新・ゲーム総合ランキングスレ 2605位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2604位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619178376/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 単位を変えて数字を低く見せる事でミストレだけお得に見せる技
みすぽみたいなもんよ 最近のレッシンの主張はKMSは運営してないからKMSは悪くないって感じか
列車がゴミなのは認めるんだね 落ちていくのは体感でわかるけど今日は間違いなく1位だと思うの
外れたらジャンヌ埋めていいと思うの >>174
レベルの高い絵師も面倒見てくれたら良かったのに 列車としてもミスポ初日だから売れてる感演出したいだろうしな
アプリ 19位→
一般 27位→
ブラウザ以外に注目すれば工作かどうか分かるな 一位中列車の話してるもんな爺
今日一位でr爺とレッシンガーG出撃するからな 徳政令の前例あるからマジでミスポに信用価値ないんだが? ミスポ大盤振る舞いして微妙になったらトレポに切り替えるから信用して欲しい ある日突然ガチャメダルと交換できなくなってなんとか札みたいなのとしか交換できなくなるんだろ エスカのトップランカー、ガチャを無料1000回回してる模様ww KMSさんには村史に残るようなことをやってもらいたくてワクワクしてんだ 列車1位…ミスポ大好評で草ァ!批判してるやつはアンチな
列車2位以下…列車サ終wwwwwww
12時が楽しみだな 列車信者が嫌いなだけで普通に1位になると思ってるの >>206
いや運営の公認のもとで全員ひたすら走ってるだけ
真面目に走る奴が多ければ多いほどみんな得するシステムになってる
列車のレイドと意味が違う >>211
すぐクラッシュするし長いしこれなら列車レイドのほうがはるかにマシ
それぐらい酷い アンチはリボミスが導入されたら手のひら返すから見とけよ ロリコンと貧乳好きは人間性疑うレベルでめんどくさいから基準言ってくれないと絶対にすすめない なんかお花は今頃になってシステム改善とかやり始めてどうしたんだって感じ
新キャラ乱発やめて昔のキャラの別バ路線なったら騙されて課金しちゃいそうw 列車と反比例的にフラワーは改善してきてるな
徳政令が効きすぎてまだ復活とはいかなそうだが システム改善で取り戻せるような類の失態じゃないから復活は無理
でも維持するには十分な内容 704名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp11-8Ng8)2021/04/24(土) 10:06:05.58ID:UC2MUguHp
>>702
ケチ付けたい人がいるのはまあわかるけどミスポなって損するどころか少し得になってるからあんま気にせんほうがええで
ミスポお得なんじゃん
やっぱアンチが嫉妬して叩いてるだけだったな MISPOにする事で見かけ上の数字はお得に見えるこの運営はやり手だな 特だと思ってるのは信者だけなんだよな
冷静に考えたら石が減ってるんだからマイナスだぞ まだガイジ発狂してんのかよ
どう考えても得だがレーアンさん目腐ってますよ 天井までのブーストにすぎないからその間に引く分のことまったく考えてないよな 3倍石は無くなりました、これからは2倍石にお得なMISPOが付いてきます 運営の見栄をとるかユーザーの安心をとるかどっちに転んでもその先に地獄しかない気がする 廃課金のこなゆきくんも特だと言ってるのに庶民は文句しか言わないから困るぜ >>237
お花は、時間かけて洗脳してあれだからな
半年のレッシンじゃ耐えられる訳がない やっぱり主教じゃないか(呆れ)
715 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-H6Zx)[sage] 投稿日:2021/04/24(土) 10:11:14.65 ID:8zS95cRI0
絶対に天井行かない強運の持ち主には損なんだろうけどそれだけ運がいいならちょっとくらいお布施しろと言いたくなる >>246
何が?数年でオワギレベルに至ったのに半年でこれだぞ?うんちょ列車はオワギを越える >>247
ほんこれ
3倍石だけでコンプ余裕wとはなんだったのか r爺きたから消えるわ
あとは一人で壁に向かってレッシンガーレッシンガーしててくれ どれだけ課金してても一言でも不満たれた時点で無課金乞食だからな
覚えとけ 課金しない人にはお得石のミスポ化はどうでもいいんじゃないの? >>244
うんこMISPO出した時点でもう終わってんだよな >>254
みんな何も知らなかったからな
何度も洗脳されてる奴居たらヤバイわ >>261
ソシャゲなんてそんなもんじゃね?
「ここの宗教はクソ!」って言って別の宗教にハマるやつばっかじゃん? 俺がきただけで怯えて逃げ出すのは効いてるな
来るたび書き込みしてやろう 乞食には関係無いから文句言ってる奴全員微課金か
追い出そうぜ 流石にそんな奴ばかりじゃないだろ
ただでさえ村住人おっさんだから免疫出来るよ 詐欺めいたやり方をするとこだってのがはっきりしたのは悪徳宗教家には痛手ですな 前から課金してなかった人はMISPOで価値が下がって更に課金する事はないだろうし
課金してた人ももう4倍だけでいいかなって気分だろうし何でMISPOなんて実装したの 石絞りたいから以外にないでしょ
ユーザーの余ってる石を何とかしたい訳
困ってるの これでやめてくのって無課金層じゃなくて課金層なんだよな
笑える 石を無くしたいのは分かるけど課金の価値を下げたら誰も買わないだろ
今の花じゃん 石余ってる言い過ぎたな
足りなくてつれーわー言ってれば良かったのに MISPOを貯めましょう. MISPOはあなたを天井から解放します. MISPOは喜び. 今日一位取ったらみすぽ大成功の証拠になるんだよなあ
今失敗騒いでる莫迦どもは謝罪の準備しとけよ 神から授かったMISPOを使うのは愚かで罰当たりな行為です 運営は石余ってても買えよカスが
って思って渋々実装したんだから買ってください セラフィール凸っただけで20万稼げるようになった
やはりアリスは神ゲーメーカーだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています