりはいくらでも出てきそうだが他はどうなるんだろうな >>339
不満は無いよ、ただラプラスで林檎使い切ってるから顎上げられないだけだ
覚醒が3凸で良かったならグレモリーさんの最終凸分の林檎900使わずにラプラスと顎もうちょい上げられたなぁと後悔してるんだ 耐えられるキャラになんの意味があるんですか!(
ど正論) >>340
イブで回復が足りない場合はグレモリーoutマルコinだろうか
それぞれ代替キャラは出てきそうだけど、凸必須の明らかな上位互換が来るのはいつになるかねぇ
>>341
なるほどね、イブは脆いので2凸以上にはしたいからなぁ
それはそれとしてグレモリー120ならその分の強さがあるからまぁうん コラボ先には非常に申し訳ないがおちんちんにくる子がいない… どうせコラボキャラは相変わらず良い性能してるだろうし
編成考える前に運気を高める努力をしておくべき >>341
そもそもリンゴ使い切るってのがダメなのでは
特に最適キャラ引けてないなら
俺は完凸しないでリンゴ残しておいてラプラス後引きした時に育てられたよ ワンピという国民的漫画にも元性奴隷・現一国の女王かつ恋する乙女(31歳)なハンコックがいるんだし、
このゲームでも似たような凌辱と純愛が混ざるキャラはいてもいいと思うんだ メスガキええやん
問題はウリエル貯金が貯まらないことだ 林檎は一気に補充できないから常に3凸分はストックしておきたい 下剤実装で吐き出せるようにしよう
ノエインのおかげで世界観ともばっちりだ コラボ先に極限痴漢特異点を選ぶあたりやっぱニッチなブランドだな ワッフルとアストロノーツでなんかツテでもあったんでね スライムか淫虫の浣腸されてリンゴを体内でモグモグされてるんじゃないの? >>356
どっちもメインライターがすぱっしゅぱんだなので、
それ繋がりで普通に交流ありそうではある 引けなかったからこそグレモリー上げた訳なんだが
まぁラプラスは武器100まで上げて実戦投入出来てるし、イブリースもレベル70の防具完凸で何とか死なずにレイドこなせるようにはなってきた
しかしコラボキャラがまた強かったら困るな(引けるとは言ってない) >>358
なるほどね
そうすると今回以降再コラボとかもありそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています