【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆120
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619056552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スライムか淫虫の浣腸されてリンゴを体内でモグモグされてるんじゃないの? >>356
どっちもメインライターがすぱっしゅぱんだなので、
それ繋がりで普通に交流ありそうではある 引けなかったからこそグレモリー上げた訳なんだが
まぁラプラスは武器100まで上げて実戦投入出来てるし、イブリースもレベル70の防具完凸で何とか死なずにレイドこなせるようにはなってきた
しかしコラボキャラがまた強かったら困るな(引けるとは言ってない) >>358
なるほどね
そうすると今回以降再コラボとかもありそうだな 限定は課金のみかゴルパスが生み出す石のみで回せるようにしろ ギルドマスターとかいうデンズリに引けをとらないクソゲー
どうせならアストロノーツとなら
夢の共演バグ祭りが見たかった 前回は登頂できんかったがなんとか100階クリアできたわ
ラスボスが赤だったんで強青のコミ勢おったからなんとかなったが属性他だったら無理だったわ
初心者でも回数でクリアできるようにした方がいいと思う
具体的に言うとボスのリジェネ消せよ石コンしてもDPS足りんとジリ貧で無理 イラストだとコラボキャラは剣槍斧か?
限定はどれも強くなさそうだな… 何度も挑めるように全回復があります
リジェネはバフ解除してください >>366
今回は前回と比べて超簡単になったのでそれなりに頑張ればクリアできると思うよ
最初の編成のままフルオート、3人やられて2回リトライしただけで登頂できたくらい
最後の階なんてフルオート1発クリアできてつまらんかった >>365
アストロは最新作でもバグ取り放棄したつよつよメーカーだから安心していいぞ バレルーの覚醒でかなりヤバくなる
これの上位互換が出るとも思えん >>366
初心者でもそれなりに上いけるからそれで十分だろ >>364
限定とかコラボは課金限定なゲームもあるよね >>298
ほんまそれ!マルコにはがっかりしたわ
てっきりブンドゥス様はやくー!とおねだり寝室期待してたのに >>362
アストロは、アヘらないやろ
でもアナルエロの熱意だけ毎回謎にある 塔は前回やってると今回は物足りなく感じてしまう
だけど難易度上げすぎると他が付いてこれない
だけど腕試しはしたい
なので塔にも100階クリア後に腕試しステージを追加して欲しい >>378
原作のセシリィとブンドゥスとその仲間達との絡み最高やったけどなぁ
まぁ一応演技ということにはなってるけど、ああいうのもう少し欲しい
出来れば完全に堕ちた後の演技なしのが ラプラスなら秘紋は何あげれば良いんだ?
無難にatk全振り? もう+100にしてる上級リッターがいるんだけど、、
頼もしいな >>380
報酬無しの腕試しステージだったら文句言われないだろうしね >>385
前にこっそりと限定解放されていたステージの事ですね 限定
丑→混乱
バレルー→バッファー
Cルシ→アリーナ
次の限定の人権は >>382
アタックラックスピードに全ツッパしてるわ、顎には残り2つ >>382
ATK > LUK > SPDだな
ラプラスのLUK60は大きい いや新規お断りしたらどんなゲームも死ぬぞ
常設エンドコンテンツじゃなく期間限定イベントなら何かしら手段は用意しとかんと 何でもクリアさせろなんて初心者は定着するわけないから無視でいい コラボ先ってどんなゲームなんだと思って公式サイトを見たら
「痴漢愛好者たちの集う闇の組織『蛮痴漢(ばちかん)』」
「主人公はフリーの痴漢」
「痴漢依存症となった女たちが乗せられる『箱舟』とは何なのか。
そして痴漢愛好会『蛮痴漢』の真の目的とは?」
イカれた文章ばかりでつい変な笑顔が出てしまった・・・ アタッカーの強キャラは居なくてもどうにか出来る事が多いからインフレもある程度気軽に出来るが耐久方面のインフレは冗談抜きで人権になったりするからなぁ あれから半年――
痴漢愛好者たちの闇組織『蛮痴漢(ばちかん)』の拠点は爆破された。
だが、『蛮痴漢』は滅びていなかった。痴漢たちは死んでいなかったのだ。
再び蘇った蛮痴漢は、この街で『暴爛痴(あばらんち)』の開催を告げる。
それは、生き残りを賭けた痴漢たちによるバトルロイヤル――
闇に蠢く痴漢たちの影が、蔵部の街を包み込む。
妹・しずくの望みを叶えるため。そして痴漢としての自分の存在を証明するため。
己の中に、熱い血が滾るのを感じながら喜壱は再び、蛮痴漢の触り手として
痴漢たちの戦いの中に身を投じる事を決意する。
研ぎ澄まされる喜壱の『痴漢七十二指法』
だが、彼の前に蛮痴漢の誇る最強痴漢集団『黒ノ衆(くろのす)』
そして、痴漢絶滅を掲げる国際痴漢撲滅機構『イノセンス』の断罪官たちが次々と立ちはだかる。
満員電車に蔓延るは異界異形の痴漢たち。
レンズに痴態を晒すのは淫欲劣情に溢れる女たち。
喜壱の熱い掌が。喜壱のしなやかな指先が。いま再び、その秘められし欲望の扉をこじ開ける。
――箱舟が辿り着く先は、希望か、絶望か、痴漢か。
どこからどう見ても王道的なストーリーだな! >>151
Cアシュだっけ?
全体攻防バフのアビ持ってるの
サブに最適っぽいから余裕出来たら青獄剣鍛えたい 初心者が全クリできるゲームはすぐ飽きてつまらないから初心者は始めないと思うよ
俺はそうだった 皆サンキュー
とりあえず上がった三つだけアップさせるわ >>398
真面目に読もうとしても心の中でツッコミが忙しくて目が滑るやつだ 痴漢するためだけに音速で動いたり
最終的に時を止める主人公もいるから多少はね? DMMゲーで新規でもイベント完走できるゲームってなくね
てか、日課消化してたらユニオン追放されてたんだけど、俺なんかしたっけ >>395
内容は最終痴漢電車3をベースにしてると思ったが意外と違ったりする
でも主人公は3と同様に痴漢技きっちり持ってる
特異点は痴漢して名乗りを上げながら組織について追っていく感じ
ちなみにラーメン好き 今の時期に始めた初心者はコンテンツ自体の難易度よりクラウベン強化素材の供給が乏しい事の方が辛いんじゃない? 塔って位置付けは高難度イベントだろ
簡単過ぎるってのはともかく、初心者が完走できないって文句はおかしくないか
他イベントと同時開催とかの方がいいとは思うが >>395
結構おもろいよ
痴漢=正義であり痴漢せずは失礼
ある意味セフィロトさまと親和性ある 3の主人公:痴漢してたらヘマして捕まって尚且つ痴漢の技術大半が失った状態でスタート
特異点の主人公:いつも通りに痴漢してたら痴漢愛好組織に招待されてからのスタート
こんな感じ まぁ時期というかイベント種によって報酬に違いがあるからなぁ
そのうち強化素材がたまるイベントが来るだろうって感じで
じっと我慢できるかどうかだな
俺の場合はスティグマがそんな感じだった
コミックイベントで結構救われたな
サルのように石割ってレイドいって残飯処理してたわ
ラスアタ無くても美味かった バカゲーは抜けないから相当面白くないと中々手が出ない
ぬきたしはバカ部分以外も楽しめるところが多かったので超満足 >>416
凄い世界だな!
何も知らなければ「痴漢をどこまで正義として描けるか、作家としての実験作なの?」
とか考えてしまいそう >>419
普通の痴漢ゲーだと世間の目が怖いから
あえてアホみたいな設定にしてるんじゃないかな Venusbloodとのコラボもいいかもな
Lagoonだったら特異点経由でそっちに行けれることが可能ちゃあ可能だし >>409
ティファはエロ同人の女王として25年くらい前から寝取られ続け、
クラウドはクラウドでエアリスが瞼の裏の君症候群になっておりティファとしては絶対に勝てない女に男を寝取られたも同然と、
正にNTRの相互補完だな あーシオンはずさないとダメージでないな
外すと壊滅するんだけど
クソ!俺にもアゴの加護があれば…! 顎だけでヒーラーが賄えるのは健全とは言えない状態だしその内顎バリア貫通してくるだろうからセーフ マルコにやる林檎ないからイブだけでヒーラー賄えて欲しい なんかマルコ引いた方が良い気がしてきたけど
仕方ないな・・・ このゲーム始めた時はクレセアの凌辱はよって思ってたけど、シナリオ読んでたら俺はお兄様だぞ!って感じでめちゃくちゃ愛着湧いてきたからいざ実装されたら泣きながらシコるわ どうでもいいが痴漢ゲーのヒロインがデンズリ世界に来て何やるんだ
聖痕つけられてエデンズフォースに目覚めて淫魔と戦わんとユニットになれないんだが 顎おりゃん民なんだけど、レイドexで防具極めればアズドラだけで回復間に合うんかな
シオン入れて安定してるけど、ダメージレポート見るとカスダメで泣けてくる アズドラのみは厳しいんじゃないかな、リジェネ量が少ないから >>436
聖痕つけられてエデンズフォースに目覚めて淫魔と戦うんじゃないか? >>436
異世界きたキャラが都合よくチート能力獲得してるのはテンプレだろ 痴漢電車乗ったら こんなところ にたどり着いたってなりそう >>438
きついかー
恒常はそのうち出るじゃろの精神で顎スルーしたのが悔やまれる
コラボが人権であることを祈るわ 顎だけで回復足りるもんなの?
フル覚醒防具つけてれば後半も耐えられるもんなのかな 顎は回想がいまいちっぽいのでスルーした
後悔はしてない 大丈夫よ
きついのというか最初の壁はオーガとゾンビとナメクジくらいかね
だいたいどれか1個耐えれるようになると大丈夫になる >>437
アズドラいらんぞ!バットとおばさんはシオン入れてるけど、残りはラプ顎バレウリで事足りる あっ!ごめん、顎いないからアズドラ入れるしかないって事ね
顎引けるとええな >>419
エロゲの痴漢ゲーは昔からこんなもんだよ。主人公が陰のあるイケメン能力者で主題歌も異様にカッコいいのが伝統 たぶんセラヴィスは個別奥義くるとまた一皮むけるはず
ずっと放置は無理かもしれんがダメージは上がるよな イヴリースだけで回復が間に合うのは防具を完凸でもしてないとキツイ
せめてまる子は一緒に編成したい ふとToHeartダンジョントラベラーズ思い出した
あれも高校生が剣やら斧やら振り回してたから大丈夫だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています