信じる者は救われる、ゲーム総合ランキングスレ 2606位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2605位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619209971/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 言っとくけど対魔はガチでシコれるからな?動けばいいってもんじゃねえわ 超昂ログボ勢だけどレイド参加だけで石くれるのかーって覗いたら
貢献度一位が同じ変身ヒロインで老舗の看板タイトル主人公名のメッツァーで笑った
アリ信、トライアングルに敗北 >>454
あれで日和ってmob和姦とかいう中途半端連発は間違いなく愚策だった >>453
花とオトギがよりによって人気投票上位ガチャが全然駄目だった過去を持つ組み合わせなのになw
他所の人気上位はもっと祝福もされるしガチャも回ってたぞ ブス多いのとウンコホモ入りガチャじゃなかったら
大麻褒めてた >>456
メ様は変身ヒロイン枠だからトキサダは負けてない(棒) >>453
ツイッターで人気投票して強化するキャラ選ぶ も追加で 高速ピストン自体は問題ねえよ問題はラストスパート掛けてんのに変わらない女の表情だろ
あれはねえわ 始まる前はオワギよりリブレスの方が期待されてたんだよな
結果リブレスが負けたけどはせはその時からKMSを恨んでたのかもな ん?一位棒でミナシゴ殴っただろ棒に出来んのは昼間だけな? steamじゃないけどロレーナと遺跡とかいうのはどうだったって感想乞食させて 対魔忍はアプリで結果出してるから一緒にするのはシツレイ 廃集金かけて一時的に1位になったところでそれは長期的に見てゲームの寿命をうんたらかんたら
一時的な順位だけで良し悪しって判断できなくね 運営的には珍走団とはわかすのどっちを勝たせたかったんだろうな >>470
・強化内容が後出しジャンケン
・拳連発しすぎとわかるグループ分け
・救済というなの実質の人気投票
・本当に救済必要なキャラが救われなかったしだったら削除しろよ状態
成功してる要素どこよ…? オトに限らず信のフリがヘタクソなアン、アンのふりがヘタクソな信でこのスレは成り立っております アイギスでは性能調整はある種の祭りで盛り上がるのになあ 本編読んでないから知らんけどあのちっぱい団は本編で脱いでるん? つーかまだメッツァー先生が続投してるらしき書き込みに困惑
もう主人公暦20年くらいやってるだろ 列車をオワトレと言うのは悪口だけどオワギをオワギと言うのはただの事実だからね いやーろくに既存クラステコ入れ出来ないくせにどんどん新クラス出してるドブギス運営って何考えてるんすかね MISPOお得すぎて3万課金してしまった
列車完全復活だろうし後悔することもないだろ 最終的にはバフパーツと英傑でいい
オワワワwwwwwwwwwwww オワギも最近は新ガチャキャラのインフレは抑え気味にしてるらしいが今更遅いわな 列車クラスのクオリティもったゲームって他にないからな
やるなら列車一択しかない >>502
威力は抑えてないぞ
抑えてるのはドロップ率とか複製の方 >>494
強化になってない強化は強化って言わないから(TCG並感) レモンちゃんなんたらとか言ってるやつは完全に消えたよなあいつ元気にしてるかな エスカよりデンズリの方が面白いぞ
短剣キャラに極武器持たせてみろ レモンちゃんかわいーと言ってたやつはコピペ荒らしが沸いたと同時に消えたよ >>508
オワギの本体の泥率とか抑えてんのかよさすがオトギ運営 オワギ引退しようと思うんだけどおすすめある?
陵辱ゲームでたのむ デンズリは面白いとかの土俵にまず上がれなくねーか
バグ多すぎるし修正でユーザーが割食うからそもそも土俵が割れてる >>515
何なら内部で金複製確定が作用してたキャラがずっと放置されててそれを今更修正したぞ
最新の春節キャラはピックアップガチャが終わった翌日に金複製を削除、修正した 虫とかいう中身については一度も聞いた覚えのないゲーム >>493
シンフォニックナイツ以降は他の主人公に悪知恵あげたりするポジ多いけどね
またはラスボスや裏ボス的なポジで名前だけとかもある >>519
最近は特に大きなバグないよ
配布も多いしぽかぽかよ >>524
そうか
まぁ引退したからもう今更だな
生き残りの古参が報われたなら何よりだ 陵辱って範囲広すぎだろ
輪姦嫌いな奴が居ればNTR等他人棒嫌いな奴も居てスカがダメな奴も多い
その他触手や蟲やふたなりと好みは様々なので聞いてる意図が謎 あれそういやどこかと違ってロストはしてないはずのイケゴブは? 退魔はSDが・・受け付けないってほどではないがほぼ魅力を感じない 2019選択チケットとかいう煽りプレイ全力なマジゴミの開始ランキングが上がってるのはなんだ エスカレイドは報酬100ポイント毎に超レアアイテムや最高レアキャラが出るガチャを10連回せる
そして雑魚村人が1戦につき3ポイントとかしか稼げないのに鍛えた信さんは60ポイントとか貰える
(´・ω・`)そりゃ信さんは神イベ神レイドと絶賛するだろ オトギ世界じゃ時間動いてないらしいから村人されてもされてないのと同義ではないだろうか >>525
エスカも自爆しまくってたな
どこも自爆するのが好きなのはなんでなんだろうな 最高スコア400ポイント以降即撤退40回したけど総参加者25000人くらいだと思う
やっぱ各ゲームに客が居るんじゃなくて複数ゲームで客の財布奪い合ってるわ >>528
限定キャラで8位とってたからロストの心配は無さそう >>542
財布奪い合うならメインゲーしかないわけだが
今だにサブゲー路線が正しいと信じて疑わない要塞民は50位台で当然である 相手にされてないの気付けよおわーつ爺
また前みたいにジャンヌの真似でもしてろ デンズリはバグまみれのウンコだったくせに新人の中では生きがいいから需要はあったんだろうな 次にロストしそうなのは要塞かなあ
周年からストップ安張り付きじゃねえか エスカって恒常の有償限定なくなるんだろ
乞食大勝利じゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています