新・ゲーム総合ランキングスレ 2608位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新、ゲーム総合ランキングスレ 2606RANPO
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619256006
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 🍖🐇ウマ見ながら食う馬刺しは最高だぜ
🐎....
🐎.... プリコネ同人を楽しむためにプリコネ始めたら、キャラが駒にしか見えなくなって抜けなくなった
って言ってたランスレ民を思い出した 若い頃はそうでも今じゃ原作の高校生とか捻くれた20代に感情移入なんてしないだろ?
種付けおじさんになったつもりで寝取っていけ >>352
なんというか性能人気の末路だな…
これから行われる列車がまんま同じ道を辿るだろうけど ランスレ公認キャラ
魚人、ふに、レモンチャンは1位取れたためしないけど
初期のシナリオまあまあとか言われてたギャハおじはワンチャンあるか?
ランカスは無理そ 知りすぎるとだんだんえっちに感じなくなるのな・・・
特にネタキャラみたいな女キャラ >>352
普通にFGOプレイして同人でもしこってるからソイツがそういうタイプだったんだろ 好きになると逆にヌケないって昔のエロゲ板で聞いたな 知りすぎてマイナスになる時って
キャラの呼び方が違ったりしていて同人屋のエアプを察したときくらいだぞ 一気にスレ番進んでるけど今日のランスレも荒れた感じだったの?
今は平和みたいだけど ちな過去15年くらいで一番多かったように感じたのは
東方のレミリアの一人称な
大体間違ってる、キャラにしか興味が湧かないのだろう なんか話題があって荒れていたならまだいいけど例によって
爺が連投発作おこしていただけだからなぁ 30ちょい
学生しながらff11、2ch、ニコニコと入っていって気がついたらオタクだった 東方って大して有名でもないのに当たり前だと思ってる奴いるからオタク以外に嫌われる SwitchのAPEX進めてくれてた人のおかげでチャンピオンなったわ!ほとんど後ろついていってただけだが1キルしたし満足や 東方アイマスボカロって呪文があったくらい当時有名だったろ…
格ゲー動画にまで二頭身で入ってきてうざかったけど 草
どんだけ憎まれてんのw
【祝!サービス終了!】スターオーシャンPart3561【糞運営 社員常駐 癒着・不正抽選P小林秀一 コンプラ違反スクエニ広報岡山真也&AAA社員柴田祐希=dry ice フェス限闇鍋 優良誤認 有償石無返還 犯罪者続出】 ウサにはエロがあるがウマにはエロがない
よってウサ大勝利🐇 >>369
本当にやってたのかよ
でも勧めてよかったわ >>361
原作プレイしてるけどわざわざキャラの一人称とか覚えないわ
さすがに俺魔理沙はないが 世の中には7人なのに三英雄しか実装されなかったり
4人居るのに真三魔貴族になってしまったゲームもあるから言ってやるな きっちり人数を定めるとラインぎりぎりの奴らが潰しあい始めるからね
仕方ないね >>243
これやんな。THE工員って感じのおっちゃんが鉄板もってるやつ。
町工場がやってます感満載だよね。
https://camp-fire.jp/mypage/projects/420600 >>377
星5×4のダブルピックアップ二回が確定したので反発の声が大きいぞ
低レアなしガチャが4回連続になるし >>371
幼稚園児やんけww
どんだけ詰め込んでるんやwwww >>386
さすがオトギ運営 課金圧をどんどん高めてきよるな 低レア実装しなくなったみたいだし 列車の都会進出まではオトギ完全に開発費捻出役にされてるな
列車がもし成功したら無理しなくてよくなるし
多分こっちルートだろうけど失敗したらプラン縮小するだろうからマシになる
今は耐えるのだ オトギはわりとシャレにならない勢いだな
3部突入して4年目を迎えられるか勝負に賭けてる感じが伝わる 正直低レアとか追加されてもガチャ回さんやん?
最高レアしか出さんのは合理的なんだよな チョンの火病と一緒でキーキー吠えてるだけだから何が言いたいのかわからんのよね
まぁ真面目に聞くだけ時間の無駄だからどうでもいいんだけど 後続が苦しいときに尻拭いをさせられるのはMMOや都会でもよくある事なんだ
なお仮に軌道に乗せてやっても上から目線で古さを馬鹿にしてくる模様 むしろ痛々しい展開として結局過去作に人気勝てないままお世話になって
新作側がとっとと終われ扱いされるパターン 古いを理由に叩くのはガキだけじゃ
ふつうは正しいか間違いかで考える
オワギは重いのがクソ オトギは深層にやってれば課金せずに天井分の石貯まるからな
古参ほど金出さねえだろあれじゃ でもいるかわからんが新規は浄滅スキルとかないから深層できないという 十二迷宮なんて作るからあほだなKMS >>402
高難易度縛り要素ありでキャラ入手という人質してきたのはオトギとGBMぐらいしか知らねぇな
そしてどっちも低迷と 反射まみれで貫通ないとまともに戦闘にならないからな
コラボで人来たタイミングでデンデンや浄滅でスタダさせないとすぐ帰るのにアホだわな >>404
私は遊ばないけど🐰
(ぜひ遊んでくれたら嬉しいな(*´ω`*)🌟) 生放送はガチ勢のみというかエアプ社員呼ぶなとは思う >>401
月に6kくらいは石たまるけど更新頻度と天井7500と考えたら別に普通じゃね
月に1回天井出来ないくらいだからそれを理由にまわさない奴はもとから無課金だろ 今日は空き巣列車が1位か?土日更新ないからって金曜更新にする小狡さの勝利か 真面目に花より盛り上がらない人気投票をしそうという意味では
列車の人気投票が楽しみだな かつての過疎姫の人気投票かなんか投票数少なすぎてマジゴミじゃなかった?
近年のテクは人気投票イベ自体やってないんだっけ 過疎姫は周年の度に人気投票してなかったっけ?
グッズは売れ残りしてるけど人気キャラガチャはどこぞのオトギよりはよっぽど売れてる感じがするが グッズの売り上げはあいミスが凄いんだろ?
ランスレで聞いた ミナシゴ今更始めてみたけどくっそおもんなくて笑うレベルだわ
村のゲームってほんとゴミだな グッズは大量に売れ残って100円特価されてこそ一流だぞ タペストリーとかに比べてマウスパットが売れないのはまだわかるけど
普通に色々売れ残った花ェ… >>442
お前の感性なんか知らんわ
他のゴミゲーへかえってどうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています