【DMM.R18】マジカミ【368億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2021/02〜2021/04)
https://i.imgur.com/QsiHAKq.png
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【367億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618733389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 配布でこれが行き渡るのは上から下までサバトがうざったくなるだけだぞ よそゲーの通知からだけど
Chromeに不具合出てるらしい
10年以上前のデザインみたいな軽いブラゲでも
一瞬でメモリが4.0GBを超えてしまって
裏作業できねえと思ったら案の定だ >>408
サバトとBF以外に軸になるコンテンツがあると思うか?
必然的にドレスもそれに合わせられるよ いろはパンチで一撃やな
嫌がらせで硬くされようがダメージ3000倍なら意味ないし 回復余剰値アタックとかダメージ倍返しみたいのあるんだっけ? デバフしっかり入れればアきさスキル3で1億ダメージくらい出そうだな 4ターン根性を配布に渡すとかマジ?
バフ消し等の対策をしてなかったら実質負けにされるドレスなので
サバト防衛にあふれ返りそうで面倒だな >>341
チーサバやらないならBFも止めてもいいんじゃないかな? >>417
配布で面倒なキャラ
ガチャでそのキャラのメタキャラ
これで課金を促進させるんだぞ サバト真面目にやる人はもうバフ解除、貫通ドレス持ってるから大丈夫 エイプリルフールの痔Pの根性もなかなか体感損ねてたからなぁ。
あんなのが配布ドレスでしかも流石に4ターンは長すぎだろう。
体感損なうと言われまくって、それではサバト使用時においては
根性は1ターンにします、とかふさわせてくるに違いないw アワビ中にサブ効果追加
サバトPをマジPに統一して消化先を作成(UR宝珠&無制限レウコチケ)した後にオムニス強化追加
こういうところに不信感覚える サキュ丹欲しいけど、無くてもゴールド1取れたからなくても困ら無さそうかな
ゼノここあまで貯めるか… 狐ここあ出たときはレベル1で単騎防衛おかれるとだるかったが
今となってはバフ剥がしのドレス大量にある上に根性の上から殴り殺せるスキルまであるからな
日課の5戦すらやらない奴が勝手にサバトの心配してるだけじゃね? サバトでゴル3↑狙わないなら何もいらないぞ
攻略とBFに使えるドレス(と法珠)に絞ってプレイしたほうが余暇を楽しめる >>425
確かに初めてゴールド1狙った時ひたすら殴り続けて時間取られまくったの思い出したわ…
上目指す気ないからシルバー3くらいで安定して勝ててマジP稼げればイイや。 先月と今月と来月もバベルのエロないからしばらくログインしなくていいぞ 3000倍にいろはパンチでいくらダメージ出るのか楽しみなんだよな Chromeは余計な機能付けすぎだからな。簡素版のIronは
スッキリしててブラウザゲームには打って付けだよ。 Chromeは強制自動アップデートが最大のうんtだと思うの…
それが鬱陶しいからironに乗り換えたし 一応フェス限の狐ここあは根性対策しなくても1ターンなので多少時間が掛かるだけ
対魔忍は4ターンで抵抗盛りされている可能性が高いので20ここあとかだと不十分
対策がゼノイコか撃破阻止効果無効ドレスになるんだけど編成縛られるのが痛いし
配布でここまでサバト防衛の嫌がらせに特化したドレス配るのはヤバイでしょって話 単体バフ解除だけなら敷居は低いが他の役割が弱すぎになりがちだし
全体バフ解除はクソ運だと一向に手札に入ってこない場合があるから
対魔忍いろはは新規や下位ランク帯には凄く厄介なドレスになるのかもしれない
まぁスキル1・2の威力がHP1でも並レベルで
ただ粘り続けるウザいドレス止まりに調整してそうだけど🙄 実際の性能がわからんからまだ何とも言えんけど
ネタ防衛相手に編成縛られるもクソもなくね 普通に単体解除のスキル結構いるから
3000倍以外全体で倒してオート放置で終わってるんじゃね 引いたものの使ったことないままなゼノいこやジャンヌここあの出番来るのかな? 当時のLv1狐ここあの単騎防衛のほうが遥かに嫌がらせレベル高かったでしょ
あのころバフ剥がし全然いない上にデッキ保存はクエとサバト合わせて10だけだったしな
こいつのためだけに他じゃ使わない編成なんて保存してらんねーよ
L60でもサブドレス設定してない地雷とかほんと嫌がらせとしてやばかった
単騎みてうっかりオートにするとゲージダウンも相まって一生おわらなかった 今回のフェスで持ってないヤツはアルティメットあきさ取れって事なんだな >>379
先手でバフ剥がすか20orアルはすで殴るか
20ここあと男オナで剥がせば アワビのイベント期間、イベント画面だと29日までって書いてあるけどお知らせでは27日までって事になってるな
法珠のサブ効果追加のタイミングから察するに27日が正解な気がするからカケラ集めは今日中に終わらせておいた方が良いかも >>442
あ、違ったw俺が見たお知らせ法珠ガチャの開催期間だったw
すんません>>442は忘れてください… ウマ娘でガッポリ売り上げ持っていかれて予算達成出来なくてアレコレ弄くり回してる感じw
他のゲームも急に今までと違ったことやってるのあるけどだいたい不満爆発w
バグでしたとか言って戻すところもあるね 脇見せずにエロを極めとけば窮することもなかったというのに
中途半端に一般路線とかやりだすからウマみたいな化け物と食い合う羽目になる 言うほど使われんよ
単騎にする奴は殴ってほしくて単騎にしてんだから リニューアル3部でエロに舵切るみたいだし逃げ道はR18しか無いんだよね
チー鯖とかバベルエロ廃止とか人があからさまに減った行動は見直してるからまだましさ 対魔忍じゃなくまた誰得一般コラボとかやってたらトドメになってたかもなw 一般行くなら、サイゲみたいに12億どころじゃないぐらい金と労力を掛けて作るか
ドラクエやFFぐらい有名IPでもないと
半年後にはサクラ革命と同じ道をたどるハメになる ウマ娘が人気なのも実在競走馬使ってるってのがデカイんだろうな
競馬ファンなんて元々が重課金兵みたいなもんだし
ただジャンプのやつとかサクラ革命みたいなのはそれ以前の問題だと思うけど
杞憂だったようだがマジカミも本当にリバースでゼロにしてたらジャンプの二の舞必至だっただろう キャラがブサイクだったとはいえ
認知度でいったらサクラの方がはるかに上だしな 超昂大戦の陵辱テキストになれたらマジカミのテキストでは全く抜けなくなった
これ天と地ほどの差があるな
超昂は一枚絵なのに、まぁさすがアリスって感じだわ / // / /
/ / / /
__,____
/// |ヽヽ\ / /
^^^^^.|^^^^^^
. //,;⊂⊃|彡 ⌒ ミ / /
(・ω・)( ・ω・)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日で全員にアきさとドルいこが行き渡ってサバト崩壊か >>434
お困りのようですね!
そんなアナタにオススメなのが今ガチャ期間であるアルラルネ花織!
全てのバフを裂傷に変えるなんてまさに対魔忍用のドレスと言えるじゃありませんか!
バフを解除じゃなくて裂傷へ変換ですよ!こんなの最早20ここにゃんの上位互換と言えるでしょう!
さぁ今引かないと後悔しますよ!さぁみんなでーレッツアルラウネ!^^/ 今回もUR6%とフェス限6%と勘違いして回すご新規さん居るんだろうなぁ・・・ PU二人で0.75%、一人狙いで0.375%か?
これが行き渡るようならマジカミも安泰や 低HPで威力上がったとしても配布ドレスに1パンできるような火力あるわけないでしょ 忘れるなよおじさん「13時からのメンテ忘れるなよ」 このフェスの何がタチ悪いって丁度対魔忍ガチャの始まる直前に終了して
選択の余地をなくしてるとこなんだよねー サバト頑張る人以外は別に引かなくていい有情ガチャだぞ
対魔はエロあるからそっち引くほうが健全 対魔忍コラボってイベスト中にもエロあるのかね?ドレスだけか? サバトなんてもうただの作業だからな
たまに面白い防衛があるが 法珠のサブ効果に、サブ法珠枠にセットされた場合も効果が軽減しない、新しい攻撃系の効果を追加しました。
・クリ率アップ
・クリダメアップ
インフレに震えろ PUって今まで1.5%じゃなかったっけ?
露骨な改悪だな… 【悲報】サブ強化では全パラ7%には出来ない(強化できるのは6%まで) あ、そうなん? じゃあそこまで価値は無いんだな
最大まではサブ強化させてくれないか サブ虹の数増やしてサブシャッフルが強化の流れになるかな 廃課金有利に異を唱える無課金のバイタリティーやばー サキュ丹欲しいけど引いた方がいい?
コラボとどっちのキャラ優先したらいきかわからないわ…
6%フェスだから悩む! サブのレア度強化が今月でサブの数値強化が来月のはず 団にログ流れるの凄い嫌で宝珠パックとか買うの躊躇するわ 2周年でじゃなくこのタイミングで宝珠関連のお得パック大量は勘ぐっちゃうよ
特にお試しパックの安さみるに在庫処分じゃね
2周年で宝珠じゃない別要素の追加アイテムどうせくるんやろ俺は詳しいんだ そのうち6%が7%になる有料のなんちゃらが出るだろ なんかキャラ倒した時の挙動変わってない?
今までHP0になった瞬間にバフデバフとHPゲージ消えてたはずなのに
メンテ後からキャラが消えるまで残り続けるから倒しきれなかったのかと思ったわ そういやジュエルCのおまけ減少でAとB買う人増えたんか
増えたのならオマケ今のままでいいが微課金減っただけなら元に戻せよ
今回のセールでお試しパックしか購入しない微課金勢はジュエルAからCどれ買うのか見て運営は判断したいのかな?
オマケ減少は微課金切り捨てにしかなってない気がするんだけどなあ・・・ もしかしてここあとりりの速度理論値って60 +6%が一つ混じっても行ける?
なんか計算上そうなりそうなんだけど >>500
攻撃力上げた法珠ゲットしてチャレンジしてねってことだな フェスチケいらないんだけどオーブのために課金したわ
ほんでゴミ恒常UR2体
パック売りしかしないならチケ無しオーブ2個入りにしてくれないかな >>504
それをさせたくないんだろ? オーブは最低8000円の高級品
廃課金と胡麻は搾った分だけ利益を吐き出す あぶねー乳イコプレチケ1400枚使っても出なかったが
URチケの3枚目でやっと出たわー
どんだけ偏ってんねんハロここあ4枚出たぞ・・・ インフレのターニングポイントだな
追加コスも恐らくボツになったものの棚卸しだ
本気で着いていく覚悟のあるやつだけが生き残れるリアルサバトの開幕 新コスってスペースブルマになる予定だったやつか
ライブいろはっぽいやつもあるから完全にボツになったんだな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています