新、ゲーム総合ランキングスレ 2606RANPO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
信じる者は救われる、ゲーム総合ランキングスレ 2606位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619237105/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 295 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2196-lYYI)[sage] 投稿日:2021/04/24(土) 19:36:45.70 ID:4HF+Nq8k0
頼むからメダルをミスポに変換させてくれよ ランスレは俺の所有物だからな何をしようと俺の勝手よ 大阪は大阪人を何とかしない限りどうしようもないぞ奴ら排除して愛知県民住まわせれば完璧 調べたらソフバンアンドロなのかiPhoneにしろよw ウマ娘すでに6万人w
過疎村にテコ入れしろやDMM いじめを無くしてはいけません。
いじめは、種族保存のために、仲間を進歩させようとする本能だからです。
今のいじめ問題は、「いじめ方」が悪いということにあるのです。
信号無視の車が悪いからといって、信号そのものを無くしてはならないように、
いじめ方が悪いからといって、いじめそのものを撲滅せよ、というのは間違いです。 ウマ娘いつ見ても凄い勢いだ
スレの勢いが自慢の自称村の覇権ミストレ様は勢いいくつ? いじめには目的がある
いじめも同じです。
いじめは、人類の歴史とともに、地球上のあらゆる所で数十万年間存在してきました。
それは、いじめが人類の生存に関わる重要な目的を持っているからです。
その目的を考えれば、いじめ問題の答えはおのずと出てきます。
いじめは、弱い子の弱点を突き、その進歩を促す大切なトレーニングなのです。
いじめられると、怒り、悲しみ、不安、といった不快感が生じますが、その不快感が
子どもを行動にかりたて、いじめられっ子を進歩させます。
そして、ある程度進歩が認めれるようになると、もうそのことでは、いじめられなくなります。
その結果、いじめられた側は、いじめた側よりもずっと大きな利益を得るわけです。
いじめられるのは、「嫌なこと」ではあっても「ありがたいこと」なのです。 ウマ生7万視聴とかバケモンじゃん
ニコニコの偽視聴者数でイキってる村ゲーとは違うな なんで村とは関係ないウマ棒持ち出して列車叩いてんの?村ゲーで叩けばええじゃん 弱点を克服させるのがいじめの目的ですから、「いじめをなくせ」というのはとんでもない話です。
「子どもの弱点なんて、後の人生で克服すればいいじゃないか」などと思ってはいけません。
本能というものは、実にうまく、また冷酷にできていて、チャンスを逃すと一生取り返しがつかないからです。
子供時代というのは、一人前の大人になるためのトレーニングをしている時期であり、
この時期に人間性の基礎ができあがってしまうのです。
我々の経験からすると、男の子は3歳ぐらいから「男」になりはじめるようです。
いつそれが終わるのかはよく分かりませんが、たぶん小学生いっぱいぐらいまででしょう。
今、巷にあふれているナサケナイ男どもは、この大切な時期に男になりそこねた者たちであり、もう手遅れです。 ミスポ導入してのに勢い戻らないんだけど
離れた原因違くね? いじめは進歩のきっかけ
私たちも子どもの頃、下の子をいじめたものです。
それが子どもの本能だからです。
(子どもが本能通りに行動する時、その子は「君子」であると「中庸」ではいっています)
それに対し、親や先生に弱い者をいじめるなといわれ、いい子をしているのは「郷原」(徳の賊)なのです。
なぜなら、いじめっ子は、いじめられっ子が自分の弱点を克服して進歩したと認めた途端、急にいじめることができなくなるようにできているからです。
いじめられっ子は、いじめっ子の態度から「学びて、時にこれを習う」を実践したことになるのです。
このように教育もしつけも、「今」を考えると戦術を誤ってしまいます。
子どもが泣こうが騒ごうが、それに左右されることのない確固たる戦略に基づいて事を進めねばなりません。
いじめを悪いものと否定するのは、とんでもない間違いです。 いじめっ子もいじめられっ子も本能に反する
いじめが大きな問題となったのは、子どもが遺書を残して自殺し、それをマスコミが大騒ぎしたからです。
そして、そのヒステリックな報道が自殺の連鎖反応を引き起こし、遺書のほうもマスコミ受けを狙って過激になってきました。
しかし、ちょっと冷静になって考えてみてください。
あれが普通の意味での「遺書」と呼べるでしょうか。
自分の命と引き換えに「犯人」に社会的制裁を加えるようにし向けた内容になっています。
本来、生きて、自分でやるべきことから逃げながら、最もいやらしい方法でいじめっ子に復讐するというやり方は感心しません。 ミストランナーもMISPOで遊べるようになるといいんだがな >>254
追い出し水増ししてそんな数字だからな
追い出し無いつべだと村ゲーだと数分の1になる 今問題になっている「いじめ」には、
(1)いじめっ子のいじめ方がおかしい
(2)いじめられっ子のいじめられ方がおかしい という(本能に反する)
2つの特徴があります。
まずいじめっ子ですが、
@強い者が弱い者を
A大勢で
B無目的に
Cとめどなくいじめる、
ということがあり、
D金品を要求する、
こともあります。
これらはすべて本能に反しています。
人間が本能の通りに行動するなら、強者が弱者を攻撃するのは、秩序維持、弱者保護、弱者の進歩を促す場合、しかありません。
今問題になっているいじめを見て、誰もが不快になるのは、それが本能に反したものだからです。 ウマ娘10万人www
覇権すぎて過疎トレどうでもいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています