【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619168725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガッツが3までだからガッツベルトも3までしか上がらないと思い込んでたけど、4以上まで上がるのね >>693
ただし4からは攻撃力しか上がらないので注意 >>694
そうなのか
教えてくれてありがとうございます 開幕フィーバー発動するように調整したら安定して50万前後取れるようになったわ
終わってみれば神イベだったな そういや回避率上がるアイテムって追加されてないのな
判定考えたら命中のほうが上がるとヤバそうなのに >>692
麻痺魅力さえ入ればジッポは無くても行けるっしょ ワイ社畜今日からこれから100ホタル消化を開始
泣きそう 消化に1個5分として500分やな!
今日もお仕事お疲れ様です >>699
10時間近くかかるから日曜丸々潰れるぞ
面倒だったら開幕5人終わったら全軍撤退もあり
どうせ数万しか変わらん 優先終わったらろくに伸びねーってのが本当終わってる 貰える報酬調整して
出撃枠20くらいでいいな
全員活躍させたいって運営の意図は分かるけど時間かかりすぎる lv31で出撃75人だからキャラ増えてたら次回はもっと長いぞ 出撃枠のほかにサポート枠を作って、サポート枠に配置したキャラの戦力を出撃枠のキャラに上乗せできるようにすればいいよ
全軍出撃にこだわりすぎ ランス10みたいに各勢力の代表にみんなのパワー乗せる感じでいいな 相手が巨大で大きいスペースで戦っているはずなのに一人ずつ走っていくプライドの高さよ
もしかして一人一人こましてからの出撃なのか アカネちゃんはなかなかいいな
おちんちんでごめんなさいさせたい 時間ない人:開幕即撤退、1戦あたり10〜20秒
効率厨:優先出撃終了後撤退、1戦あたり1分
蛍消化勢:auto放置、1戦あたり5分
障害者:必殺技タイミングや手動撤退等を駆使し毎戦高スコアを目指す、1戦あたり5分+手間
好きなの選べ >>705
わちゃわちゃバトルが足引っ張りすぎよな
結局最初の主力5人が下がったらあとは戦略性乏しいモグラ叩き状態だし 待機時間と土俵入りをデフォルトで0にしちゃえば多少早くなるんじゃね ハイスコアで時短チケ使わせてくれ
ランキング興味ない層も編成試行錯誤させるいい機会だぞ ジッポー5個使ってハイスコア出して蛍100個分スキチケ使ったらジッポーが500個は得しちまうんだ >>715
それやったら真面目にホタル100匹駆除してた連中も見限るだろうが、ここの運営バカだからやりかねんな 時短チケ可にするならジッポ不可のハイスコアの5~8割くらいにしないといけない気がする
スコア制ランキングがあるから変なことしたら荒れるのが目に見えてるし どんな状況でも撤退したらbreak+1に変えてくれると楽になるんだけどな
どうせ優先1以外はbreakしても火力出せるとは限らないんだし
それができないんなら最低でも演出中でも手動撤退の先攻受付ぐらいしてくれ アイテムのロックは「ホーム」→「倉庫」→「倉庫管理タブ」でアイテムをクリックすることでロック切り替え可能
正直分かりづらいからテンプレ入れていいレベルだと思う フラワーナイトのクジラとかパクっていいんだぞ?
こっちも巨大メカに全員載せて一騎打ちしよう 今起きて蛍確認したらそんなに増えてなかった
よかったよかった
見るのが怖かったよまじで いやさすがに手動でやるなら優先2まで火力出せるよ
優先外の余り物だけでも10万は出せる 討伐レベル追いついたし、もうゴールしてもいいやろ… 間違って一括売却押してしまって貯まりまくってた帽子と毒とラーメンとデナイその他諸々全部消えた・・・ クソUIの被害者ちょいちょいいるな
おそろしいゲーム 一括売却は選択した装備を全部売るみたいな形式がいいな
今の形式は間違ったときがやばい
鈴やタツは誤って売らないようにロックしてる 一括売却の文字を見た瞬間に全ロックしたよね
寝ぼけてると絶対に"やる"と思ったもの ドリル消えた被害者もいるし、強化された装備は自動でロックかけてくれてもええのよ 倉庫のアイテム情報で装備の外すを押したつもりが倉庫管理タブに切り替わってたのをラグで気づかずに一括売却押してしまった
一括売却の確認画面すら出てこなかった気がするけど一瞬のことで頭が真っ白になってなにが起きたかわからない >>728
・・むしろその形式だと今までずっと誤認してたわw 何考えてんだUI設計 普通は自動選択式の一括売却って強化素材とか低レアアイテムしかできないようになってるもんな
レアアイテムも無限に手に入るオフゲのノリで付けたんだろうけど あと箱から出たアイテムしまうのにいちいち確認いらないからね!売却はワンクリックなのにこっちをやらない意味がわからん >>731
それは自分で確認設定非表示にしてるだけではw まあ強化素材用にロックしてない装備もいっしょに売り払うのは外道過ぎるよね
売却選んでから売る物をクリックで選択状態にしてそれをまとめて売るのが
求められてる一括売却ではなかろうか 倉庫内で強化できるようになれば
倉庫いっぱいになってきたら必要なものをロックと強化して
残り全部売れる今の方式の方が楽だと思うぞ
ここはさっさと倉庫内での強化できるようにして欲しいな 勢力で特攻続けるならさすがに魔女少なすぎるから姉妹は魔女の可能性もある ナナカと言うかタンクの装備枠が足りない
メインは猫、スーパーカー、ロケット、ベルト、コンボカー、猫逸品
サブは亀、掃除機、身代わり、鬼滅
10枠くらい欲しい ビート〜の時点で戦士じゃないか
所属ってパワーソースで分けてるみたいだし、ウルザと同じでダイナモ装備だろ ビートなんちゃらだから戦士っぽいね
法華の勢力だとランスと純愛し辛いか こもりのデバフが強いのは分かったがサナギのデバフってどうなの? >>744
攻撃対象減少と速度低下だっけ?
与ダメ増えないとうーん ランス世界は元から普通に戦える力あるからあれだけど
今後コラボして戦う力が無い普通の女子高生でも問題なくコラボできちゃうのがADDDだから
今後もコラボキャラは戦士になるかもね >>744
サナギ優秀だよ
攻撃対象が二人になりグナガンのゲージが目に見えて遅くなる あーもうハニージッポも10個くらい消えてるわ
ダメ元でお問い合わせしてみたけどお前らは気をつけてくれ・・・ 敵の攻撃で撤退スワイプ中断されるストレスがマッハすぎるわ
初期から言われてるけど撤退中断させるのやめろや >>749
まず設定で売却や強化の確認を設定しろ
操作ミスで運営に問い合わせするなら面倒でも全部の設定確認にしろ
運営さんはもっと面倒なんだぞ ぎりぎり狙いすぎてるのもあるけどスワイプ引っ張り返されるの草 魔女はホルスタインの血を引いてる云々の設定があるから
魔想姉妹は残念ながら戦士
閃忍は龍輪功でスケベはトキサダ限定の設定があるので
残念ながら他からのお手付きが出来ないかなみちゃんは戦士
非トキサダキャラは勢力が偏ろうと残念ながら全員戦士になるのだ スマホでできないのに撤退はスワイプって開発はタッチパネルでやってるのかな
後でスマホでもできるようにするのか知らんけど右クリック1回で撤退できた方が楽でいいと思う スキル発動中、操作拒否んのやめて欲しいね
ちょっとテストプレイすればストレス要素なのわかるのに >>756
ドラッグは確認操作をはさむ必要がなくて便利だから
アリスは普段からゲームの操作に入れてるね
PCゲーだと昔から良く使われてた
ディアブロとかその時代からね 撤退拒否で予定狂いまくりだからオートに変えたわ
さすがにあれは腹たつ >>757
FEVERのONN/OFFは常時受付けるのにねw よくわからん 装備付け替えはスワイプだのドラッグだの一切ないのにな
まじでUI作ってる奴は頭おかしい 撤退拒否は敵味方問わず必殺と同時に撤退すると落ちる仕様のクソプログラムだから仕方ないね
運営が直しましたーって言ったいまでもたまに撤退ができてしまいフリーズするし フィーバーとブレイクの無限ループで一生行動できないグナガン君かわいそうで草 平均20万くらいで適当にオートだけやってたんだけどさっき58000ptくらいで終わってて笑った
見てなかったからどんな下振れだったのかリプレイが見たい… 500くらい回してるけどSSRキャラD2Pから出たことないわ ワンパン100万とかいってる人って宝箱の数どんだけ貰えてる? なんでゴールデンハニーのランキングが見れないんだろと思っていたら今回開催されているレイドみたら第一回って書いていた
第二回になっても今回のは観覧できるみたいだけどなぜゴールデンハニーの分は見れないのか?
あれは黒歴史だからか? 育ってるけどさぼってた人達の消化が始まって順位がもりもり落ちてきた >>771
今回も黒歴史な気がする(笑)
ユーザーは美味しいけど 1位はもう逸品レベル5複数持ちとかになってるのかね >>771
最初からプレレイドとしてテストとして開催するといってやっていたぞ
その時の要望集めて作ったようなレイドが今回になってるしね
宝箱が入手できたりフィーバーにオートが付いたり必殺技がちゃんと発動したり >>774
一位の半分ぐらいのポイントだけど、やっと逸品LV3
精々一個完成したぐらいだと思う 前回分で300連して今回分で400連してるけど
まだ一個すら半ばだから一位でも完成してないと思う >>774
一位じゃ無いけど逸品レベル5が土曜時点で一個
このペースのままなら期間ギリギリで二個行くかって感じじやない? 上位層はドラえもん使えば1つはレベル5に出来てるだろうねえ
よほど運が悪くなければという前提が付くけど レイド 月1
メインストーリー更新 月1
イベント追加 月1
こんな感じの3本柱でやっていくのかな 超昂ルビーまだかな?
最強のアカリちゃん作りたいから蕾3000くらい用意してるのに 500連くらいしたけど鈴0で全然育ってないや
来月から鈴パック販売したりして というかこんなMMOばりに時間食うもん月1でやられたらサブゲーどころじゃないんだが? 鈴は20個以上あるし他の逸品は被りもでてるけど逸品ベルトがどっちも出ません、どこにあるの……? 確実にあるorあるであろう季節イベントは
正月、バレンタイン、サマー、ハロウィン、周年記念、クリスマス
社内コラボはいくらでも企画できるし月一限定は余裕だな
あと8月2日はハニーの日! またそんなガチャが回らなさそうなものを
ぐえーは多少需要あるか知らんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています